Чудеса господни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
4.10.2014 - 05:01
9
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Можешь не пытаться что-то объяснить этой толпе, всё-равно не поймут и мнения не изменят. Они так глубоко зашли в своей нелюбви к православию, что им мерещится, как их все хотят обратить, или забрать их драгоценные денюжки.

Да нет, при чем тут денежки..

Просто забавляет способность некоторых слишком серьезно воспринимать достаточно небольшое ответвление от христианства, которое заявляет, что мол только оно является "правильным учением".
Да и вообще слишком серьезное отношение к религии..
Скажем так, это отличный показатель не шибко развитого ума у человека..

Всего то гифка, обыгрывающая библейскую байку. А как накинулись..
Некоторые вон вообще заявляют, что "православие - исконно русская религия". gigi.gif

А может там не православный исус, а католический, то бишь еретичный, с точки зрения православия. lol.gif

[^]
ABVGDейка
4.10.2014 - 05:02
3

Цитата (Зойдберг @ 4.10.2014 - 03:56)
olonne

Можешь не пытаться что-то объяснить этой толпе,

Боже какой сарказм пассаж! А главную мысль вы господа всё же просмотрели. Имеющий уши да услышит.. Из Библии. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30)

[^]
VVoldemar
4.10.2014 - 05:03
10

Сам такой!

Цитата
Раз начал, то продолжай

То есть ты не в курсе, что православие оформилось именно в Константинополе (Стамбуле, ага. Притом на тот момент он принадлежал римской империи), я так понимаю?
И что именно та церковь, про которую я сказал считается первой православной церковью в мире? lol.gif

Так что там про "Дмитрия Донского" и "исконно русскую религию" то? gigi.gif

Блин, ребят. Вы даже своей секты историю то не знаете (а по факту РПЦ это и есть секта, пусть и признаная), но с таким жаром бросаетесь других жизни учить. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.10.2014 - 05:05

[^]
olonne
4.10.2014 - 05:03 [ показать ]
-10
RaaveE
4.10.2014 - 05:06
3

Извращенец

Ухахахах, давно так взахлеб не ржал lol.gif. А сколько верунов развонялось))

Это сообщение отредактировал RaaveE - 4.10.2014 - 05:06

[^]
Джорджий
4.10.2014 - 05:08
2

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 4.10.2014 - 03:55)
Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 03:47)

Хвалясь собственной образованностью, вы отнюдь показываете всю вашу недалекость и невежество

Если вы можете предоставить данные о доказательствах, которые можно проверить с помощью логики и математики. Или других точных наук, я готов с вами подискутировать.
А пока вам для разминки мозга задача: 1+1+1=11 это возможно?

у меня сын с информатики пришел - такую же "задачу" мне задал (ну чуть не так: 1+1=10)

[^]
VVoldemar
4.10.2014 - 05:19
4

Сам такой!

Цитата
Господь вам судья

А просто не надо пытаться везде высмотреть "оскорбление чувств верующих".
Глядишь вам тогда и жить станет полегче.

Потому что, например, для меня просто нет таких оскорблений. А вот для тебя безобиднейшая картинка уже какие то возмущения вызвала.
Вот не тяжело так жить то? В мире, который сам по себе оскорбление чувств то? Со всеми его спутниками, космическими программами, селекцией и прочим?

Зато картинка осокорбила, да..
Да чем она могла оскорбить то? Тем что там бог дьяволу позвонить пытается?

Блин, вам надо что то делать с такими заскоками.

[^]
Зойдберг
4.10.2014 - 05:20
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 05:01)

Твой комментарий по-настоящему рассмешил меня. lol.gif
Во-первых. Умный человек не станет заранее называть миллионы человек, с которыми он и не общался, глупее чем он.
Во-вторых. В духовных семинариях и раньше и сейчас учатся и преподают умные и всесторонне развитые люди. Раньше именно священники были самыми грамотными людьми в селениях, практически единственными, кто мог читать, писать. И в наше время священники имеют превосходное образование, и они расскажут тебе об атеизме, буддизме, философии больше чем знаешь ты.

[^]
VVoldemar
4.10.2014 - 05:28
6

Сам такой!

Цитата
И в наше время священники имеют превосходное образование, и они расскажут тебе об атеизме, буддизме, философии больше чем знаешь ты.

И при этом люди не могут ответить какой отношение имеет Константинополь к нынешнему православию, ага..

И да, я не называл "миллионы других людей" глупей себя.

А то что ты там себе додумываешь это уже твое дело, собсно.

[^]
olonne
4.10.2014 - 05:32 [ показать ]
-11
VVoldemar
4.10.2014 - 05:36
8

Сам такой!

Цитата
Не стоит метать бисер перед свиньями, это бесполезно

Что и требовалось, собсно, доказать.

Православнутые обиделись, обозвали всех свиньями и уселись наблюдать, что будет дальше. lol.gif

Но при этом такие патетические высказывания про "духовность" и "любовь к окружающим". gigi.gif
А сами, по факту, такое же быдло, как и меня, например, обзываете.. Да и всех остальных тут. cool.gif

И да, у меня пердак с невинной гифки не рвет. В отличии от..

Где там этот, который про "культурных священников с высшим образованием" заявлял. Прокоментируешь?

Не, я конечно понимаю, что именно вы себя Д'Артаньянами считаете..
Но вам как в нашем обществе то, не напрягает находится? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.10.2014 - 05:42

[^]
Зойдберг
4.10.2014 - 05:44
-3

Шутник

Цитата (olonne @ 4.10.2014 - 05:32)
Не стоит метать бисер перед свиньями, это бесполезно

Не нужно так жёстко ))

Всем людям следует быть терпимее и снисходительнее друг к другу. Уважать близких. Из-за недостатка именно этого, в нашей стране пока нет порядка.
Мне тоже больно смотреть, когда хулят Церковь. Так не стоит уподобляться обезьянам, что кидают друг в друга дерьмом.

[^]
VVoldemar
4.10.2014 - 05:48
5

Сам такой!

Цитата
Мне тоже больно смотреть, когда хулят Церковь. Так не стоит уподобляться обезьянам, что кидают друг в друга дерьмом.

Ну ладно, хоть один более менее адекватный.

Но ладно. Церковь, собсно, церковью, хер с ней пока, отложим на потом.

Я про гифку. В общем есть там некий сферический бог, который превратил воду в чуваке в вино. Ну чувак, ясен-трясен, скопытился.
так это, где тут "хуление церкви" то?
Я ж говорю, может это не ваш бог, а католический? С точки зрения православия он еретичен. lol.gif
Да и вообще может это не бог никакой, а хипстер местный?

И да, какое отношение вообще ко всему этому имеет церковь?
Кстати, какую именно церковь имеете ввиду Точно православную, или может быть любую другю церковь любой другой аврамической религии? Там бог, в принципе, у всех почти одинаковый..

И да, самый главный вопрос. Где здесь вообще это "хуление" то?
Я тут никакого оскорбления не вижу. А уж если у вас на гифку такая реакция, то я представляю, как вы смотрите новости про запуск космического корабля, например. shum_lol.gif

А если серьезно.. Вам не надоело в каждом пуке усматривать оскорбления?
Я не представляю, как вы так живете. Вы ж наверное всю жизнь, каждую минуту на кого то обиженные. Людей то в мире много, и не все они (о ужас gigi.gif ) придерживаются одной точки зрения.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.10.2014 - 06:05

[^]
Зойдберг
4.10.2014 - 06:06
5

Шутник

Лично моя реакция - не на гифку, а на комментарии. Кто хочет - пускай смотрят этот мульт. Я, лично, и Южный Парк весь посмотрел.
Огорчили меня комментарии. Можно верить, можно не верить, просто не нужно переходить грань и оскорблять людей. Иногда нужно придержать своё мнение при себе. Ведь в последнее время именно вот такие неверующие люди набрасываются в сети, пытаясь навязать свои убеждения.

Это сообщение отредактировал Зойдберг - 4.10.2014 - 06:07

[^]
VVoldemar
4.10.2014 - 06:10
1

Сам такой!

Цитата
Огорчили меня комментарии. Можно верить, можно не верить, просто не нужно переходить грань и оскорблять людей. Просто иногда нужно придержать своё мнение при себе. Ведь в последнее время именно вот такие неверующие люди набрасываются в сети, пытаясь навязать свои убеждения.

Ну блин..
Сколько людей - столько мнений..

А вообще посоветовал бы в таких вот спорах попытаться абстрогироваться что ли от личной неприязни к собеседнику. А она у многих неизбежно возникает, и это видно.
Так будет лучше и без лютых нервов.
Да и в конце концов даже у лучших друзей бывают разногласия. Чего уж говорить про форумчан то?
Спор есть спор. Но выносить его за пределы топика глупо. Да и в самом топике слишком эмоционально реагировать тоже не стоит.

Извините за офтоп. Просто маленькое лирическое отступление..

ЗЫ: Нет, а прикольно он все таки чувака завалил. lol.gif С таким на вечеринки ходить выгодно, но опасно. cool.gif

[^]
ЯПгородовой
4.10.2014 - 06:13
0

Мозгоклюй

Вальдемар, ты что такой злой с утра? Врач при обрезании лишку оттяпал?

[^]
VVoldemar
4.10.2014 - 06:18
6

Сам такой!

Цитата
Вальдемар, ты что такой злой с утра?

Я теперь еще и злой, ну охренеть.
Сначала свиньей обозвали, теперь вот это. shum_lol.gif

[^]
zloymaluy
4.10.2014 - 13:58
5

не друг дегенератам

Цитата (Зойдберг @ 4.10.2014 - 06:20)
Цитата (VVoldemar @ 4.10.2014 - 05:01)

Твой комментарий по-настоящему рассмешил меня. lol.gif
Во-первых. Умный человек не станет заранее называть миллионы человек, с которыми он и не общался, глупее чем он.
Во-вторых. В духовных семинариях и раньше и сейчас учатся и преподают умные и всесторонне развитые люди. Раньше именно священники были самыми грамотными людьми в селениях, практически единственными, кто мог читать, писать. И в наше время священники имеют превосходное образование, и они расскажут тебе об атеизме, буддизме, философии больше чем знаешь ты.

Бугага, теология, философия, английский язык, религии мира. Это наука? Это изучают в ПСТГУ.

Чудеса господни

[^]
Ежуська
4.10.2014 - 14:06
1

Капитан судна

подзалипла) очень понравилось, спасибо за позитив))

[^]
Зойдберг
4.10.2014 - 14:22
0

Шутник

zloymaluy

Вот ты, собственно, и есть пример человека, который пытается навязать свои убеждения путём уничижения чужих принципов и мнений. И это яркий показатель. Ведь подобные тебе люди вечно кричат, что их хотят обратить, и заставить думать по иному. Но это глубокая неправда. Гораздо чаще встречаются люди неверующие, которые хотят показать, доказать или просто вывести из себя различными картинками (вроде твоей).

Люди, нужно уважать убеждения других людей.

[^]
zloymaluy
4.10.2014 - 14:50
0

не друг дегенератам

Цитата (Зойдберг @ 4.10.2014 - 15:22)
zloymaluy

Вот ты, собственно, и есть пример человека, который пытается навязать свои убеждения путём уничижения чужих принципов и мнений. И это яркий показатель. Ведь подобные тебе люди вечно кричат, что их хотят обратить, и заставить думать по иному. Но это глубокая неправда. Гораздо чаще встречаются люди неверующие, которые хотят показать, доказать или просто вывести из себя различными картинками (вроде твоей).

Люди, нужно уважать убеждения других людей.

Уважаемый, кого я назвал свиньёй или деградировавшей личностью? Ну хотя бы невежеством?
Лично я веду научную дискуссию. А картинка предназначалась исключительно для olonne.
Вот вы говорите, цитирую :
Цитата
Но это глубокая неправда.

Но ведь априори, не существует правды и не правды. Этого всего лишь субъективное мнение. Но есть истина и она одна. О как alk.gif

[^]
tupak99
4.10.2014 - 15:17
7

Весельчак

В верующих больше всего раздражает, что они вопят, типа нельзя хулить церковь, бога и тд. Но при это сами по полной поливают грязью любого, кто верит в иной мифический персонаж. Причём сами "образованные" попы тут тоже не отстают, «А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. » , напомить чья цитатка?
Я вот не припомню, чтобы атеисты шли в церковную школу с выбором предметов "православие или атеизм", но в школы обычные лезут попы. И тд.
Так что прежде чем что-то там кричать про оскорбления и прочее, посмотрите на себя со стороны.

[^]
NellKa
4.10.2014 - 15:22
3

Бабушка-Бэтмен

Чего вы все переругались, мульт просто классный gigi.gif
Я, кстати, пару таких пассажиров знаю, у которых "в алкоголе крови не обнаружено" - живые, черт побери alik.gif

[^]
zunduglo
4.10.2014 - 15:22
1

Приколист

хм

Чудеса господни

[^]
ЧПУШНИК
4.10.2014 - 15:35 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх