Был в отпуске, пришли из ТСЖ или еще откуда-то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLONDIKE
1.09.2014 - 15:07
10
Статус: Offline

Юморист

faceoff.gif

Был в отпуске

[^]
bibamus
1.09.2014 - 15:19
1

Приколист

Посоветуйте беспроводную камеру, чтобы можно было в лифт установить. Сам живу на 10 эт.
Какой-то пидор частенько оставляет мусор в лифте.

[^]
изпрошлого
1.09.2014 - 15:28
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Ивиан @ 1.09.2014 - 14:54)
Воришек не оправдываю, НО
Вы бы еще чемодан с баксами в подъезде оставили и охуевали, что его сперли.
Я в подъезде например зонтик не оставляю, потому что это не моя квартира. Что я делаю не так?
Или сложно понять, что вы в РФ живете и подъезд - это не ваша квартира, оттуда могут и украсть?

Пиздец какие все высокоморальные судя по минусам, из страны единорогов и фей наверное gigi.gif Тошнит от таких лицемеров, живущих в другой реальности.

Полиграф Полиграфыч?
Все прально, не х.й нам буржуйские замашки в своих пролетарских подъездах разводить! А то скоро и калоши носить станут и в парадном оставлять будут.)

[^]
Dimems
1.09.2014 - 15:33
1

Ебрила

Мне вот сдаётся, что камеру спиздят, как зонтик...

[^]
holden321
1.09.2014 - 15:39
1

Юморист

Уроды. Вдвойне обидно, ведь подъезд ухоженный.

[^]
bibamus
1.09.2014 - 15:39
2

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 1.09.2014 - 16:28)
Цитата (Ивиан @ 1.09.2014 - 14:54)
Воришек не оправдываю, НО
Вы бы еще чемодан с баксами в подъезде оставили и охуевали, что его сперли.
Я в подъезде например зонтик не оставляю, потому что это не моя квартира. Что я делаю не так?
Или сложно понять, что вы в РФ живете и подъезд - это не ваша квартира, оттуда могут и украсть?

Пиздец какие все высокоморальные судя по минусам, из страны единорогов и фей наверное  gigi.gif Тошнит от таких лицемеров, живущих в другой реальности.

Полиграф Полиграфыч?
Все прально, не х.й нам буржуйские замашки в своих пролетарских подъездах разводить! А то скоро и калоши носить станут и в парадном оставлять будут.)

И что теперь? Воров нужно наказывать, а не прятать от них свои вещи.
А в этой же РФ никому ничего ненадо, даже когда у вас украдут зонтик в подъезде вы не пойдете с этим разбираться, а просто плюнете и будете прятать зонт уже дома, но,только до того момента, пока тот же вор не ограбит ваш дом.

[^]
dvk86rus
1.09.2014 - 15:45
4

Весельчак

Цитата (asdset @ 1.09.2014 - 16:59)
А это не ты случаем всю прихожую себе изгадил криворуким монтажом системы видео наблюдения?

Если да, повторю, коридоры, общая собственность, так что хратить там свои вещи нельзя, за то что бобик покушал мишку и за "спиженный" зонтик этим людям ничего не будет.

Короче, ТС, не морочь себе голову куйней, не стоит это спижженной щетки для обуви, мишки и зонтика.

Не так страшны убийцы и воры, потому что они могут либо убить либо украсть как страшны равнодушные, поскольку это с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления. dont.gif

[^]
BezbaLLleNbl
1.09.2014 - 15:58
2

Шутник

"Я тэбэ такую весч скажу, ты толка не абыжайся" Твоя собственность это когда ты на своей земле построил свой дом, вот тут хрен кто тебе что может сказать.
А теперь самое страшное - когда вы покупаете квартиру в многоквартирном доме, то вы, грубо говоря, покупаете пространство (воздух) огороженную стенами, и все. Даже стена, в которую вы забиваете гвоздик для того чтобы повесить картину, не является вашей, это все часть обще домовой собственности, это все очень сугубо.
Далее для тех кто говорит, что я плачу, значит мое. Оплачиваете вы за свет и отопление (и не только) обще домового имущества не один, а все собственники всех квартир в доме, потому что собственность то общая ( для тех кто в танке, дядя Вася с 8го подъезда 9го этажа имеет столько же прав на кладовую в 1м подъезде на 3м этаже, сколько и дядя Петя с 1го подъезда 3го же этажа, как бы это абсурдно не звучало). И даже если вы всем миром (домом) решили, что хотите использовать общее имущество под хранение солярки, вам нельзя будет этого делать, потому что тут уже вступает другое законодательство, законодателсьтво пожарной безопасности, СНИПа (санитарные нормы и правила). Отсюда все что твое, то и храни в твоем пространстве, которое ты купил. Если же ты мирно-любо договорился с соседями и никому это не мешает - господь с тобой, только потом себя вини, когда при пожаре, пробегая по коридору и ничего не видя из-за дыма, ты побежишь и навернешься споткнувшись о коляску или фортепиано и размозжишь себе голову, ладно если ты сам а не твое дитя.

Кончил, можете минусить

Это сообщение отредактировал BezbaLLleNbl - 1.09.2014 - 15:59

[^]
SibRusich
1.09.2014 - 16:11
2

Я дам Вам парабеллум!

по своей мелочности они напомнили вот этих воришек )

Это сообщение отредактировал SibRusich - 1.09.2014 - 16:11

Был в отпуске

[^]
LLlu3oфPeHuK
1.09.2014 - 17:00
0

Весельчак

Чужое брать не хорошо. Статья 158 УК РФ =)

[^]
Тимурка
1.09.2014 - 17:08
0

Юморист

У меня какая то сука,на лестницу кидает бычки,именно на одну и ту же ступеньку,всё ни как поймать не могу,вот тоже задумался только из-за этого камеру поставить и скормить бычки мразоте этой.

[^]
Fimka81
1.09.2014 - 17:36
1

Озеленитель

Цитата (SAZAN @ 1.09.2014 - 18:36)
Цитата (Fimka81 @ 1.09.2014 - 13:53)
Все знают поджигателя, но нет прямых доказательств.

Это как?
Все знают, но нет доказательств - это как?

Это примерно также, как "все хотят, чтобы виновником был определенный чел", но прямых доказательств нету?
Есть только косвенные? Типа его запах остался на месте преступления?

Это так:
Засранец за 3 часа до поджога бухой подходил к девушкам возле подъезда и говорил, чтобы готовились пожарных вызывать.
Ментам такие "доказательства" по барабану.

[^]
MISHKO
1.09.2014 - 17:53
-4

Шутник

блять ну давай уволь людей из за ссаных вещей, которые сам же и выставил! сиди блять с дырявой крышей и с камерами, ну а может проверяющие на наличие взрывчатки район в 150 таких домов? долбоёб ты! уеэжай нахуй обратно к себе - в отпуск.

[^]
nekitoz
1.09.2014 - 18:01
2

Хохмач

А у нас в подъезде стоит видео и практически на каждом этаже. Даже в лифте.
Похую воришкам на видео. Как пиздели велики, так и пиздят, как рисовали на стенах, так и ресуют. Даже в лифте перед антивандальной камерой жгли потолки. Сать и срать разве что перестали. Ментам мало того что пох, так и дело на нас завести хотели, за развешивание фото и распространение видео о воришках!!!!!!!!!!! Не доказано, говорят... Двор с шлагбаумами и охраной + видео(даже камера с PTZ есть), похуй. Машины обворовывают периодически и угоняют. Лица видно, но никого не нашли. Вот так вот.

Бля, даже президенту племяшка писала))))). Удивительно, но менты получили страшнейшей пизды с проверкой, прибегали, заново брали заяву, но все равно никого не нашли.

Но плюсы в видео - однозначно есть. Хотя бы не гадят, ироды!)))))

Это сообщение отредактировал nekitoz - 1.09.2014 - 18:02

[^]
кукувсь
1.09.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (asdset @ 1.09.2014 - 14:59)
А это не ты случаем всю прихожую себе изгадил криворуким монтажом системы видео наблюдения?

Если да, повторю, коридоры, общая собственность, так что хратить там свои вещи нельзя, за то что бобик покушал мишку и за "спиженный" зонтик этим людям ничего не будет.

Короче, ТС, не морочь себе голову куйней, не стоит это спижженной щетки для обуви, мишки и зонтика.

«Разруха не в клозетах, а в головах» Преображенский. Собачье сердце

[^]
dimajak
1.09.2014 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (кукувсь @ 1.09.2014 - 19:04)
«Разруха не в клозетах, а в головах» Преображенский. Собачье сердце

во-во, почитал коменты и хотел то же самое написать.

[^]
Обмарак
1.09.2014 - 18:16
1

Нервный очень

Сначала заяву полицаям. а потом с гручтной миной в тсж. Ой как ане плясать умают. Ай. яй. яй. Сам лично видел как они мне расписку писали. что сами себя готовы на двацать тыщ рублей штрафовать есичо. Ога. ТСЖ они такия. lol.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
1.09.2014 - 18:18
0

хулитель хули

Посидят, подумают.... у меня тоже видево кажет перекрестно (мало ли умные какие появятся).

[^]
rockyrock
1.09.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Voevoda @ 1.09.2014 - 15:16)
Я смарю тут дохуя сантехников жэковских отписалось.
Убирайте уже "совок" из мозгов. Маргиналы ебаные.
По шпалам количество сантехников посчитаем.

я не сантехник, но держи шпалу за "совок"

при, как ты говоришь, "совке", мы спокойно оставляли детскую коляску и велосипед на лестничной клетке, при том, что двери в подъезд не закрывались вообще и были деревянными, как и все входные двери в квартиры.
а потом уже, после "совка", на другой квартире, из общего на две квартиры тамбура, стоило на 15 минут оставить дверь не закрытой на цепочку - (гости приходили в несколько приемов, по запарке не закрыли)-украли старую-престарую половичку. до сих пор офигеваю, кому нужна она была средь бела дня?

[^]
SeveryaninK
1.09.2014 - 18:35
0

Весельчак

В полицию идти, только время своё терять. Ущерб минимальный, лестничная клетка общественное место, это не из квартиры умыкнули. Обращаться в ТСЖ, если эти их работники. А там уж...... зонтик вернут.

[^]
Zimzum
1.09.2014 - 18:50
1

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 1.09.2014 - 15:13)
Ребята, если коридор или чердак - ОБЩЕдомовая собственность..
Там нельзя ничего СВОЕГО оставлять, ибо понятие ОБЩЕЕ - значит НИЧЬЁ!!!

оставь свои понятия для тюрьмы, если там лежит вещь и она тебе не принадлежит, то и нехер ее трогать!

[^]
Voevoda
1.09.2014 - 19:03
1

Чертов инвалид!

rockyrock
Я тебя на 9 лет старше, ну давай, расскажи мне про жизнь в СССР gigi.gif

[^]
Kopelli
1.09.2014 - 19:05
1

нахуя ему ебаный зонтик?..

[^]
asdset
1.09.2014 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (Kopelli @ 1.09.2014 - 19:05)
нахуя ему ебаный зонтик?..

Один дурак положил, другой спиздил. Круговорот говна в природе. Только вот ТС в панике от такого произвола. Он же хозяин герани, засрал всю прихошку себе проводами, надо же теперь оправдание этому дебилизму придумать. Результат, завтра пойдет в ТСЖбудет требовать уволить кренделя в кепке за кражу зонтика.Может мозгов еще и на заяву в ментуру хватит..... А если совсем все хорошо пойдет, то может даже щетку для обуви вернет!!!

зы. Я не хочу никого обидеть, но сами подумайте, крендель создал тему, запостил 13 фото с описанием и 4 видео, о том как у него спиздили зонтик, еще и жалобу в ТСЖ пойдет писать. Как по мне, это просто клиника.

Это сообщение отредактировал asdset - 1.09.2014 - 19:55

[^]
QwertyMan
1.09.2014 - 20:08
1

Хохмач

Странные вы люди. Да, это нарушение, такое хранение своих вещей (спросите любого юриста). Но, это никак не оправдывает воровство и порчу чужих вещей. Это два никак не связанных нарушения, при чем захламление подъезда это как бы ничего, максимум замечание от других жильцов и управляющей компании, а вот воровство и порча - статья.
Не мешайте все в кучу.

Правда вот полиция не примет заявление. Нету тут существенного ущерба. Это вот если бы они к кому то в квартиру влезли - это одно, а так...участковый скажет, что у него и так дел по горло реальных. Не будет никто зонтик искать)

А так совет для ТС...хотите герань в подъезде и что бы зонтики не пропадали - тут только подъезд с консьержем поможет.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 1.09.2014 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх