Служба безопасности Сбербанка)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeziOMG
7.08.2014 - 19:45
0
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Декoратор @ 7.08.2014 - 16:51)
Никакие это не разводки, а реально Сбербанк. Вот фото наших сотрудников.
С Уважением и надеждой на понимание, руководитель СБ Сбарбанка, погоняло Хмурый (на фото первый слева). cheer.gif

я сам из сбера, могу удостоверение показать)) подтверждаю, это сотрудники, именно такие)))) как раз сегодня предложили из СИТа СРБ перейти в безопасники gigi.gif а с 1 октября, в сбер сервис блять.

[^]
emelya8307
7.08.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Adrnin @ 7.08.2014 - 17:05)
Пластиковая карта - удобная и в то же время опасная штука... Нужно быть аккуратнее, могут сфотать с двух сторон и пипец. Она еще и без запроса пин-кода при оплате может быть... Вот сфоткал карту жены и играешь на премиум аккаунте в танках)))

У меня карта Газпромбанка, на ней при интернет платеже приходит код на мой мобильный, который надо ввести на страничке Газпромбанка, только тогда платёж проходит. Так что вместе с картой надо воровать и мою симку, привяханную к банку.

[^]
interior
7.08.2014 - 19:50
0
Статус: Online

Хохмач

А у меня любое действие по карте в онлайне требует подтверждения по смс.

[^]
azarto
7.08.2014 - 19:51
0

Весельчак

теще тоже прилетело,бегом побежала переводить!Ладно ,догадалась в сбере спросить..

Это сообщение отредактировал azarto - 7.08.2014 - 19:52

[^]
Chewye013
7.08.2014 - 19:52
0

Шутник

когда карта была маэстро ничо толком оплатить не мог в инете, (кста в телебанке мона открыть инетвизу карту (виртуальная)), а с визой вводишь, имя, дату действия карты, сививи и вауля... оплачивается ВСЕ

[^]
Fallschirm
0

Бумбурек

а я люблю троллить таких опесдолов, комивояжеров, смс рассылку, звонишь по номеру смс-рассылки и спрашиваешь "А какого хуя? Номер то я не давал", разрыв шаблона

[^]
Nextwarrior
0

Эцилопп

Идешь к своему оператору, просишь распечатку звонков. Там должен быть скрытый номер, в распечатке он будет показан. Идешь с этим номером в полицию и пишешь заявление.

Но так никто не делает.

[^]
Karmenov
7.08.2014 - 19:59
0

Весельчак

А пркикинь у кого-то реально такие цифры на карте были? biggrin.gif

[^]
Krott
7.08.2014 - 20:02
0

Балагур

Да уж, старики неисправимы. Уж сколько с дедулей было серьезных бесед, предупреждений, только вчера выдал все свои документы, что нашел пидорасу из "собеса" и хотел купить у него таблетки от всех болезней за 40 т.р. Хорошо, что все важные доки у меня и пенсию сразу на карту себе перевожу. Причем дед в полном адеквате.

[^]
Vlazor
7.08.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 7.08.2014 - 19:48)
Ну, раз про звонки разговор идёт, может посоветуете дельную мысль. Вчера вечером, мне на домашний номер звонили из коллекторской конторы, выяснилось, что нарколыги со второго этажа, по всей вероятности предварительно обшарив мой почтовый ящик и обнаружив квитанцию с номером, взяли где-то кредит по своей прописке, и дали мой номер телефона кредитной организации (видимо, чтобы привязка телефонного номера с номером дома совпала в случае проверки). Разобравшись что к чему, с коллектором распрощались. Я так думала. Сегодня утром, в девять, звонок. Тот же мч, таким уже малость борзым тоном :"вы передали информацию касательно долга в седьмую квартиру?" Я офигела -""с какой стати я должна это делать?! Я не почтальён печкин! Приезжайте и разбирайтесь сами, а меня прошу впредь не беспокоить!" - повесила трубку. Я вот думаю, что если они подсядут на меня, с целью достать этих утырков и начнут регулярно названивать - как их отшить грамотно. На форумах в основном представлены модели диалогов с коллекторами для реальных должников, но я то ничего никому не должна! Как себя вести, чтобы не опускаться до грубостей и отбить им желание нам названивать? Есть здесь юристы?

А в чем вопрос то собственно) Кто такие колекторы?? Представители исполнительной власти? Думаю нет Спец. службы Опять нет.... На вашем месте я бы и без грубости тупо игнорил их и все...........пусть сами работают. Тем более, что в том, что кредиты выдаются непонятно кому и непонятно каким образом это исключительно вина службы безопасности банка, в которую кстати и входят эти хреновы колекторы

[^]
Spiteful73
7.08.2014 - 20:16
-1

Ярила

Цитата
А как , разве оплата проёдёт в интернете ?

У нас нет , в любом случае после пароль вводить надо .

Вы будете удивлены, но есть еще интернет магазины для которых данных с карты вполне достаточно для оплаты.

[^]
ЛунныйКотэ
7.08.2014 - 20:18
1

Шутник

Ох уж этот Сбер,тихо ненавижу его... Недавно зажевал банкомат мою карточку,ну я,будучи подшофе,высказал всё что думаю про этот банк и его тупорылые банкоматы. Вслух,громко и с применением ненормативной лексики. Дело было в ТЦ,забрали в ровд.

[^]
Spiteful73
7.08.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Идешь к своему оператору, просишь распечатку звонков. Там должен быть скрытый номер, в распечатке он будет показан. Идешь с этим номером в полицию и пишешь заявление.

Но так никто не делает.

ну в полицию я не пойду. А на сайте своего оператора и оператора звонившего всегда послание оставляю. Потом обычно СМС приходит, что указанный номер заблокирован(правда не проверял ни разу, так что может и врут)

[^]
agnija07
7.08.2014 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (hostchel @ 7.08.2014 - 16:01)
Цитата (ASUSTENT @ 7.08.2014 - 19:52)
Цитата (Adrnin @ 7.08.2014 - 18:05)
Пластиковая карта - удобная и в то же время опасная штука... Нужно быть аккуратнее, могут сфотать с двух сторон и пипец. Она еще и без запроса пин-кода при оплате может быть... Вот сфоткал карту жены и играешь на премиум аккаунте в танках)))

Так-так!
Можно подробнее?

Имеется возможность сфоткать банковскую карту с двух сторон.

Алгоритм дальнейших действий?
Ждать когда на фото проявятся данные, скрытые в магнитной полосе? upset.gif

Шпалу обосновать надо бы.. Или палец скользкий в рыбе, не туда ткнул? gigi.gif

Я знаю данные своей карты наизусть и, например, оплачиваю с помощью её инет. Всё что мне нужно: номер карты, cvv, держатель и срок действия (собственно, всё и написано на ней). При этом никаких подтверждений паролями по смс не нужно.
Не знаю, почему так происходит, но оплата на некоторых сайтах только с смс-подтверждением, на других - нет. Видимо, они как-то сертифицированы в плане безопасности транзакций, и поэтому не требуется дополнительного подтверждения.
Но факт остается фактом, сфоткав карту с двух сторон, можно что-нибудь урвать...

Цитата
А вообше выход есть - КЭШ и только КЭШ. Все поступающие мне деньги снимаю с карту сразу же и прячу в надежном месте. То же есть минусы,зато в 2 часа ночи Вам не откажут продать бутылку пива в придорожном киоске )))

Я просто перевожу основную сумму на счет "Мой сейф", через карту с него не снять, только через инет-банк на основной счет можно закинуть и только тогда снять (это про альфабанк, хз как у остальных банков)

Возможно, я вас удивлю, но практически все онлайн операции в Европе происходят именно так - ИФ, номер карты, срок действия, CVV ОООООчень редко запрашивают систему безопастности - открыв№-й

[^]
agnija07
7.08.2014 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (hostchel @ 7.08.2014 - 16:01)
Цитата (ASUSTENT @ 7.08.2014 - 19:52)
Цитата (Adrnin @ 7.08.2014 - 18:05)

Так-так!
Можно подробнее?

Имеется возможность сфоткать банковскую карту с двух сторон.

Алгоритм дальнейших действий?
Ждать когда на фото проявятся данные, скрытые в магнитной полосе? upset.gif

Шпалу обосновать надо бы.. Или палец скользкий в рыбе, не туда ткнул? gigi.gif

Я знаю данные своей карты наизусть и, например, оплачиваю с помощью её инет. Всё что мне нужно: номер карты, cvv, держатель и срок действия (собственно, всё и написано на ней). При этом никаких подтверждений паролями по смс не нужно.
Не знаю, почему так происходит, но оплата на некоторых сайтах только с смс-подтверждением, на других - нет. Видимо, они как-то сертифицированы в плане безопасности транзакций, и поэтому не требуется дополнительного подтверждения.
Но факт остается фактом, сфоткав карту с двух сторон, можно что-нибудь урвать...

Цитата
А вообше выход есть - КЭШ и только КЭШ. Все поступающие мне деньги снимаю с карту сразу же и прячу в надежном месте. То же есть минусы,зато в 2 часа ночи Вам не откажут продать бутылку пива в придорожном киоске )))

Я просто перевожу основную сумму на счет "Мой сейф", через карту с него не снять, только через инет-банк на основной счет можно закинуть и только тогда снять (это про альфабанк, хз как у остальных банков)

Возможно, я вас удивлю, но практически все онлайн операции в Европе происходят именно так - ИФ, номер карты, срок действия, CVV ОООООчень редко запрашивают систему безопастности - открывается специальная страница, надо ввести персональные данные и пароль

[^]
Spiteful73
7.08.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата
Ох уж этот Сбер,тихо ненавижу его... Недавно зажевал банкомат

Так пользуйся услугами банка в котором банкоматы карточки не жуют, кто тебе запрещает?
Цитата
Вслух,громко и с применением ненормативной лексики. Дело было в ТЦ,забрали в ровд.

Да и не говори, вот ведь сволочи какие. А еще поссать у кассы запрещают!

[^]
unsorted
7.08.2014 - 20:41
0

зажигаю на рояле

мне когда такие крендели звонят... я их сам прошу продиктовать мои паспортные данные... ведь они точно знают кому звонят gigi.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 7.08.2014 - 20:41

[^]
Па4куляПестренькая
7.08.2014 - 20:53
1

Мадам Трулялям

Цитата (Vlazor @ 7.08.2014 - 20:06)

А в чем вопрос то собственно) Кто такие колекторы?? Представители исполнительной власти? Думаю нет Спец. службы Опять нет.... На вашем месте я бы и без грубости тупо игнорил их и все...........пусть сами работают. Тем более, что в том, что кредиты выдаются непонятно кому и непонятно каким образом это исключительно вина службы безопасности банка, в которую кстати и входят эти хреновы колекторы

Так я рада бы игнорить, если бы меня и моей семьи это не касалось, звонят то эти обмудки мне! Ну повешу я трубку, ну попрошу их по-хорошему меня и мою семью не беспокоить, или по-плохому пошлю их на йух. Проблемы то это не отменяет, как названивали, так и названивают, их не ипёт, то проблемы индейцев шерифа не волнуют, у них, насколько я слышала, все средства хороши. Вопрос в том, как сделать так, чтоб их отвадить.

[^]
troy77
7.08.2014 - 20:59
0

Закодированный Трудоголик

Тоже сегодня сказочники звонили
http://www.yaplakal.com/forum3/topic881059.html

[^]
SAZAN
7.08.2014 - 21:01
0

...

Схуяли 24 цифры-то? Вроде 16 на всех картах.

Хм.

[^]
point027
7.08.2014 - 21:02
1

Ябрила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 7.08.2014 - 19:48)
Ну, раз про звонки разговор идёт, может посоветуете дельную мысль. Вчера вечером, мне на домашний номер звонили из коллекторской конторы, выяснилось, что нарколыги со второго этажа, по всей вероятности предварительно обшарив мой почтовый ящик и обнаружив квитанцию с номером, взяли где-то кредит по своей прописке, и дали мой номер телефона кредитной организации (видимо, чтобы привязка телефонного номера с номером дома совпала в случае проверки). Разобравшись что к чему, с коллектором распрощались. Я так думала. Сегодня утром, в девять, звонок. Тот же мч, таким уже малость борзым тоном :"вы передали информацию касательно долга в седьмую квартиру?" Я офигела -""с какой стати я должна это делать?! Я не почтальён печкин! Приезжайте и разбирайтесь сами, а меня прошу впредь не беспокоить!" - повесила трубку. Я вот думаю, что если они подсядут на меня, с целью достать этих утырков и начнут регулярно названивать - как их отшить грамотно. На форумах в основном представлены модели диалогов с коллекторами для реальных должников, но я то ничего никому не должна! Как себя вести, чтобы не опускаться до грубостей и отбить им желание нам названивать? Есть здесь юристы?

Попробуйте сделать следующее. Я таким образом отвязался от нескольких коллекторских контор, которые названивали мне и пинали друг другу дело должника, с которым я не знаком, но который оставил для контактов мой номер.
1) Узнайте что за коллекторы, они же могут назвать организацию, которую они представляют.
2) Поищите эту организацию в интернете. Возможно у нее есть сайт, а на сайте в разделе "контакты" или "обратная связь" имеется контактный e-mail или хотя бы форма обратной связи.
3) Составьте письмо. В заголовке напишите "обращение к руководству", "жалоба на действия работников агентства", "претензия". То есть здесь и далее по тексту не стесняйтесь называть вещи своими именами.
В письме укажите все как есть, не смягчая ситуацию, пишите в жестком деловом тоне, без ругательств и истерик, но и без излишних реверансов. Пишите прямо, что вам звонят с угрозами люди от имени их компании (если определяется номер звонивших, то нужно его указать), что вы незнакомы и никоим образом не связаны с должником родственно или как-то еще. Эти звонки являются вмешательством в вашу личную жизнь и приносят беспокойства, звонки вы расцениваете как хулиганство/шантаж/вымогательство (не бойтесь использовать эти слова, это действительно так). В письме вы можете не представляться, но укажите свой номер телефона и в связи с вышеизложенными причинами вы просите или требуйте исключить данный номер от обзвона и смс-рассылок. В противном случае, предупредите, вы обязуетесь записывать все телефонные разговоры, а записи использовать по собственному усмотрению, вплоть до передачи в компетентные органы.

P. S. Если что, я не юрист, но мне это помогло.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.08.2014 - 21:04

[^]
DwarfRKA
7.08.2014 - 21:07
0
Статус: Online

Хохмач

Сбер, да... он прикольный...
направил Сбер выписку супруге, по зарплатной карте (не выбираем мы её), по пункту договора.
Пишу, по договору, передача данных третьим лицам запрещена...
Ответ... Кто третье лицо?
А почта?
Больше не присылали..
Смешные....

[^]
Па4куляПестренькая
7.08.2014 - 21:13
0

Мадам Трулялям

Цитата (point027 @ 7.08.2014 - 21:02)
Попробуйте сделать следующее. Я таким образом отвязался от нескольких коллекторских контор, которые названивали мне и пинали друг другу дело должника, с которым я не знаком, но который оставил для контактов мой номер.
1) Узнайте что за коллекторы, они же могут назвать организацию, которую они представляют.
2) Поищите эту организацию в интернете. Возможно у нее есть сайт, а на сайте в разделе "контакты" или "обратная связь" имеется контактный e-mail или хотя бы форма обратной связи.
3) Составьте письмо. В заголовке напишите "обращение к руководству", "жалоба на действия работников агентства", "претензия". То есть здесь и далее по тексту не стесняйтесь называть вещи своими именами.
В письме укажите все как есть, не смягчая ситуацию, пишите в жестком деловом тоне, без ругательств и истерик, но и без излишних реверансов. Пишите прямо, что вам звонят с угрозами люди от имени их компании (если определяется номер звонивших, то нужно его указать), что вы незнакомы и никоим образом не связаны с должником родственно или как-то еще. Эти звонки являются вмешательством в вашу личную жизнь и приносят беспокойства, звонки вы расцениваете как хулиганство/шантаж/вымогательство (не бойтесь использовать эти слова, это действительно так). В письме вы можете не представляться, но укажите свой номер телефона и в связи с вышеизложенными причинами вы просите или требуйте исключить данный номер от обзвона и смс-рассылок. В противном случае, предупредите, вы обязуетесь записывать все телефонные разговоры, а записи использовать по собственному усмотрению, вплоть до передачи в компетентные органы.

P. S. Если что, я не юрист, но мне это помогло.

Ух ты! Спасибо за совет! Воспользуюсь! Отличная инструкция и без лишней воды! agree.gif

[^]
bogomaz74
7.08.2014 - 21:27
0

Шутник

Я клиент Сбера!! Ну позвоните мне!! Ну, пожалуйста!!! Поему все шоу мимо меня всегда проходит!!!!???

Добавлено в 21:29
PS: Долги надо отдавать.

Добавлено в 21:31
А не от давать - нельзя.. Во ведь хрень какая... Или кто считает, что долги можно и не отдавать? Тогда не берите, если так считаете. Вооот... А если думаете, что можно взять и не отдавать, то не пишите... А прячьтесь.. Вроде бы все правильно.. Или нет?

[^]
Junics
7.08.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 7.08.2014 - 18:42)
К слову! Мало того что мошенников нынче появилось очень много и они пытаются выманить деньги у народа все более изощренными способами.. Мой личный совет никогда и ни с кем не решайте вопросы по телефону если они касаются ваших личных сбережений абсолютно любого банка! Схемы мошенничества могут быть абсолютно разными начиная от сайтов-двойников заканчивая международными номерами телефонов типа 8 800 ... .... Все это уже вполне доступно для мошенников.... А теперь к главному....Кто-нибудь из вас хоть раз читал все правила соглашения когда брал кредит в банке или покупал что-нибудь в кредит? Думаю многие...Но тех кто читал соглашение единицы.. Так вот просвещаю в любом современном бланке оформления кредита абсолютно любого банка в России имеются строки "Банк в праве предоставлять личную информацию о залоге третьим лицам" или аналогичное пересказанное немного иначе. В наших банках, особенно в службе безопасности банков есть люди, которые с легкостью предоставляют любую личную информацию мошенникам, конечно же за умеренную плату....так что мошенник может располагать вашими данными уже тогда когда позвонит вам в первый раз...Скажу сразу некоторые мудосотрудники Сбербанка России не только продают информацию, но и сами непосредственно могут участвовать в мошенничестве, так как всех сотрудников отследить невозможно, тем более если замешан не один сотрудник, а целая группа таких мудосотрудников. Какими-бы достоверными были слова звонящего вам сотрудника банка и как бы убедительно он вам не говорил: 1. НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ 2. НЕ ВВОДИТЕ НИКАКИХ ПИН_КОДОВ ПРИСЛАННЫХ ВАМ ИЗ БАНКА НИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БАНКА, НИ НА КАКОМ ДРУГОМ 3. НЕ ПРОВОДИТЕ НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКОМАТАМИ, ЕСЛИ ВАС ПРОСИТ ОБ ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ЯКОБЫ СОТРУДНИК БАНКА. 4. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ГОВОРИТЕ ПОСТОРОННИМ ЛИЦАМ НОМЕР ВАШЕЙ КАРТЫ И КОД НАПИСАННЫЙ ЧЕРНЫМИ БУКВАМИ НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ЛЮБОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКАЯ ОНА КРЕДИТНАЯ, ЗАРПЛАТНАЯ, НАКОПИТЕЛЬНАЯ И Т.Д. 5. Ну это уже мой личный совет НЕ РЕГИСТРИУЙТЕСЬ В МОБИЛЬНОМ БАНКЕ ПРИВЯЗЫВАЯ СВОЙ СЧЕТ НА ВАШУ СИМ-КАРТУ, ТАК КАК С ПОМОЩЬЮ ВАШЕЙ СИМ-КАРТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ ВОССТАНОВЯТ В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ ИЛИ ПОЛОМКИ ВОЗМОЖНО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ВАШИМ СЧЕТОМ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ ВАШИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ КАК УГОДНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ЗАБЛОКИРУЕТЕ СИМ-КАРТУ. Найти кого-нибудь виновного в данном случае практически не возможно, а в случае даже если найдут, то доказать вину мошенника будет очень сложно. 6. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СОВРЕМЕННЫЕ МУДО-УЛОВКИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПОМОГАЮТ ВАМ И ЭКОНОМЯТ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ...В НАШЕЙ СТРАНЕ НАСТОЛЬКО НЕ СОВЕРШЕННЫ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ МОШЕННИКОВ, ЧТО ПОДКЛЮЧИВ ЛЮБЫЕ УСЛУГИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШУ ЖИЗНЬ (Экономия ремени, удобство проведения операций) ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!! А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОДКЛЮЧИЛИ ДАННЫЕ УСЛУГИ, ТО постарайтесь хотя бы НЕ ТУПИТЬ и узнать как именно пользоваться данной услугой НЕ ВХОДИТЕ В СТАДО УПОРОТЫХ БАРАНОВ, КОТОРЫЕ потом пишут никчемные заявления в полицию или другие инстанции, требуя чтобы им вернули деньги, которые они просрали исключительно по своей ТУПОСТИ.

о даа

Служба безопасности Сбербанка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47696
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх