... Летом далекого 1997го, в подсобке летней танцплощадки, почти каждую ночь после закрытия продолжались закрытые тусы до утра. Аппаратура была не ахти не считая усилителя, колонки самодельные два низа по 250Вт и две широкополосные по 100Вт. Самым главным органом был ламповый усилитель по 500Вт на канал (внутри 16 ламп 6П44С обдуваемых вентилятором, по 8 на каждый канал). Это был не убиваемый агрегат, который не боялся перегрузок и спалил в своей жизни очень много колонок и отдельно взятых динамиков...
На тот период Prodigy уже начал вкрадываться в мое сердце, в один прекрасный день наш музыкальный спонсор принес свежую кассету The Fat of the Land и так совпало что еще один товарищ принес коробочку сушеной зелени о свойствах которой он не знал, так как это было угощение. Судьба вечера была определена. Думаю вы можете представить какое звуковое давление может развить киловатный ламповик в маленьком закрытом помещении площадью 15-17 квадратов. После того как мы раскурили зелень из коробочки я понял что Prodigy это волшебная музыка, я слушал её всем телом, ощущал и видел зрительно каждый инструмент, отдельные звуки видел как различные геометрические фигуры разных цветов, гармонично перемещающихся в пространстве под ритм. Голоса солистов были божественными, казалось что я слышу не английский а какой то неведомый мне космический язык...
Траву не курю уже лет 10, но Prodigy после той ночи просто обожаю...