Честность - 0%!, "Интерстеллар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iambadman
10.11.2014 - 12:24
2
Статус: Offline

Гость

Фильм нереально хорош! Второй день в себя прихожу от впечатлений! Мне кажется он в ТОП-1 выйдет скоро..

[^]
VladPowers
10.11.2014 - 12:27
3

Весельчак

Цитата (Kymba @ 10.11.2014 - 15:15)
Что именно попирает?

Почитайте про горизонт событий черной дыры. Про ее излучение. Про космические скорости. Да много всего.

Фильм смотрибильный, но просто не надо называть его научной фантастикой.

[^]
IBlazeI
10.11.2014 - 12:27
2

Приколист

Цитата (LiFu @ 10.11.2014 - 15:01)
Цитата (GeniusDJ @ 10.11.2014 - 11:57)
Перепись идиотов? (Я про тех кому фильм не понравился) Вам видимо дом 2 и менты на нтв нравятся? Ведь там мозг не нужно напрягать, что бы понять всю философию фильма.

Чем же тебе этот фильм то, мозг то напряг?

Я вообще дико угораю с таких людей. Фильм абсолютно понимаем и логичен, но наше безмозглое население настолько безмозгло, что даже Интерстеллар для него - это глубина мысли и вершина философии. Пиздец, посмотрели бы действительно глубокие фильмы.

Из кинотеатра выходил - про себя ржал с додиков, которые между собой обсуждали: "ВАСЯ Я НИХУЯ НИПОНЕЛ", "Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА", "ВОТЭТА СЮЖЕТ, ВОТЭТА ЗАКРУТИЛИ"

Вот тут уж сразу понятно, кому как раз, менты и дом 2 ништяк)

PS: Фильм хороший, складный.

Это сообщение отредактировал IBlazeI - 10.11.2014 - 12:29

[^]
smbv7
10.11.2014 - 12:35
-2

Шутник

Интерселлар - хуита редкая... Околонаучная паибень с претензией на глубинный смысл!

[^]
Leader13
10.11.2014 - 12:37
-1

Шутник

завидую москвичам, на вашем бы IMAX 5 этажном глянуть!

[^]
Denizzzzz
10.11.2014 - 12:37
4

Приколист

Робот кстати - разрыв шаблона. Первую половину фильма боевой робот выглядел как неповоротливая тумбочка из фантастических фильмов 50 годов. Что это?!?! думал я. Я отгонял от себя мысли что кого-то наипали с этим роботом. Но потом нормуль, он показал на что способен)))

[^]
Братюня
10.11.2014 - 12:40
2

Юморист

Цитата (alexI1979 @ 10.11.2014 - 11:40)
А мне непонравилась недостаточная проработка предистории. Какая то хуйня если честно - сваливать с земли потому что на ней пыльные бури и кукуруза плохо растет и переселяться в хз какой то мир, в котором даже нет жизни. Наверное проще и дешевле было построить закрытые теплицы и фильтровать воздух в жилище...
Ну придумали бы сценариста какую нибудь комету которая должна врезаться в землю через 50 лет или какое нибудь взбесившееся Солнце, было б правдоподобнее.
Считаю что сценарий проработан херово, а съемки да неплохие)

да и еще главный герой пьет вечером пивко на фарме, а на следующий день уже летит в космос) как будто за хлебом сходил gigi.gif а так фильм ништяковый

[^]
LiFu
10.11.2014 - 12:41
2

Шутник

Люди вы себя слышите!!! Вы даже комментарии свои начинаете с фразы, Нолан говна не снимет!!!Взгляните на это со стороны, без клише, без шильдиков типа - Нолан крутянский режиссёр

Это сообщение отредактировал LiFu - 10.11.2014 - 12:52

[^]
Визитка
10.11.2014 - 12:55
-3

Приколист

Цитата (Okolobaha @ 10.11.2014 - 12:17)
Кристофер Нолан всякую хрень не снимает!!! Вспоминаем "Начало".
Актерский состав как и название фильма - звёздный (межзвёздный).
Саундрек - Hans Zimmer - каждая мелодия - сюита (сходни шедевру Electric Light Orchestra - Shangri La).
Картина - шедевр однозначно!

Он как раз таки попал в ловушку своего фильма "Начало". В нем уже есть зачатки "Интерстеллера", но они настолько малы, что испортить фильм им не удалось. Та же амбициозная идея, Ханс Циммер, визуальные эффекты. Беда в том, что "Начало" сложилось и угодило в десятку и в "Начале" был гениальный актер Ди Каприо. А интерстеллер получился непродуманным фильмом, от которого с первых минут веяло каким-то непрофессионализмом. Слишком много мельтешения, ненужных деталей, от отсутствия которых фильм бы не потерял ничего, много плохой игры актеров. Много терминов, которыми герои жонглируют не по делу. Это неплохая болванка для последующей обрубовки и кардинального изменения раскрытия истории главного героя, добавления !необходимых! деталей, остроумных или хотя бы сносных диалогов и т.д. Но блин, фермер в кукурузном поле, watafuck, какой-то моветон. И Макконахи... Ему только на радео клеить девчонок faceoff.gif

[^]
Kymba
10.11.2014 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (VladPowers @ 10.11.2014 - 14:27)
Цитата (Kymba @ 10.11.2014 - 15:15)
Что именно попирает?

Почитайте про горизонт событий черной дыры. Про ее излучение. Про космические скорости. Да много всего.

Фильм смотрибильный, но просто не надо называть его научной фантастикой.

А что читать-то? Всё что написано - теория. Достоверно ни кто не знает что там на самом деле происходит, у горизонта событий.
Про излучение согласен.
Со скоростью придирка не ясна. Они до Сатурна не за час добирались, а вроде как за 3 года. Или Вы про перемещение между галактиками?
И всё же, считаю за ближайшие 10 лет, в данном жанре никто и близко не подобрался.

[^]
VladPowers
10.11.2014 - 13:10
5

Весельчак

Цитата (Kymba @ 10.11.2014 - 16:04)
Со скоростью придирка не ясна. Они до Сатурна не за час добирались, а вроде как за 3 года. Или Вы про перемещение между галактиками?

Ну и про Сатурн тоже. До Сатурна пилили хрен знает сколько, а потом за мгновения туда-сюда начали прыгать. Но про скорости я имел ввиду немного другое. Как, блин, без ракеты-носителя, на своих хиленьких движках, челнок смог уйти от планеты с 1.3G?

[^]
fray123
10.11.2014 - 13:19
2

Philip J. Fry

Цитата (VladPowers @ 10.11.2014 - 11:22)
Цитата (Aliеn @ 10.11.2014 - 01:13)
Даже не знаю, какой теперь считать фильм лучшим жанра научная фантастика о космосе: Чужой или Интерстеллар!

Научная?!?!?! Да этот фильм - попрание физики. Насилие над ней самым извращенным.

это не документальный фильм. и возможно не научный. Но эта одна из самых достоверных историй про людей. Когда смотрю сериал про каких нибудь ментов на НТВ, я не верю в события которые там происходят. А тут наоборот

Самое охуенное в фильме это то что
Скрытый текст
он сдержал обещание и вернулся

[^]
Kymba
10.11.2014 - 13:33
-1

Весельчак

Цитата (VladPowers @ 10.11.2014 - 15:10)
Цитата (Kymba @ 10.11.2014 - 16:04)
Со скоростью придирка не ясна. Они до Сатурна не за час добирались, а вроде как за 3 года.  Или Вы про перемещение между галактиками?

Ну и про Сатурн тоже. До Сатурна пилили хрен знает сколько, а потом за мгновения туда-сюда начали прыгать. Но про скорости я имел ввиду немного другое. Как, блин, без ракеты-носителя, на своих хиленьких движках, челнок смог уйти от планеты с 1.3G?

Допустим, что над этой ракетой работали самые сильные из оставшихся умов НАСА, которые (чисто теоретически) смогли изобрести двигатели способные на это.
Да и до Сатурна добраться за 3 года не так уж и фантастично. Тем более что они использовали гравитационные манёвры.
А про путешествия через кротовые норы, тоже много теорий.

[^]
Submarin
10.11.2014 - 13:33
0

Весельчак

Почитал. Проникся. Вечером иду. Формат iMax :)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Kopelli
10.11.2014 - 13:35
0

средний фильм - ни больше ни меньше. избитый всеми сюжет: только самый ленивый фантаст мог не написать про тему прыжков в пространстве и во времени. как пример Стивен Кинг с его "Долгим джонтом". это так. на вскидку сразу, что вспомнилось во время просмотра фильма.

Но кройка сюжета меня просто убила... зрителя вообще не познакомили с командой корабля: я вообще обалдел, когда так неожиданно негр появился на "рейнджере". "как? откуда?" но, вероятно, я просто невнимательно смотрел. про гравитационную аномалию все сразу стало понятно после того, как на нее "забили" в самом начале и слили.

повеселило "ожлобевшее" лицо доктора манна, который только что проснулся от криогенного сна. очень хорошо получился персонаж: типичный такой потребитель. в этот раз за рядовым райаном поперлись не в нормандию, а на ледяную планету, но теперь райан-то всех послал на йух, прыгнул в корабль и дал по тапкам. отдельно следует отметить тупость гениального доктора манна, когда тот разблокировал шлюзовой люк - и долбоебу понято, что будет разгерметизация.

интересный момент с книжной полкой, но все равно не покидало желание схватить оттуда за горло вредную девчонку

[^]
VladPowers
10.11.2014 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Kymba @ 10.11.2014 - 16:33)
Допустим, что над этой ракетой работали самые сильные из оставшихся умов НАСА, которые (чисто теоретически) смогли изобрести двигатели способные на это.

Тогда что же эти умы не придумали как найти что пожрать на своей планете? :) Явно проще теплицу какую нибудь замастрячить размером с Канзас. Ну или суперурожайную кукурузу вырастить :)

[^]
4ika
10.11.2014 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (alexI1979 @ 10.11.2014 - 12:12)
Цитата (4ika @ 10.11.2014 - 12:06)
Цитата (VladPowers @ 10.11.2014 - 11:22)
Цитата (Aliеn @ 10.11.2014 - 01:13)
Даже не знаю, какой теперь считать фильм лучшим жанра научная фантастика о космосе: Чужой или Интерстеллар!

Научная?!?!?! Да этот фильм - попрание физики. Насилие над ней самым извращенным.

А как иначе?

Вот ща набегут без 5 минут Нобелевские лауреаты и найду 100500 ляпов...

Для самых умных, то сценарий создавался с физиком и в рез-те фильма были созданы несколько трудов, которые помогут как и физикам так и другим тех-м спец-там. На тытрубе есть спец-ое видео о создании фильма...так что вот не надо ща тут насчет попрания физики и тд...да и фильм больше на эмоции делал акцент, как мне показалось...ну по-крайней мере глаза были влажные пару раз))

То есть можно сделать 10 минут ништяковой графики с участием толкового специалиста и остальные 2 часа 50 минут откровенно ложать?

Назовите где лажа полнейшая там?

А потом назовите фильм, который по вашему мнению просто земля и небо по сравнению с этим. Хотя бы в жанре и сюжетной линии.

А так бла бла бла, как типичный "кинокритик", который думает чем больше я насру тем я больше не такой как все, но к моему мнению надо прислушиваться!?

[^]
SwatoY
10.11.2014 - 13:54
0

Я покушать принес.

Цитата (alexI1979 @ 10.11.2014 - 11:40)
А мне непонравилась недостаточная проработка предистории. Какая то хуйня если честно - сваливать с земли потому что на ней пыльные бури и кукуруза плохо растет и переселяться в хз какой то мир, в котором даже нет жизни. Наверное проще и дешевле было построить закрытые теплицы и фильтровать воздух в жилище...
Ну придумали бы сценариста какую нибудь комету которая должна врезаться в землю через 50 лет или какое нибудь взбесившееся Солнце, было б правдоподобнее.
Считаю что сценарий проработан херово, а съемки да неплохие)

Патоген жрет кислород. Что они бля фильтровать будут - пустоту?

[^]
alexI1979
10.11.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (VladPowers @ 10.11.2014 - 13:38)
Цитата (Kymba @ 10.11.2014 - 16:33)

Тогда что же эти умы не придумали как найти что пожрать на своей планете? :) Явно проще теплицу какую нибудь замастрячить размером с Канзас. Ну или суперурожайную кукурузу вырастить :)

Причем по хронологии прошло примерно 90 лет, человеки никуда не долетели и болтаются в космических станциях в районе сатурна... Надо думать жрачку они выращивают тоже на этих станциях? Так может быть не стоило станции пулять в безвоздушное пространство, а оставить их на земле, и там же поселить человеков?

[^]
SwatoY
10.11.2014 - 13:57
-2

Я покушать принес.

Цитата (Визитка @ 10.11.2014 - 12:55)
Цитата (Okolobaha @ 10.11.2014 - 12:17)
Кристофер Нолан всякую хрень не снимает!!!  Вспоминаем "Начало".
Актерский состав как и название фильма - звёздный (межзвёздный).
Саундрек - Hans Zimmer - каждая мелодия - сюита (сходни шедевру Electric Light Orchestra - Shangri La).
Картина - шедевр однозначно!

Он как раз таки попал в ловушку своего фильма "Начало". В нем уже есть зачатки "Интерстеллера", но они настолько малы, что испортить фильм им не удалось. Та же амбициозная идея, Ханс Циммер, визуальные эффекты. Беда в том, что "Начало" сложилось и угодило в десятку и в "Начале" был гениальный актер Ди Каприо. А интерстеллер получился непродуманным фильмом, от которого с первых минут веяло каким-то непрофессионализмом. Слишком много мельтешения, ненужных деталей, от отсутствия которых фильм бы не потерял ничего, много плохой игры актеров. Много терминов, которыми герои жонглируют не по делу. Это неплохая болванка для последующей обрубовки и кардинального изменения раскрытия истории главного героя, добавления !необходимых! деталей, остроумных или хотя бы сносных диалогов и т.д. Но блин, фермер в кукурузном поле, watafuck, какой-то моветон. И Макконахи... Ему только на радео клеить девчонок faceoff.gif

То-то у ДиКаприо Оскара до сих пор нету. А Макконахи с 2-ой серьезной драмы себе хапнул. lol.gif

[^]
nemoi13
10.11.2014 - 14:02
0

Приколист

я не смеюсь потому что еще не посмотрел фильм?

[^]
4ika
10.11.2014 - 14:06
-1

Весельчак

как я и говорил, тут умников сразу нашлось, хоть завтра решим все проблемы Мира, не то что там кино снимать научимся, все будем в шоколаде жить...

А физиков у нас как и политологов скоро будет. да как они питались, да все неверно, в школе в 5 классе все все проходили...

---------

Представляю как вы по музеям и галереям ходите)

[^]
Kopelli
10.11.2014 - 14:07
2

робот - это просто пиздец... неповоротливая тумбочка, которая обладает ахуитительным стабилизтором (не падает, ровно ходит, не имеет соединительных механизмов), его рукиноги соединены магнитным полем(?), трансформируется, ходит по воде и вообще опережает все технологии, которые представлены в фильме на сотни лет. а стыкуются по прежнему через джойстик и летают на "шаттлах"... faceoff.gif

[^]
Vaperov
10.11.2014 - 14:10
-1

йарила

Цитата (4ika @ 10.11.2014 - 14:06)
как я и говорил, тут умников сразу нашлось, хоть завтра решим все проблемы Мира, не то что там кино снимать научимся, все будем в шоколаде жить...

А физиков у нас как и политологов скоро будет. да как они питались, да все неверно, в школе в 5 классе все все проходили...

---------

Представляю как вы по музеям и галереям ходите)

Да настопиздили блядь!! Ладно, когда поносили Гравитацию с их косяками типа.

Но блядь тут явная фантастика, хуле они доебались?!

И вообще, оба фильма, как уже сказали, художественные!

Еще я смотрю, дохуя у нас умников, которые около или в черных дырах побыавали

[^]
4ika
10.11.2014 - 14:11
3

Весельчак

робот - это просто пиздец... неповоротливая тумбочка, которая обладает ахуитительным стабилизтором (не падает, ровно ходит, не имеет соединительных механизмов), его рукиноги соединены магнитным полем(?), трансформируется, ходит по воде и вообще опережает все технологии, которые представлены в фильме на сотни лет. а стыкуются по прежнему через джойстик и летают на "шаттлах"... faceoff.gif

----------------------

еще один встречайте...в следующий раз Нолан обязательно проконсультируется с тобой. Так же вы сможете скачать все чертежи и расчеты по ссылке в титрах.

Это сообщение отредактировал 4ika - 10.11.2014 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34418
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх