Для сильно возмущающихся и не знающих как перевозят груз 200 сообщаю:
Предисловие: запрещено перевозить в почтовых вагонах, за редким исключениям и то надо согласовывать на моей практике было только несколько случаев, остальной груз 200 везут багажными вагонами или самолетом.
Предисловие 2: почему пошло название груз 200, в ж.д. накладных его условный вес 200 кг. вот с этого и пошло название этого смертоносного груза.
Теперь к самому грузу правильно написано выше что его паяют в цинк, не не тело, а деревянный гроб с телом и потом делают ящик с досок и ручки для переноса этого ящика, цинк ложат в ящик и засыпают опилками с известью(но обычно извести не находят и сыпят только опилки для того чтобы цинк не смещался в ящике.
При следовании груза с другой страны таможня на ее усмотрение может вскрывать ящик и смотреть нет ли других вложений внутри, на моей практике такое было часто. Но сам цинк ей вскрывать запрещено. Только если есть оперативная инфа что в цинке не труп или подозрения. Тогда происходит вскрытия, да быввало такое в моей пракатике 2-а раза. Но я там не присутствовал и что там на самом деле писать не буду.
Так , что не надо паники про выброшенный цинк, он не гроб, а просто материал в котором был запаян гроб.
Вот вроде все.