"Родина-Мать зовет!": взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvv7
16.09.2014 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Позеленил тему сразу. Но одно замечание: нахера упоминать тупую пиндосовскую рекордную книгу? Это ж сборник тупости, глупости и тщеславия. Кто громче пукнул, кто дальше плюнул, кто больше бургеров сожрал. Трындец счастье - уникальное создание советских скульпторов, архитекторов и инженеров вписано в эту хуйню. Не надо больше, ТС! Ладно?

[^]
манчкин
16.09.2014 - 19:55
0

Приколист

Цитата (LordOfSteel @ 16.09.2014 - 11:51)
Цитата (Bormoglotik @ 16.09.2014 - 12:44)
Цитата (LordOfSteel @ 16.09.2014 - 12:18)
Цитата (Bormoglotik @ 16.09.2014 - 11:47)
LordOfSteel
Ты узбагоишься, или нет?
Ртом посри ещё от ненависти к русским и к русскому.
И на предыдущий мой вопрос ты не ответил, почему ты ещё не в Германии? Не нравится здесь - езжай туда, и испускай там свои лучи поноса...

А головой подумать?
Я уже взрослый мужик, я неплохо устроен в Богоспасаемой. А в гермашке надо всё начинать с нуля.
Поздно мне валить, раньше надо было. Но в молодости я был патриотом и гордился Родиной, а надо было активно готовиться к свалу.
Ну не повезло мне, дважды не повезло - во первых родился в Великой Офигенной Родине, во вторых всю молодость был патриотом её же.

Сегодня в аптеке передо мной пенсионерка выбирала леденцы от кашля подешевле. После закупки кучи других лекарств, для этой пенсионерки леденцы за 200 руб было дороговато, она просила у аптекарши: "а где те, что в прошлый раз, подешевле?".
Горжусь Офигенной Родиной!

Меня тоже многое не устраивает, но я не кидаю говно лопатой на вентилятор, а для улучшения всего вокруг, с себя начинать нужно.

И одно дело не любить родину, и совсем другое - глумиться над памятником, который является святыней для страны. На этом месте был остановлен фашизм, и погибли десятки и сотни тысяч людей, а ты про таджиков. Ты вроде взрослый уже, а я тебе элементарные вещи разжёвываю.

Добавлено в 11:46
Цитата
Я уже взрослый мужик, я неплохо устроен в Богоспасаемой. А в гермашке надо всё начинать с нуля.

Ну да, это же тяжело с нуля начинать. Проще быть неплохо устроенным в Богоспасаемой, и вякать о том, что вокруг всё плохо.

Я не над памятником глумлюсь, а над теми кто "гордится".
Надо не гордится, а понимать, что русские являются самым плохим белым народом, уже до межплеменной резни докатились как чурки. И на основе такого трезвого понимания надо прикидывать, как из этого говна вылезать.

а ты сам, из дерьма вылезающий (судя по твоей аватаре), в Сталинграде (Волгограде) был? Что ты до памятника докопался? Не нравится, прямой билет в пиндосию, еврогеию, там тебя заждались, с печеньками, там же жисть сказочная, че ты тормозишь?
p.s. задолбали уже либерасты пендососы.

[^]
Vultur
16.09.2014 - 20:02
1

Шутник

Оба деда воевали в Сталинграде. Познавательный пост.

[^]
simfa
16.09.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Очепяток @ 15.09.2014 - 17:21)
9
Один из самых распространённых мифов о величайшем монументе - после его открытия внутри потерялся человек - не больше чем красивая легенда. Конечно, при желании заблудиться там можно, учитывая огромное количество маленьких клетушек и проходов, но желание заблудиться должно быть крайне сильным. А вот лаз в правую руку монумента, несмотря на маленький размер, выводит в огромное помещение, где вполне может поместиться легковой автомобиль...

просто пиздец товарищи ! Он даже не постеснялся, в сандалях и в носках, и в Родине-Матери ? Тут только недавно об этом писали, а молодцы не заканчиваются !!! Так и хочется сказать , Героям Слава !!!

Добавлено в 20:25
У меня два деда полегли на второй мировой, уважению к ветеранам научили с детства, на иногда как гляну на этих любителей лайков , (или как там это всё называется). Полезут в жопу орангутангу, лишь бы оторвать кусочек уважухи, а с мозгами всё равно всё тухло !!!

[^]
манчкин
16.09.2014 - 20:53
1

Приколист

Цитата (simfa @ 16.09.2014 - 20:15)
Цитата (Очепяток @ 15.09.2014 - 17:21)
9
Один из самых распространённых мифов о величайшем монументе - после его открытия внутри потерялся человек - не больше чем красивая легенда. Конечно, при желании заблудиться там можно, учитывая огромное количество маленьких клетушек и проходов, но желание заблудиться должно быть крайне сильным. А вот лаз в правую руку монумента, несмотря на маленький размер, выводит в огромное помещение, где вполне может поместиться легковой автомобиль...

просто пиздец товарищи ! Он даже не постеснялся, в сандалях и в носках, и в Родине-Матери ? Тут только недавно об этом писали, а молодцы не заканчиваются !!! Так и хочется сказать , Героям Слава !!!

Добавлено в 20:25
У меня два деда полегли на второй мировой, уважению к ветеранам научили с детства, на иногда как гляну на этих любителей лайков , (или как там это всё называется). Полезут в жопу орангутангу, лишь бы оторвать кусочек уважухи, а с мозгами всё равно всё тухло !!!

а что вас так возмутило? или внутрь надо было лезть исключительно в кирзачах, каске и в форме солдат ВОВ? Или вы думаете что обслуживающий персонал внутри исключительно в парадной форме СА ходит?
Высказывания LordOfSteel вас не задевают, вы с ними согласны?

[^]
dinadinina
17.09.2014 - 08:05
0

Приколист

Спасибо

[^]
mestniyVo
17.09.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (olka1987 @ 16.09.2014 - 07:09)
6 раз(!!!!) проезжали Волгоград по пути на юг и обратно. И каждый раз либо очень рано, либо очень поздно. Попасть на курган-моя мечта, видимо, только специально туда надо ехать. Но каждый раз проезжая по городу, я вижу Родину-мать. Неописуемый восторг от созерцания.

заезжай ночью, там всё открыто. ощущения будут сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28343
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх