Поверят же!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13
2.08.2014 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.08.2014 - 16:28)
Shark13
Цитата
Э-э-э-э-... постой, а нафикуя нам сдались сомалийские братья граждане?

Так Бабай же рассказывал, что они 2-х точно негров пристрелили в боях. Так что это у них надо спросить, почто в Нэньку приехали.

Цитата
Как это в одном фильме сказано было?

Не в тот адрес в фильме говорилось. Кстати, у нас армяне в городе появились и вполне себе нормальные. Не стадо. Братья-не_братья, но соседи приличные.
Скрытый текст
Только что вот за пивком мотался -- они работу мне по профилю предложили (программист я), но я уже работаю. Бугога, я, -- получается, чиновник Российской Федерации.

Цитата
мне врачи сказали где-то 3 или четыре года назад что я через полгода сдохну. Ну, ничего

Огогошеньки! Что так? Хотя, лучше в привате ответьте.

Я цинизмом заболел когда стал программером работать и столкнулся с дичайшей дремучестью человеческих мозгов, непролазной чащей самодовольства и опушкой хитрожопости.

Когда учителем работал -- только убедился в этом адъском адъе.

Ну Бабаю я тоже просто на слово не верю, все перепроверю по тридцать раз.
Однако его слова и слова Стрелка как-то больше сходятся с реалиями.

А насчет прогнозов врачей, так я еще поживу, сцуки не дождетесь. Жил назло им и буду жить Один раз меня уже выставляли как нагляджное пособие для студентов (это после первой трепанации) - я тогда не смог внятно объяснить свою реакцию - увидел парочку трусов изподюбк, и все, готов, а в больничной пижаме, при отсутствии нижнего белья это очень заметно.

Потом перед врачом было очень стыдно, хоть она и говорила, что это нормальная реакция.

[^]
Svarti
2.08.2014 - 16:48
0

Ярила

Igroka
Цитата
20 лет уж минуло,

Кстати, Григорича уважаю. Единственный на территории СНГ, кто оказался крепким хозяйственником. И вместо западавпопуцелования или бизнеса в России (как Назарбаев, кому в нашем городе сахарный завод принадлежит), сделал вполне себе государство с экспортом и всеми вытекающими.

Да у меня в квартире жалюзи на окне производства Беларуси.

А уж про трактора вообще молчу. Когда в с/х-отрасли работал, мы у ростсельмаша закупали/арендовали техники меньше, чем у РБ. А про амеров вообще молчу. Кляйны -- офигенские комбайны. Жаль, что обанкротили их. Холмеры тоже ничего. Их представительство от меня в километре. Джоны Диры амерские -- аппараты мировые. Но трактора белорусским просасывают (масло) полностью.

[^]
Svarti
2.08.2014 - 16:54
0

Ярила

Shark13
Цитата
(это после первой трепанации)

Ранение? Или случай несчастный?

Цитата
я тогда не смог внятно объяснить свою реакцию - увидел парочку трусов изподюбк, и все, готов

А зачем объяснять? Гормональный вброс -- он только у гидралисков контролю поддается. Если верить Близарду.

Цитата
Потом перед врачом было очень стыдно, хоть она и говорила, что это нормальная реакция.

Дык норма и есть. "Не стесняйся, пьяница, носа своего. Он ведь с Красным Знаменем цвета одного!"

Кстати, когда я студентом работал в интернате для отсталых и брошенных, девчонкам с потока всегда говорили: ни в коем случае не красьтесь и не надевайте фривольной одежды -- это на питомцев повлияет не лучшим образом.

[^]
Shark13
2.08.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.08.2014 - 16:48)
Igroka
Цитата
20 лет уж минуло,

Кстати, Григорича уважаю. Единственный на территории СНГ, кто оказался крепким хозяйственником. И вместо западавпопуцелования или бизнеса в России (как Назарбаев, кому в нашем городе сахарный завод принадлежит), сделал вполне себе государство с экспортом и всеми вытекающими.

Да у меня в квартире жалюзи на окне производства Беларуси.

А уж про трактора вообще молчу. Когда в с/х-отрасли работал, мы у ростсельмаша закупали/арендовали техники меньше, чем у РБ. А про амеров вообще молчу. Кляйны -- офигенские комбайны. Жаль, что обанкротили их. Холмеры тоже ничего. Их представительство от меня в километре. Джоны Диры амерские -- аппараты мировые. Но трактора белорусским просасывают (масло) полностью.

Это ты про нашего?
Хороший мужЫк, крепкий!
Для всех кто захочет спросить: да, живу в Беларуси, да, долго, почти 20 лет. Еще вопросы (свидомых просьба не беспокоться, ибо будучи одухотворен благописательством спокойно пошлю, ну свидомые поняли куда, а остальных это не касается)

[^]
Svarti
2.08.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата
Для всех кто захочет спросить: да, живу в Беларуси, да, долго, почти 20 лет.

Мы с женой подумывали в РБ свалить в прошлом году на ПМЖ. Но беда состоит в том, что нас держат наши мамы -- обе старенькие, за ними ухаживать нужно.

А в Ельце я прижился так, что даже обе попытки в Питер переехать провалились. Это мой город. И в нем я корнями зацепился за 33 года жизни (мне почти 35).

Но ради жены я могу переступить через всё. Ей Елец не нравится. Еще с детских времён. Она хочет уехать в родной Воронеж или вообще куда угодно.

А Батька вроде профессионалам даже жильё в Минске обещает. А мы с ней профи -- она главред и фигура в журналистике, я -- программер с вооооот таким списком программ федерального значения.

Мы не пропадем на новом месте.

Я с тревогой смотрю на то, как Ляксандр стареет. Кто после него? Не будет ли он западодрочером?

[^]
Shark13
2.08.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.08.2014 - 16:54)
Shark13
Цитата
(это после первой трепанации)

Ранение? Или случай несчастный?

Немножко урезал
Ни то, ни другое, есть еще одна вещь - болезнь. Хотя она у меня нарисовалась после 18 метрового падения на Домбае.
Ну, бывает так.
Вот года не прошло, еще кусок черепа за левым ухом отпилили. Ничего, жив назло всем моим злопыхателям, да и не думаю нашу ЯПовскую общину покидать. cheer.gif

[^]
Svarti
2.08.2014 - 17:11
1

Ярила

Shark13

Уважаю Вас. Вы -- Человечище.

Назло злопыхателям и болезни!

Говорят, что принцип "назло" подтягивает и мобилизует именно воинов. То есть людей военной профессии. А женщин -- "ради", -- ребенка, мужа, мамы.

У меня, после того, как голову битами отбили, принцип другой -- "воимя".

Я хочу перевернуть этот мир. Воимя этого и живу. И да, у меня это получится через 6, максимум 18 лет. Я работаю над этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33341
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх