ТАЗ - говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
24.07.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

придурок

патрикей
Цитата
У меня ВАЗ-2115 был - общий пробег 115 т.км., менял только колодки масла, хотите верьте, хотите нет!

у меня был кореш он колодки ваще выкинул нахрен поставил аэровоздушные царствие ему небесное

[^]
brambr
24.07.2014 - 14:32
1

Юморист

Я вполне согласен с Патрикеем, если наездничать, можно убить любую машину, какая бы крутая иномарка не была...

К слову - умерший у наездника хондовский, тем более субаровский!! движок , я уж молчу про корундовый хон у БМВ - ремонту не подлежит, нецелесообразно как-то.
Шпальте несогласные, мне за маслосъемные колпачки столько юки накидали, не ждал, ей богу, что с меня не убудет, только аргументированно бы хотелось...

[^]
m0r0k
24.07.2014 - 14:34
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата (нуичо @ 24.07.2014 - 14:18)
m0r0k
Цитата
как ездить будете. можно каждый год менять и на субарике.

пешком хожу поэтому сужу обьективно...

да, это очень обективно! )))

[^]
нуичо
24.07.2014 - 14:34
0

придурок

БИОМЕХАНИК
Цитата
Лучше на каком-нибудь ушастом запорожце, ехать в тепле и комфорте, с раскочегаренной печкой в мороз -40, чем стоять с отмороженным ебалом на остановке полчаса, потом с белыми ушами и фиолетовым носом трястись в замороженном трамвае. С возрастом понимаешь, что эти сраные глупейшие понты, всегда только усложняют нашу и без того сложную жизнь. alik.gif

Это примерно так же, как 15-17 летняя мокрощелка ссикуха, идёт в минус пятнадцать в мини-юбке и колготках, чисто ради форсу и тупорылых выебонов, а потом лет через десять ни родить нихуя не может, потому что когда-то отморозила себе какие-то важные органы.

Воооот. dont.gif

есть 600 лежат без дела понимаю что теряют в покупательной способности но купить хрень которая каждый год автоматом теряет цену и тянет на себя не хилые бабки не принося толком ни какой пользы кроме понтов не я пас

Добавлено в 14:36
m0r0k
Цитата

уважаемый выдернуть фразу из текста у амергосдепа учились?

[^]
OlanaBy
24.07.2014 - 14:40
1
Статус: Online

Рыжая Бу

кроме "крутости" есть еще и возможности. я никогда не откажу себе ездить на машине, только потому, что не могу позволить себе купить иномарку не в кредит. Да, я езжу на 2112 v16, для меня она идеальна по всем параметрам. и кстати да- таз это такая посудина, в которой моются, а ваз- это машина, хоть и с недостатками.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 14:41
0

Хохмач

Цитата

У меня ВАЗ-2115 был - общий пробег 115 т.км., менял только колодки масла, хотите верьте, хотите нет!

Имел счастье на такой ездить пару раз. В кратце опишу. Во превых сиденья придуманы не для людей, а для каких-то гуманоидов. Во вторых, печка, я сначала не понимал почему многие на пятнашках с приоткрытыми окнами ездят. Потому что тут два варианта, либо сзади пиздец как холодно, но зато спереди комфортно, либо сзади комфортно, а спереди ояебу Ташкент. Ну и в третьих подвеска, изначально едешь по кочкам и думаешь, жестковато, зато в поворотах наверно круто. Когда доехали до серпантинов, машину аки говно по волнам бросало, так что, что там за подвеска стоит одному создателю известно. И при этом он отдал за это УГ, новое, довольно таки приличную сумму, за которую можно было бы купить довольно таки нормального Фиата к примеру, ну на пару лет постарше, у которого будет кондея, нормальная подвеска, и довольно таки дешевое в общем в обиходе авто.

Добавлено в 14:43
Цитата
кроме "крутости" есть еще и возможности. я никогда не откажу себе ездить на машине, только потому, что не могу позволить себе купить иномарку не в кредит. Да, я езжу на 2112 v16, для меня она идеальна по всем параметрам. и кстати да- таз это такая посудина, в которой моются, а ваз- это машина, хоть и с недостатками.

В которой тоже моются, только правда потом, ну у нас на юге так...

[^]
патрикей
24.07.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (brambr @ 24.07.2014 - 15:32)
Я вполне согласен с Патрикеем, если наездничать, можно убить любую машину, какая бы крутая иномарка не была...

К слову - умерший у наездника хондовский, тем более субаровский!! движок , я уж молчу про корундовый хон у БМВ - ремонту не подлежит, нецелесообразно как-то.
Шпальте несогласные, мне за маслосъемные колпачки столько юки накидали, не ждал, ей богу, что с меня не убудет, только аргументированно бы хотелось...

Тут еще вопрос везения, хотя у моего брата была 2114, продал он ее с пробегом 92т.км. из неисправностей-помпа, нейтрализатор и провода были плохо заизолированны. поэтому на пробеге 40 т.км. в проводке коротило и вышибало предохранитель бензонасоса.
А вообще самая лучшая машина та, на которую хватило денег!

[^]
m0r0k
24.07.2014 - 14:46
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата (нуичо @ 24.07.2014 - 14:34)
m0r0k
Цитата

уважаемый выдернуть фразу из текста у амергосдепа учились?

ну, ты меня еще укропом обзови! )))

Вы уважаемый просто не в теме видимо, что то слышали, кто то сказал....

на своей 2115 поменял 2 года назад передние стойки, за сами стойки отдал 2400, за работу - 1200... стоики заводские, бегают нормально масло не течет хотя пару раз наскочил на ямки...

на субару за те же деньги повторить сможете?

Это сообщение отредактировал m0r0k - 24.07.2014 - 14:48

[^]
brambr
24.07.2014 - 14:50
1

Юморист

ПрапорЪ

Согласен, подвеска не кайф, но все равно лучше чем у многих табуреток по энергоемкости, я больше 80 в повороты не захожу, а ЗАЧЕМ???

Хочется чтобы не кренилась в поворотах, поставь растяжку и кайябы, я думаю раскошелиться, потому что любимая супруга очень пугается и дрожит потом от страха, не надо говорить как это отвлекает, я думаю...

Да, про Фиат Албеа скажу - одна "машина" на глазах, сосед....Конечно одна не показатель, но почему-то "макаронник" с открытым капотом во дворе становится довольно частым явлением, да и гниет почти как китаец(никому НЕ советую, как бы не казалось, заклинаю бквально держаться подальше)

Это сообщение отредактировал brambr - 24.07.2014 - 14:55

[^]
патрикей
24.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 15:41)
Цитата

Имел счастье на такой ездить пару раз. В кратце опишу. Во превых сиденья придуманы не для людей, а для каких-то гуманоидов. Во вторых, печка, я сначала не понимал почему многие на пятнашках с приоткрытыми окнами ездят. Потому что тут два варианта, либо сзади пиздец как холодно, но зато спереди комфортно, либо сзади комфортно, а спереди ояебу Ташкент. Ну и в третьих подвеска, изначально едешь по кочкам и думаешь, жестковато, зато в поворотах наверно круто. Когда доехали до серпантинов, машину аки говно по волнам бросало, так что, что там за подвеска стоит одному создателю известно. И при этом он отдал за это УГ, новое, довольно таки приличную сумму, за которую можно было бы купить довольно таки нормального Фиата к примеру, ну на пару лет постарше, у которого будет кондея, нормальная подвеска, и довольно таки дешевое в общем в обиходе авто.

Добавлено в 14:43
Цитата

В которой тоже моются, только правда потом, ну у нас на юге так...

Про сиденья согласен, в остальном никакого дискомфорта не замечал, я конечно не утверждаю, что она лучше субару gigi.gif, но меня она ни разу не подводила.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 14:57
0

Хохмач

Цитата

Каждый день проезжаю по расхуяреной в хлам зерновозами дороге, за пол года ни одна стойка не потекла. Авто фиат ГП. При этом попадал не пару раз попадал в ямку, а ежедневно хуярюсь по этим ямкам, вон зимой воопще от диска отхуярил из-за одного долбоеба и ниче живы стойки. На четырьке повторить сможешь, вряд ли?

Кстати, по поводу 99, помнится мне, охуэнная машина, первый парень на даревне просто был, правда перед тем как завести, брал монтировку и хуярил по стартеру, только после этих махинаций машина заводилась. Ну и на скорости как то не стого не с сего заднее стекло высыпалось, благо машина была на гарантии еще, без проблем поменяли, сказали это нормально, у них у все так....

[^]
brambr
24.07.2014 - 15:00
0

Юморист

Кстати, может у 15шки и говенные сиденья, долго не сидел, только учился на ней, но на Калине своей особо не замечаю неудобства, ездил в Краснодарский край с Поволжья, двое суток в дороге, ночевал в ней, маленькая она это да, но особо сиденья ругать не за что.

ПрапорЪу: Дукато вполне себе неплохая машина, но чисто фиатом я бы не назвал, дитя настолько общее, что уже корни трудно найти, вплоть до мицубиси можно искать...

Это сообщение отредактировал brambr - 24.07.2014 - 15:05

[^]
gadikZloy
24.07.2014 - 15:04
0

Ярила

На приоре я веду себя так:

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 24.07.2014 - 15:09

ТАЗ - говно

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:05
0

Хохмач

Цитата
Да, про Фиат Албеа скажу - одна "машина" на глазах, сосед....Конечно одна не показатель, но почему-то "макаронник" с открытым капотом во дворе становится довольно частым явлением, да и гниет почти как китаец(никому НЕ советую, как бы не казалось, заклинаю бквально держаться подальше)

Про альбеа не знаю, они для тех стран у нас в стане делаются, ну и по технологии должны быть как бы оцинкованными, не оцинкованные ни разу не встречал, так что про гниение, что-то вы наговариваете, либо это не макаронник, а все таки китаец, ну или японец на крайняк.

Ну вот мой Гп за 40000 ни разу не подвел, и в мороз в полтычка заводится, ну и устойчивость в поворотах радует.
Цитата
Согласен, подвеска не кайф, но все равно лучше чем у многих табуреток по энергоемкости, я больше 80 в повороты не захожу, а ЗАЧЕМ???

Ну вот на 2115 в Сочи ездили, там уже на 40 у меня кирпичи почти откладывались, если б очко так не сжималось.На фиате по серпантинам, свободно, еще газку даже поддавал, и ниче.

[^]
gadikZloy
24.07.2014 - 15:07
0

Ярила

а на иномарке почему-то так...

А потом я пизжу всем что тазик говно, и он сыпется, а ино охуенна -патамушта она блять немецкайа (японская, корейская,французская, итальянская...нужное подчеркнуть)

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 24.07.2014 - 15:11

ТАЗ - говно

[^]
нуичо
24.07.2014 - 15:08
0

придурок

m0r0k
Цитата
на своей 2115 поменял 2 года назад передние стойки, за сами стойки отдал 2400, за работу - 1200... стоики заводские, бегают нормально масло не течет хотя пару раз наскочил на ямки...

а какого года ваша ласточка что пришлось стойки менять? и регион ? у нас в в сибири после крайне суровой зимы тоже приходится это когда за -45

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:11
0

Хохмач

Цитата
Дукато вполне себе неплохая машина, но чисто фиатом я бы не назвал, дитя настолько общее, что уже корни трудно найти, вплоть до мицубиси можно искать...

Дукато, это от концерна PSA, там корни и теряются, но кроме дукато ФИАТ еще много машин делает.
Цитата
маленькая она это да, но особо сиденья ругать не за что.

От Новороссийска до Крымска имел удовольствие ехать на заднем сиденье, после часовой поездки, ходить заново учился...

[^]
greyserge
24.07.2014 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Сибиряк @ 24.07.2014 - 12:22)
ВАЗ нормальная машина, ухаживать за ней надо. Но, когда хозяин начинает колхозить над ней: тонировка в хлам (включая передние и задние фары), режет пружины, ставит басы неотрегулированные, гоняет на ней, будто у неё 100500 лошадок  и т.п., то тогда да - в ТАЗ превращается.

как ни ухаживай за тазом, комфорта к сожалению не прибавляется, любая старая иномарка в 100500 лучше в плане комфорта\безопасности.

Это сообщение отредактировал greyserge - 24.07.2014 - 15:12

[^]
Skodnikufa
24.07.2014 - 15:12
1

Приколист

Цитата (panda1945 @ 24.07.2014 - 13:23)
ТС я тебя расстрою но таз и правда (цензура) ))))

ты пришел искать тут сочувствия и воплей "да! да" ты прав?"

ну вот это вряд ли, особенно когда свои комплексы выставляют как на витрину)))

на ка вот шпалу.

расскажи нам как это проводить под машиной выходные gigi.gif
не ну а хули зато не на трамвае!

Вы уважаемый , охуеть какой дартаньян не признающий, что на Тазах людие здят!!! Давно ли Вы пересели на иномарку???

[^]
m0r0k
24.07.2014 - 15:13
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата (нуичо @ 24.07.2014 - 15:08)
m0r0k
Цитата

а какого года ваша ласточка что пришлось стойки менять? и регион ? у нас в в сибири после крайне суровой зимы тоже приходится это когда за -45

2003 год, у меня 2 года, 61 регион.

[^]
Skodnikufa
24.07.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата (greyserge @ 24.07.2014 - 16:12)
ВАЗ нормальная машина, ухаживать за ней надо. Но, когда хозяин начинает колхозить над ней: тонировка в хлам (включая передние и задние фары), режет пружины, ставит басы неотрегулированные, гоняет на ней, будто у неё 100500 лошадок  и т.п., то тогда да - в ТАЗ превращается.

как ни ухаживай за тазом, комфорта к сожалению не прибавляется, любая старая иномарка в 100500 лучше в плане комфорта\безопасности.

Согласен! Но лучше на Тазике, чем пешкарусом!

[^]
Ancifero
24.07.2014 - 15:16
0

Продам гараж

ТАЗ - говно

[^]
chexec
24.07.2014 - 15:16
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (vortexin @ 24.07.2014 - 13:20)
и у меня ТАЗ, но я пока доволен.

я себе тоже купил первую тачку 2110... нормальная машина была!

[^]
chexec
24.07.2014 - 15:17
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (greyserge @ 24.07.2014 - 16:12)

ага, до первого ремонта gigi.gif

[^]
kvaribobrik
24.07.2014 - 15:17
0

Ярила

Ооооо, ну все, пиздец. Вазосрач набрал обороты. По мне так у каждой машины есть плюсы и минусы. Я сам на жигулях езжу. При возможности поменял бы на че-нить поинтереснее, это без разговоров. Но пока за квартиру не рассчитаюсь, не задумываюсь. Ну а пока про имеющуюся одинадцатую могу сказать, что в соотношении цена/стоимость обслуги/практичность - это, пока, мой самый удачный автомобиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх