Резиновое изделилие номер "Н" тоже предохраняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
24.09.2014 - 16:23
1
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Koningsegg @ 24.09.2014 - 17:14)
Ты никогда не задумывался почему за последние 10-тилетия возросло количество и онкобольных и прочего.

Диагностика стала лучше,чем 10-15 лет назад.

[^]
Mario82
24.09.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 15:15)
Цитата
Спасибо ТС, ты разрешил своим постом дилему. Теперь однозначно поставлю натяжные потолки.

Решил сжечь хату соседа сверху?

Нет там дитятко малое, очень оно любит краники покрутить)))

[^]
Pohmelniy
24.09.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 24.09.2014 - 16:09)
Fenya
Пластик это зло. Производители хуярят эту поебень от которой и астма и аллергия и чего только может не быть. Им насрать на всех, главное прибыль. Я в детскую комнату поставил деревянное окно из дуба.

Чувак, а мебель у тебя в детской, из цельной древесины за дохера денег, или как у всех: из ДВП/ДСП? Не говоря уж о том, что популярным тепло/звуко изолятором является минвата. И то что у тебя за окном не заповедник, а обычная городская улица, я почти уверен. Знаешь сколько там всего в атмосфере?

По сравнению с этим, "газящий пластик" окон - совершенно не стоящая мелочь.

[^]
Koningsegg
24.09.2014 - 16:27
-3

Балагур

Агневушка
Правда? Может я тебя удивлю.Но многие хронические заболевания очень и очень помолодели. И это далеко не от того что диагностика стала лучше.А от того что мы едим, где живем и т.д. и складывается наше здоровье. Если человек как стадо бежит покупает себе и пластиковые окна,потолок и еще что-то только лишь потмоу что так делают все и делает он это в комнате в которой будет жить ребенок. То вот от таких нерадивых многие хронические заболевания молодеют от года к году!

[^]
Koningsegg
24.09.2014 - 16:31
0

Балагур

Цитата (Pohmelniy @ 24.09.2014 - 17:25)
Чувак, а мебель у тебя в детской, из цельной древесины за дохера денег, или как у всех: из ДВП/ДСП? Не говоря уж о том, что популярным тепло/звуко изолятором является минвата. И то что у тебя за окном не заповедник, а обычная городская улица, я почти уверен. Знаешь сколько там всего в атмосфере?

Господя,как же с вами трудно! Про мебель я уже написал. Читай на 3-й стр. Вот меня всегда забавляют такие комменты. Нахуя гнаться за экологичностью в своей квартире, когда в 500 метрах от дома проходит МКАД. Ну может тогда и ягу хлебать, курить сцуко как паровоз. Ведь через 2 км стоит ТЭЦ или там завод какой-то. Я никого переубеждать не собираюсь. Высказал своё ведение на этот счет. Квартира может быть тем уголком который хоть как-то остановит поток загрязнений в наш организм. А то с улицы, где выхлопы от машин, испарения от горячего асфальта и прочее. Приходите домой и там тоже самое. Ну раз вы не думаете об этом, это ваше право и вам никто не может это запретить.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 24.09.2014 - 16:32

[^]
Fenya
24.09.2014 - 16:32
4

Гаф!

Цитата (Koningsegg @ 24.09.2014 - 17:27)
Агневушка
Правда? Может я тебя удивлю.Но многие хронические заболевания очень и очень помолодели. И это далеко не от того что диагностика стала лучше.А от того что мы едим, где живем и т.д. и складывается наше здоровье. Если человек как стадо бежит покупает себе и пластиковые окна,потолок и еще что-то только лишь потмоу что так делают все и делает он это в комнате в которой будет жить ребенок. То вот от таких нерадивых многие хронические заболевания молодеют от года к году!

Ты ребенка наверное из комнаты не выпускаешь, и дышит он у тебя на улице не парами свинцовых соединений от выхлопа машин, а из личного противогаза с баллоном. Не убежишь ты от современных рисков. И не зарекайся, а то накаркать можно dont.gif

[^]
Koningsegg
24.09.2014 - 16:36
3

Балагур

Fenya
Вот к чему эти крайности что вы сказали? Просто так? Сотрясти воздух? Каждый сам себе хозяин. Я лишь высказал своё отношение к той химии которая заполонила наш быт. Если кто-то относится к этому ровно,то хорошо. Я нет. У меня другое мнение на этот счет. И да, всё же по поводу ТС и сисек свисающих с потолка. меня всё же терзают сомнения что там бетон просохнет. Если они потом слив воду, заделали потолок обратно. Он же герметично получается крепится и влага там так и останется. Чтоб плита окончательно высохла нужно много времени, после такого пролива.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 24.09.2014 - 17:13

[^]
powersky
24.09.2014 - 16:40
0

Ярила

А то, что вернулись в первоначальный вид, зелеhь.
Я бы в панике начал протыкать... Спасибо, записал!

[^]
tarakan465
24.09.2014 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (LyakhOFF @ 24.09.2014 - 15:15)
на втором фото кажется что специалист воду в себя забирает, судя по пузу

А петушок сидит в колодце, пьет воду да приговаривает:

- Носик, носик, пей воду! Носик, носик, пей воду! - выпил всю воду.

Выпил всю воду, вылетел из колодца и полетел к барскому дому. Прилетел на балкон и опять кричит:

- Ку-ка-ре-ку! Барин, барин отдай нашу меленку - золотую-голубую! Барин, барин, отдай нашу меленку - золотую-голубую!

[^]
painter88
24.09.2014 - 16:58
0

Хохмач

Koningsegg
Цитата
Он же герметично получается крепится и влага там так и останется. Чтоб плита окончательно высохла нужно много времени, после такого пролива.

Да не, конструкция для воздуха проницаемая, герметичности нет. Просто устроено так, чтобы вода попадала в тело потолка, а не текла по стене. А потом она (вода) начинает собираться в одном месте, которое потянулось под тяжестью. Прочность материала охрененная, выдерживает тонны воды. Только острого боится - я потолок в ванной пару раз менял. Один раз молдинг ставил на место после слива воды с потолка как раз, второй - не помню уже чего было, но тоже - проткнул тупо. Так что вентилируется и сохнет норм, у меня теплый пол постоянно включен - высыхает быстро. Контроль состояния плит под потолком - через отверстие для люстры. Люстру только снимать надо полностью.

[^]
Andrevvv
24.09.2014 - 17:05
8

Шутник

Натяжные потолки - вещь! При некоторых обстоятельствах просто must have.
У самого уже около 7 лет, материал самый обычный - белый матовый, со швом (практически невидно), производства России. На комнату в 18кв.м цена "под ключ" 8т.р. (сейчас где-то так же).
При установке потолка никакой пыли, краски, запаха; делов на "всё про всё" 2-3 часа заняло у мастеров (замер за 4 дня до установки произвели за 10мин).
Потолок ровный белый - радует глаз.
2-а раза нас заливали соседи сверху (лопались "немецкие" соединительные шланги на сантехническом оборудовании).
"Кила" свисала сверху потолка как сталактит.
Позвонили в фирму которая устанавливала потолок, сказали, что всё будет нормально главное НЕ протыкать, приехали, люстру сняли и через это отверстие слили воду.
Потом с угла отогнули, нагрели/просушили (тепловой пушкой), натянули и снова ровно закрепили.
В итоге, всё как и было до залива, за удовольствие 4т.р.(оплатили соседи), времени заняло 2часа и никаких подтеков, набуханий, испорченных вещей.
Когда приезжали первый раз измерять потолок, то предлагали любой фасон и формат (хоть звездное небо с кометой), но посчитал что это лишнее и будет надоедать, а так, любой рисунок можно.
Очень удобно, если потолок не очень ровный (плиты не очень ровно положили при строительстве) сколько его не выравнивай, штукатурь, шпаклюй - всё равно через пару лет начинает трескаться.
"Занижение" потолка никогда не ощущал, запаха, аллергии не было.
IMHO: кому предстоит ремонт квартиры - стоит рассмотреть данный вариант потолка, много положительных моментов.

Это сообщение отредактировал Andrevvv - 24.09.2014 - 17:30

[^]
hostchel
24.09.2014 - 17:06
0

Ярилище

Цитата (mindless @ 24.09.2014 - 15:07)
Проснуться и такое увидеть alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
BAPBAP
24.09.2014 - 17:16
0

Юморист

Цитата (Volgad @ 24.09.2014 - 14:03)
Вчера произошёл пожар в одной из квартир Волгограда, пожар удалось ликвидировать. Залили всю квартиру!Но вследствии пожара чуть было не произошло другое бедствие для соседей снизу - потоп.

Не произошло, потому, что у них были натянуты натяжные потолки.
Бригада "спасателей" потопа приехала незамедлительно, и нам удалось слить всю воду. Стены , полы, мебель , ну и жители (от психологической и материальной травмы) были спасены.

Ребята тоже не промокли, правда провонялись гарью.

Ребят а как решаетса проблемма с сыростью и грибком в пoследствии????????

AAAA ладно прочитал уже что пушкой сушат.

Это сообщение отредактировал BAPBAP - 24.09.2014 - 17:17

[^]
plooto777
24.09.2014 - 17:36
1

Моя родина - Крым!

Цитата (kroot @ 24.09.2014 - 16:07)
Цитата
это знает тот, кто работал в пожарке или был погорельцем. ТС - расскажи нам про запах!))) или у вас там фильтры в щелях стоят?

Если горело дерево, то запах стоит пару месяцев, хотя хозяева уже через неделю не замечают. Если пластик, то быстрее выветривается.
Но это при замене всех тряпок ( Шторы ковры покрывала) и выстировании их несколько раз.
От запаха паленой шерсти и пластмассы , который более ядовит чем запах залитого дерева, можно избавиться выжиганием. Берется тазик эмалированный, в него эмалированное ведро, в нем просто в течении 40 - 50 минут жгут сухой спирт, либо маленькую газовою плиту. Отрытый огонь сжигает не выгоревшие смолы, которые в основном и обладают резкими запахами.

Как-то в доме культуры работал.

На новогоднем утреннике какая-то падлюка бросила отгоревший бенгальский огонь на пол и он закатился в половую щель gigi.gif Щель начала тлеть потихоньку. Хорошо, полы были пропитаны огнезащитным составом и не полыхнули ночью.

Зато на следующее утро нас ожидал сорприз, бля! Полный ДК плотного белого дыма. Вызванные огнеборцы обнаружили здоровенный кусок вытлевшего пола в зрительном зале, засыпали его порошком из огнетушителя, а нам (работникам ДК) пришлось все новогодние праздники проветривать здание и латать пол.

И все равно, запах копченой колбасы ощущался в доме культуры до конца лета. Нам даже водку можно было не закусывать, а занюхивать воздухом ДК gigi.gif lol.gif

[^]
luxin
24.09.2014 - 17:38
0

Балагур

А чего, стильно выглядит)) Жаль люстру включить нельзя))

[^]
Укурыш
24.09.2014 - 17:39
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
И, да, наливали мне как-то соседи воды в натяжной потолок. Со стиралки шланг выпал. Ну литров 400 может налилось. Сиська до пола висела.

Вроде по паспорту на стиралку не более 50 литров воды на стирку? Уж больно пиздежом попахивает))))

[^]
Pohmelniy
24.09.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 24.09.2014 - 17:31)
Цитата (Pohmelniy @ 24.09.2014 - 17:25)

Господя,как же с вами трудно! Про мебель я уже написал. Читай на 3-й стр. Вот меня всегда забавляют такие комменты. Нахуя гнаться за экологичностью в своей квартире, когда в 500 метрах от дома проходит МКАД. Ну может тогда и ягу хлебать, курить сцуко как паровоз. Ведь через 2 км стоит ТЭЦ или там завод какой-то. Я никого переубеждать не собираюсь. Высказал своё ведение на этот счет. Квартира может быть тем уголком который хоть как-то остановит поток загрязнений в наш организм. А то с улицы, где выхлопы от машин, испарения от горячего асфальта и прочее. Приходите домой и там тоже самое. Ну раз вы не думаете об этом, это ваше право и вам никто не может это запретить.

Прочитал позднее. Ну так как насчет заповедника под окном? Квартира не герметична, вы не в противоатомном бункере живете. Квартира ничего не остановит. Ваши окна, которые выходят на улицу, защищают в первую очередь от пыли и шума.

И это я еще не говорю о том, что вы едите и пьете. А за ваше разрешение думать именно так, огромное спасибо. И что бы я без него делал.

[^]
plooto777
24.09.2014 - 17:40
2

Моя родина - Крым!

Цитата (MadeinUSSR @ 24.09.2014 - 16:52)
Знающих прошу дать совет. Хотели такие потолки установить в деревне. Деревенские все хором говорят, что если денег много - устанавливайте, но мыши испортят в первый год. Кто знает, едят ли мыши этот материал?

Не едят. Но грызут они, сучары, любой материал!

[^]
doubleV
24.09.2014 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
не зря я во всей квартире (кром балкона) их поставил!

Жди - зальет балкон к хуям!

[^]
MadeinUSSR
24.09.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (plooto777 @ 24.09.2014 - 19:40)
Знающих прошу дать совет. Хотели такие потолки установить в деревне. Деревенские все хором говорят, что если денег много - устанавливайте, но мыши испортят в первый год. Кто знает, едят ли мыши этот материал?

Не едят. Но грызут они, сучары, любой материал!

Спасибо!

[^]
HallyCat
24.09.2014 - 18:02
0

Уютогенератор

Цитата (Aitat @ 24.09.2014 - 14:10)
а полы такие есть, чтобы у соседа снизу в случае чего такого небыло?)))

есть такие полы. Наливные эпоксидные. Красивые и влагоотталкивающие.

[^]
Bowie
24.09.2014 - 18:06
0

Балагур

У нас под новый год так залило с батареи капитально, что там никакой потолок бы не спас, по щиколотку в воде ходил.. А вот от мини протечек - очень гондная штука. Главное не переоценивать и обращаться к хорошим специалистам по установке.

[^]
MOCKBA
24.09.2014 - 18:23
0

Электрик со стажем

Цитата (Volgad @ 24.09.2014 - 15:09)
Потолки вернули свой первоночальный облик без единого повреждения , при наличии острых краев светильников и люстр
03

да, вот как раз хотел спросить, как за острые края материал не зацепило-то? или там такой нервущийся? и ето.. как там в воде клеммники поживали, чем светильники к 220в подключены?

[^]
Volgad
24.09.2014 - 18:39
4

Слышный

Запускай катэ gigi.gif

[^]
AlexRain73
24.09.2014 - 18:43
-1

Приколист

Andrevvv Нихуя себе они берут, пол цены от нового потолка! Тоже натяжной, сверху алкаши живут, всё жду когда зальют, только заплатить они не смогут
sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77519
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх