Был в отпуске, пришли из ТСЖ или еще откуда-то...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
north
1.09.2014 - 20:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.09.2014 - 13:54)
Воришек не оправдываю, НО
Вы бы еще чемодан с баксами в подъезде оставили и охуевали, что его сперли.
Я в подъезде например зонтик не оставляю, потому что это не моя квартира. Что я делаю не так?
Или сложно понять, что вы в РФ живете и подъезд - это не ваша квартира, оттуда могут и украсть?

Пиздец какие все высокоморальные судя по минусам, из страны единорогов и фей наверное gigi.gif Тошнит от таких лицемеров, живущих в другой реальности.

если все вокруг кажутся тебе сумасшедшими, а ты единственный нормальный, то проблема конечно не в тебе smile.gif

[^]
Andariel
1.09.2014 - 20:47
1

Летаю на метле

У нас в подъезде даже полка с книжками висит.

А вообще логика оправдывающих воришек мне непонятна.
Однажды у нас смешной случай был. Мамка выставила в подъезд традесканцию, которую тля погрызла, чтобы выкинуть вместе с мусором. Что вы думаете? Пока она дошла от входной двери до кухни за мешком с отходами, этот цветок уже спиздили faceoff.gif

[^]
Perezamorochenniy
1.09.2014 - 21:05
2

Похуист

Блять, здоровые мужики вроде... Крохоборы хуевы!

[^]
TomBr
2.09.2014 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 1.09.2014 - 20:53)
Вот она - польза видеонаблюдения.
Все фейсы узнаваемые. Подсчитываем убытки - вызываем полицию.

У нас вон, один мудила лифт облил бензином и поджег. Сейчас подъезд 9-этажки остался без лифта. Все знают поджигателя, но нет прямых доказательств. До сих пор полиция "ищет".

После пожара сделали видеонаблюдение в подъезде, но лифт уже не вернуть.

чеж он, сцуко, не упадет то ни как ни где - естесно - чисто случайно
или обо что ударится - нечаяно - естесно!? gigi.gif
или у евойных родственников рученки длинные?

[^]
HEKTA
2.09.2014 - 05:04
2

олдовый

Цитата (Ивиан @ 1.09.2014 - 14:54)
Я в подъезде например зонтик не оставляю, потому что это не моя квартира. Что я делаю не так?
Или сложно понять, что вы в РФ живете и подъезд - это не ваша квартира, оттуда могут и украсть?

Пиздец какие все высокоморальные судя по минусам, из страны единорогов и фей наверное gigi.gif Тошнит от таких лицемеров, живущих в другой реальности.

люди делятся на тех, кто оставляет зонтики в подъезде, и на тех, кто их пиздит. сдается мне, ты из второй половины.

[^]
KabutoTakinado
2.09.2014 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.09.2014 - 13:54)

То есть если ты оставил свою машину например у подъезда, по твоей логике я могу её забрать себе или поджечь шутки ради? А что, это же не твоя квартира? Ты явно что-то не так делаешь, судя по минусам.

[^]
macart
2.09.2014 - 07:55
3

Хохмач

В продолжении вчера вывесил у входа в подъезд

на плакате написано: "Лучшие работники месяца"

Это сообщение отредактировал macart - 2.09.2014 - 07:59

Был в отпуске

[^]
asdset
2.09.2014 - 09:54
-5

Шутник

Цитата (HEKTA @ 2.09.2014 - 05:04)
Цитата (Ивиан @ 1.09.2014 - 14:54)

Пиздец какие все высокоморальные судя по минусам, из страны единорогов и фей наверное  gigi.gif Тошнит от таких лицемеров, живущих в другой реальности.

люди делятся на тех, кто оставляет зонтики в подъезде, и на тех, кто их пиздит. сдается мне, ты из второй половины.

нет, я из тех у кого есть сови зонтики и много всего другого, что я храню в своей квартире, а не в коридоре.

Добавлено в 09:55
Цитата (macart @ 2.09.2014 - 07:55)
В продолжении вчера вывесил у входа в подъезд

на плакате написано: "Лучшие работники месяца"

Брово, ты герой!

[^]
AL77
2.09.2014 - 10:14
2

Приколист

Надо видеокамеры ставить обязательно,сколько уже живу в своём доме,всегда адекватные жильцы были.Недавно много новеньких стало появляться и завелась тварь какая-то,ссыт на двери и справляет нужду(по большому)в мусоропровод.

[^]
Melok81
2.09.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 1.09.2014 - 15:53)
Цитата (Melok81 @ 1.09.2014 - 22:47)
Цитата (Vashachapa @ 1.09.2014 - 15:42)
(Сарказм) Это Вы по инерции считаете, что подъезд и даже квартира в Вашей собственности, если Вы её "приватизировали", настоялись в очередях за разноцветными бумажками, живёте там и наводите там порядок и уют. На самом деле "выбранный Вами" председатель ТСЖ, которому Вы отдали "свою собственность в управление, а значит, безгранично доверяете, так же, как и другие сотрудники оной организации, имея статус управленцев, Вас жильцов с Вашим имуществом считают помехой для осуществления деятельности по управлению "Вашим домом". Ну, типа тараканов, например. Вот и делают, что хотят. А Ваша обязанность для ТСЖ - это молчать и платить за всё, что бы они там ни насочиняли...
Не верите, попробуйте их уволить, либо, хотя бы сменить... Получится - поделитесь опытом, как Вам это удалось)).

Да, сменили управляющую компанию легко и непринуждённо. У них видите ли конкуренция большая и когда одна УК стала хрен пойми за что деньги требовать и не исполнять свою работу, то собрали жильцов и приняли решение нанять другую УК, которая охотно заняла место конкурента.

Большая конкуренция наверное в большом городе - а в малом?
Да даже в большом - извините - по ТВ столько репортов про "непробиваемых" руководителей УК, им хоть в глаза ссы - мы тут стояли и будем стоять!
А в подвале у нас будет склад, а на чердаке - спортзал!!!
А кто не согласен - отключим газ.. ©

Они не могут ничего размещать в доме, без согласия жильцов, ни складов, ни спортзалов. И отключить ничего не могут, т.к. платим мы не им за газ, электричество, воду и отопление, а генерирующим компаниям. УК получает деньги только за содержание общедомового имущества и вывоз мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх