Как защитить подъезд от мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prohozy
10.09.2014 - 12:12
33
Статус: Offline

Приколист

1.Покупаете набор секреток.
2. Скручиваете по одной гайке (болту) с каждого колеса.
3. Вместо них закручиваете секретки.
4. Спускаете колеса на половину.
5. Пассатижами деформируете все ниппеля.

Итог: Ехать нельзя, снять нельзя, накачать нельзя.

[^]
XxaMRuS
2

Шутник

Цитата (Рептилий @ 10.09.2014 - 12:34)
Помнится, у нас тоже один умник повадился возле подъезда ставить свое корыто. Несколько ночей подряд ставил, с утра выходить было неудобно - особенно тем, кто с колясками. Дело было зимой, и я решил вопрос достаточно бескровно и без членовредительства: тщательно протер ему номера. Не знаю, что владелец подумал, но больше эта колымага у подъезда не стояла.
Удивляйте людей - это меняет мир к лучшему!

А почему номера протер? Почему не фары например? Или машину не помыл. А может он уехал в другой город а когда вернется опять поставит. А что, норм, и машину поставил и номера чистые))

[^]
iCaesar
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.09.2014 - 03:30)
Цитата
там (на полном серьезе) предложили спустить колеса.

и чего ждём?)) аккуратно, все четыре, можно ещё зелёнку...
а полусферы.... а если скорая или мебель кому таскать?

можно антипарковщик))

У нас такой стоял года три,у угловой парадное, иначе из-за ограждений и газонов, при припаркованной машине из парадной не выйти с коляской или велосипедом в принципе. потом власти срезали в рамках борьбы с самозахватами...
теперь где-то раз в месяц слышу очередные разборки борзого водителя с миром. Местные там не ставят, а заезжие в лет.

[^]
XxaMRuS
10.09.2014 - 12:14
9

Шутник

Цитата (prohozy @ 10.09.2014 - 13:12)

Дружище!!! Это подло!! Но ой как ШИКАРНО!!! Вы знаете толк в подъебках!!! gigi.gif

[^]
ИванДулин
3

Ярила

ГАИ и только ГАИ! Звонить несколько раз в день. Напускать бабушек на гайцов - пусть им мозг выносят. Писать жалобы во все он-лайн-приемные прокуратуры, администраций районов и города.
У меня поставили мудаки под окна машину - шоху убитую. Просто приволокли и бросили впритык к подъезду. Звонил два раза в день 02. Меня уже открыто посылать начали - машина не в угоне, нам пох. А я все звонил... В итоге уехала на эвакуаторе на третий день. Больше никто не ставит. Могу даже фотку этого авто выложить, но только в пятницу. Что бы страна знала героев. Толи самарские, толи саратовские номера...

[^]
Human3W
13

Юморист

Цитата (Southerner @ 10.09.2014 - 12:27)
1. Веревку к бамперу или к чему-нибудь --- и закрепить..тронется..сам себе что-нибудь да оторвет!!!
2. Ну пеной монтажной можно по периметру все пролить...
3. Зимой на морозе полить чем-нибудь с газиками..типа Sprite
4. Если голуби в округе есть...посыпать зернышки..пусть поклюют..
5. Не прокалывать...а подложить гвоздик..тронется -- пробъет..
Ну а так....нет предела для фантазии...

Кирпич, пена, гвозди, голуби... Есть ещё вариант.
Оставил заявку через приложение "Активный гражданин" (Понимаю, что не во всех городах это работает)
Через 8 дней сделал фотографию.
Прикладываю. old.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 10.09.2014 - 12:18

[^]
Unre
10.09.2014 - 12:15
3

Ярила

Цитата (prohozy @ 10.09.2014 - 15:12)

охуеть фантазия gigi.gif

[^]
СашкЪ
10.09.2014 - 12:16
10

Котопёс Павлова-Шредингера

iLoLo
Цитата
Злые вы люди господа. Поговорите все же для начала с автовладельцем, объясните что можно и по другому парковать...
вопрос: а почему чел, предположительно имеющий паспорт, права, и считающийся взрослым, не в состоянии сам понять, что такое хорошо и что такое плохо, почему другие дяди и тети должны ему/ей очевидные вещи объяснять?
У меня свекор именно так и поступил - заказал и установил две полусферы в паре метров от подъездной двери, парковались там раньше так, что выходя ты сразу упиралсяв чью-то машину.
Кстати проносу мебели и тд это не мешает, пара метров там не решают ничего, а вот использовать место как стоянку теперь нельзя, что определенно к лучшему.

[^]
ЯПгородовой
10.09.2014 - 12:17
0

Мозгоклюй

Цитата (bumerangclub @ 10.09.2014 - 12:24)
4 боковых пореза и как бабка отшепчет)))

ты колдун...

[^]
Room237
10.09.2014 - 12:18
1

Шутник

Самая большая проблема от таких говнюков, это если захочешь переехать или сделать ремонт. У нас благодаря сигналам "сознательных" граждан против таких вот поставили столбики на расстоянии 10 метров от подъезда (по границе проезжей части) и машины, привозящие бытовую технику, мебель или даже просто "скорая помощь" намертво перекрывают двор.

[^]
Semiazas
10.09.2014 - 12:18
2

Юморист

У меня в доме так и так не было места так вот встать у подъезда, но на бордюр боком залезали, поставили столбики желтые, столбики на местах, коляска даже для близняшек пролезет, машин на бордюре больше нет.
А вот полусферы такие у нас поставили за домами, в общем везде где вело-пеше-дороги и машинам там по идее делать нечего, но мест у дома мало парковочных, в общем полусферы эти быстро подвинули для проезда, у нас в этих полусферах арматура, которая входит в асфальт, так что не надежно закреплены, машины по прежнему паркуются на вело-дорогах.
По началу хоть эти народные гаражи реально не все могли купить, там сразу выкупать место надо было, но потом перевели на оплату помесячную, 4000 рублей в месяц, так что многие просто не хотят платить и ставят вот так вот.

[^]
alexmax73
10.09.2014 - 12:19
3

Ярила

Флаг 404 и стикер кто не скачет .. и вуаля .

[^]
Zuke
10.09.2014 - 12:19
16
Статус: Online

Ярила

Да уж, я так один раз из гостей вышел, а тут стоит в упор к подъезду чья то тачка. Я по капоту и крыше вышел хуле делать. А так легко в принципе бороться, подъезд считай твой, скинь с окна че нить, полторашку с водой, только отпечатков не оставляй, да любую фигню скинуть можно. При том если ты не робкий то можешь в открытую, у меня тетка внуку попить скидывала воду в полторашке, и попала в такого же который стоял на газоне в упор к дому, тот спалил и вызвал гайцов, тетка сказала что случайно попала, в итоге его штрафанули за газон, и сказали что у дома пара метров зона отчуждения типа, ну мало ли что человек может уронить случайно, типа сам виноват.

[^]
mygrain
10.09.2014 - 12:20
2

Юморист

Дать местному бомжу бутылку пива с условием, что он водительскую дверь ему обоссыт. Думаю поможет.

[^]
BlackMan2009
10.09.2014 - 12:20
0

Ярила

номера оторвать и выбросить в огород

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 10.09.2014 - 12:20

[^]
Zagat
10.09.2014 - 12:21
2

Хохмач

Так вот же! Воооот самое афигенное решение!

[^]
SAZAN
10.09.2014 - 12:22
1

...

Цитата (Матрос1984 @ 10.09.2014 - 11:41)
В Барнауле одна дура на клумбу постоянно парковалась.Кто то заморочился и привез два бетонных блока,положили их спереди и сзади машины.Вроде перестала.

Перестала ездить и стала ходишь пешком, а машина так и осталась на клумбе?

[^]
irishkaiv
10.09.2014 - 12:23
1

Ярила

Сначала кирпич на капот, если не поможет - кинуть сверху что-нибудь. Например, тухлые яйца. Если и это не поможет - скинуть кирпич. Главное удостовериться, что по людям не попадешь

[^]
XxaMRuS
10.09.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 13:08)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 12:32)
Цитата (didirka @ 10.09.2014 - 12:27)
мой муж отучил соседку, парковать под окном на газоне (у нее окна понимаешь не на парковку переживает за свой драндулет)
Яйца!!!!! на лобовое стекло утром и вечером на тощак, три дня помыла, потом еще кто-то сверху остатки борща вылил, теперь паркуется как все в положенном месте.

В нормальном обществе можно решить все общением. Чего бояться если дело правое?? А так из исподтишка... Пускай хам знает что тут ему не рады, естественно если это скажет один человек, а если весь подъезд?? и если после этого человек не понимает то можно немного погадничать, но постараться объяснить человеку как мне кажется надо.

Одно из преимуществ "гадничать" - неизвестность исполнителя и объекту трудно ответить адекватно. Зачем лишаться этого преимущества? Из-за небольшого шанса переубедить мразь. Глупо, он и без тебя знает, что поступает как мудак, просто ему насрать на всех. Ты не переубедишь, а анонимность потеряешь. И в ответ на твое "спустил колеса", он ответит "из рогатки по стеклам". Партизанщина наше все.

К сожалению партизанщина тут как раз не нужна. Попробую объяснить. Когда есть только один не равнодушный то естественно все знают что это он. Но когда таких людей много то как узнать кто из них что то сделал. Хорошо, разобьет он одному стекло в квартире, а потом все будут бить ему!! Но это так только в том обществе где граждане стоят друг за дружку. А в нашем обществе при такой партизанщине мы не объединяемся перед трудностью, а именно этого нам и не хватает. "Умных много, Смелых мало"

[^]
MrAndrei
10.09.2014 - 12:26
2

Ярила

Тряпка или картоферина в выхлопную трубу подальше и надолго эта машина уедет из двора.

Есть способ посерьёзней, одноразовая бензиновая зажигалка большого размера, туда же.

Конечно моё мнение, для начала нужно попытаться дать понять человеку что он не прав.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

дцать лет назад так же некоторые граждане парковались, пока одной машинке булыжник на крушу не прилетел.
с тех пор любители ставить свои ведра перед парадной не наблюдаются.

это конечно было чересчур жестко...но действенно.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 10.09.2014 - 12:27

[^]
XxaMRuS
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 10.09.2014 - 13:14)
ГАИ и только ГАИ! Звонить несколько раз в день. Напускать бабушек на гайцов - пусть им мозг выносят. Писать жалобы во все он-лайн-приемные прокуратуры, администраций районов и города.
У меня поставили мудаки под окна машину - шоху убитую. Просто приволокли и бросили впритык к подъезду. Звонил два раза в день 02. Меня уже открыто посылать начали - машина не в угоне, нам пох. А я все звонил... В итоге уехала на эвакуаторе на третий день. Больше никто не ставит. Могу даже фотку этого авто выложить, но только в пятницу. Что бы страна знала героев. Толи самарские, толи саратовские номера...

Жму Вам руку! Чисто по человечески!!!

[^]
Otpad
10.09.2014 - 12:28
0

Глабатор

Паковк ана тротуаре 15000 штраффф ГИБДД по фотке штрафует но по центральному адресу.. тко то уже тут писал про это

[^]
MrVinsentov
10.09.2014 - 12:33
0

Direct Drive

есть вопрос...не про парковку мудаков оленей, но про них тоже .
есть владелец авто, предполагаю живет в нашем доме,ибо тачку ставит с домом, у него неисправна сигнализация на его дрысле. Пройдет дождь - тачку начинает клинить,перегреется - тоже клинит, при этом начинает попискивать сигналкой, не надсадно,а так потихоньку, как вот в момент установки на охрану...и так может продолжаться до бесконечности,пока не перемкнет в обратную сторону или этот товарищ не уедет. Все бы ничего, звук тихий днем,ибо город и проезжающие машины глушат, но ночью слышно очень отчетливо, пластиковые окна не помогают изолироваться от этого надсадного звука. Как воздействовать,чтобы было убедительно и законно? Полицию я вызывал, они сказали - ога,записали адрес и на этом все закончилось.

[^]
russel8
10.09.2014 - 12:35
5

Гость

Проблему можно решать по разному. У меня недалеко от дома паркуется машина. И ладно бы, да только у неё чувствительность сигнализации выставлена так, что она выдаёт предупредительное срабатывание на капли дождя, даже мелкого. В итоге - вместо того, чтобы спокойно засыпать под звук дождя, приходится задраивать окна. Но это помогает только от "Пик-пик-пик". А если грохнет гром, пойдёт град или на неё прыгнет кот, она выдаст полноценное срабатывание. Ночью, когда хочется спать, от такого аж голове больно.
Что делать? Ну, конечно, 99% пользователей какого-нибудь флудо-форума выдадут уйму предложений про кирпич, сахар, крошки и т.п. Но если честно - глупо искать себе на голову приключений по такому поводу. Тем более, что у нас народец гнилой. Я как-то спилил во дворе скамейку, т.к. каждый вечер её осаждали алкаши. Гляжу в окно - а там моя соседка рядом с ними стоит и в мои окна пальцем тычет. Так что не вариант.
Рабочим оказалось следующее решение.
Как то у неё что-то заклинило, и она так "пик-пик-пикала" часов с двух (по рассказам соседей, я то к 18.00 пришёл). Мне это часа через полтора надоело. Скоро ночь, да и раздражает неимоверно.
Вышел во двор, определил точно, что именно эта машина пищит, позвонил в ГИБДД, сообщил номер дежурному, а он просто пробил по базе и предупредил владельца о недопустимости такого поведения. Минута после моего звонка прошло, и машина затихла.

Ну и - спасибо дежурному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98909
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх