Молодая мама..., via керби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corvus
3.08.2014 - 14:03
0
Статус: Offline

Юморист

Одноклассницу девчонку к себе в гости пригласил - мама . папа на работе - мы ебёмся что есть сил).

[^]
Pravda1976
3.08.2014 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Маничка @ 3.08.2014 - 14:52)
kro1eg
Цитата
женщину за 30 издалека видать :trollface:

Маничка, без обид, мы же в интернете)

Мне похуй))) Я не кокетничаю возрастом.
Цитата
Хватит псевдонаучную хуйню нести. У некоторых и в 10 лет вовсю заливает и в 12. Мне кто-то лечил, что хуй стоять в 15-18 начинает. Ржал я громко, ибо в садике с елдой бегал. Не городи хуйню тут...

А у некоторых в 14! При том не у меньшинства. Баб будешь просветлять, когда у них менстра начинается? rolleyes.gif В среднем 12-14 лет.

НЕ сортесь.
Чем южнее регион проживания.тем раньше наступают критические дни.
Для южных стран начало менсис у девочек 7-8 лет норма.

[^]
Насяшка
3.08.2014 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Something @ 3.08.2014 - 20:00)
Цитата (Насяшка @ 3.08.2014 - 16:51)
Когда моя старшая сестра, умница и отличница, рожала в 15 лет, в соседней с ней палате находилась 13-летняя девочка. Родила двойняшек...
Прежде, чем плеваться в девчонку, подумайте - сколько таких же, как она, делают по 10 абортов до того, как станут мамами - неужели они заслуживают уважения, а эта храбрая малявка - нет? И не зарекайтесь, что с вашими детьми такого произойти не может  gigi.gif

13-15 лет? Они храбрые? Это сильно faceoff.gif
Детям необходимо рассказывать о средствах контрацепции! В этом возрасте, некоторые из них еще в куклы играют, а не живых кукол заводят. Я не моралофаг, своему сыну купила книгу "Откуда берутся дети", когда ему было 5 лет. Про презервативы, рассказала в 10. Но для меня, эта ситуация - п****ц.

Храбрые - когда решают рожать. Само собой, не без поддержки родителей. Несут ответственность за свои поступки, это заслуживает уважения.
А о средствах контрацепции современный молодняк осведомлен получше своих родителей. Просто контролировать себя и предвидеть последствия у них плохо получается. Впрочем, как и у многих взрослых, которым, казалось бы, пора бы уже dont.gif

[^]
Something
3.08.2014 - 14:06
2

In The Way

Цитата (мобиль @ 3.08.2014 - 17:03)
Цитата
Детям необходимо рассказывать о средствах контрацепции! В этом возрасте, некоторые из них еще в куклы играют, а не живых кукол заводят

и это нормально что они еще в кукол играют? с ребенком мозги на место быстро встают, инстинкты, некоторых мамаш конечно и они не спасают, но таких мало.

Ага, только многие из ранородящих, после 20-25 лет понимают, что молодость прошла, где-то "не там", и начинают с утроенной силой наверстывать гуляния.

[^]
mik007
3.08.2014 - 14:07
5

Хохмач

Цитата (slavs @ 3.08.2014 - 14:17)
Всю жизнь себе перечеркнула

Ты то от куда знаешь про её жизнь ? cool.gif

Есть куча девушек, которые рано рожают детей и становятся счастливыми матерями.
А есть куча девушек которые не могут найти себе парня и завести ребенка и в 30, и в 40+ лет.
И кто из них больше счастлив /несчастлив ? cool.gif

ЗЫ:
Но в 13 лет всё же рановато немного cool.gif

[^]
ZvezdoShit
3.08.2014 - 14:07
0

кислый

Цитата (Маничка @ 3.08.2014 - 17:01)
ZvezdoShit
Цитата
Где статистика? Где пруфы? Я сам медуху заканчивал, так и там разброс с 10 лет начинается, прям в учебниках... Плюс 3 сестры у меня, и жена, инфой владею
PS: если у тебя было так- не значит, что у всех подобно.

Тема конечно не в то русло свернула, но я уточню, что сама я женского полу и всю свою сознательную жизнь плотно общаюсь с такими же представителями планеты земля. Это не три сестры, это всю жизнь, разные женщины, девушки, девочки.

Да будет так... Пруф со статистикой аля "да я всю жизнь" засчитан. Донт оффтопинг, согласен, потому сливаюсь с темы)))

[^]
Маничка
3.08.2014 - 14:09
0

Балагур

Pravda1976
Цитата
НЕ сортесь.
Чем южнее регион проживания.тем раньше наступают критические дни.

А я выросла в Тынде и в Сибири немножко, так что... smile.gif

[^]
Picaroon
3.08.2014 - 14:12
0

Шутник

у кого-то было сну-сну)

[^]
Something
3.08.2014 - 14:13
0

In The Way

Цитата (Насяшка @ 3.08.2014 - 17:05)
Когда моя старшая сестра, умница и отличница, рожала в 15 лет, в соседней с ней палате находилась 13-летняя девочка. Родила двойняшек...
Прежде, чем плеваться в девчонку, подумайте - сколько таких же, как она, делают по 10 абортов до того, как станут мамами - неужели они заслуживают уважения, а эта храбрая малявка - нет? И не зарекайтесь, что с вашими детьми такого произойти не может  gigi.gif

Детям необходимо рассказывать о средствах контрацепции! В этом возрасте, некоторые из них еще в куклы играют, а не живых кукол заводят. Я не моралофаг, своему сыну купила книгу "Откуда берутся дети", когда ему было 5 лет. Про презервативы, рассказала в 10. Но для меня, эта ситуация - п****ц.

Храбрые - когда решают рожать. Само собой, не без поддержки родителей. Несут ответственность за свои поступки, это заслуживает уважения.
А о средствах контрацепции современный молодняк осведомлен получше своих родителей. Просто контролировать себя и предвидеть последствия у них плохо получается. Впрочем, как и у многих взрослых, которым, казалось бы, пора бы уже dont.gif

Безусловно, если залетела, роды лучше, чем аборт. Что в головах у этих девочек? Храбростью бы я это не назвала, скорее безысходность, выбор между плохим вариантом и очень плохим.

[^]
Frenger
3.08.2014 - 14:20
6

Ярила

Цитата
рожать в 14-20 лет это лучший возраст

И дальше что? Кто воспитывать и содержать ребенка будет, пока горе-мама в школу ходит? У аборигенов в Африке это, может, и нормальный возраст. В нашем обществе - бред полный. Потом только передачи сопливые и показывают "ей 13 лет, она героиня - отказалась от аборта, давайте собирать ей деньги, а то кушать ребенку нечего и памперсы по 5 раз стирать приходится".
Так что называется это правильно блядство, безмозглость и безответственность, а не "лучший возраст для деторождения". И не говорите мне, что начало половой жизни в 11 лет - это правильно и весело.

[^]
lazyivolga
3.08.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Something @ 3.08.2014 - 14:00)

И это нормально.

А то у нас привыкли стыдливо хихикать в ладошку - а потом бац, нежелательная беременность, брак по залету.

[^]
Насяшка
3.08.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Something @ 3.08.2014 - 20:13)
Цитата (Насяшка @ 3.08.2014 - 17:05)

Безусловно, если залетела, роды лучше, чем аборт. Что в головах у этих девочек? Храбростью бы я это не назвала, скорее безысходность, выбор между плохим вариантом и очень плохим.

Ну да. Делая выбор в пользу ребенка, девочка соглашается на:
1. Косые взгляды и осуждение соседей, знакомых и вообще посторонних людей.
2. Как минимум, временный отказ от получения образования.
3. Вполне возможно - на низкоквалифицированный труд, ведь нельзя же жить полностью за счет родителей.
4. Материальные проблемы.
5. Для определенного контингента самцов Хомо сапиенс она навсегда получает ярлык "с прицепом".
Выбирая аборт, девочка получит определенную дозу неприятных ощущений, которые вскоре забудутся, и ни одна живая душа не узнает о ее беременности.
Так что тут выбор между ответственностью за свои действия и уклонением от оной.

[^]
Насяшка
3.08.2014 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.08.2014 - 20:22)
Цитата (Something @ 3.08.2014 - 14:00)

И это нормально.

А то у нас привыкли стыдливо хихикать в ладошку - а потом бац, нежелательная беременность, брак по залету.

Только не удивляйтесь, если познания ребенка в данной области окажутся богаче Ваших gigi.gif

[^]
мобиль
3.08.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата
после 20-25 лет понимают, что молодость прошла, где-то "не там", и начинают с утроенной силой наверстывать гуляния.

и это правильно, когда ты уже уверен что детей не родишь хоть обухайся и обкурись, а вот когда это делают до детей это не правильно, а потом удивляются что их дети дауны и с пороками.

[^]
lazyivolga
3.08.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.08.2014 - 14:25)
Детям необходимо рассказывать о средствах контрацепции! В этом возрасте, некоторые из них еще в куклы играют, а не живых кукол заводят. Я не моралофаг, своему сыну купила книгу "Откуда берутся дети", когда ему было 5 лет. Про презервативы, рассказала в 10. Но для меня, эта ситуация - п****ц. [/QUOTE]
И это нормально.

А то у нас привыкли стыдливо хихикать в ладошку - а потом бац, нежелательная беременность, брак по залету. [/QUOTE]
Только не удивляйтесь, если познания ребенка в данной области окажутся богаче Ваших gigi.gif

Ничего. Знания - сила.

[^]
Something
3.08.2014 - 14:32
0

In The Way

Цитата (Насяшка @ 3.08.2014 - 17:24)
3. Вполне возможно - на низкоквалифицированный труд, ведь нельзя же жить полностью за счет родителей.
5. Для определенного контингента самцов Хомо сапиенс она навсегда получает ярлык "с прицепом".
Выбирая аборт, девочка получит определенную дозу неприятных ощущений, которые вскоре забудутся, и ни одна живая душа не узнает о ее беременности.

Ни для кого не секрет, что в 13 лет, девочки самостоятельно, практически ничего не решают, за них принимают решения родители, которым придется брать на себя, большую часть ответственности, в первую очередь финансовую сторону обеспечения. А косых взглядов боятся постфактум? Почему рожать в 13 стыдно, а заниматься сексом нет?

[^]
NellKa
3.08.2014 - 14:32
3

Бабушка-Бэтмен

В любом случае, девочку жалко. Её же заклюют и в роддоме, и соседи (а особенно соседки в возрасте) вслед шипеть и плеваться будут, да и родители, скорее всего, не в восторге. Дай Бог, чтобы у нее и у ребенка хорошо жизнь сложилась.

[^]
Насяшка
3.08.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 3.08.2014 - 20:20)
Цитата
рожать в 14-20 лет это лучший возраст

И дальше что? Кто воспитывать и содержать ребенка будет, пока горе-мама в школу ходит? У аборигенов в Африке это, может, и нормальный возраст. В нашем обществе - бред полный. Потом только передачи сопливые и показывают "ей 13 лет, она героиня - отказалась от аборта, давайте собирать ей деньги, а то кушать ребенку нечего и памперсы по 5 раз стирать приходится".
Так что называется это правильно блядство, безмозглость и безответственность, а не "лучший возраст для деторождения". И не говорите мне, что начало половой жизни в 11 лет - это правильно и весело.

Моя сестра дорастила ребенка до детского сада, потом пошла в вечернюю школу, потом - в медучилище, параллельно работала, худо-бедно обеспечивая себя и свою дочь. В 19 вышла замуж и родила второго ребенка. Само собой, семья ей помогала - но более самостоятельного человека, чем она, сейчас еще поискать. Бабушка она уже brake.gif
Само собой, ранняя беременность нежелательна, но люди иногда совершают ошибки. Потому, что живые. Пылать праведным гневом, звать медведя и тыкать пальцем оставьте старушонкам у подъезда.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 3.08.2014 - 14:34

[^]
Насяшка
3.08.2014 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (Something @ 3.08.2014 - 20:32)

Ни для кого не секрет, что в 13 лет, девочки самостоятельно, практически ничего не решают, за них принимают решения родители, которым придется брать на себя, большую часть ответственности, в первую очередь финансовую сторону обеспечения. А косых взглядов боятся постфактум? Почему рожать в 13 стыдно, а заниматься сексом нет?

Заниматься сексом стыдно? С каких пор?

[^]
Something
3.08.2014 - 14:35
0

In The Way

Цитата (мобиль @ 3.08.2014 - 17:26)
Цитата
после 20-25 лет понимают, что молодость прошла, где-то "не там", и начинают с утроенной силой наверстывать гуляния.

и это правильно, когда ты уже уверен что детей не родишь хоть обухайся и обкурись, а вот когда это делают до детей это не правильно, а потом удивляются что их дети дауны и с пороками.

Если есть дети, рожденные в 13-15 лет, то в 20-25 можно гулять, бухать и курить? Я правильно поняла?

[^]
Кени
3.08.2014 - 14:36
4

Ярила

Это жизнь тут всякое бывает, я так понял родители приняли решения что дочка будет рожать. Родители у девочки есть так что думаю помогут.
Одни девки до 30 лет ходят по клубам, ебуться со всеми подряд, бухают, курят, наркоту употребляют а если залетят делают аборты и это считается нормально, а тут залета в 13 в 14 родит и всё пиздец караул что стало с общество бла-бла-бла.
P.S. В деревни у меня жила бабушка 8 детей было, 1го в 16 лет родила, всё пиздец?

[^]
artsanox
3.08.2014 - 14:37
1

Шутник

Ну а че? Ну захотела просто родить в 13, ну и что? Вы что думаете что это по залету? Все по-любви однако.old.gif gigi.gif

[^]
Something
3.08.2014 - 14:38
2

In The Way

Цитата (Насяшка @ 3.08.2014 - 17:35)
Цитата (Something @ 3.08.2014 - 20:32)

Заниматься сексом стыдно? С каких пор?

В 13 лет? Это для современных девочек норма? У меня и моих подруг сыновья, как-то отстала от воспитания девочек.

[^]
Litdli
3.08.2014 - 14:38
0

Юморист

А есть пруф, что ей 13?

[^]
Hoogo
3.08.2014 - 14:39
1

Хохмачо

Цитата (sushiman @ 3.08.2014 - 14:13)
Родителей покажите фотку. Где родители?

ее мама рядом стоит lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24110
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх