Посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРМ80
15.07.2014 - 23:18
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо большое за цветы. Это еще раз доказывают, что не все украинцы люто ненавидят Россию.

[^]
Shelest2000
15.07.2014 - 23:19
-4

Шутник

Цитата (vsespb @ 15.07.2014 - 23:23)
у пациента еще есть шансы

Н-И-К-А-К-И-Х !!!
Аминь. rip.gif pop.gif

[^]
Ligeya14
5

Весельчак

Учитывая, какие настроения официально рулят в Киеве - это не просто цветы. Это смелость нужно было иметь их принести. Спасибо.

[^]
Битрикс
-1

Хуятор

Я не пойму, почему некоторые индивиды называют укропоидов братским народом и пытаются с ними забрататься ища предлоги, забудьте про миф о "братьях славянах"-укропоиды и пшеки ярые русофобы, Болгары-пидарасы воюющие на стороне фашистов, пытающиеся заблокировать Южный поток и находятся в НАТО, любят ли Чехи Русских-ответ вы знаете, не братья они нам точно, остальные малы за исключением Белоруссии. Все эти "братья славяне" в основном нас ненавидят,пропагандируют русофобию, находятся во вражеском военном блоке, либо на пути туда, спят и видят, как расчленят Россию и им что либо перепадет. У меня нету братьев с других стран, я и все мои родные родились и живут в России, являются Русскими и им таки братья нахуй не нужны, это враги. Я терпим к людям другой нации, которые являются гражданами Росии, но Русские живущие в других странах мне братьями не являются, они ищут выгоду, меняют Родину, про всякую шваль бэкающую и гэкающую, поносящую мою страну и народ у меня однозначное мнение-враг!

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 15.07.2014 - 23:59)
Ребят, я помню репортаж. Когда москвичи несли цветы к посольству Украины в Москве, после событий в Одессе.
Тогда вся ограда была завалена цветами, свечи горели.
Мне очень горько, что судя по фотографии ТС, в Киеве единицы тех, кто понимает трагедию.

может боятся просто?

[^]
Vero4ka
15.07.2014 - 23:24
4

Ярила

Киевляне... старшее поколение!
на Вас вся надежда!
Срочно!!!
Ликбез по истории для Ваших и внуков!
Украина, родненькая, зачем и почему ты так ....заблудилась?

... я всё знаю... мне 92 года...
....бандюг... много...
....мы жили дружно...
никто ничего не отнимает...
....дай Бог, что бы Вы, столько ДОБРА Украине сделали....
Я видела всё,
жаль, я только не слышу, что они говорят!
Придут к власти ЭТИ....
... И начнут уничтожать, и каждый , считает себя умным...
... А кто восстанавливать всё будет?
Я против коррупции,
а кто у нас сейчас правит?
... Так разве они будут... за меня?.... за тебя?
Миллиардеры придут, и опять, будут воровать и красть

только не добавила бабушка, что будут.... УБИВАТЬ!!!!

....только.... деньги.... деньги.... деньги.....

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 15.07.2014 - 23:25

[^]
invaider77
15.07.2014 - 23:24
-1

ВНЕДРИЛА

Думаю смысл возложений цветов немного другой, хотя могу ошибаться..:
сколько не шлите войска, всех поубываем и цветов к вашей совесты покладем...
мне кажется нормальному человеку не дадут сейчас свое мнение в куеве иметь, затопчут к хуям..
думаю это тролли активные по новому глумяться...
повторюсь: могу ошибаться!

Это сообщение отредактировал invaider77 - 15.07.2014 - 23:27

[^]
aleknest
15.07.2014 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (invaider77 @ 15.07.2014 - 22:24)
повторюсь: могу ошибаться!

В чём?

Это сообщение отредактировал aleknest - 15.07.2014 - 23:29

[^]
занудастарый
15.07.2014 - 23:28
7

Ярила

Цитата (Битрикс @ 15.07.2014 - 23:19)
Я не пойму, почему некоторые индивиды называют укропоидов братским народом и пытаются с ними забрататься ища предлоги, забудьте про миф о "братьях славянах"-укропоиды и пшеки ярые русофобы, Болгары-пидарасы воюющие на стороне фашистов, пытающиеся заблокировать Южный поток и находятся в НАТО, любят ли Чехи Русских-ответ вы знаете, не братья они нам точно, остальные малы за исключением Белоруссии. Все эти "братья славяне" в основном нас ненавидят,пропагандируют русофобию, находятся во вражеском военном блоке, либо на пути туда, спят и видят, как расчленят Россию и им что либо перепадет. У меня нету братьев с других стран, я и все мои родные родились и живут в России, являются Русскими и им таки братья нахуй не нужны, это враги. Я терпим к людям другой нации, которые являются гражданами Росии, но Русские живущие в других странах мне братьями не являются, они ищут выгоду, меняют Родину, про всякую шваль бэкающую и гэкающую, поносящую мою страну и народ у меня однозначное мнение-враг!

а ты вот сейчас от этих, с цензора, чем отличаешься? подумай. вроде не мальчик уже, должен понимать, что есть государства с их политикой, а есть народы. и в каждом народе найдется сотня, тысяча, десяток тысяч уродов, а есть нормальные люди, которых эта вся хуйня заебала уже по самое не балуйся. но, как говорят, хороших людей больше, но плохие лучше организованы... это действительно так...

[^]
buratina
15.07.2014 - 23:31
1

Весельчак

http://rusvesna.su/news/1405449121

а тем временем

[^]
allpofig72
15.07.2014 - 23:32
2

Балагур

Трогательно. Спасибо киевляне )

[^]
invaider77
15.07.2014 - 23:33
0

ВНЕДРИЛА

Цитата (vyborg @ 16.07.2014 - 00:04)
Скажу только: Киев мать городов русских!

На данный момент пребывает в крепком маразме и шизофрении.
требуется срочная госпитализация и правильно подобранная терапия.
Должно помочь если не опоздать с госпитализацией..
иначе летальный исход от скакания и битья головой об твердые предметы..
дальше как обычно- надпись на камне: Помним, скорбим...

[^]
BaronSamedi
15.07.2014 - 23:35
-4

Лоа Геде

Фейк. Это не Украина. Прапор жовто-блакитный на балконе фотожопом подрисовали, он в реале при закрытом остеклении так висеть едва ли будет.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 15.07.2014 - 23:36

[^]
занудастарый
15.07.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (invaider77 @ 15.07.2014 - 23:33)
Цитата (vyborg @ 16.07.2014 - 00:04)
Скажу только: Киев мать городов русских!

На данный момент пребывает в крепком маразме и шизофрении.
требуется срочная госпитализация и правильно подобранная терапия.
Должно помочь если не опоздать с госпитализацией..
иначе летальный исход от скакания и битья головой об твердые предметы..
дальше как обычно- надпись на камне: Помним, скорбим...

боюсь, без хирургического вмешательства не обойтись... только вот, возраст у пациентки преклонный... как перенесет операцию?

[^]
Pastuh73
15.07.2014 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 16.07.2014 - 00:24)
Киевляне... старшее поколение!
на Вас вся надежда!
Срочно!!!
Ликбез по истории  для Ваших  и внуков!
Украина, родненькая, зачем и почему ты так ....заблудилась?

... я всё знаю... мне 92  года...
....бандюг... много...
....мы жили дружно...
никто ничего не отнимает...
....дай Бог, что бы Вы, столько ДОБРА Украине сделали....
Я видела всё,
жаль, я только не слышу, что они говорят!
Придут к власти ЭТИ....
... И начнут уничтожать, и каждый , считает себя умным...
... А кто восстанавливать всё будет?
Я против коррупции,
а кто у нас сейчас правит?
... Так разве они будут... за меня?.... за тебя?
Миллиардеры придут, и опять, будут воровать и красть

только не добавила бабушка, что будут.... УБИВАТЬ!!!!

....только.... деньги.... деньги.... деньги.....

Я не диванный воин. Убил бы и оператора и этого ушлепка,который случайно и временно носит православный крест.
Бабушке здоровья.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 15.07.2014 - 23:40

[^]
mangol
15.07.2014 - 23:39
1

Ярила

Большинство народу там не скакуны, но политику сейчас определяют другие люди и на малоросов и страну 404 им откровенно насрать и удобней всего им во внутренней политике опираться именно на скакунов. да и кошмарить обычное население нагнетунством через сми

[^]
Gheka
15.07.2014 - 23:41
1

В тени человечества

Цитата (ПепелацТакси @ 15.07.2014 - 21:26)
Да бл*ть не все то сборище чудиков на цензоре является Украиной... Там много и нормальный людей, как и везде... Просто мудаки быстрее в глаза бросаются....

а че на цензоре такого, новостная лента вроде как у всех, новости идентичны остальным, или там коменты можно писать? Если да тогда понятно чем он так "приглянулся"

[^]
Битрикс
15.07.2014 - 23:42
2

Хуятор

Цитата (занудастарый @ 16.07.2014 - 00:28)

а ты вот сейчас от этих, с цензора, чем отличаешься? подумай. вроде не мальчик уже, должен понимать, что есть государства с их политикой, а есть народы. и в каждом народе найдется сотня, тысяча, десяток тысяч уродов, а есть нормальные люди, которых эта вся хуйня заебала уже по самое не балуйся. но, как говорят, хороших людей больше, но плохие лучше организованы... это действительно так...

Да вы романтик, батенька, государство-беспредельщик утюжит свое население, которое хочет оттяпать кусок от этого государства,да там вообще все ебанулись, мы сейчас людей сортировать будем на плохих-хороших или четко осознаем, статус Украины и вектор действия в отношении их, я за свою страну, но что там мутит ополчение тоже попахивает дурновато, но тут как говорится-свое не пахнет, поэтому мы рады за них. Заебала уже эта Украина, помимо нее полыхает еще немало стран по миру, закон жизни жесток или мы или нас, все нужно делать с холодным рассудком исключая эмоции, а то к соплям катимся, пидорасам, кто разыгрывает эту игру-на жертвы похуй абсолютно.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 15.07.2014 - 23:44

[^]
baklan1982
15.07.2014 - 23:43
4

Юморист

не ребят... не убедили. Желать вам того, что вы желали, я не буду, просто не хочу уподобляться вашему племени безродному. Так что просто идите нахуй. Вы своих убиваете, а кто не убивает, просто смотрит и молчит, как другие это делают. Что уж вам наше горе и до какого дела наша трагедия. Так что идите еще раз туда же (смотрим выше). Писал уж как то в другой теме. Вы наркоманы. В кайфе бились и скакали, теперь настает похмелье. Оно будет тяжелым и болезненым. Конечно мы умеем прощать, но как то не хочется, если честно. Думаю у многих такие мысли... короче о чем это я? А, да, нахуй - это на Запад

[^]
1SkiF1
15.07.2014 - 23:44
3

Балагур

принесшим цветы - низкий поклон. это настоящие ЛЮДИ.

[^]
killahman
15.07.2014 - 23:49
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 21:34)
Цитата
Не судите об обществе по самым ярким его идиотам! Уж поверьте что тут весьма большой процент людей негативно отзывается о происходящем находясь на территории "незалэжной" и им очень обидно такое от вас читать!

Начинается блеать. Сначала весь куев дружно скачет, скандируя "москалей на ножи".. А тут вдруг "Меркель кинула, Франция кинула", да все кинули и сразу "не судите об обществе".

Как жопой запахло так сразу "есть и нормальные".
Да хуй там, были бы нормальные - не было бы войны на ЮВ.

Так что не надо в надежде на будущую помощь пытаться разжалобить и взывать к братским чувствам. Потому что сами киевляне еще в марте эти чувства похерили.
И не только киевляне.

Пиздец, вот только запахло неилюзорной жопой, так сразу "трезвомыслящие" нашлись, ага счаз.

Не верю. До ближайших псаковских печенек у вас "русские опять братья".

Опять под одну гребёнку чешут! Ну что с пониманием у людей? Просто осознайте что очень много укров критикует переворот, военные действия и политику нынешних самовоздвеженцев в принципе. И половина той критике что на ЯПъ-е наверняка от них. И не стоит говорить что никто ничем себя не проявляет. Просто не мужское это занятие нахваливаться!

[^]
занудастарый
15.07.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 15.07.2014 - 23:42)
Цитата (занудастарый @ 16.07.2014 - 00:28)

Да вы романтик, батенька, государство-беспредельщик утюжит свое население, которое хочет оттяпать кусок от этого государства,да там вообще все ебанулись, мы сейчас людей сортировать будем на плохих-хороших или четко осознаем, статус Украины и вектор действия в отношении их, я за свою страну, но что там мутит ополчение тоже попахивает дурновато, но тут как говорится-свое не пахнет, поэтому мы рады за них. Заебала уже эта Украина, помимо нее полыхает еще немало стран по миру, закон жизни жесток или мы или нас, все нужно делать с холодным рассудком исключая эмоции, а то к соплям катимся, пидорасам, кто разыгрывает эту игру-на жертвы похуй абсолютно.

и опять Вы, уважаемый, жопу с пальцем перепутали... бойню на ЮВ я не одобрял и не одобряю. и бойцов ополчения не собираюсь идеализировать. разумеется, ангелов там маловато... я сейчас про тех, кто имеет один недостаток: они уверены, что они ничего не решают, что все решено за них... вот уроды этим и пользуются...
мне понятны эмоции, вылитые в коммент. возможно, я действительно романтик. но я надеюсь на здравый смысл...

[^]
Meff
15.07.2014 - 23:54
28

Шутник

Что то у меня сомнения, что цветы по погибшим сегодня в метро. Вот фото с другого ракурса. Боже упаси, не ради срача!

Это сообщение отредактировал Meff - 16.07.2014 - 00:05

Посольство России в Киеве

[^]
Кокан
15.07.2014 - 23:55
10

Ярила

Пиздец стер все,что до этого написал.......... faceoff.gif Сейчас дошло если бы за погибших в Метро несли бы к центральному входу бляяяя,а они несут к портретику Новодворской. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кокан - 16.07.2014 - 00:00

[^]
wolf412
15.07.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 22:05)
А может найти ролик, который в марте на Яп только раз 200 выкладывали, когда киевляне в метро скачут радостно?
"Понаехавшие"?

Может, для тебя это и секрет, но в Киеве на метро перемещаются, на 90 процентов, именно понаехавшие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76454
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх