Чудеса господни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
4.10.2014 - 15:55
6
Статус: Offline

Анус Ректальный

Люди, срач срачем, но рельно интересно ЧТО за мультик?? ТС не в курсе??
Гугл по гифке и скринам не находит sad.gif

[^]
tupak99
4.10.2014 - 16:05
6

Весельчак

ЧПУШНИК
Читай мой пост выше - неуважение идёт прежде всего от верующих, которые обидчивы на всё и вся.
Надеюсь, мне после смерти сделают мраморный памятник дети, а эти левославные кресты мне нафик не упёрлись.

[^]
artartart
4.10.2014 - 21:54
2

Хохмач

вот же был искусный мошенник, что спустя 2000 лет о нем помнят.

[^]
Cмысл
4.10.2014 - 21:58
7

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 03:26)
Пародия над святым есть первый шаг к деградации личности
Атеисты набежали)) Смеетесь над собственным невежеством, ну да Бог с вами bravo.gif

Невежество- это как раз религия. При наличии общедоступных современных научных знаний верить,что на небе сидит мужик,для которого мы все рабы...это невежество. А воду в вино и я превратить могу- закинул порошок в стакан воды да и всё.

Добавлено в 22:02
Цитата (tupak99 @ 4.10.2014 - 17:05)
ЧПУШНИК
Читай мой пост выше - неуважение идёт прежде всего от верующих, которые обидчивы на всё и вся.
Надеюсь, мне после смерти сделают мраморный памятник дети, а эти левославные кресты мне нафик не упёрлись.

Я вот вообще сторонник кремации. Никакой ебатни с памятником, оградками, выщипыванием травы и т.д. Маленькая урночка с пеплом в доме- и вроде как память,а если её сделать чугунной с охуенно толстыми стенками и весом килограмм в 50- то ваще веселуха потомкам обеспечена,да и вспоминать будут каждый раз когда переставлять урну придётся.

[^]
Мозз
4.10.2014 - 22:06
0

Шутник

olonne
нормально и адекватно ведет разговор, а вы гавном кидаетесь.
Аргументов нет - пеши херню?

[^]
Rumer
4.10.2014 - 22:12
1

Reader

А я всё ждал, что им закусят...

[^]
as1214
4.10.2014 - 22:18
7

Ярила

Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 03:50)
В нынешнее время атеизм стал чем то вроде религии, и каждый кто считает себя эстетом считает своим долгом примерить на себя эту одежду и хвастаться какой я современный и умный, но при этом норовя христианство по пути как можно чаще окунуть в грязь.
Где то слышал такую теорию, что человек гнобит в других людях те качества, которые сам в себе ненавидит и старается как можно глубже их спрятать, а гнобит - дабы скрыть собственные комплексы.
Так вот нынешнее племя атеистов чем то напоминает мне тех, что крушили кресты и взрывали храмы в 1937 году, вы ничем от них не отличаетесь, и да, таких как вы на Япе целый "легион", порой даже складывается ощущение что вас тут большинство.
Вы с таким упорством втаптываете Православие в грязь и тем самым тешите свое самолюбие, да и как не тешить, стоит бросить в "попа" или патриарха камень - так тут же куча оваций и зелени и ты в тренде.
И в чем же заключается в таком случае ваша образованность и современность, в том чтобы кричать на каждом углу мы славяне, "слава Сварогу" или верить что произошли от обезъян?
Православие нераздельно с русской культурой, народом и нашей историей. И если ты называя себя русским плюёшь в сторону Православия, то нет в тебе той самой соли, что делает русского человека русским...

Вот я хуею с тебя, ханжа))) Что ж ты на этом сайте забыл, если у тебя обостение ПГМ? Здесь же и укросрач, и кровь-кишки-распидарасило, и бабы с пилотками наперевес)))
А то как-то странно получается - весь такой православный, но на тёлок голых посмотрю)))
Или ты здесь, чтобы нас, долбоёбов, на путь истинный наставлять?

Это сообщение отредактировал as1214 - 4.10.2014 - 22:27

[^]
elPHOBOS
5.10.2014 - 13:47
6

Ярила

Атеисты набежали)) Смеетесь над собственным невежеством, ну да Бог с вами  bravo.gif

За всё время существования человечества люди придумали чуть больше 2800 различных божеств.
Почему Вы считаете, что Ваш Бог правильнее оставшихся 2799 ?

И даже скажу больше - Вы верующий всего лишь на 0,003% так как верите всего лишь в одного из всех Богов. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 5.10.2014 - 13:49

[^]
coralowand
5.10.2014 - 14:05
4

Шутник

Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 06:32)
Не стоит метать бисер перед свиньями, это бесполезно

Сам ты свинота мудак. Такие дебилы как ты средние века людей на кострах сжигали.

Тупое быдло, критическое мышление отсутствует напрочь, верят в любую хуету.

Нет никакого православия, христианство жидовская религия и в библии прямым текстом говорится, что евреи избранный народ, а все остальные тупое быдло, как ты.

[^]
Rostbook
5.10.2014 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 03:09)
Цитата (zloymaluy @ 4.10.2014 - 04:07)
Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 04:03)
Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 04:02)
Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 04:01)
В десятичной?

В двоичной

Тогда без проблем же =)

Во! Это и есть знания.
А вот есть ли у меня морская свинка? Самое смешное то что вы можете верить искренне и всей душой, что она есть. Можете верить что нету.
Но я то знаю что её нет.
Разницу уловили?

Угу, ты еще про кота Шрёдингера расскажи smoka.gif
Смысл веры - верить. Иисус проповедовал и ему поверили и верят по нынешнее время, а какой смысл в вере если ее можно доказать.
Коли не доверяете слову Божию и ищете неких чудес, сатана вам подкинет эти чудеса. А вам не мешало бы помнить что Сын Человеческий не чудесами привлекал к себе. Чудес требовали именно те кто не верил Ему.

Чувак, ты что там куришь?

[^]
mirovod
5.10.2014 - 14:08
4

Шутник

В нынешнее время атеизм стал чем то вроде религии, и каждый кто считает себя эстетом считает своим долгом примерить на себя эту одежду и хвастаться какой я современный и умный, но при этом норовя христианство по пути как можно чаще окунуть в грязь.
Где то слышал такую теорию, что человек гнобит в других людях те качества, которые сам в себе ненавидит и старается как можно глубже их спрятать, а гнобит - дабы скрыть собственные комплексы.
Так вот нынешнее племя атеистов чем то напоминает мне тех, что крушили кресты и взрывали храмы в 1937 году, вы ничем от них не отличаетесь, и да, таких как вы на Япе целый "легион", порой даже складывается ощущение что вас тут большинство.
Вы с таким упорством втаптываете Православие в грязь и тем самым тешите свое самолюбие, да и как не тешить, стоит бросить в "попа" или патриарха камень - так тут же куча оваций и зелени и ты в тренде.
И в чем же заключается в таком случае ваша образованность и современность, в том чтобы кричать на каждом углу мы славяне, "слава Сварогу" или верить что произошли от обезъян?
Православие нераздельно с русской культурой, народом и нашей историей. И если ты называя себя русским плюёшь в сторону Православия, то нет в тебе той самой соли, что делает русского человека русским...

Да иди ты.

[^]
ruggert
5.10.2014 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 05:26)
Атеисты набежали)) Смеетесь над собственным невежеством, ну да Бог с вами bravo.gif

-Аллах Акбар!
Во истину Акбар!
gigi.gif

[^]
OsennijLis
5.10.2014 - 14:16
4

Шутник

Ну зачем обязательно атеизм или язычество? Есть например замечательная философия - буддизм, никому не навязывающая свои нравы и устои, очень мирная и логичная практически во всем. Учение, которое уважает науку и полностью поддерживает любое научное открытие, в отличие от христианства, у которого все "от лукавого". Я не хочу и никогда не втаптываю христианство в грязь. Оно к сожалению само по себе в ней по уши.

[^]
hector15
5.10.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Зойдберг @ 4.10.2014 - 06:20)
Раньше именно священники были самыми грамотными людьми в селениях, практически единственными, кто мог читать, писать.

Так попяры были в связке с царем, он им лучшие земли и крестьян в пользование, освобождение от уплаты налогов. А они оболванивали людей в церковно-приходских школах, где кроме Библии ничего не изучали и втирали людям что царь наместник бога на земле.
И только Петр Великий распутал это клубок мракобесия… Создал цифровые школы где попяры нафиг были не нужны, да и вообще прижал их крепко.

[^]
Dark0Bastet
5.10.2014 - 14:23
6

Ярила

ебанутым нет покоя только задень волнующую тему сразу давай сраться

Чудеса господни

[^]
Dark0Bastet
5.10.2014 - 14:27
3

Ярила

да и кстати

Чудеса господни

[^]
Nagli
5.10.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (jambomambo @ 4.10.2014 - 05:35)
Каждый ответит за свое богохульство болезнями, неудачами и т.п. Вы ребят на всю голову *бнутые

Уважаемый, точно уверены, что вы - православный?..
Вообще-то, то что вы сейчас написали, по всем канонам православия есть величайший грех. Если не сказать больше: попытка проклясть... сиречь - колдовство. Запретная такая штука в этой вашей разновидности религии.
Более того, по вашей же Библии Господь частенько испытывает страданиями хороших людей, а злодеям позволяет в этой жизни развлекаться как угодно.
Эххх... свои бы писания хоть учили, прежде чем остальных лезть в чем-то попрекать.

[^]
пластырь
5.10.2014 - 14:31
0

Бля, кто это придмал lol.gif
Порвало shum_lol.gif

[^]
hector15
5.10.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 06:01)
Цитата
Можешь не пытаться что-то объяснить этой толпе, всё-равно не поймут и мнения не изменят. Они так глубоко зашли в своей нелюбви к православию, что им мерещится, как их все хотят обратить, или забрать их драгоценные денюжки.

Да нет, при чем тут денежки..

Просто забавляет способность некоторых слишком серьезно воспринимать достаточно небольшое ответвление от христианства, которое заявляет, что мол только оно является "правильным учением".
Да и вообще слишком серьезное отношение к религии..
Скажем так, это отличный показатель не шибко развитого ума у человека..

Всего то гифка, обыгрывающая библейскую байку. А как накинулись..
Некоторые вон вообще заявляют, что "православие - исконно русская религия". gigi.gif

А может там не православный исус, а католический, то бишь еретичный, с точки зрения православия. lol.gif

"Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая" (А.Шопенгауэр)

Любая религия это секта. Вы получаете халяву пусть и мнимую, но для вас она реальная. Но вед за все надо платить, чем в данном случае? Хотя бы тем, что вы получаете геморрой в виде обязанности защищать сою веру, а эти очень ловко могут манипулировать ваши пастухи. Науку например не надо защищать, ты либо с ней либо с палкой-копалкой.)) Да и не зря философы говорят, что надо стараться избегать страстей…

[^]
seкtor
5.10.2014 - 14:43
4

Хохмач

да ну блядь, развели холивар, кто нибудь мульт нашел или нет?

[^]
MrRIP
5.10.2014 - 14:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cмысл @ 4.10.2014 - 20:58)
Я вот вообще сторонник кремации. Никакой ебатни с памятником, оградками, выщипыванием травы и т.д. Маленькая урночка с пеплом в доме- и вроде как память,а если её сделать чугунной с охуенно толстыми стенками и весом килограмм в 50- то ваще веселуха потомкам обеспечена,да и вспоминать будут каждый раз когда переставлять урну придётся.

Дык, зачем урна? Смешиваем пепел с эпоксидкой, добавляем краситель, песок, чуток крупных камней и формуем небольшой "памятник" - усо. такой полимер-гранит простоит лет 200-300 без проблем. Да и сделать можно любой формы. Эим кстати сейчас в японии многие крематории промышляют - там земля очень дорогая, и кремация там в порядке вещей.

[^]
MrRIP
5.10.2014 - 14:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.10.2014 - 13:29)
Цитата (jambomambo @ 4.10.2014 - 05:35)
Каждый ответит за свое богохульство болезнями, неудачами и т.п. Вы ребят на всю голову *бнутые

Уважаемый, точно уверены, что вы - православный?..
Вообще-то, то что вы сейчас написали, по всем канонам православия есть величайший грех. Если не сказать больше: попытка проклясть... сиречь - колдовство. Запретная такая штука в этой вашей разновидности религии.
Более того, по вашей же Библии Господь частенько испытывает страданиями хороших людей, а злодеям позволяет в этой жизни развлекаться как угодно.
Эххх... свои бы писания хоть учили, прежде чем остальных лезть в чем-то попрекать.

Дык - они-же ВЕРЯТ!! А знать грамоту есть ересь!! Как им поп скажет - так они и верят. Ибо грамота это НАУКА!! Не зря раньше грамотными только попы были :)

[^]
Jefferson
5.10.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Paks1k @ 4.10.2014 - 04:30)

Очередной фанатик lol.gif Стёб над любой религией - это не взрывание храмов , это не сжигание крестов , не бросание камней в патриархов и прочая муть , это , блядь , стёб. И я лучше буду солнцу поклоняться , которое меня греет , деревьям , воде и прочее , нежели в ваши выдуманные божества ...ну давай , скажи , что я невежа , дань отдаю моде и в себе что-то ненавижу lol.gif Да я приличней чем большинство верующих , мне эти показухи и мольбы , просьбы в пустоту ни к чему ...

А для чего ты живешь? В чем смысл? И есть ли он вообще?

[^]
MrSerge1
5.10.2014 - 15:13
3

Шутник

Кому святое, а для нормальных это ржака над сказкой.

[^]
igo5845
5.10.2014 - 15:17
1

Балагур

Цитата (zloymaluy @ 4.10.2014 - 04:07)
Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 04:03)
Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 04:02)
Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 04:01)
В десятичной?

В двоичной

Тогда без проблем же =)

Во! Это и есть знания.
А вот есть ли у меня морская свинка? Самое смешное то что вы можете верить искренне и всей душой, что она есть. Можете верить что нету.
Но я то знаю что её нет.
Разницу уловили?

...конечно ...,собираемся и идем ловить свинку ....., ЗА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ !!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх