Экспериментальный поезд из Москвы в Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
menar
4.09.2014 - 13:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (РыбакОхотник @ 4.09.2014 - 12:46)
Локализация производства сейчас доведена до 60%, планируют до 80% То есть поезд делается из российского металла с российским пластиком и руками русских людей.

Уважаемый, вот никому Вы не докажете ничего. На каждый Ваш довод всепросральщики найдут десяток своих, перевранных такими же всепросральщиками, но талантливыми - умеющими лапшу вешать на уши. И завод-де немцам принадлежит (кстати, ложь), и ТВЗ-де дохлый (еще одна ложь), и надо строить скоростные дороги (надо, но это не отменяет того, что надо ускорять имеющиеся, что успешно делается).

За тему спасибо. :)

Это сообщение отредактировал menar - 4.09.2014 - 13:34

[^]
Nordan
4.09.2014 - 13:34
0

Ярила

а в "урюпинске" до потери пульса будет ездить задроченная электричка советских времён...

[^]
Bubuzon
4.09.2014 - 13:35
3

Ярила

Цитата (dignity @ 4.09.2014 - 14:14)
хорошо на таком будет граффити смотреться,жду не дождусь когда запустят их и представляю как будем их бомбить с пацанами!

Иди уроки учить, школота!!! bdsm.gif

[^]
menar
4.09.2014 - 13:39
6

Хохмач

Цитата (dignity @ 4.09.2014 - 14:14)
хорошо на таком будет граффити смотреться,жду не дождусь когда запустят их и представляю как будем их бомбить с пацанами!

Специально для тебя, художнег. gigi.gif

*Для тех, кто не в теме - поймали машинисты одного рисовальщика на электричках.

[^]
eugeny1113
4.09.2014 - 13:50
-3

Балагур

из петрозаводска в питер раньше ходил обычный поезд из сидячих вагонов, цена 500 руб. щас вместо него пустили эту ебучую ласточку. два туалета на весь состав, народ на горшок стоит в очереди все время поездки, все в ахуе. в старом гораздо комфортнее было. да и сидухи в ласте как в китайском автобусе, ни столика, ни угол спины не поменять. вот и сидишь как слива в жопе все шесть часов, да еще и не поссать ни посрать, а если припрет? я, например, иногда непрочь и пивка всадить, когда еду с командировки, теперь- хуй мне по всей морде, а не пивко, ибо не прет стоять в избудристальню несколько часов

[^]
insekticid
4.09.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.09.2014 - 13:58)
Мля, в России нужно развивать скоростной ж/д транспорт, как во Франции или Японии. 400км/ч 2 часа и ты в Питере.

Это актуально только для европейской части РФ, за Уралом, где есть 3-4 часовые перегоны это абсолютно не рентабельно. Не забывайте что Европа и уж тем более Япония - это сплошная заселенная агломерация.

[^]
gvitas
4.09.2014 - 13:57
0

Ярила

Ять... дайте такой поезд до Брянска...

[^]
eugeny1113
4.09.2014 - 14:09
-4

Балагур

да хоть завалите отрицательными знаками, гавно гавном и останется... это не мое личное мнение, мнение всех, кто ездит на этом транспорте

[^]
aizisan
4.09.2014 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Matroshka @ 4.09.2014 - 10:57)
Маршрутки еще не ходят между нами и вами?
И вообще, переезжающий из Санкт-Петербурга в Москву увеличивает среднее IQ обеих столиц hat.gif

А если я наоборот хочу? Из Мск в СПб?

[^]
dexter26
4.09.2014 - 14:25
0

Ярила

Мож в Мытищинский ММЗ приехал на обслуживание???

[^]
Йохан
4.09.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (eugeny1113 @ 4.09.2014 - 13:50)
из петрозаводска в питер раньше ходил обычный поезд из сидячих вагонов, цена 500 руб. щас вместо него пустили эту ебучую ласточку. два туалета на весь состав, народ на горшок стоит в очереди все время поездки, все в ахуе. в старом гораздо комфортнее было. да и сидухи в ласте как в китайском автобусе, ни столика, ни угол спины не поменять. вот и сидишь как слива в жопе все шесть часов, да еще и не поссать ни посрать, а если припрет? я, например, иногда непрочь и пивка всадить, когда еду с командировки, теперь- хуй мне по всей морде, а не пивко, ибо не прет стоять в избудристальню несколько часов

Хуйню несете, автор. Прямо, блядь, как отъехали от станции, так сразу все в сортир в очередь встают дружно! А любители пивка попить в общественном транспорте убейтесь нахер со своей пивагой отрыжкой а-ля "Охота крепкая" и прочий дешевый шмурдяк. Еще семечками в вагоне свой рацион дополните и вообще у вас, считайте, что жизнь удалась.
А по теме поезда, так вполне годный транспорт, периодически на нем в Новгород Великий катаюсь и все вполне устраивает, ну только сиденья может малость неудобные. Также по пути раза три для особо талантливых объявления делают как туалетом пользоваться, ибо народ по ходу дела кроме системы "железный унитаз с педалью" воспринимать не хочет. А вандалов можно не бояться, они на билеты ни копейки стараются не тратить, поэтому вероятность увидеть их внутри "ласточки" стремится к нулю.

[^]
dmitrydz
4.09.2014 - 14:28
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

menar
Цитата
И завод-де немцам принадлежит (кстати, ложь), и ТВЗ-де дохлый (еще одна ложь),

Ух ты! Ух ты! Ну блядь, именно не бля, а блядь, расскажи мне про загрузку ТВЗ??? Расскажи про четырёхдневку! Расскажи про август месяц отпусков ВСЕГО завода! Расскажи про январь нерабочий! Расскажи про падение производства на 50% - и постарайся правду сказать. Со 100 вагонов в хуёвый месяц месяц как оно до 50-ти в заебачий свалиться? А? Знаток. Блядь.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 4.09.2014 - 14:28

[^]
durimar
4.09.2014 - 14:28
2

Весельчак

Цитата (eugeny1113 @ 4.09.2014 - 14:09)
да хоть завалите отрицательными знаками, гавно гавном и останется... это не мое личное мнение, мнение всех, кто ездит на этом транспорте

Поддержу! Уже писал ранее, что поезд отстойнейший и неудобный, кто пишет, что все хорошо- на нем не ездил:

Вот нам Ласточку пустили между Смоленском и Москвой. 400 км, 2 туалета на состав. Спинки не наклоняются вообще. В 1 день, когда запустили- посадка только в 2 входа в состав, очереди по 100 человек, посадка приблизительно 15 минут, даже меньше. Первые несколько дней цену маленькую указали. Сейчас сообщают, что будет еще выше, чем на плацкарте и фмрменном Смоленском, там хоть и сидячка- но всяко удобная. Поговариваю, что остальное поуберут до Смоленска. Вот, вы, мне скажите. Сочи, конечно, заебись, но нахуй они тут, блядь олимпиада прошла- теперь не знают куда пихнуть! Их максимум на пригородное сообщение нужно пускать, вместо старья. И ведь все такие напущенные- мол подвижной состав обновили. Да, чтоб им всю жизнь в таких условиях есздить. Кстати- чай там, по моему 70 стоит!!!! Проводницы чай развозят как в самолетах. Да идут они нахуй с таким комфортом!

[^]
poganets76
4.09.2014 - 14:42
0

Юморист

жаль, что все силы РЖД брошены на сообщение между столицами. Остальная Россия так и будет в старых плацкартах ездить видимо.

[^]
doc76
4.09.2014 - 14:44
-1

Хохмач

Был в Италии в прошлом году. Там такие по всей Италии ходят. А у нас только из Питера в Москву и цена космическая по сравнению с Италией.
Вот почему по России такие не ходят? Написано же для дальнего следования. Москва - Питер это разве дальнее? Почему в Саратов. в Сочи, в Новосиб такие не пустить? Правильно - нужно переделывать рельсы!
И чего ждут? Сами то рельсы не переделаются.

[^]
Soul83
4.09.2014 - 14:46
0

10^94 кг/м³

Катались на ласточке.
Сочи-Красная Поляна и Лоо - Олимпийский Парк.
Очень понравилось, вся семья в восторге от этого поезда.
Прохладно, чисто, тихо. Даже когда вагоны были забиты на 146%, как селедки в бочке, не ощущалось ни жары, ни духоты.
А еще состав очень красивый и такой современный что-ли.

[^]
doc76
4.09.2014 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (durimar @ 4.09.2014 - 15:28)
Вот нам Ласточку пустили между Смоленском и Москвой.

А он что еще и не скоростной???
тогда сорри за сообщение выше. я подумал что это Сапсан.

[^]
Йохан
4.09.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (doc76 @ 4.09.2014 - 14:46)
Цитата (durimar @ 4.09.2014 - 15:28)
Вот нам Ласточку пустили между Смоленском и Москвой.

А он что еще и не скоростной???
тогда сорри за сообщение выше. я подумал что это Сапсан.

до 160 км/ч скорость
Рельсы под него переделывать не надо cool.gif

[^]
bw64
4.09.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Mapoc @ 4.09.2014 - 13:59)
по мне это недорого. лучше ехать с комфортом чем с курящим население в тамбуре. кстате если бы сделали курилку былоб еще лучше. а то курить запретить запретили а что делать с населением которое неможет или не хочет бросить курить незнают.

пы.сы сам курить бросил 2.5 года назад . теперь из тамбура постоянно гоняю курящих disgust.gif

А на хрена ты в тамбурах ездишь то? Билет купи.... lol.gif

[^]
Grena
4.09.2014 - 14:58
0

Шутник

Ездил я в этом году ласточкой...
Поезд может и хороший, но впечатления так скажем специфические)
На память от поездки осталось два фото...
Раз.

[^]
Grena
4.09.2014 - 14:59
0

Шутник

Летайте поездами аэрофлота!) А так то поезд конечно комфортный, с кандёром...
Два. biggrin.gif

[^]
mezha
4.09.2014 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (Йохан @ 4.09.2014 - 15:26)
Цитата (eugeny1113 @ 4.09.2014 - 13:50)

Хуйню несете, автор. Прямо, блядь, как отъехали от станции, так сразу все в сортир в очередь встают дружно! А любители пивка попить в общественном транспорте убейтесь нахер со своей пивагой отрыжкой а-ля "Охота крепкая" и прочий дешевый шмурдяк. Еще семечками в вагоне свой рацион дополните и вообще у вас, считайте, что жизнь удалась.
А по теме поезда, так вполне годный транспорт, периодически на нем в Новгород Великий катаюсь и все вполне устраивает, ну только сиденья может малость неудобные. Также по пути раза три для особо талантливых объявления делают как туалетом пользоваться, ибо народ по ходу дела кроме системы "железный унитаз с педалью" воспринимать не хочет. А вандалов можно не бояться, они на билеты ни копейки стараются не тратить, поэтому вероятность увидеть их внутри "ласточки" стремится к нулю.

На этом поезде ехать можно максимум часа 2,5-3. Из Питера в Петрозаводск он идет 5 часов. Сидеть друг на друге столько времени - это пипец. На такое время он не расчитан, хоть и годный поезд. Про туалеты уже сказали: на 700 человек 4 туалета на 5! часов пути. В очередь можно стоять от минут 40 и до бесконечности. Обещали пустить модернизированный - ждем.

[^]
Bogatyr
4.09.2014 - 15:17
2

Бравый солдат

Цитата (WhiteNoise @ 4.09.2014 - 12:01)
Билеты будут дорогие ,а окупаемости поезда не будет вообще и теперь вопрос ,а нахуй он тогда нужен?
Деньги некуда вливать ? Все сферы шикарно развиты?

Уважаемый, я тебе как железнодорожник заявляю: в России ВСЕ пассажирские перевозки УБЫТОЧНЫ. Перевозка людей не приносит НИКАКОЙ прибыли РЖД. По твоей логике мы вообще пешком должны ходить что-ли? Я до сих пор катаюсь на зеленой электричке времен СССР, а здесь я вижу хоть что-то новое, и сам прекрасно понимаю что сразу ничего не бывает, а здесь уже хоть что-то, да новое, глядишь только лучше будет, так-то! dont.gif

[^]
menar
4.09.2014 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (dmitrydz @ 4.09.2014 - 15:28)
Ух ты! Ух ты! Ну блядь, именно не бля, а блядь, расскажи мне про загрузку ТВЗ??? Расскажи про четырёхдневку! Расскажи про август месяц отпусков ВСЕГО завода! Расскажи про январь нерабочий! Расскажи про падение производства на 50% - и постарайся правду сказать. Со 100 вагонов в хуёвый месяц месяц как оно до 50-ти в заебачий свалиться? А? Знаток. Блядь.

Рассказываю тебе, блядь, знатоку, блядь (тебе видно с этим междометием понятней, раз ты его понатыкал везде, блядь). ТВЗ, блядь, делает вагонов столько, блядь, сколько, блядь, заказали. Придет заказ на стопицот вагонов - сделают, блядь, и тебя, блядь, не спросят. Помимо этого, блядь, сами модели вагонов модернизируются - идут "премиумы", "двухэтажники". Кстати о последних - РЖД делает упор как раз на них. Догадайся, блядь, сколько ОДНОэтажных вагонов заменяет один ДВУХэтажный. Сообразил, математик?

[^]
Ле1589
4.09.2014 - 15:39
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (eugeny1113 @ 4.09.2014 - 14:50)

Обычный поезд остался, почти 1000 билет(Ласточка 550),на обычном прибываешь в Питер в 7 утра,когда всё бля закрыто и город спит и ты сцуко сонный,так как в плацкарте не поспишь нормально,Ласточка прибывает в 11 вечера,едешь к друзьям,за приезд и спать,утром ты выспавшийся и отдохнувший...Туалета 4(вроде или 5)на 10 вагонов,если вас жаба душит в Питере сходить в платник,или в Петрозаводске в бесплатный на вокзале сортир,ваши проблемы...В электричке до Свири 2 всего туалета,а дачников дохуя,чего же км очереди то нет?
Если ты уже раз проехал на Ласточке и не хронический долбоёб,то в след.раз ты знаешь какие места купить,чтобы ехать с комфортом почти в одиночку попивая пивко....

Плацкарт до Питера в 500 рублей был много лет назад,гоняю туда раз в месяц,сейчас раз в пару недель,так что расценки знаю..

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 4.09.2014 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52992
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх