Скоро зима и хоккей, а пока..., вспомним как в НХЛ называют наших парней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аферист
4.09.2014 - 07:49
0
Статус: Offline

рядовой диванных войск

Цитата (MELEHA @ 3.09.2014 - 20:33)
Мозякина не вспомнили) звезда прошлого сезона уже отметился в новом. Первый хет трик сезона - у него

На открытии отлично раскатали динамо.
Зы. Сам за динамо мск. Болею

[^]
renegad2000
4.09.2014 - 07:59
0

Ярила

А где же грязный Наз?!

[^]
straich
4.09.2014 - 08:09
2

Шутник

А сегодня.....

Скоро зима и хоккей, а пока...

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:11
2

Хохмач

Цитата (MULT2011 @ 3.09.2014 - 14:10)
Серёга Плотников, 16 номер, "Локомотив" Ярославль.

Плот даст жару в этом сезоне! Локо должен быть в порядке, посмотрим к чему Симсон нас приведет, но как не сказать спасибо ребятам за прошлый сезон, П.И. Воробьеву, котрый подвел их в отличной форме к плей-офф и Дэйву Кингу, который смог дать раскрыться команде...СПАСИБОЙ!!!

Но sad.gif , скоро 07.09 - день когда не стало команды Брэда Маккримона, такой команды уже не будет, Земля пухом ребятки

Добавлено в 08:13
Цитата (Сярожка @ 4.09.2014 - 02:24)
Руслан Салей - Расти

Земля пухом

Это сообщение отредактировал Alekzander09 - 4.09.2014 - 08:47

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:17
1

Хохмач

Макс Сушинский, почему забыли????????? В форме Авангарда конечно

СУ-33

Это сообщение отредактировал Alekzander09 - 4.09.2014 - 08:28

[^]
Snegovick
4.09.2014 - 08:18
2

Шутник

О, привет акбарс! hi.gif

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:19
7

Хохмач

Цитата (Jurjke @ 4.09.2014 - 00:50)
Сам я фанат Варли ... И сам хоккеем увлекаюсь , стою в раме.
Ну и конечно весь состав Локомотива мои кумиры !

Еще раз при всем уважении к Локо нынешнему

Локомотив - это вот эти ребята , не смотря на то что некоторые и матча не провели за паровоз

Добавлено в 08:20
Цитата (renegad2000 @ 4.09.2014 - 08:59)
А где же грязный Наз?!

был

[^]
Snegovick
4.09.2014 - 08:20
1

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 4.09.2014 - 12:17)

СУ-33

Ты че, старый??? Это ж Саша Вьюхин (RIP)

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:22
0

Хохмач

"ОЗО"

Добавлено в 08:27
Цитата (Snegovick @ 4.09.2014 - 09:20)
Цитата (Alekzander09 @ 4.09.2014 - 12:17)

СУ-33

Ты че, старый??? Это ж Саша Вьюхин (RIP)

Возможно, обосрался, извиняюсь, спасибо за подсказ, в детстве они похожи были, особенно богатой шевелюрой, Саше земля пухом

[^]
DihloPHoS
4.09.2014 - 08:30
3

Шутник

Возвращение легенды! Сегодня ЛАДА играет!

[^]
4Lolz
4.09.2014 - 08:30
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (slaydEKB @ 3.09.2014 - 05:04)
Яшин, Алексей Валерьевич

"Яш"
"Капитан Россия"
"Кэш-ин"

У меня все) можете добавлять своих любимчиков)

Кроме как softass bitchy faggot этого персонажа болелы NHL давно никак не называют. Терпеть не могу этого урода.
Кстати Ларионов был и остается одним из самых уважаемых российских игроков(да и не только российских).
Овечкин почти для всех Ovi- дико популярен, а Малкина почему-недолюбливают слегка. Не знаю даже почему. Может потому что ему игра дается настолько легко, что кажется что он не отдает 100% на льду.
У Гончара прикольная кличка - noodles.
Семин-Сэм

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.09.2014 - 08:37

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:32
0

Хохмач

cool.gif

Это сообщение отредактировал Alekzander09 - 4.09.2014 - 08:33

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:33
7

Хохмач

Цитата (Shader @ 3.09.2014 - 14:24)
Я за своих болею!

классная картинка, точно про СКА, одну поймал, одну отразил, четыре залетело gigi.gif Локо вперед, сегодня посмотрим кто кого moderator.gif

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 4.09.2014 - 09:30)
Яшин, Алексей Валерьевич

"Яш"
"Капитан Россия"
"Кэш-ин"

Кроме как softass bitchy faggot этого персонажа болелы NHL давно никак не называют. Терпеть не могу этого урода.
Кстати Ларионов был и остается одним из самых уважаемых российских игроков(да и не только российских).
Овечкин почти для всех Ovi- дико популярен, а Малкина почему-недолюбливают слегка. Не знаю даже почему. Может потому что ему игра дается настолько легко, что кажется что он не отдает 100% на льду.

Малкин большой и кажется, что он медленно двигается, хотя это совсем не так и выкладывается он по максимуму, а Яшин ездил на ЧМ, когда другие "звезды" отказывались, когда всем было похуй на сборную

Добавлено в 08:37
Цитата (DihloPHoS @ 4.09.2014 - 09:30)

Эх П.И. Воробьва бы в Ладу, вот был бы толк, болелы Ярославля и Тольятти чтят П.И.

[^]
4Lolz
4.09.2014 - 08:44
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Alekzander09 @ 4.09.2014 - 00:36)
Яшин, Алексей Валерьевич

"Яш"
"Капитан Россия"
"Кэш-ин"

Малкин большой и кажется, что он медленно двигается, хотя это совсем не так и выкладывается он по максимуму, а Яшин ездил на ЧМ, когда другие "звезды" отказывались, когда всем было похуй на сборную

Эх П.И. Воробьва бы в Ладу, вот был бы толк, болелы Ярославля и Тольятти чтят П.И.

Может для россиян Яшин и сделал что-то, но болельщики Оттавы и Айлендерс, за которых он играл, его терпеть не могут. Вначале был звездой, подписал контракт и перестал бороться на поле. Здесь терпеть не могут игроков, которые не оставляют всего себя на льду. Например Ковалёв, который может и уступал Яшину чуток в таланте, всегда был бешено популярным у болельщиков всех команд за которые он играл. Он всегда играет до конца.
Ох, вспомнил что мне резануло по глазам в начале этой темы.
Alex the great- это не Овечкин, это всегда была кликуха Могильного.

[^]
acciper
4.09.2014 - 08:50
2

Шутник

А мы Боба взростили!

[^]
un1que
4.09.2014 - 08:53
0

Приколист

В тему о самолетах:
МиГ-84

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 08:54
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 4.09.2014 - 09:44)
Цитата (Alekzander09 @ 4.09.2014 - 00:36)
Яшин, Алексей Валерьевич

"Яш"
"Капитан Россия"
"Кэш-ин"

Может для россиян Яшин и сделал что-то, но болельщики Оттавы и Айлендерс, за которых он играл, его терпеть не могут. Вначале был звездой, подписал контракт и перестал бороться на поле. Здесь терпеть не могут игроков, которые не оставляют всего себя на льду. Например Ковалёв, который может и уступал Яшину чуток в таланте, всегда был бешено популярным у болельщиков всех команд за которые он играл. Он всегда играет до конца.
Ох, вспомнил что мне резануло по глазам в начале этой темы.
Alex the great- это не Овечкин, это всегда была кликуха Могильного.

Не могу сказать за НХЛ, но у нас в Ярославле отыграл хорошо, особенно когда в первый локаут выбили звездный АкБарс

Добавлено в 08:55
Цитата (acciper @ 4.09.2014 - 09:50)
А мы Боба взростили!

Всегда сочувствую Кузне, клуб который взращивает молодые дарования

Диму Орлова еще

[^]
варркан
4.09.2014 - 09:24
0

Ярила

Кстати, за фиников кто-нибудь топить собирается?
И вдогонку - кто как относится к новым правилам:

Злоба дня

Как гласит статья 19 главы 4 спортивного регламента лиги, «по итогам первого этапа чемпионата определяются победитель регулярного чемпионата КХЛ, обладатель Кубка Континента, чемпион России, серебряный и бронзовый призер чемпионата России по хоккею. Как и раньше, призерами чемпионата могут стать только российские команды, занявшие в таблице наиболее высокие места.
Вот представьте, что эта схема существовала бы в прошлом сезоне. Тогда Кубок Континента и золото чемпионата России получает московское «Динамо», Магнитогорск возьмет серебро, а СКА так и останется с бронзой.
Разъяснения дает вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов:
– Владелец всех прав на чемпионат России – ФХР. Основная организация, определяющая, каким способом выявлять победителя, и награждающая его титулом. Вот федерация и предложила называть чемпиона по итогам регулярного сезона. Это теперь закреплено в нашем соглашении и будет действовать три года.
Внутри лиги, между клубами и менеджерами, на эту тему велись дискуссии. Есть две точки зрения. Первая – чемпион должен быть один, и не надо размывать титул. Вот есть Кубок Гагарина, и эта команда должна носить золотые медали.
Вторая – регулярный чемпионат длинный. Если клуб прошел его отлично, набрав больше всех очков, то его заслуги и труды нужно отметить должным образом. И вы понимаете, что звание чемпиона России влечет за собой присуждение званий «мастер спорта», государственных наград… Это очень хорошее поощрение.
Лично я склонялся ко второй точке зрения. Однако статья в регламенте появилась совсем не поэтому. Так решила ФХР. Мы участвовали в дискуссии, но это не тот вопрос, по которому нужно спорить. Даже голосования не было. А вот со мной рядом Геннадий Величкин, вице-президент «Магнитки». Он утверждает, что «против», – сообщает Курбатов.
– Поздравляю вас, Геннадий Иванович! «Динамо» – чемпион, – говорю я Величкину.
– Ничего подобного! Золото остается у «Металлурга». А в будущем мы выиграем и регулярку, и плей-офф. Это тяжело, но мы постараемся. Сомневаюсь в новой схеме. Но считаю, что она не критична, и мы согласны с любым решением.
…Решение принято, а вопросы остались:
– Чемпионом может стать только российская команда. Так почему в зачет идут очки, набранные в матчах с зарубежными клубами?
– У нас неровный календарь, одни не летят на Дальний Восток, другие там сыграют много матчей. Почему команды в неравных условиях?
– Не получим ли мы, как в боксе, два титула по версии разных организаций? Чемпион ФХР, чемпион КХЛ. Намечается раскол.
Впрочем, интрига в регулярке только возрастет. На кону – поднос с золотыми медалями, а не просто посев в плей-офф.
Есть за что воевать.

(цэ) Советский спорт

Это сообщение отредактировал варркан - 4.09.2014 - 09:31

[^]
Kostoss
4.09.2014 - 09:26
1

Весельчак

вот моя команда

[^]
shmell116
4.09.2014 - 09:26
0

Весельчак

Цитата (варркан @ 4.09.2014 - 08:30)
Цитата (shmell116 @ 3.09.2014 - 19:27)
Цитата (PePelok @ 3.09.2014 - 18:50)
Цитата (shmell116 @ 3.09.2014 - 15:06)
Есть только один первый чемпион Кубка Гагарина!

Тогда так: последний чемпион России! tongue.gif

Пусть лучше "крайний", а то звучит как-то нехорошо. "Последний...".
Россия ещё тысячелетия простоит, так что, до последнего далеко!

На данный момент СЮ действительно последний чемпион России, так как чемпионата уже нет и не факт, что будет в том виде, что был до КХЛ.
С уважением, из города зеленых сердец. hat.gif

Да, верно... agree.gif

Добавлено в 09:44
Цитата (Alekzander09 @ 4.09.2014 - 09:36)
Яшин ездил на ЧМ, когда другие "звезды" отказывались, когда всем было похуй на сборную

Да, Алексей тащил всю сборную. Был в то тяжёлое время настоящим капитаном. И выкладывался по-максимуму. Спасибо ему за те ЧМ.
Может, его в СШП и не любят, но и пох))) rulez.gif

[^]
lexeich
4.09.2014 - 09:58
2
Статус: Online

Ярила

Через два дня 3 года будет как Локо разбился... Вечная память.

[^]
Fazer
4.09.2014 - 09:59
1

Ярила

эх бля

[^]
ЯрославЧе
4.09.2014 - 10:03
2

Серьёзный!

Великая тройка нападающих была, добавлю их Отца

[^]
Alekzander09
4.09.2014 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (варркан @ 4.09.2014 - 10:24)
Кстати, за фиников кто-нибудь топить собирается?
И вдогонку - кто как относится к новым правилам:

Злоба дня

Как гласит статья 19 главы 4 спортивного регламента лиги, «по итогам первого этапа чемпионата определяются победитель регулярного чемпионата КХЛ, обладатель Кубка Континента, чемпион России, серебряный и бронзовый призер чемпионата России по хоккею. Как и раньше, призерами чемпионата могут стать только российские команды, занявшие в таблице наиболее высокие места.
Вот представьте, что эта схема существовала бы в прошлом сезоне. Тогда Кубок Континента и золото чемпионата России получает московское «Динамо», Магнитогорск возьмет серебро, а СКА так и останется с бронзой.
Разъяснения дает вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов:
– Владелец всех прав на чемпионат России – ФХР. Основная организация, определяющая, каким способом выявлять победителя, и награждающая его титулом. Вот федерация и предложила называть чемпиона по итогам регулярного сезона. Это теперь закреплено в нашем соглашении и будет действовать три года.
Внутри лиги, между клубами и менеджерами, на эту тему велись дискуссии. Есть две точки зрения. Первая – чемпион должен быть один, и не надо размывать титул. Вот есть Кубок Гагарина, и эта команда должна носить золотые медали.
Вторая – регулярный чемпионат длинный. Если клуб прошел его отлично, набрав больше всех очков, то его заслуги и труды нужно отметить должным образом. И вы понимаете, что звание чемпиона России влечет за собой присуждение званий «мастер спорта», государственных наград… Это очень хорошее поощрение.
Лично я склонялся ко второй точке зрения. Однако статья в регламенте появилась совсем не поэтому. Так решила ФХР. Мы участвовали в дискуссии, но это не тот вопрос, по которому нужно спорить. Даже голосования не было. А вот со мной рядом Геннадий Величкин, вице-президент «Магнитки». Он утверждает, что «против», – сообщает Курбатов.
– Поздравляю вас, Геннадий Иванович! «Динамо» – чемпион, – говорю я Величкину.
– Ничего подобного! Золото остается у «Металлурга». А в будущем мы выиграем и регулярку, и плей-офф. Это тяжело, но мы постараемся. Сомневаюсь в новой схеме. Но считаю, что она не критична, и мы согласны с любым решением.
…Решение принято, а вопросы остались:
– Чемпионом может стать только российская команда. Так почему в зачет идут очки, набранные в матчах с зарубежными клубами?
– У нас неровный календарь, одни не летят на Дальний Восток, другие там сыграют много матчей. Почему команды в неравных условиях?
– Не получим ли мы, как в боксе, два титула по версии разных организаций? Чемпион ФХР, чемпион КХЛ. Намечается раскол.
Впрочем, интрига в регулярке только возрастет. На кону – поднос с золотыми медалями, а не просто посев в плей-офф.
Есть за что воевать.

(цэ) Советский спорт

непонятные и ненужные награды и звания, главный трофей - кубок гагрина и по кубку чемпионам запада и востока, а так мы скоро введем звание чемпиона цфо, московской области и москвы, у нас есть ВХЛ, может там определять чемпиона России? что б повысить интерес к хоккею, что б там тоже был накал, а за кхл не званий, не чемпионств в рамках страны чистые деньги, личные показатели и кубок гагарина решают всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23653
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх