История девушки, которая боролась до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontra888
9.10.2014 - 14:39
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (2x7 @ 9.10.2014 - 10:50)
"Несколько дней назад у Айсылу начали выпадать волосы...... Лайк и репост. Это потрясающе"
faceoff.gif

"Родители Айсылу живут в частном доме... надо 10 миллионов.... И где жить?".

Мне очень-очень-очень жаль девушку, но это неправильные вопросы. Частный дом - 5-10 млн. Жить? В комнате в общаге.
Это не те вопросы, о которых надо думать, когда речь идет о жизни человека, разве нет?

________
Вы можете минусить сколько хотите. Только у меня отец от рака умер, а сейчас дочь хорошего знакомого в этой ситуации. Так что не надо мне ничего объяснять.

Вы продали все жилье и ценности чтоб спасти отца? Помогло? Я немного знаю на эту тему, но из разных источников слышала что не всегда деньги способны спасти жизни и здоровье... Даже продав все и оставшись на улице с другими детьми нет гарантии что больной будет спасен.... И больной умрет и вся его семья с другими братьями-сестрами окажется на улице (или в общежитии - то есть временном пристанище)
Тут все очень непросто, любой выбор будет для кого то неправильный...

[^]
wertolet73
9.10.2014 - 14:40
0

Ярила

ну победы еще нет.Есть маленький пройденный этап,слишком все сложно с этой болезнью.Здоровья

[^]
virocracy
9.10.2014 - 14:47
0

Шутник

Расшарил, молодцы ребят

[^]
KAcidi
9.10.2014 - 14:52
0

Суицидник

DEL

Это сообщение отредактировал KAcidi - 9.10.2014 - 14:53

[^]
Borisych1970
9.10.2014 - 14:52
11

Ярила

Цитата (omari555 @ 9.10.2014 - 13:34)
По поводу лечиться в России . Посмотрела бы я на тех комментаторов , которые брызгают слюной в сторону больной девушки ,мол "непатриотка " лечиться хочет в Израиле . А если бы с вами такая беда случилась или с вашими детьми ? Радостно побежали бы в районную клинику или из кожи вон бы лезли , чтобы лечить себя и детей у самых лучших врачей в любой стране мира и использовать все возможности для этого ? Это , б...дь ,РАК ( САРКОМА , что еще хуже рака ) , а не прыщик на попе !!! Это СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь !! И ,если ее лучше диагносцируют и лечат в Антактиде или на Луне ,значит надо сделать все для того , чтобы твой ребенок или близкий человек попал туда . И большинство из нас именно так и сделает . Этим занимаются друзья и родные девочки , и нечего здесь лезть со своими советами по поводу где лечиться . Жаба душит - не помогай , не перечисляй денег на расчетный счет ,сиди тихо в своем мирке . Но не осуждай и не лезь к тем , кто использует для жизни ВСЕ шансы ,которые только может предоставить интернет , люди т.д.

Поставили диагноз? НЕ ВЫЁЖИВАЙТЕСЬ, ЛЕЧИТЕСЬ.
И помните, онкология - заболевание. Есть лечение и это больше 30 лет как уже не приговор.
Исключения бывают, но и чудеса тоже.

Слишком много эмоций по новообразованиям.
Подавляющее большинство - популизм и коммерция.

Конкретика? Да пожалуйста.
В лечении рака главное - ПРОФИЛАКТИКА (!).
Во-вторую очередь - грамотная диагностика.
В-третьих - последовательное лечение.
В-четвертых - восстановительная терапия, выхаживание.
В-пятых - повторные курсы лечения и диспансеризация.

ВСЕ ЭТИ ПУНКТЫ ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ГОРБАЧЕВА-ЕЛЬЦИНА БЫЛИ БЛАГОПОЛУЧНО ПОХЕРЕНЫ.

Но восстанавливается все потихоньку. Опять же кадры остались, опыт, клиники.
Препараты во всем мире одинаковы и схемы открыты - врачи делятся всего мира опытом - пространство открытое.
Палаты говорите говно? Не один *** где загибаться? В Израиле, Германии или в кругу родных и друзей?
Дома и стены помогают.

p.s. Закончил мединститут в 93. Соответственно друзья, однокашники...
Похоронил троих с такой же болячкой.

И последнее.
Собирать всем миром на Жанну Фриске - норма. mad.gif
Помогать 1 (одному) незнакомому человеку, собирая средства для лечения в Израиле, достаточные для полного лечения ЗДЕСЬ как минимум 10-30 человек - маразм помноженный на идиотизм. То, что Израиль берется за самые сложные случаи - честь им и хвала. Но ЧУДЕС в медицине не бывает и там. Спросите старых врачей.

Израиль не отказывается от запущенных (неизлечимых) потому, что для него это - просто бизнес. % успешных в основном за счет выхаживания.

[^]
DragonTM
9.10.2014 - 15:15
2

Весельчак

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! А у меня сестра двоюродная умирает от рака и ей всего 34 года, и ей уже ничто не поможет! 4 стадия, метастазы везде! Родители в кредиты влезли уже тысяч 500 должны и все бесполезно :( Хорошо если до нового года доживет.........

Добавлено в 15:19
И у нее ребенок остался 7 лет, совсем один, так как отец ребенка пропал

[^]
jimaul
9.10.2014 - 15:21
2

Приколист

Цитата (vikulus @ 9.10.2014 - 09:47)
я так понимаю еще не конец, не опускайте руки!

там к сожалению выкарабковшихся нет (((
увы, болезнь сожрет
1-2 года перерыва, а потом скорее все пойдет еще быстрее

Это сообщение отредактировал jimaul - 9.10.2014 - 15:33

[^]
DragonTM
9.10.2014 - 15:35
1

Весельчак

Дай бог ей здоровья! Следите за своим здоровьем! РАК молодеет! Не ленитесь раз в год обследоваться, делайте УЗИ и другие обследования, это дешевле чем потом лечиться! ПРИ РАКЕ МОЖЕТ НИЧЕГО НЕ БОЛЕТЬ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

[^]
Fenrir24
9.10.2014 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Nakeda @ 9.10.2014 - 11:11)
Хотите пинайте, но я в пользу химиотерапии не верю.
У самого достаточно родственников и знакомых умерло после химии и прочего "лечения от рака".
Я лично для себя определил окончательно, что раковые клетки образуются из обычных и растут тоько в условиях отсутствия кислорода. (Если организм получает достаточно кислорода то они гибнут. ) а чтобы кислород поступал нужно пить воду в нужном количестве а не заменять воду едой, напитками, молоком чаем и прочим. не травить себя алкоголем табаком гмо, химикалиями и прочими ядами. Ну и физическая культура на свежем влхдухе. И здоровая пища.
Из книг рекомендую книги доктора Батмангхелиджа "ваше тело просит воды", " вы не больны у вас жажда", "вода лечит а лекарства убивают", "вода лучшее лекарство от рака, депресии и ожирения" (автора и названия книг пишу по памяти, с телефона, могут чуточку иначе называться)

А почему именно вода, а не компрессы например из говна или картошки? Вода конечно помогает, но компрессы говорят эффективнее.
А врачей этих давно пора уже в сортирах мочить. В Гвинее уже начали. Говорят что нет никакого вируса эболы, это злые духи рассердились. Шаманы говорят, а не кто-то там. Нет причин им не верить. И вообще, хватит терпеть врачей-убийц! Врачей на ножи! Лікаряку на гіляку! Тысяча чертей!

[^]
Borisych1970
9.10.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (бабай @ 9.10.2014 - 14:54)
рак очень помолодел, факт! думаю всему виной что мы сами же себя и травим, экология, пища-химия, нервы, соблазны и всякая другая хрень...
Chamelleon обязательно поддержи! не упускай возможность, не дай бог оказаться в их шкуре! всем добра и здоровья!

Просто сказалась урбанизация населения - переселение в города.
Наиболее вероятная причина.
А отсюда и нервы и химия и воздух и вода и пр.

[^]
Borisych1970
9.10.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Nakeda @ 9.10.2014 - 11:11)
Хотите пинайте, но я в пользу химиотерапии не верю.
У самого достаточно родственников и знакомых умерло после химии и прочего "лечения от рака".
Я лично для себя определил окончательно, что раковые клетки образуются из обычных и растут тоько в условиях отсутствия кислорода. (Если организм получает достаточно кислорода то они гибнут. ) а чтобы кислород поступал нужно пить воду в нужном количестве а не заменять воду едой, напитками, молоком чаем и прочим. не травить себя алкоголем табаком гмо, химикалиями и прочими ядами. Ну и физическая культура на свежем влхдухе. И здоровая пища.
Из книг рекомендую книги доктора Батмангхелиджа "ваше тело просит воды", " вы не больны у вас жажда", "вода лечит а лекарства убивают", "вода лучшее лекарство от рака, депресии и ожирения" (автора и названия книг пишу по памяти, с телефона, могут чуточку иначе называться)

Вода в чистом виде - инертное вещество.
Без неё, конечно, никак, но она - не лекарство.

И нифига они не образуются из обычных клеток.
Они даже свойства зачастую не перенимают.
Растут в разы быстрее обычных клеток.
Но и дохнут (тормозятся в размножении и отмирают по сроку - не регенерируют).
На чем собственно и основано лечение химией - простым клеткам очень плохо, но злокачественные с их сумасшедшим делением - вообще писец.

Рак лечат. Любой. Просто % продолжительной ремиссии у всех разный и ориентировочный. Главное не бросать врачей и продолжать курсами до полной ремиссии (если пойдет благоприятно)

[^]
сельдюк
9.10.2014 - 16:01
5

Юморист

Эхма..Жаль девочку..Очень жаль.
Для себя определился еще в 1999 г. Когда поставили ложный диагноз.
Достал некое средство( ношу в кулоне на шее) и в случае если придет час" Ч"
Просто не буду обременять и "вгонять" в долги..свою семью и близких мне людей.
Будет страшно..даже скорее панически страшно..Но..Надеюсь я правильно сделаю выбор. Для меня страшнее оставить семью в долгах,на улице..Ради того призрачного что мне пообещают наши врачи.
Жить и уходить из жизни..надо достойно.
Не претендую на правоту .Это всего лишь мое решение.
А девочку все таки очень жаль.
Всем добра и здоровья.

[^]
Gnoize
9.10.2014 - 16:25
2

Шутник

А у меня отец как ни боролся с раком, а он его победил... 4 года уже прошло, а до сих пор все его мучения перед глазами стоят, умирал то на руках...
Как стереть все это из памяти не знаю, ведь мы сделали все возможное и не возможное. Значит всевышнему так было угодно...

[^]
Артур1
9.10.2014 - 16:28
1

Весельчак

Это трагедия в семье, слава богу, что что то можно решить деньгами, у меня умер папа, мама, дедушка, бабушка, дядя и им к сожалению деньги не помогли не операбельно + метостазы, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЯПОВЦЕМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ!!! Сейчас растет сын, боюсь за него.

[^]
СашкЪ
9.10.2014 - 16:39
0

Котопёс Павлова-Шредингера

omari555
Цитата
нечего здесь лезть со своими советами по поводу где лечиться
да никто не советует, о чем ты? люди просто обсуждают создавшуюся ситуацию как возможную в каждой семье. и просто угнетает реально, что сколько бы мы налогов ни платили, сколько бы ни было у нас больниц, какой бы патриотический угар ни сносил крыши людям, но в итоге-то что выходит? как серьезная проблема - так решить ее можно только во вражеском зарубежье, которое мы вроде так ненавидим.
людей, больных раком, у нас количество немалое. при всем желании каждому не соберешь по 10 миллионов на заграницу (вам их разве не жалко, они все хуже?) и с этим надо что-то делать, как-то менять нашу медицину, вкладывать в нее, а не в гребаные крымы. чтобы не собирать с миру по нитке бешеные деньги одному человеку, а давать возможность равных шансов на лечение у нас в стране, пусть тоже за деньги, но как-то более разумные.

[^]
Vasyaka
9.10.2014 - 17:07
0

Ярила

слезы радости))

[^]
Агневушка
9.10.2014 - 17:52
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (СашкЪ @ 9.10.2014 - 17:39)
как серьезная проблема - так решить ее можно только во вражеском зарубежье, которое мы вроде так ненавидим.

Ну,вот,неправда. У нас в Самаре один из крупнейших в Европе онкоцентров,в 2011 году он был признан лучшим в России,там новейшее оборудование и умницы врачи.
И лечат там по ОМС или по квотам.

[^]
Angeliqua
9.10.2014 - 18:35
4

Приколист

Боже, прочитала все это и поняла, что мне хана видимо... У меня нет друзей и родственников с такими миллионами, зато имею саркому (не юинга, другую, но тоже ничего хорошего) и множественные метастазы в легкие. Прошла 4 курса тяжелейшей химии, а метастазы только увеличились. И знаете что мне на это сказали наши врачи? Надо пробовать другие химио-лекарства! Я могу хоть несколько лет откровенно убиваться химией, подбирая нужный вид. Я уже задумывалась о лечении в Израиле, но это был бы крайний метод, когда уже ничего бы не помогло. А теперь.. у меня и эта надежда пропала если честно, потому что таких денег я не найду никогда, это точно sad.gif
И да, по поводу наших больниц, я когда в обморок чуть не падала под капельницей, когда мне было ТААК плохо, что я даже говорить не могла и дышать, думала, что вот сейчас умереть самое хорошее, что может со мной произойти, врач подошел, посмотрел, спросил что конкретно болит. Ах конкретно ничего не болит, тебе просто плохо - ну это норма, ты ж под химией...

[^]
Zagoro4ka
9.10.2014 - 19:38
0

Юморист

Молодцы ребята! И Айсылу тоже молодчина. У меня на глазах тоже происходила подобная история - дочкина знакомая боролась с раком кишечника 4 стадии. И победила! Прекрасная девочка, дай ей Бог здоровья. Тоже собирали деньги всем миром, а она подробно описывала этапы своей борьбы в контакте. Конечно, не дай Бог никому такого. Не знаю, что бы сделала я...

[^]
Nakeda
9.10.2014 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 9.10.2014 - 15:42)
А почему именно вода, а не компрессы например из говна или картошки? Вода конечно помогает, но компрессы говорят эффективнее.

какое нафиг говно, я от чистого сердца, а вы изгодяетесь.

Рак как и многие другие болезни это последствие обезвоживания организма.
как правило на фоне зашлакованности организма разными токсинами.
Мозг самый главный орган и ему для работы постоянно нужна вода. Когда избыточной воды в организме нет, то вода для мозга отбирается из клеток всего организма. При этом имунитет блокируется мозгом. При стабильной нехватке воды, клетка из которой выкачивается вода перестает получать кислород, деградирует и превращается в раковую.
Раковые клетки развиваются только в условиях отсутствия кислорода.

Да есть врачи, но увы есть медики, бизнесмены от медицины. Так вот лечить рак успешно врачи научились уже больше 100 лет назад (терапия Герсона например), но заниматься "лечением рака" или спида и многих других болезней сегодня это отличный бизнес и потому людям внушается что он неизлечим и тд и тп.
медицина и здравоохранение это разные вещи, это конкуренты. Если люди будут здоровы, то медики и фармацевты погибнут от голода. Сегодня наоборот уничтожено здравоохранение в пользу медицины.

Добавлено в 20:08
Цитата (Gnoize @ 9.10.2014 - 16:25)
Значит всевышнему так было угодно...

Всевышний здесь не при чем. Лучше поинтересуйтесь, что говорил Билл Гейтс в своей речи "обновление к нулю" на закрытой конференции (для мирового правительства) в калифорнии кажись в году эдак в 2011м.
он к слову, чтобы вы знали, кроме всего прочего, владеет крупными фармацевтическими компаниями.

[^]
Raam
9.10.2014 - 20:21
0

Ярила

Был и в моей жизни подобный опыт.
Из 50 000 евро на лечение мы успели собрать 50 000 рублей.
Потом адреcно раздали их онкобольным детям.

[^]
йдыбыщь
9.10.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 9.10.2014 - 15:03)
Как человек связанный с медициной, окончивший медицинский, могу сказать за тему отечественной онкологии следующее:
Это пизда, по большому счёту. Фишка не в лекарствах и не в стационарах. Самое главное в этом - определить правильно тип опухоли и своевременно её диагносцировать.

вот Вы как раз и есть квинтэссенция новой отечественной медицины
Вы даже в профессиональных словах делаете ошибки
сделайте диагносцику, бля...
там еще один сцуко диагносц есть

по сабжу дядька умер от рака желудка в декабре 12г . в мучениях :(
и наши сказали что уже не операбельный
и немцы и евреи. такие дела

[^]
FedFed
9.10.2014 - 20:37
0

Домосед

хорошо что есть люди победившие эту гадость. как человеку столкнувшемуся с этим, мне и радостно и грустно одновременно. счастья и здоровья девушке....

[^]
tarasikova
9.10.2014 - 20:40
0

Юморист

Как же это страшно..

[^]
Fenrir24
9.10.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 9.10.2014 - 20:57)
Цитата (Fenrir24 @ 9.10.2014 - 15:42)

какое нафиг говно, я от чистого сердца, а вы изгодяетесь.

Рак как и многие другие болезни это последствие обезвоживания организма.
как правило на фоне зашлакованности организма разными токсинами.
Мозг самый главный орган и ему для работы постоянно нужна вода. Когда избыточной воды в организме нет, то вода для мозга отбирается из клеток всего организма. При этом имунитет блокируется мозгом. При стабильной нехватке воды, клетка из которой выкачивается вода перестает получать кислород, деградирует и превращается в раковую.
Раковые клетки развиваются только в условиях отсутствия кислорода.

Да есть врачи, но увы есть медики, бизнесмены от медицины. Так вот лечить рак успешно врачи научились уже больше 100 лет назад (терапия Герсона например), но заниматься "лечением рака" или спида и многих других болезней сегодня это отличный бизнес и потому людям внушается что он неизлечим и тд и тп.
медицина и здравоохранение это разные вещи, это конкуренты. Если люди будут здоровы, то медики и фармацевты погибнут от голода. Сегодня наоборот уничтожено здравоохранение в пользу медицины.

Добавлено в 20:08
Цитата (Gnoize @ 9.10.2014 - 16:25)
Значит всевышнему так было угодно...

Всевышний здесь не при чем. Лучше поинтересуйтесь, что говорил Билл Гейтс в своей речи "обновление к нулю" на закрытой конференции (для мирового правительства) в калифорнии кажись в году эдак в 2011м.
он к слову, чтобы вы знали, кроме всего прочего, владеет крупными фармацевтическими компаниями.

Не поймите превратно, но многие начитаются таких книжек как Вы тут советовали, и начинают заниматься самолечением, теряя драгоценное время. А потом становится ясно что всякие чудесные штуки от альтернативной медицины не помогают, но уже 4 стадия и слишком поздно. Не нужно вводить людей в заблуждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70087
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх