задали в том году моему сыну в детском саду снеговика сделать, обычно мы всегда вместе все делали, для нас это было очень интересное совместное занятие в выходные, придумать из чего, потом найти это что-то, насмеяться в процессе с тех чудиков, которые получаются, это я объясняю, что я не всегда за него задания делаю, но в этот раз я вспомнила уже в последний день это первый фактор, а второй, и, признаюсь - определяющий - это - конкурс

, взялись мы за дело всей женской частью отдела капитального строительства коксохимического (!) завода - у кого что было подоставали, потому что победа в таком конкурсе - это очень престижно, нашлась у нас в загашниках трехсотваттная (300) лампа, белая, матовая, размер - высота - миллиметров 350 высотой, прям как для снеговика каркас, как обработали мы его, смотрите ниже, сидим, любуемся

Заходит наш ведущий инженер и говорит - вы че, тетки, совсем, сдурели? Это ж лампа, ртуть содержит, их под отчет выдают, чтоб потом утилизировать специальным образом, вывозят и деньги платят организациям специализированным, куда это вы его так вырядили? Мы говорим: В детский садик...В садик я снеговика,конечно, отнесла, но потом попросила вернуть, не знаю, что про меня подумали

, мож я жлоб какой, но чтоб детки не потравились...А да, и конкурс снеговик наш выиграл
Это сообщение отредактировал Инженю - 24.09.2014 - 15:05