Электрошашлычница, Пост к обеду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nakazatelj
12.09.2014 - 16:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 83
я в Ленте увидал сразу купил, была в детстве такая! 1000 руб с картой. Не реклама) но помоему 365 фирма какая то. И точь в точь как у ТС)
 
[^]
ssturrman
12.09.2014 - 16:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 55
Народ! Сей агрегат до сих пор продается, как писали выше под названием "Аромат".
Я пару лет назад покупал за 1400 р.
 
[^]
nordWEST
12.09.2014 - 16:27
0
Статус: Offline


неверный ни разу

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 393
стоит дома..фигня..особенно мыть ее..сейчас лучше есть..и крутятся сами шампуры..а тут бегай..поворачивай..мясо постоянно задевает спираль-потом вонь по кв..мне не нравится..
 
[^]
Дима687
12.09.2014 - 16:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 5719
ТС, у меня такая же! Но после жарки мяса, складываю его в кастрюльку, сверху выливаю жир из нижних подставок и минут 5 тушу на плите. Вообще отлично получается!
З.Ы. И я пробовал жарить шашлык на мангале, на лоджии! Гости офигели, когда увидели клубы дыма из окна. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дима687 - 12.09.2014 - 16:29
 
[^]
Muhller
12.09.2014 - 16:28
0
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4546
Клевая штукенция! Давно хочется такую. Как лето- на даче лень иногда бывает, а как зима- шашлыку хочется хоть тресни... Авито, видимо в помощь Сироже
 
[^]
otpaba
12.09.2014 - 16:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 256
Цитата (Mojave @ 12.09.2014 - 16:57)
Ну и коротенькое видео принципа работы. Всем весёлой пятницы и удачных выходных.


Ааааа, обои как у меня в кухне. Суши.... А все в первого взгляда читают Сочи, точнее не только лишь все, мало кто может это сделать...
 
[^]
macgugo
12.09.2014 - 16:30
0
Статус: Offline


АФРИКА

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 5645
Строго по инструкции и через 20 минут все готово. Пользуйтесь таймером, смартфоны, небось у всех есть. Сам пользуюсь, когда на природу нет возможности выехать. На балконе очень здорово получается.
PS. Вообще-то в процессе готовки неплохо было бы кожухом прикрыть=))

Это сообщение отредактировал macgugo - 12.09.2014 - 16:31
 
[^]
case69rus
12.09.2014 - 16:30
1
Статус: Offline


кнопкодав

Регистрация: 31.01.10
Сообщений: 870
но шашлык в ней выходил поганенький... без дыма=никуда!
 
[^]
Bogolybov
12.09.2014 - 16:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 77
Клевая штука , единственный минус , что куски мяса должны быть небольшими а иначе будут задевать или во все не будут крутиться ...
я люблю большие куски и среднюю прожарку !! ням ням
 
[^]
Konkurent
12.09.2014 - 16:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 426
Цитата
Зато от соевой колбасы все прилавки ломятся и вьетнамских джинсов жопой жуй

Точно. А если еще на эти самые жопы посмотреть, сразу понятно, отчего они такие огромные.
 
[^]
Светозар
12.09.2014 - 16:32
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 452
Простите, не удержалсо:

Электрошашлычница
 
[^]
besona
12.09.2014 - 16:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.08
Сообщений: 518
Хочу такую штуковину))) biggrin.gif
 
[^]
mrPitkin
12.09.2014 - 16:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Дима687 @ 12.09.2014 - 19:28)
ТС, у меня такая же! Но после жарки мяса, складываю его в кастрюльку, сверху выливаю жир из нижних подставок и минут 5 тушу на плите. Вообще отлично получается!
З.Ы. И я пробовал жарить шашлык на мангале, на лоджии! Гости офигели, когда увидели клубы дыма из окна. rulez.gif

Беру угли в супермаркете на Тульской. На 9 мая один кон в Москве был снег с дождём. Продавщица на кассе спрашивает: "А где шашлык жарить будете?", говорю ей "на балконе", видели бы вы её глаза))
 
[^]
Augmentin
12.09.2014 - 16:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 822
Цитата (beats @ 12.09.2014 - 16:25)
да такие много у кого остались. даже у меня где-то валяется- ни разу не юзал.
кто-нибудь- запостите лучше пост про такой советский девайс. у меня он тоже есть, но как им пользоваться- без понятия. в яндексе не забанили- но пользоватся им лень.

Орешкоделка))))! Мне, в детстве, мама и бабушка на такой делали "орешки" наполненные сгущенкой вареной-офигенно. Но муторно-печет только половинку "скорлупы"
 
[^]
Бошк
12.09.2014 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.07
Сообщений: 1001
а я похвастаюсь =ъ мы шашлыки зимой жарим в КАМИНЕ! =ъ и ходить никуда не надо. Центр Питера если что =ъ а вообще конечно вещь прикольная, я б куру так пожарил, кусочками крупными или индейку
 
[^]
ezhiknsk
12.09.2014 - 16:46
0
Статус: Offline


-

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 354
вчера такую в продаже видел.
новосибирск
 
[^]
rubilnik
12.09.2014 - 16:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 437
есть такая дома, трудится до сих пор, принцип обжарки такой же как на мангале - от инфракрасного излучения готовится мясо, у кого сохнет мясо, тот не рукожоп даже, а жопорук, как правило у таких людей и на мангале обугленная херня получается, тогда они отмазываются, что дрова не те и мангал из "низколегированной стали", потому и поезд не едет. Главное куски мяса делать одинаковыми и отключить вовремя.
 
[^]
SNAFU
12.09.2014 - 16:47
0
Статус: Offline


Тихая габберша

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 455
У нас абсолютно такая же, только недавно выпущенная biggrin.gif
 
[^]
ehsimatsur
12.09.2014 - 16:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 798
Цитата (alemik @ 12.09.2014 - 16:39)
Ишшо и красное винцо к рыбке не забыть!

К рыбе положено белое вино! dont.gif
 
[^]
rubilnik
12.09.2014 - 16:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 437
Цитата (nordWEST @ 12.09.2014 - 15:27)
стоит дома..фигня..особенно мыть ее..сейчас лучше есть..и крутятся сами шампуры..а тут бегай..поворачивай..мясо постоянно задевает спираль-потом вонь по кв..мне не нравится..

там шампуры сами вертятся. там спирали нет, там инфракрасный нагревательный элемент в стеклянной колбе как на современных обогревателях УФО, и ничего не пригорает если вы не идиот))

Это сообщение отредактировал rubilnik - 12.09.2014 - 16:50
 
[^]
tornado0503
12.09.2014 - 16:51
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 192
Вы не поверите ,но в наши дни продаются точь в точь такие же шашлычницы !!Я в прошлом году купил такую же, как у автора, за 1600 рублей и как всегда китайского происхождения . Никакого отличия , только производитель не Россия :(.Чтобы не подгорал шашлык - нужно кожух иногда снимать!!! и ставить обратно !! Как бы регулировать жар .Пробовал добавлять дым - не понравилось , так и стоит баночка полная .....ИМХО На костре конечно получается самый вкусный шашлык !!!

Это сообщение отредактировал tornado0503 - 12.09.2014 - 16:52
 
[^]
mrPitkin
12.09.2014 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (ehsimatsur @ 12.09.2014 - 19:49)
Цитата (alemik @ 12.09.2014 - 16:39)
Ишшо и красное винцо к рыбке не забыть!

К рыбе положено белое вино! dont.gif

Точно.. к мясу красное, к рыбе белое. rulez.gif

Добавлено в 16:54
Цитата (tornado0503 @ 12.09.2014 - 19:51)
Вы не поверите ,но в наши дни продаются точь в точь такие же шашлычницы !!Я в прошлом году купил такую же, как у автора,  за 1600 рублей и как всегда китайского происхождения . Никакого отличия , только производитель не Россия :(.Чтобы не подгорал шашлык - нужно кожух иногда снимать!!! и ставить обратно !! Как бы регулировать жар .Пробовал добавлять дым - не понравилось , так и стоит баночка полная .....ИМХО На костре конечно получается самый вкусный шашлык !!!

А если опилки запалить внизу, чтобы тлели, и на плиту под вытяжку поставить всю приблуду? Желательно фруктовых пород..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.09.2014 - 16:56
 
[^]
mistiq
12.09.2014 - 16:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Пиздец! Ну пиздец же!
НИЧЕГО общего это с шашлыком не имеет. Ничего.
 
[^]
Spiritus
12.09.2014 - 17:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7392
Цитата (parradox @ 12.09.2014 - 15:57)
у нас тоже такая давно давно была. и результат в ней почему то тоже такой получался)

А у нас такая и сейчас частенько включается. Великолепная штуковина. Просто нужно приспособиться - размер-нарезка мяса и время готовки каждого вида. К примеру - куриная грудка, замаринованная в в сметане с соевым соусом готовится 17 минут у нас. Свинятина также по времени, независимо от маринования, с говядиной сложнее, готовится примерно столько же, но с выбором мяса и маринованием нужно "пошаманить"
 
[^]
mrPitkin
12.09.2014 - 17:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (mistiq @ 12.09.2014 - 19:59)
Пиздец! Ну пиздец же!
НИЧЕГО общего это с шашлыком не имеет. Ничего.

Ну вообще то это гриль получается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх