Рейтинг адекватности среди иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
procrastinator
7.08.2014 - 12:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Сара Вагенкнехт , либерал, выступает за права ЛГБТ и миграцию, да, это то что нужно России в данный момент.

[^]
hotrodder
7.08.2014 - 12:13
2

Гуру

Не сдержался

[^]
Enotovamorda
7.08.2014 - 12:14
1

Приколист

А че, Кристина из Аргентины вполне ... ЯПвдул)

[^]
Praetoriani
7.08.2014 - 12:16
0

Гость

Цитата (hotrodder @ 7.08.2014 - 13:13)
Не сдержался

Первую страницу то глянь

[^]
Kargott
7.08.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 13:05)
Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 12:54)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 12:47)
Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 12:38)
Адекватность политиков в русле данной темы  -проявляется прежде всего в понимании, что пиндосы(как субьект мировой политики) со своими шестерками - конченные пидарасы, изза которых и идет всякая хуевая хуйня в мире

То есть любой кто сказал, что поддерживаю Россию - автоматически адекватен, а тот кто не поддерживает тот неадекват? Ахуенный рейтинг, ничего не скажешь. Похоже на детский сад. Например Обама действует вполне адекватно ситуации, но в интересах США, ЕС тоже вполне адекватны, но опять же в своих интересах. Это блять все равно, что боксер на чемпионате будет рассуждать об адекватности соперников типа: этот мне поддавался - он адекватен, а этот меня бил по голове - он дебил и не адекват!

Че бля, ушами читаем? При чем здесь поддержка России??? Если пиндосы ебашат оранжевые революции и бомбят законно избранные правительства -э то че, нормально нахуй? есть правила, писаные и неписаные. и если уебаны их нарушают, а многочисленная рать прихлебателей-пидарасов это приветствует - то находятся люди, называющее все это своими именами. здесь они и представлены. а защита нац.интересов в контексте данной темы не рассматривается
Нехуй свои домыслы мне приписывать, дебилушка

Ротик оффни ебанашка и свою жену дома оскорбляй. ЗУбы во рту лишние форумный вояка? Ты своими именами тогда ситуацию на Укранине назови, что с Крымом и что с новороссией. И получится что нет разницы между США и РФ. Все дело в словах, просто некоторым дебилам достаточно подменить понятие они и рады.

Ну прости,если обидел. Украина - за скока тыщщ. км от США? хуле им там делать? ага. хотя че сразу Украина? давай с предыстории - Югославия. Ирак. Ливия. Иран. Сирия. ничо не напоминает? "Демократия" епта
Крым? нащет него однозначно не скажу, но лично я не поддерживаю отжим Крыма, и считаю, что это была ошибка (надеюсь ошибаюсь). Новороссия? трагедия, в которой гибнут русские и украинцы. Но сцуко наживаются пиндосы, так или иначе. А в чем отличие РФ от США? Россиия никогда не уничтожала другие народы как народ. да -гнобили борцунов за независимсоть, но блять при этом поддерживали культуру, фольклор национальный, школы, органы самоуправления и т.д. хоть какую-то справедливость жизненную воспроизводили. а пиндосы -да они мыло варить готовы из живых людей, если это даст пррибыль. вот в том то и разница
Поэтому они пидоры были, пидоры есть и пидорами и остануться в ближайшее время (в контексте политики)
а про зубы-есть лишние 80 т.р.? приезжай ко мне на Камчатку хуле, покажи какой ты нефорумный боец мля. но один хуй -читаешь ты ушами. как и большинство форумчан инета

Это сообщение отредактировал Kargott - 7.08.2014 - 12:30

[^]
Оzzверин
7.08.2014 - 12:22
12

Шутник

А вот еще Graham Phillips, пытается донести правду до Европы

[^]
Griffinkuban
7.08.2014 - 12:23
6

Приколист

забыли союзника :)))

Оливер Стоун

[^]
ilja999
7.08.2014 - 12:27
7

Весельчак

Айвар Лембергс, наш латвийский

[^]
LexaKievskiy
7.08.2014 - 12:29
-3

Шутник

Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 12:17)

Украина - за скока тыщщ. км от США? хуле им там делать? ....
приезжай ко мне на Камчатку хуле

а камчатка скока тыщщ. от Украины ? харош людей учить уму-разуму, Вольтер камчатский hi.gif

[^]
Griffinkuban
7.08.2014 - 12:33
2

Приколист

LexaKievskiy
ну приезжай на Кубань :)))) тебе понравится

[^]
Kargott
7.08.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (LexaKievskiy @ 7.08.2014 - 13:29)
Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 12:17)

Украина - за скока тыщщ. км от США? хуле им там делать?  .... 
приезжай ко мне на Камчатку хуле

а камчатка скока тыщщ. от Украины ? харош людей учить уму-разуму, Вольтер камчатский hi.gif

а че мля - теплое с мягким различать не умеем? приравниваем форумный пиздеж к деяниям гос.аппарата? пиздец логика.
форумы для того и созданы, чтоб попиздеть о том о сем. так же как и государство - для защиты интересов своего общества.
и нехуй отдельные фразы из контекста вырывать и чето лепить несусветное. есть че сказать по делу-говори. нет-так промолчи-будешь умнее казаться.

Это сообщение отредактировал Kargott - 7.08.2014 - 12:37

[^]
Кирюша24
7.08.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Мудвин @ 6.08.2014 - 22:14)
...

Ой, ну составь список честных политиков России. Сильно будет отличаться?

[^]
NSKOS
7.08.2014 - 12:39
9

Юморист

7 200 000 адекватных людей!

Это сообщение отредактировал NSKOS - 7.08.2014 - 12:40

[^]
vkw81
7.08.2014 - 12:39
18

Ярила

Гордимся
Ой, Рейтинг среди иностранцев, а она наша wub.gif . Пусть остальные завидуют.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 7.08.2014 - 12:50

[^]
Kargott
7.08.2014 - 12:41
5

Ярила

Цитата (vkw81 @ 7.08.2014 - 13:39)
Гордимся

вдувабельность +100500

Это сообщение отредактировал Kargott - 7.08.2014 - 12:41

[^]
Zuke
7.08.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 13:17)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 13:05)
Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 12:54)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 12:47)
Цитата (Kargott @ 7.08.2014 - 12:38)
Адекватность политиков в русле данной темы  -проявляется прежде всего в понимании, что пиндосы(как субьект мировой политики) со своими шестерками - конченные пидарасы, изза которых и идет всякая хуевая хуйня в мире

То есть любой кто сказал, что поддерживаю Россию - автоматически адекватен, а тот кто не поддерживает тот неадекват? Ахуенный рейтинг, ничего не скажешь. Похоже на детский сад. Например Обама действует вполне адекватно ситуации, но в интересах США, ЕС тоже вполне адекватны, но опять же в своих интересах. Это блять все равно, что боксер на чемпионате будет рассуждать об адекватности соперников типа: этот мне поддавался - он адекватен, а этот меня бил по голове - он дебил и не адекват!

Че бля, ушами читаем? При чем здесь поддержка России??? Если пиндосы ебашат оранжевые революции и бомбят законно избранные правительства -э то че, нормально нахуй? есть правила, писаные и неписаные. и если уебаны их нарушают, а многочисленная рать прихлебателей-пидарасов это приветствует - то находятся люди, называющее все это своими именами. здесь они и представлены. а защита нац.интересов в контексте данной темы не рассматривается
Нехуй свои домыслы мне приписывать, дебилушка

Ротик оффни ебанашка и свою жену дома оскорбляй. ЗУбы во рту лишние форумный вояка? Ты своими именами тогда ситуацию на Укранине назови, что с Крымом и что с новороссией. И получится что нет разницы между США и РФ. Все дело в словах, просто некоторым дебилам достаточно подменить понятие они и рады.

Ну прости,если обидел. Украина - за скока тыщщ. км от США? хуле им там делать? ага. хотя че сразу Украина? давай с предыстории - Югославия. Ирак. Ливия. Иран. Сирия. ничо не напоминает? "Демократия" епта
Крым? нащет него однозначно не скажу, но лично я не поддерживаю отжим Крыма, и считаю, что это была ошибка. Новороссия? трагедия, в которой гибнут русские и украинцы. Но сцуко наживаются пиндосы, так или иначе.
Поэтому они пидоры были, пидоры есть и пидорами и остануться в ближайшее время (в контексте политики)
а про зубы-есть лишние 80 т.р.? приезжай ко мне на Камчатку хуле, покажи какой ты нефорумный боец мля. но один хуй -читаешь ты ушами. как и большинство форумчан инета

С оскорблений ты первый начал, но извини тоже. Не люблю форумные оскорбления ибо детский сад! Я читаю глазами, и слова - они "пидоры конченные" не совсем уместны. Когда СССР был сверхдержавой, он тоже подминал под себя неугодные режимы во имя добра и светлого коммунистического будущего, Эрнесто Че герой, а сколько людей погибло во имя его идей? Куба, Северная Корея, Афганистан, страны Африки.. везде мы несли светлое и доброе? Я общался с человеком родом с Кубы, из 7 детей в семье 3 доживают до совершеннолетия. И ведь мы даже не бомбили их. СССР никогда не было империей добра, да и не обязано было быть ей, это крест сверхдержав, что бы ты не делал всегда найдутся те кто тебя назовет пидарасом. Помог одним, четверо недовольны. И самое главное чем ты сильнее, тем больше тебе завидуют и ненавидят, а также жадут твоего конца. Сколько людей радовалось по всему миру развалу СССР? Сколько людей сейчас ждет развала США, и ведь ничего не изменится, ну развалится США, и роль главного пидараса займет допустим Китай, вы думаете Китай будет вести политику добрых дел?

[^]
Praetoriani
7.08.2014 - 13:02
11

Гость

Русский мэр риги нил ушаков с женой (жену я естесно случайно запостил)

[^]
maart
7.08.2014 - 13:04
13

Ярила

вот чувак - главный козырь в рукаве у ВВП

Это сообщение отредактировал maart - 7.08.2014 - 13:08

[^]
Praetoriani
7.08.2014 - 13:05
1

Гость

Цитата
С оскорблений ты первый начал, но извини тоже. Не люблю форумные оскорбления ибо детский сад! Я читаю глазами, и слова - они "пидоры конченные" не совсем уместны. Когда СССР был сверхдержавой, он тоже подминал под себя неугодные режимы во имя добра и светлого коммунистического будущего, Эрнесто Че герой, а сколько людей погибло во имя его идей? Куба, Северная Корея, Афганистан, страны Африки.. везде мы несли светлое и доброе? Я общался с человеком родом с Кубы, из 7 детей в семье 3 доживают до совершеннолетия. И ведь мы даже не бомбили их. СССР никогда не было империей добра, да и не обязано было быть ей, это крест сверхдержав, что бы ты не делал всегда найдутся те кто тебя назовет пидарасом. Помог одним, четверо недовольны. И самое главное чем ты сильнее, тем больше тебе завидуют и ненавидят, а также жадут твоего конца. Сколько людей радовалось по всему миру развалу СССР? Сколько людей сейчас ждет развала США, и ведь ничего не изменится, ну развалится США, и роль главного пидараса займет допустим Китай, вы думаете Китай будет вести политику добрых дел?
Вы же понимаете что СССР противостояло амбициям пендосов во всех случаях описанными выше. А ненавидели русских всегда, мы привыкли за тысячелетнюю историю.

[^]
OTMOPO3OK
7.08.2014 - 13:07
0

Ветеран Япа

Цитата (Praetoriani @ 6.08.2014 - 19:25)
Ком г горлу

ВВП на душу населения 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице 730 $. Зарплата медсестры 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $. И так далее, и так далее, и так далее.

Я вот часто видел похожие данные, они действительно правда или просто пропаганда?

[^]
raspestol
7.08.2014 - 13:12
1

Приколист

Башира Ассада, не забыли, не???

[^]
Kuuukuruku
7.08.2014 - 13:18
0

Приколист

Че ты сказал на с ВЕРТУХИ!

[^]
Kargott
7.08.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 13:53)

А у меня коллега с работы 9 сентября в 6й раз поедет на Кубу отдыхать.и вспоминают они СССР с ностальгией и уважением. Да-живут очень бедно. Но с голоду никто не умирает, это пиздеж. Медицина у них, кстати, очень хорошая. Коллега с собой туда везет как всегда колбасу, рыбку копченую, шоколад-с этим у них туго.
Да -СССР гнобил борцов с ним, и жертвы были. Зато приносил вместе со своим господством в эти страны больницы, школы, работу для всех, борьбу с голодом и нищетой. а США че приносит? бардак и беспредел.
СССР хотя бы декларативно (но и практически, в том числе за счет жителей собственно СССР) стремился реализовать принцип "Человек человеку - брат". Хоть какую-то СПРАВЕДЛИВОСТЬ, пусть и не для всех (но для большинства). а США - "Человек человеку -волк", "Прибыль-прежде всего". А рассказы про демократию... сам термин "демократия" уже настолько выхолощен, и потерял свой первоначальный, истинный смысл, что говорить его - нет смысла. Демократии как таковой нет.
но это оффтоп получается. а по сабжу, ведь реально - америка беспределит. Вот возьмем Ирак -там "биологическое оружие, хуе-мае, Саддам людоед" и все такое. а на деле- хлопнули Саддама, затащили своих нефтяников и базы для их защиты, посадили ими же назначенную администрацию, что на деле не имеет авторитета и все-качают нефть, стригут бабло. А то, что Ирак де-факто -просто превратился в бандитское государство, где правит тот, у кого стволов больше (за исключением районом, подкронтрольных армии США) - это никого не волнует. То же самое -в Ливии. Какие школы, какие больницы институты театры -мкаксимум -американский ширпотреб -вот и вся демократия. Но некоторые из вышепредставленных политиков и говорят об этом. А то, что Россию поддерживают, - скорее всего по старой памяти, как противовес США, хотя Россия для этой роли не годится пока что - не те силенки

Это сообщение отредактировал Kargott - 7.08.2014 - 13:24

[^]
Dobrovey
7.08.2014 - 13:21
4

Юморист

Вот этот депутат Европарламента от Чехии. К сожаленью не знаю как зовут. Правду-матку режет. Нашёл как зовут: Эвальд Штадлер.

Это сообщение отредактировал Dobrovey - 7.08.2014 - 13:23

[^]
Fantastishko
7.08.2014 - 13:25
1

Шутник

Сара Вагенкнехт Яп ее пригласил потанцевать!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх