Служба безопасности Сбербанка)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezsirlov
8.08.2014 - 12:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ott0 @ 7.08.2014 - 20:15)
Цитата (Школьница @ 7.08.2014 - 19:06)
и че им с моего сививи??? у меня без кода подтверждения ниче сделать низя))))

На оффсайте аэрофлота когда билеты берёшь, то на сайте подтверждения платежей не кидает, сразу пиппип, списано 20 косарей.

Если ты успел незаконным путём приобрести авиабилет, то возле трапа самолёта тебя встретят "люди в гражданском из органов".
Так что да, действительно, на многих сайтах возможна оплата без кода подтверждения, но у службы безопасности этих ресурсов есть способы "взять тебя за яйца"...

[^]
Skrejet
8.08.2014 - 12:56
0

Ярила

О таком Я ещё не слышал. Спасибо за инфу.

[^]
shvezar
8.08.2014 - 14:10
0

Ярила

А я вот ща в отпуске и в час дня позвонили поговорить о некой конференции о
!ВНИМАНИЕ! подушках и одеялах, и еслиб не я подошел к телефону, я уверен - моя бабуля бы подошла и вписалась в какую-нить хрень

и там ладно еще такие разводы, но вот у знакомой позвонили бабке и сказали что и нее рак, и привезли каких-то плацебо, забрав 120 косарей, ну вот я низнаю блеать, будь у меня какие нить серьезные проблымы с финансами, я бы не смог, просто физически не смог, откуда берутся эти пидарасы? как они жили до этого? их 25 лет мучали в темницах?

Это сообщение отредактировал shvezar - 8.08.2014 - 14:15

[^]
Condoms
8.08.2014 - 14:22
0

Ярила

Ну ради прикола всегда надо придумывать и ссылаться на лоиповые данные.Пускай они трудятся перебирая циферки.А вообще еслиу вас есть родители заранее предупредите их о всяких махинациях не только по картам а так же развод про ДТП ДЭЗ и прочее.Понимаю что вы все молоды но уделите время старикам которые вас воспитали.Предупреждён-значит вооружен!

[^]
ASUSTENT
8.08.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (LyutyiVovik @ 8.08.2014 - 01:40)
Был случай полгода назад.

В модеме стояла симка мегафоновская. Номер симки забыл, перекинул на телефон.

Двадцать секунд не проходит звонок на тот номер, и тут же после первого гудка сброс. Через минуту приходит смс-ка с каким то номером и предупреждение в смс - никому не сообщайте эти цифры!!!
Еще через какое то время звонит пацаненок(по голосу лет 10-12) и начинает рассказывать сказки, что он хотел маме деньги на телефон скинуть но отправил мне и просит сказать код.

Послал я его на... йух.

Потом знакомым рассказал об этом - практически все женщины готовы были "помочь" ребенку.

Пацанёнка нужно было приветствовать словами "Поздравляю тебя, ты ёбаный лошара. Следующий раз, писюн малолетний, будь внимательнее, и всё у тебя в жизни нормально сложится." gigi.gif

[^]
Vlazor
8.08.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 7.08.2014 - 20:52)
Идешь к своему оператору, просишь распечатку звонков. Там должен быть скрытый номер, в распечатке он будет показан. Идешь с этим номером в полицию и пишешь заявление.

Но так никто не делает.

Ага идешь в полицию, пишешь заявление и в заявлении просишь привлечь к ответственности Хер знает кого, потому что ты сам дебил.........Даже звучит стремно Раскрываемость таких дел приблизительно 0,1% При любом раскладе мошенники знают как себя вести даже если их вычислят.....Что им могут предъявить сотрудники полиции...да ровным счетом ничего!!! Ну возьмут с него объяснение или допросят как свидетеля......В показаниях будут строки примерно такого содержания ...........Да хуй знает сижу я сижу а тут хоп на мой банковский счет приходят деньги откуда взялись хер его знает, наверное люди добрые прислали. Я подождал пару дней мне никто не звонил ну я и подумал раз прислали то можно их и потратить. Ну даа я звонил такого-то числа на этот номер со своей сим карты но ничего про деньги я не говорил. Зачем терпила мне их выслал, понятия не имею........Это в лучшем случае а обычно сим-карта мошенников зарегистрирована на какого-нибудь бомжа или вообще ни на кого не зарегистрирована или куплена в другом городе на чужой паспорт или на черном рынке или у продавцов мудаков.......Короче совет твой только для дебилов, которых потом дергать будут в полицию дать дополнительные показания или еще для проведения каких-либо следственных действий....Много вас таких потерпевших ждущих с моря погоды.....Одно жаль, что постановления о признании дебилом нет

[^]
nats56
8.08.2014 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (emelya8307 @ 7.08.2014 - 20:48)
У меня карта Газпромбанка, на ней при интернет платеже приходит код на мой мобильный, который надо ввести на страничке Газпромбанка, только тогда платёж проходит. Так что вместе с картой надо воровать и мою симку, привяханную к банку.

Это иллюзия:( У меня тоже карточка Газпромбанка с подтверждением по СМС. И оплатила я как-то картой месячный VIP аккаунт в одной игрушке, все цивильно, CVC2 код, подтверждение по СМС и тд. Игрушка не понравилась, забила. Через месяц ровно приходит СМСка о списании такой же суммы с карточки. БЕЗ подтверждения СМСкой! Оказывается, при оплате VIP аккаунта в той игре стояла маленькая галочка что я прям хочу умираю пользоваться этой услугой до конца жизни. И чтобы потом отказаться от этого счастья, пришлось им написать ДВА(!) письма! Сначала просто что хочу отписаться, потом что таки да, я подумала и все-таки хочу. Но слава Богу, оказалось все цивилизованно, денег больше не снимали. На вопрос Газпромбанку "Какого???" они сказали что не могут даже опротестовать транзакцию (хотя мне потом говорили что это не так), а только предложили заблочить карту.
Вообще по умному стоит сделать виртуальную карту, на которую кидать ровно столько, сколько тебе нужно для оплаты по инету, и светить только ее. Но все время лениво, да и неудобно если срочно надо что-то оплатить.

[^]
мегадобрыйэх
8.08.2014 - 20:59
0

Ярила

что то последнее время вышки не пингуют через телефон

[^]
ezhiknsk
8.08.2014 - 21:40
1

-

Цитата (SAZAN @ 8.08.2014 - 01:01)
Схуяли 24 цифры-то? Вроде 16 на всех картах.

Хм.

на маэстре сбербанка - 18ти значный номер

[^]
maxel
9.08.2014 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 8.08.2014 - 22:40)
Цитата (SAZAN @ 8.08.2014 - 01:01)
Схуяли 24 цифры-то? Вроде 16 на всех картах.

Хм.

на маэстре сбербанка - 18ти значный номер

Почти у всех систем 16, но в протоколе ISO 8583 на всякий случай забито 19 символов. Вот некоторые и извращаются)
Ох и нахера я в пятницу ночью все о работе... Пойду лучше сангрии наверну ;)

[^]
hydraq
10.08.2014 - 19:51
0

Юморист

Нечего незнакомые номера брать и потом удивляться.В любом случае если дозвонились посылать сразу нахуй.
вполне нормально и обьяснимо.У меня у самого 3 карты от разных банков тоже пытались один раз так развести,трубку не я,жена брала.Сразу послал без обьяснений,больше не перезванивали.

[^]
kilikia
10.08.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.08.2014 - 19:30)
Цитата (Декoратор @ 7.08.2014 - 16:51)
Никакие это не разводки, а реально Сбербанк. Вот фото наших сотрудников.
С Уважением и надеждой на понимание, руководитель СБ Сбарбанка, погоняло Хмурый (на фото первый слева). cheer.gif

А где фото лучших сотрудников? lupa.gif

лучших ищите на стендах Их ищет полиция

[^]
Fosto
10.08.2014 - 23:32
0

Ярила

Социальный инженеринг это называется

[^]
dimitron
12.08.2014 - 15:58
0

Весельчак

В судебном заседании истец утверждала, что в 15 час. 50 мин. 24 июля 2012 года на ее мобильный телефон № поступил звонок с номера № из службы «Call-Центр Русский Стандарт», и сотрудник Банка уточнил, входила ли она сейчас в интернет-банк для управления своим счетом. Истец ответила, что не использовала интернет-банк и поинтересовалась местом нахождения переведенных с ее счета денежных средств в размере <данные изъяты> рублей. Сотрудник Банка уверил истца в том, что деньги на месте и что они будут разбираться в возникшей ситуации.
Таким образом, представитель Банка связался с истцом незамедлительно после поступления ей смс-сообщений о списании денежных средств. Указанные доводы истца были оспорены в судебном заседании представителем ответчика, которая пояснила, что звонок истцу был произведен не сотрудником Банка, а иным неустановленным лицом. Однако суд не принимает во внимание данные доводы, поскольку они опровергаются совпадением номера горячей линии ЗАО «Банк Русский Стандарт» № с номером, с которого был совершен звонок истцу, что отражено в списках вызовов Цуверкаловой О.В., предоставленных ОАО «Мегафон Ритейл» (л.д. 69). Кроме того, судом исследован текст аудио записи разговора истца со специалистом линии технической поддержки ЗАО «Банк Русский Стандарт» ФИО2, из которого следует, что после приветствия специалист линии спросил о том, правильно ли он понимает, что Цуверкаловой О.В. пришло смс-сообщение с кодом подтверждения списания. Из указанного текста следует, что специалист Банка был в курсе сложившейся ситуации и знал о списанных денежных средствах со счета истца.

http://valuisky.blg.sudrf.ru/modules.php?n...ase_id=22649646

Добавлено в 16:00
Деньги тырят постоянно, сам занимаюсь судебной защитой пострадавших от банков. Согласно законодательства все риски и ответственность за деятельность преступников несет банк а не клиент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47696
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх