Солнце мое взгляни на меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Большевик
27.07.2014 - 16:18
1
Статус: Offline

Юморист

Блять, отлично же было, я бы даже сказал, по-питерски.
Уроды!

[^]
dbezz
27.07.2014 - 16:19
0

Ярила

Ну что ж за ебанаты в ЖЭКах работают! Ну слов нет просто.. Уебища тупорылые.

[^]
Gromodryn
27.07.2014 - 16:21 [ показать ]
-10
dbezz
27.07.2014 - 16:21
2

Ярила

Можно список работников получить этого ебанутого жека? От начальника и до дворника?

Добавлено в 16:23
Цитата (Gromodryn @ 27.07.2014 - 17:21)
Не стоит превозносить Цоя-полное фуфло! Ни музыки ,ни смысла. Голос как у вурдалака с похмелья. Молодые придурки везде по Питеру понаписали "кино","Цой" с тремя ошибками в каждом слове.Зачем вылизывать грязные жопы "молододурней".Цой стал моден тогда,когда на сцене появились педики новой волны-отсюда молодежный протест.Но разрисовывать стены глупо. moderator.gif wub.gif

Иногда лучше молчать. Некоторым - всегда.

[^]
sergeante
27.07.2014 - 16:23
0

Ярила

Вчера весь день слушал Кино. Пил конину и все альбомы по кругу.

[^]
electrician
27.07.2014 - 16:28
2

Весельчак

эта картина была народным памятником Цою! работников жкх нужно судить за вандализм!

зы! ребятки с хуем правы! нужно хуями всю контору жкх изрисовать! и рожи начальников этой конторы! и напихать этим начальникам хуёв тоже, куда ни будь, не помешало бы! alik.gif

[^]
igorilla07
27.07.2014 - 16:31
2

Шутник

Цитата (Quwercom @ 26.07.2014 - 16:53)
гастерам похуй на исскуство. вот и замазали.

а Цою похуй на это, потому что он вечен и хуй клал на это

[^]
Меркуцио
27.07.2014 - 16:38
0

Ярила

Ебучие двойные стандарты - если-бе нарисовали Кобзона Пугачиху в её нынешнем варианте или ещё какого-то пенсионера - рамочку дорисовали бы.
Это, блять, любители лагерного шансона, Круг - исключение, на говно исходят - не про тюрьму и рыдания. Шоферюги ставшие начальниками наверно - в их жигулях, уже немецкого производства, под этот "гоп-стоп" ещё одна лошадиная сила появляется...

[^]
igorilla07
27.07.2014 - 16:58
-2

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 27.07.2014 - 16:38)
Ебучие двойные стандарты - если-бе нарисовали Кобзона Пугачиху в её нынешнем варианте или ещё какого-то пенсионера - рамочку дорисовали бы.
Это, блять, любители лагерного шансона, Круг - исключение, на говно исходят - не про тюрьму и рыдания. Шоферюги ставшие начальниками наверно - в их жигулях, уже немецкого производства, под этот "гоп-стоп" ещё одна лошадиная сила появляется...

так Цой это не наше. неоромантик дану нах пой проще и быдло подтянется

[^]
OsennijLis
27.07.2014 - 17:01
-7

Шутник

Нахватаю минусов конечно...но... Не вижу разницы между "до" и "после".

[^]
dignity
27.07.2014 - 17:08
-9

Шутник

потому что цой говно)

[^]
igorilla07
27.07.2014 - 17:25
1

Шутник

Цитата (OsennijLis @ 27.07.2014 - 17:01)

от меня точно не нахватаешь, потому что никогда не минусую, а плюсую иногда.
так в чем Цой тебя не устроил, ниже ты называешь его говном. расскажи о своей музыке

[^]
Ghost1326
27.07.2014 - 17:44
0

Ярила

Жаль, ведь есть красивые работы, которые даже оживляют наши депрессивные города

[^]
Jenik
27.07.2014 - 17:46
0

Ярила

это они зряяя

[^]
igorilla07
27.07.2014 - 17:57
1

Шутник

Цитата (Zicoth @ 26.07.2014 - 16:14)
Как блять вообще рука поднялась закрасить картину розовой херней

завтра они закрасят всё, что тебе дорого, потому что они и есть завоеватели, а ты и не увидишь. а когда увидишь, то будет поздно

[^]
Рашелька
27.07.2014 - 19:23
0

Шутник

Зато кривой прямоугольник на холсте будет официально признан шедевром и продан за жуткие миллионы.

[^]
OsennijLis
27.07.2014 - 19:24
-6

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 27.07.2014 - 18:25)

так в чем Цой тебя не устроил, ниже ты называешь его говном. расскажи о своей музыке

Хорошо. Мне есть что рассказать. Я слушаю классику. В частности люблю Чайковского и Рахманинова, изредка могу послушать зарубежных, например Вивальди. Люблю джаз и отдельно Тома Уэйтса. Люблю старый рок - из ярких вспомню Scorpions и Deep Purple, из русского рока тоже кое что нравится, например Гребенщиков до сих пор приятно удивляет качественной музыкой, хоть и с непонятными текстами) Люблю metal, здесь слишком много групп в направлении чтобы выделить хотя бы одну, но попробую: Symphony X, Therion, Kamelot, Helloween. Не против электронной музыки, качественной и не клубной. Psy-trance к примеру вполне достойное и не опопсевшее направление. Здесь нет блатняка попсы и рэпа - это вообще не музыка. Почему я так плохо отношусь к Цою? Просто не считаю его творчество за музыку. Песни с псевдо-филосовскими текстами в ведро под тошнотворный аккомпанемент. Даже для уровня зарождающегося русского рока это плохо. И я искренне не понимаю чему здесь можно восхищаться.

[^]
Bed7Santa
27.07.2014 - 19:36
1

Верховный Лидер диванных войск

Конечно закрасили, он же "агент госдепа") Нехуй тут людям переменами всякими головы баламутить. Смотри на розовую стену и релаксируй мозг)

[^]
staftoy
27.07.2014 - 20:04
0

Махно

на Рубинштейна , за Цоя то, можно и по еблету выхватить.. rulez.gif

[^]
dbezz
27.07.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (OsennijLis @ 27.07.2014 - 20:24)

Хорошо. Мне есть что рассказать. Я слушаю классику. В частности люблю Чайковского и Рахманинова, изредка могу послушать зарубежных, например Вивальди. Люблю джаз и отдельно Тома Уэйтса. Люблю старый рок - из ярких вспомню Scorpions и Deep Purple, из русского рока тоже кое что нравится, например Гребенщиков до сих пор приятно удивляет качественной музыкой, хоть и с непонятными текстами) Люблю metal, здесь слишком много групп в направлении чтобы выделить хотя бы одну, но попробую: Symphony X, Therion, Kamelot, Helloween. Не против электронной музыки, качественной и не клубной. Psy-trance к примеру вполне достойное и не опопсевшее направление. Здесь нет блатняка попсы и рэпа - это вообще не музыка. Почему я так плохо отношусь к Цою? Просто не считаю его творчество за музыку. Песни с псевдо-филосовскими текстами в ведро под тошнотворный аккомпанемент. Даже для уровня зарождающегося русского рока это плохо. И я искренне не понимаю чему здесь можно восхищаться.

Я вот тоже люблю Чайковского и Рахманинова и много ещё чего. Но не интересен мне такой пердеж в лужу, ой простите, мнение по поводу музыки и текстов Кино. Значит и о Чайковском с вами говорить не имеет смысла.

[^]
MOPnEXCCCP
27.07.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 26.07.2014 - 17:29)
В Питере жкхуйшники-это особая ебанутая каста, при мне красили стену в Питерском дворике и покрасили мужику Шкоду вместе со стеной.

На Рубинштейна там вообще долбанутая коза в жеке работает.
Около дома 32 прохожу (уг. Щербакова), так там на машины "сосули" кидают с крыши (жигули пятерка и новенький лексус). Я говорю, вы что тут делаете? А она, а тебе надо? Вызвал полицию, перезванивают через 15 мин, "Вы вызывали? Никого нет..."

[^]
ундер
27.07.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 27.07.2014 - 14:11)
Цитата (PaiNt666 @ 26.07.2014 - 17:17)
жэк придурки :(

Вот если не знаешь то нахера писать??????? Я работаю тоже в ЖЭКе, и ты не поверишь но нарисуй ты хоть Рембрандта один хрен заставит закрасить АДМИНИСТРАЦИЯ, она протоколы выписывает за такое, так что насчет придурков то я думаю все понятно?

а ты читала мое сообщение выше? я прекрасно понимаю, почему так сделали, я не понимаю другого - почему стену не отштукатурили? вариантов денег нет, не в плане - не принимаются. т.к. я прекрасно знаю трудоемкость работы на подобную покраску и стоимость работ, а также заштукатурить и покрасить. просто ЖЭКу так сделать проще. это говорит о вашей работе, уж извините. вместо того, что бы вникнуть в проблему и решить ее, вы действуете строго по инструкции, абсолютно игнорируя архитектурный облик и желание жильцов. хотя и другое, насколько я помню, вы должны учитывать. так почему не учитываете? а вам так проще. вот поэтому к вам такое отношение и идет, уж извините.

[^]
OsennijLis
27.07.2014 - 22:01
-3

Шутник

Цитата (dbezz @ 27.07.2014 - 21:44)
Цитата (OsennijLis @ 27.07.2014 - 20:24)

Я вот тоже люблю Чайковского и Рахманинова и много ещё чего. Но не интересен мне такой пердеж в лужу, ой простите, мнение по поводу музыки и текстов Кино. Значит и о Чайковском с вами говорить не имеет смысла.

А с Вами, собственно никто ни о чем и не разговаривал. Человек меня спросил, я ему ответил. Ваше мнение о моем "пердеже" меня никак не интересует, вообщем-то как и Ваши музыкальные вкусы. Каждому как говорится свое.

[^]
ундер
27.07.2014 - 22:28
3

Ярила

Цитата
Люблю старый рок - из ярких вспомню Scorpions и Deep Purple, из русского рока тоже кое что нравится, например Гребенщиков до сих пор приятно удивляет

позабавило. скажу честно: впервые вижу, что бы человек назвал столь разноплановых исполнителей в числе своих любимых и не вспомнил других. очень сильно подозреваю, что с их творчеством вы знакомы довольно поверхностно. между тем вы хорошо разбираетесь в музыке других направлений. так что я хочу сказать: не надо судить, а тем более говорить, что не считаете данное творчество за музыку, если вы с ним абсолютно незнакомы. я прекрасно понимаю, что это не ваша музыка, например я не очень люблю джаз, хотя есть композиции от которых я без ума, я абсолютно не воспринимаю РЭП, хотя есть композиции которые мне нравятся. это относится к вашим словам:
Цитата
Люблю старый рок - из ярких вспомню Scorpions и Deep Purple, из русского рока тоже кое что нравится, например Гребенщиков до сих пор приятно удивляет качественной музыкой, хоть и с непонятными текстами)

вы просто слушаете абсолютно другую музыку, а не рок. в этом нет ничего плохого, но заметьте, никто не называет ваших исполнителей бездарностью.

[^]
Ethi
27.07.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 27.07.2014 - 15:45)
Цитата (Ethi @ 27.07.2014 - 15:43)

Если есть что сказать, то говори конкретно, а послать я и сам могу.

ЖЭК тут не причем, администрация предписание выписала за рисунок на стене и поэтому его закрасили.

Хорошо, поменяй в моём посте слово ЖЭК на администрация, смысл останется тем же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29112
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх