Беженка почему-то убежала после вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serzh1980
17.07.2014 - 15:16
0
Статус: Offline

к доктору срочно

Цитата
У нас такая хромоножка тоже ходит в центре города...и ее неоднократно видели вполне нормально отбрыкивая.....а косит под ДЦП отменно!

а у нас две видел уже на разных улицах

[^]
PapaMishka
17.07.2014 - 15:21
0

Приколист

У нас одна циганка лет шесть не могла найти дорогу в клинику Филатова.
Посоветовал как-то хоть вопросы разнообразить, что ли.

[^]
alkatelkaGNU
17.07.2014 - 15:27
0

Гость

Цитата (tkacha @ 17.07.2014 - 14:59)
Эта проверка слишком проста, надо проверять на "паляныцю".
Пусть скажет - паляныцЯ.
Русские не могу выговорить с первого раза:)) говорят -паляныцА.
Это золотой стандарт.
хотя на той украине на укр не умеют разговаривать.

палыница, это вроде сборка чурок в кучку

[^]
steam
17.07.2014 - 15:28
0

Шутник

А у нас мужик лет 7 на корвалол просил пару гривен и всегда с перегаром smile.gif

[^]
devilnn
17.07.2014 - 15:32
3

Юморист

Цитата (СтарыйХ @ 17.07.2014 - 13:24)
В 90-ых, стоял я как-то в очереди за пирожками у Финляндского вокзала в Питере. Тогда просто житья небыло от попрошаек всяких. И вот подходит ко мне женщина, бедно, но чистенько одетая, видна интеллигентка не в первом поколении и просит купить ей пирожок, т. к. она не ела уже несколько дней. Я сходу послал ее подальше, она кивнула и молча ушла куда-то. А, через минуту до меня дошло, что она не денег просила, а поесть.
Бляха муха, я чуть сквозь землю не провалился от стыда, весь вокзал оббегал пытаясь найти эту женщина, но безуспешно. Столько лет прошло, а мне безумно стыдно до сих пор.
Вот так бывает.

У меня похожая история. На автовокзале паренек попросил купить билет, мол денег не хватает. А на вокзале этом полно попрошаек - воришек, деньги на клей, сиги клянчили. Я его послал автоматом, он ушел и тут до меня так же дошло, что не особо то он и похож на попрошайку, и просил то денег добавить, и купить в кассе билет, и одет он нормально, и видно, что паренек домашний.
Побежал его искать - хорошо нашел. Купил билет, посадил на автобус. Мобильников тогда не было, как и телефона домашнего у родителей.

Это сообщение отредактировал devilnn - 17.07.2014 - 15:36

[^]
MKot
17.07.2014 - 15:36
0

Мартовский

метро вднх..когда еще игровые аппараты были. паренек без рук ходил по вагоном собирал денюжку. а потом играл в аппаратах

[^]
Арбузяка
17.07.2014 - 15:50
1

Ярила

У меня в Тушино на выходе к пригородным поездам три года сидел мужик в одной и той же позе а-ля Мыслитель Родена и со взглядом в пустоту (типа "бедный я, нещщщщастный"). Сидел с табличкой "Украли все деньги, помогите на билет до Куева-Кукуева". И вот так иногда хотелось подойти спросить "Ну что, болезный, всё никак не отъедешь?"

[^]
Тушкаан
17.07.2014 - 15:55
0

Приколист

А я бы вдул!

[^]
wBETEPw
17.07.2014 - 15:58
0

дед-пердед

Цитата (alkatelkaGNU @ 17.07.2014 - 17:02)
Я только спросил: "Котра зараз годЫна?"

"Кошка, заразная гадина?"

[^]
Graу
17.07.2014 - 16:07
-1

Кот

встань и иди biggrin.gif

[^]
shrec
17.07.2014 - 16:19
0

¯\_(ツ)_/¯

в Дубне есть два кадра возраст наверно 60+ один просто постоянно говорит на пиво не хватает.
А второй периодически носит в руках разные сборники стихов, словами что мол этот сборник я знаю наизусть может процитировать один из стихов, а вот вкус (рандомная марка пива) мне не известен. Подаю только им )

Да и почти каждое утро на протяжении последних лет так 4х при переходе с боровицкой на арбатскую в крайнем правом стоит одна и таже бабка, которая насобирала минимум на замок на рублевке.

[^]
OTMOPO3OK
17.07.2014 - 16:34
0

Ветеран Япа

Сколько время?

[^]
GreatAndre1
17.07.2014 - 16:46
0

Весельчак

Ненавижу, блять, цыган. Snatch.

[^]
ingoshit
17.07.2014 - 16:51
4

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (СтарыйХ @ 17.07.2014 - 14:24)
В 90-ых, стоял я как-то в очереди за пирожками у Финляндского вокзала в Питере. Тогда просто житья небыло от попрошаек всяких. И вот подходит ко мне женщина, бедно, но чистенько одетая, видна интеллигентка не в первом поколении и просит купить ей пирожок, т. к. она не ела уже несколько дней. Я сходу послал ее подальше, она кивнула и молча ушла куда-то. А, через минуту до меня дошло, что она не денег просила, а поесть.
Бляха муха, я чуть сквозь землю не провалился от стыда, весь вокзал оббегал пытаясь найти эту женщина, но безуспешно. Столько лет прошло, а мне безумно стыдно до сих пор.
Вот так бывает.

тоже был случай в студ.годы(2004)
на петраше(москва) с корешем отоваривались слойками!к нам подошел дедок
ну понятно было по виду кто он!
попросил двадцатку на еду!ну а хули нет я в принципе лояльный человек!
Деньги на тот момент имелись сунул полтинник
ушел дедлк!а корешь мол нахера дал ща зальется пойлом!
а сам наблюдаю как дедок подошел к палатке взял пару пирожков и топает ко мне!
Дальше немая сцена и охуевший корешь!дед сдачу принес со словами спасибо сынок!Так то

[^]
Shelest2000
17.07.2014 - 16:53
5

Шутник

В 98-м ,помните дефолт был,когда рубль сыпанулся ? Дохрена народа из Крыма после отпуска в Россию выехать не могло-цены на билеты раз в пять взлетели. Народ на рельсы ложился. А я ,как раз,жениться приехал в Симферополь. :) Еду с будущей женой в маршрутке. Заходит парень лет 20-23-х и говорит,мол,люди помогите,я с мамой из Полярного,Мурманской обл.,билет только младшему брату смогли купить,мать в ж/д больницу с сердцем попала,кормить её нечем,а за так,не кормят. Оппа,зёма,если не врёт(я в Североморске служил)Спрашиваю о паспорте.Показывает. Действительно,паспорт его,регистрация в Полярном. Выгреб из кармана всё,что было,гривен 200-300. Отдал. Парень чуть не на колени падает,адрес просит,чтоб потом дениги вернуть.Дал ему свой адрес. Прошёл месяц,второй. Год прошёл. Уже смирился,что меня развели. А ещё ч/з пару лет в Мурманске меня дергают за руку на улице,оборачиваюсь - он с девушкой ! Говорит,потерял бумажку. Имя помнит,а фамилию нет. В газеты давал объявления,а я их и не читаю :). Зашли в кафе, выпили по писят коньячку. Всем,говорит,раздал у кого занимал,я последний. Всё у них нормально обошлось.
Вот так вот...

[^]
hitryprapor
17.07.2014 - 17:13
1

Ярила

Где-то в начале перестройки в электричках Белорусского направления тусовался мужичок в костюме, сапогах и кепке с клюкой. Делал рожу жалостливую и даже слезу пускал - кепку нёс впереди и вроде как милостыню или помощь просил.
Короче, в это время я с отцом бывал в Москве часто по семейным делам, благо недалеко живём. И, вот раз, около 17.00 на 6-й платформе Белорусского вокзала, я вижу как этот мужичок, на бодряке доедает беляш и на лицо его вообще узнать сложно - житуха у него, по виду, на 5+++. Я, к отцу, ну, мол так и так, а батя мой его не узнаёт никак. Мужичёк, тем временем, закуривает и смачно делает тяжек ровно на половину сигареты, т.к. электричка уже подошла и надо на работу, т.е. разводить электорат. Вот, тут-то я подошёл и прочитал, что на его бычке написано.....ипона мать:"Мальборо лайтс" не в каждом ларьке купить можно было в то время. У меня батя курил Приму, т.к. военным зарплату не платили. Короче, зашли мы в вагон и вот тут-то батя его опознал, когда этот фуфел пошёл слёзы пускать по вагону......отца это загнало в ступор, т.к. не может врать. А, я запомнил и вот вам рассказываю.
P.S. Из моей жизни.

[^]
Myxammed
17.07.2014 - 17:15
0

Юморист

Товарищи не обессудьте, но Я не лингвист

[^]
TashaRee
17.07.2014 - 17:22
0

Хохмач

А ко мне в метро один раз женщина подошла, сказала, что кошелек украли и денег на электричку домой нет (видимо из МО). Сама прилично одетая и видно, что стыдно. А у меня и дать то нечего было.... Одна мелочь на хлеб, остальное все безналом на карте (ну удобней так, привыкла уже). Выгребла все, отдала. Надеюсь, что она ничего плохого не подумала про меня....

Это сообщение отредактировал TashaRee - 17.07.2014 - 17:24

[^]
dxnich
17.07.2014 - 17:23
1

Балагур

Цитата (pryanic @ 17.07.2014 - 14:31)
Всегда подаю, немного, но подаю - некогда мне их сортировать на правильных и  неправильных.

Подавляющее большинство попрошаек — лицедеи на работе. При таком подходе большинство твоих "пожертвований" идут на очень нехорошие дела, ты спонсируешь бандитов. На твои деньги отмазывают преступников, покупают наркоту для перепродажи и оружие, которым кого-нибудь убьют.

Если у тебя нет способностей отличить актёров от действительно нуждающихся (или тупо лень оценить обстановку и вникнуть, кто перед тобой) — тогда уж вообще не подавай, карма будет чище.

Это сообщение отредактировал dxnich - 17.07.2014 - 17:25

[^]
denfinsteren
17.07.2014 - 17:23
-2

Весельчак

автор вы долбоёб причём от Бога

[^]
Шизоманьяк
17.07.2014 - 17:27
0

*****ц

чуваши поддержите: пидэр лизе, арак зитни rulez.gif

[^]
catttch22
17.07.2014 - 17:34
1

Вощем "Лавэ нанэ! Бравинто пьесо"... панятно

[^]
Купоросыч
17.07.2014 - 17:36
1

Тунгусский метеоризм

Она только по молдавски понимает. gigi.gif

[^]
sergatver
17.07.2014 - 17:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот так бывает.

искренне рад за тебя. я тоже очень переживаю когда обижу кого нибудь ни за что. перед собой самим стыдно становиться. верю,что это совесть негодует

[^]
Sasha7777777
17.07.2014 - 17:51
1

Шутник

Ко мне на вокзале когда-то подошла женщина лет 50. Говорит жалобным голосом: "денег на билет нету, дайте денег на покушать". Я ее послал. Потом стало стыдно, догнал, подвел к ларьку с шаурмой-хотдогами.
Говорю абреку: "что здесь самое сытное".
Он говорит: "шаурма" (она самая дорогая была).
Я ее купил, дал тетке.
Она мне говорит: "может ты мне еще на дорогу дашь?"
Я говорю: "Кушайте тетя шаурму, на билет уже пусть кто-то другой дает".
Она посмотрела на меня ненавистным взглядом и даже не сказав спасибо развернулась и ушла.
С тех пор я не даю денег никому, кроме алкашей, которые честно говорят "выручи, на бухло не хватает" или старых бабушек культурного вида, которые роются в мусорнике в поисках бутылок, т.к. совесть не позволяет стоять с протянутой рукой.
Иногда бомжам сам даю сигареты или еду, когда они не просят.
А таких теток посылаю нахуй (правда культурно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70870
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх