А теперь: внимание, вопрос!, РСП с обратной стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rescuer50
12.11.2014 - 23:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VikCom @ 12.11.2014 - 21:51)
Цитата (leonyd @ 12.11.2014 - 21:48)
VikCom
Цитата
я с двумя разводами, и тремя браками, и от каждой жены по ребенку, да еще и от третьей жены падчерица,

не останавливайся, мы за тебя болеем

Очень смешно, прям прослезился.....
Могу сказать одно: сам попробуй, а потом пости хуйню.
Я не обиделся. Но все равно неприятно.... Осадочек остался от твоего коммента.

А что ты можешь сказать хорошего, авторитетный ты наш? Как по граблям танцевать, детей раскидывая направо и налево?

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:27
-3

Шутник

Цитата (VikCom @ 12.11.2014 - 21:54)
Цитата (leonyd @ 12.11.2014 - 21:51)
Цитата (Yuva @ 12.11.2014 - 21:49)
очередная бредятина

автохуй. я отец одиночка. личную жизнь 7 лет наладить не могу по причинам описаным в посте

Может ты настолько меркантилен?
Что не могЁшь найти своему ребенку, новую маму? Или может ты настолько брезглив, чтоб взять "разведенку" или "с приплодом"?
В себе ищи проблемы, "одиночка".
Как бы не звучало это все жестоко, но только сам человек себе "Буратино"!

По тебе заметно, настрогал, столяр...

Добавлено в 23:29
Цитата (lionheart51 @ 12.11.2014 - 22:07)
Мужики с детьми на руках это в основном вдовцы, потому что суды практически всегда при разводе детей отдают бывшей жене.
Разведенки с прицепом это в основном криворукие домохозяйки, брёвна в постели, любительницы блядунов и алкашей, чернильницы и прочий биомусор, родивший личинку человека и считающий, что им все вокруг должны. Такие обычно и детей своих стесняются. А вот мужики(правда мало таких знаю, из-за того что выше написал), детей своих любят и сразу говорят о них, если начинаются отношения или просто свидание)

Походу РСП минусят gigi.gif Мелочные шавки

В точку, бро! bravo.gif

[^]
ivagrom
12.11.2014 - 23:30
6

статус-уятус

Цитата (Garik499 @ 12.11.2014 - 21:36)
Главное наследство! А еще говорят бабы не меркантильны!?

Главное еще никто их замуж не взял, а они уже в головке своей прелестной мужика похоронили и наследство пилят.
Это пиздец.
Не ну понятно, что тетки практичные, о будущем думают.
Но ну его нахуй.
Остановите - я сойду.

[^]
garis68
12.11.2014 - 23:31
3

Ярила

ТС, поэтому вся эта шушера сидит в интернете а не варит ужин мужу. Так и будут да 50 лет сидеть biggrin.gif

[^]
Fosto
12.11.2014 - 23:32
0

Ярила

Еще не женились, а они уже про наследство думают

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (Tetsuya @ 12.11.2014 - 22:22)
Мужики с детьми на руках это в основном вдовцы, потому что суды практически всегда при разводе детей отдают бывшей жене.
Разведенки с прицепом это в основном криворукие домохозяйки, брёвна в постели, любительницы блядунов и алкашей, чернильницы и прочий биомусор, родивший личинку человека и считающий, что им все вокруг должны. Такие обычно и детей своих стесняются. А вот мужики(правда мало таких знаю, из-за того что выше написал), детей своих любят и сразу говорят о них, если начинаются отношения или просто свидание)

знаешь что , умник диванный, ты всех -то по себе не суди .
Если ты биомусор - не надо думать что все такие уродцы.
Мужики прямо ангелы во плоти , по твоим словам. А сколько бросают своих детей если не в браке? Скольким просто насрать на существующих даже через много лет,даже если женщина не подает на алименты ? Сколько разводятся с маленькими детьми ?

Мой биологический отец сказал маме что она должна сделать аборт и так до того как помер ни разу и не интересовался ,хотя знал что я есть. И что , тоже наверное няшка по-твоему?

Мама тебе не сказала что он еще пил-бил-унижал, а еще она ему подмахивала со слезами на глазах делая тебя? Извини за грубость, пусть я наполучаю шпал, но ты маменькин сынок с пиздой на голове до пят раз веришь в бабские бредни.

Добавлено в 23:38
Цитата (MrThorn @ 12.11.2014 - 23:02)
Да ужж . Ненавижу таких баб . А как же любоввв и с милым рай в шалаше )

Бро, тебя мама немножко обманула, но страдать ты из-за этого можешь всю жизнь. Сам такой же..был.

Добавлено в 23:41
Цитата (cooky @ 12.11.2014 - 23:05)
Не судите, да не судимы будете.
Если женщина мужчину любит, она и детей его хоть с десяток примет и будет им как мать, простит ему все и на край света за ним. А если любви нет, так тут хоть вывернись, все равно изъян найдется, за который всю жизнь тебя пилить будут как бензопилой, долго и со вкусом.

Простите, но женщины не такие глупые и наивные романтики как мужчины. Не зря даже в сказках мачехи, а не отчимы имеют негативный окрас.

[^]
lynxrysya
12.11.2014 - 23:41
3

Хохмач

Узнаю шапки постов))) Вумен.ру, родной))) Я туда в своё время заходила частенько. Интересно было поржать над сборищем ТП и принцесс, пукающих бабочками))) Приведённая тема - это меньшее из того, какие тонкости взаимоотношений там можно было вычитать. Тот ещё развлекательный портал, блин)))

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:42 [ показать ]
-10
DDDmitry
12.11.2014 - 23:43
-2

Ярила

Ага! Зато у них))
Настоящему мужчине-чужие дети не помеха!
А мудаку и свои в тягость! (С)
))))

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:44
1

Шутник

Цитата (ANNDOR @ 12.11.2014 - 23:17)
Цитата (slavonc82 @ 12.11.2014 - 22:56)
Наследство не наследство суть женитьбы тогда? Мужик приносит деньги в дом он клевый, как денег не стало становится не нужным. Получается что мужик пашет все свою сознательную жизнь, а как мы знаем в основном начиная лет с двадцати и живут мужики меньше чем женщины из за этого.

Точно, насчет живут меньше. Купили мы с мужем квартиру( СПб). Когда принимали- познакомились с соседями сверху. Через год встретила соседку, разговорились... Оказалось муж в этом году в феврале скоропостижно умер за неделю до 45- летия. Она осталась одна с 3 детьми. У него сын от первого брака. При разводе жене ( кстати она хохлушка ) оставил 3 комнатную квартиру. Теперь бывшая жена требует долю в новой квартире или 1 лям наличными. Так вот соседка теперь говорит что все Нужно было на себя оформлять. Меркантильно ? Да. Но ее жалко. Младшему всего годик. Отдавать ей нечем.

Посоветуйте разменять с доплатой, все решаемо. И с каких куев он должен был родного сына бортануть, мм?

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:45
3

Шутник

Цитата (Mihisa @ 12.11.2014 - 23:19)
Если женщина мужчину любит, она и детей его хоть с десяток примет и будет им как мать, простит ему все и на край света за ним. А если любви нет, так тут хоть вывернись, все равно изъян найдется, за который всю жизнь тебя пилить будут как бензопилой, долго и со вкусом.

Давайте будем реалистами. Если у мужчины вагон брошенных детей, то ждать чистой любви ему можно только от полной дурочки.

Я бы не хотела встречаться с мужчиной, у которого дети от другой женщины, потому что хочу завести семью с кем-то кто будет делать это в первый раз как и я.

Первый честный женский ответ здесь, уважаю bravo.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (romanBY1981 @ 12.11.2014 - 23:21)
Бля, сижу в обнимку с молодой супругой и тут такой опрос, а у меня сыну 7 лет от первого брака, мне 33 вчера стукнуло.
Моя супруга дала следующий ответ на этот вопрос:
Любит она меня.

Ога cool.gif Охотно верю, но не твоего ребенка от бывшей. В теме же разговор немножко о другом, если вы не заметили.

Это сообщение отредактировал rescuer50 - 12.11.2014 - 23:47

[^]
iskatel2015
12.11.2014 - 23:49
4

Ярила

Блин, все эти "цитаты из Инета" крайне непоказательны, т.к. чаще всего берутся со специфических форумов, где собираются самые епанутые особи женского либо мужского пола.
Тут набрана подборка каких то дур (к тому же по одному посту, т.е. % невозможно понять), типа фанаток "олененка" из ЖЖ, а, например, пару дней назад был пост про удода, у которого пердак порвался за время 8 станций в метро, т.к. он всех пассажиров ненавидел - так тот клиент был с форума, посвященного типа "борьбе с дискриминацией мужчин", и там аналогичных дятлов мужского пола полно, с подобными же постами про "прицепы" и т.д. Кстати, тут тоже я так понял с того форума субъекты есть.
А в жизни как мужики даже с двумя детьми после развода легко женятся на незамужних, так и наоборот, разведенки с детьми замуж выходят второй раз.
Скорее если мужик например 10 лет был женат, развелся и при этом детей нет - вот это вызовет как минимум вопросы у женщин.
Так что не читайте всякую фуйню.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.11.2014 - 23:50

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:50
-2

Шутник

Цитата (Carbonoff @ 12.11.2014 - 23:24)
Слушайте ЕПРСТ , мужики не имеют права никакого рыпаться на женщин в общем, поскольку в большинстве своем 99 процентов женщина никогда своего ребенка не бросит в отличии от СКОТОВ мужиков . Слишком много примеров когда 'мужики-твари' бросали детей или не помогали своим детям.
А в данном примере скажу что очень часто Ебанаты мужики вдруг млять к старости начинают любить там внуков своих , посвящать всё им время и деньги, хотя своим детям не особо уделяли внимания после развода и женщина которая прожила с ним может большую часть жизни становится вообще не у дел.
Должно быть разумное отношение, если скажем отец не помогает своим детям или наоборот чрезмерно помогает детям от старого брака , нахер женщине такого ебаната - это однозначно падонок, женщина часто более зависима от мужчины и экономически и морально. Млять я слишком много наслушался про ссыкломужиков от разных баб чтобы не возмутиться тут.

Побольше слушай, они тебе расскажут про бил-пил-унижал, но вот только когда ты им задашь вопрос - А где были раньше ваши глаза? Услышишь о себе много нового и сразу поймешь их бывших мужей shum_lol.gif

Добавлено в 23:51
Цитата (mol @ 12.11.2014 - 23:24)
В принципе это ожидаемая реакция женщины - своя безопасность как самки и своего будушего или имеющегося потомства. Именно у женщины первой заканчивается букетно-конфетный период и она начинает холодно оценивать своего партнера с точки зрения нужной ей перспективы. ИМХО.

За вами можно записывать, серьезно.

[^]
DiscA
12.11.2014 - 23:51
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.11.2014 - 00:43)
Ага! Зато у них))
Настоящему мужчине-чужие дети не помеха!
А мудаку и свои в тягость! (С)
))))

Сильно переделанная поговорка:
"хорошему мужу детишки в радость, а дураку - и чужие в тягость"
век не скажу, но не 20-21.
smile.gif

[^]
tarantin
12.11.2014 - 23:53
-1

Юморист

От лярвы

[^]
Tetsuya
12.11.2014 - 23:53
1

Юморист

Цитата (rescuer50 @ 12.11.2014 - 23:33)

Мужики прямо ангелы во плоти , по твоим словам. А сколько бросают своих детей если не в браке? Скольким просто насрать на существующих даже через много лет,даже если женщина не подает на алименты ? Сколько разводятся с маленькими детьми ?

Мой биологический отец сказал маме что она должна сделать аборт и так до того как помер ни разу и не интересовался ,хотя знал что я есть. И что , тоже наверное няшка по-твоему?

Мама тебе не сказала что он еще пил-бил-унижал, а еще она ему подмахивала со слезами на глазах делая тебя? Извини за грубость, пусть я наполучаю шпал, но ты маменькин сынок с пиздой на голове до пят раз веришь в бабские бредни.

Бро, тебя мама немножко обманула, но страдать ты из-за этого можешь всю жизнь. Сам такой же..был.

Простите, но женщины не такие глупые и наивные романтики как мужчины. Не зря даже в сказках мачехи, а не отчимы имеют негативный окрас.

нет,сладенький , такого не было .
Я знаю все от нескольких людей, не только от нее .

Так что же , ты "разок обжегся и теперь никому не веришь?"? теперь" все бабы -твари"? или " я и так их сук знаю" и уже разведен?

[^]
Motomaniak
12.11.2014 - 23:54
4

Растворимый

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:56
2

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 12.11.2014 - 23:41)
Узнаю шапки постов))) Вумен.ру, родной))) Я туда в своё время заходила частенько. Интересно было поржать над сборищем ТП и принцесс, пукающих бабочками))) Приведённая тема - это меньшее из того, какие тонкости взаимоотношений там можно было вычитать. Тот ещё развлекательный портал, блин)))

Кстати очень популярный среди слабого пола, что печально. Я там два дня не высидел..пил потом неделю и плакал, розовые очки с кровью сдирал. Почти серьезно.

[^]
wellspring
12.11.2014 - 23:57
2

Ярила

есть знакомые, которые вышли замуж за мужчину с ребенком (ребенок с мамой живет). Там все хорошо - дети в гостях бывают, отдыхать вместе с отцом и его новой женой ездят. В новых семьях уже появились дети. "Старые" дети к малышам относятся отлично. Были тяжелые моменты, но как-то разрешились. И ревность бывшей жены, и ревность детей и к новой жене папы...
Я считаю это исключениями. Тяжелые моменты были скорее у новых жен - стать хотя бы другом для ребенка мужа. Вот это было основной целью.
А если касаемо меня, что тут лукавить... я бы не смогла. И дело вообще не в наследстве, а вот в тех самых отношениях с ребенком.

Это сообщение отредактировал wellspring - 12.11.2014 - 23:59

[^]
Carbonoff
12.11.2014 - 23:57
-4

Весельчак

Своих детей бросают извращенцы, педрилы скрытые. Это психически неуравновешанные люди, воспитанные и окруженные больным социумом. К сожалению социум как бы поощряет извращения мужиков в различных аспектах, начиная от сексуальной развращенности мужчин, кончая вот разводами и наплевательским отношением к детям. Скажу даже больше , те мужики которые не занимаются со своими детьми должным образом это уже психически нездоровый и самое страшное не способный с самоанализу человек который может учудить любую дурь.

[^]
rescuer50
12.11.2014 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 12.11.2014 - 23:49)
Блин, все эти "цитаты из Инета" крайне непоказательны, т.к. чаще всего берутся со специфических форумов, где собираются самые епанутые особи женского либо мужского пола.
Тут набрана подборка каких то дур (к тому же по одному посту, т.е. % невозможно понять), типа фанаток "олененка" из ЖЖ, а, например, пару дней назад был пост про удода, у которого пердак порвался за время 8 станций в метро, т.к. он всех пассажиров ненавидел - так тот клиент был с форума, посвященного типа "борьбе с дискриминацией мужчин", и там аналогичных дятлов мужского пола полно, с подобными же постами про "прицепы" и т.д. Кстати, тут тоже я так понял с того форума субъекты есть.
А в жизни как мужики даже с двумя детьми после развода легко женятся на незамужних, так и наоборот, разведенки с детьми замуж выходят второй раз.
Скорее если мужик например 10 лет был женат, развелся и при этом детей нет - вот это вызовет как минимум вопросы у женщин.
Так что не читайте всякую фуйню.

Вот я и не читаю..вас.

[^]
ilial72
12.11.2014 - 23:59
0

Эксперт

Цитата (wellspring @ 12.11.2014 - 23:57)
есть знакомые, которые вышли замуж за мужчину с ребенком (ребенок с мамой живет). Там все хорошо - дети в гостях бывают, отдыхать вместе с отцом и его новой женой ездят. В новых семьях уже появились дети. "Старые" дети к малышам относятся отлично. Были тяжелые моменты, но как-то разрешились. И ревность бывшей жены, и ревность детей и к новой жене папы...
Я считаю это исключениями. Тяжелые моменты были скорее у новых жен - стать хотя бы другом для ребенка мужа. Вот это было основной целью.

Женщина станет другом к ребенку от другой женщины? Вы, простите, какого пола?

[^]
iskatel2015
13.11.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 12.11.2014 - 23:58)

Вот я и не читаю..вас.

Пи-ить в приличном обществе нехорошо. lol.gif
Если бы ты не читал - то пропустил бы пост, увидев ник, и не смог бы ответить на него gigi.gif

[^]
rescuer50
13.11.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Tetsuya @ 12.11.2014 - 23:53)
Цитата (rescuer50 @ 12.11.2014 - 23:33)

нет,сладенький , такого не было .
Я знаю все от нескольких людей, не только от нее .

Так что же , ты "разок обжегся и теперь никому не веришь?"? теперь" все бабы -твари"? или " я и так их сук знаю" и уже разведен?

Сладеньким я позволяю себя называть только своей женщине. Так что не надейтесь lol.gif
А теперь серьезно, хотите услышать хороший ответ, задайте хороший вопрос, а не фигню.

[^]
Retun
13.11.2014 - 00:01
4

Ярила

Очередное Ч.Т.Д. о бабьей сути. disgust.gif
Среди баб,говна по жизни раз в 10 больше чем среди мужиков

ПС: ебать их можно,но только осторожно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх