Северо-Западная хорда - памятник ошибкам, градостроителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxSJxx
2.07.2014 - 09:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну кончено ёпт. Давай не будем строить дороги, а будем смотреть как создается огромная пробка на твоем бульваре. Будешь выходить смотреть на бульвар и на пробки и дышать "свежим" воздухом...
А на счет построенной большой развязки, дык там подземные переходы, никто про пешеходов там не забывал.
Мы живем в Москве, и надо уже понимать, что лесопарком она никогда не будет.

Другой разговор, что они деньги попилили и съебались. Вот тут конечно они вообще конченые. Надо просто пару беспорядков устроить на строй площадках, тогда откликнуться 100%.

Это сообщение отредактировал xxSJxx - 2.07.2014 - 09:20

[^]
d1spo
2.07.2014 - 09:21
2

Шутник

По началу его блог было интересно читать, смотреть, но со временем начал понимать всю его суть.
Надоел! Хочет всех пересадить на трамваи и велосипеды!
интересно, как по его логике, я при отсутствии трамвая рядом с домом и работой, должен на работу ездить? на велосипеде? хорошо 15 км. летом в хорошую погоду можно поездить, а зимой?)

[^]
Gall80
2.07.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ezvx @ 2.07.2014 - 09:35)
Бабка бабла срубила за фотосессию?
Снять грязную лужу рядом со стройкой не большое дело.
Винить СТРОИТЕЛЕЙ не надо. Они наемная рабочая сила. Пректировщики - вот кто зло.
А те кто баблом там крутит - это вообще адское зло.

опередил!!!! только хотела написать - "кто-то снимал свою маму(бабушку) ??" gigi.gif

[^]
багратион
2.07.2014 - 09:27
0

Ярила

Ну и что? Замкадышам полезно узнать, как остальная Россия живёт. Пусть на себе прочувствуют. А то расслабились.

[^]
5тыщрублей
2.07.2014 - 09:28
8

Ярила

москва растет и расширяется, с каждым днем все больше и больше лимиты приезжает в некогда красивый город, они работают, берут ипотеки и кредиты, покупают машины... а потом, бл***ь, возмущаются, что у них под окнами строят развязки, чтобы они могли без проблем добираться до своей гогноработы на кредитоведрах lol.gif пчелы против меда, чо, как обычно. не нравится - валите в область. там леса, воздух.

[^]
plumb
2.07.2014 - 09:30
7

Шутник

Цитата (DaoPesdyn @ 2.07.2014 - 10:03)
Живу на Ополчения 36. Это ад конкретно заебал.
Рядом с забором все засрано, грязь, мусор, бутылки.

так мусор то сами жители и накидали. кто за вами убирать должен? строители?

[^]
DaoPesdyn
2.07.2014 - 09:30
4

Витя

Кстати в тему про этого Каца.
Что за хуйня опять происходит? Молодой жиденок игрался в покер, потом ХУЯКС и стал депутатом! И сейчас еще хочет.
Везде на районе стоят палатки с агитаторами в его пользу, подписи собирают. Подошли ко мне "а вам нравится ваш район?" я говорю нет, они "а вот максим кац сделает его идеальным!"
Я взял этого агитатора хуева и потащил в сторону магазина, около которого бабушка стоит все время и книги продает чтобы выжить и говорю "вот когда таких бабушек на улице не будет, когда все довольны жизнью будут, тогда может быть я и отдам свой голос. Но не за вашего жидка малолетнего!"
Тот обосрался и съебал.

Щщенки блять

[^]
С2H5OH
2.07.2014 - 09:31
0

Восставший из бана-2

Одуван негодуэ

[^]
DaoPesdyn
2.07.2014 - 09:31
-2

Витя

Цитата (plumb @ 2.07.2014 - 10:30)
Цитата (DaoPesdyn @ 2.07.2014 - 10:03)
Живу на Ополчения 36. Это ад конкретно заебал.
Рядом с забором все засрано, грязь, мусор, бутылки.

так мусор то сами жители и накидали. кто за вами убирать должен? строители?

Мусор туда накидали уроды, которые ходят по дороге на работу и с работы! У нас чудесный район был и двор. А теперь реально проходной двор для всякой швали!

[^]
Borrisska
2.07.2014 - 09:33
2

Ярила

Цитата (sensei4eg @ 2.07.2014 - 10:13)

У Варламова вообще в Москве все хорошо и делать ничего не надо. У него всегда пустое метро, самый лучший вид транспорта - велосипед (свой велик он называет бисиклетом, т.к. сделан Peugeot), самый лучший общественный транспорт - трамвай.

Интересно, этот Варламов и те, кто призывает жителей пересаживаться из машин на общественный транспорт, они сами давно в метро ездили? Я вот езжу иногда. Там даже сейчас, летом, когда ни студентов нет, ни школьников, и люди многие в отпусках, реально не протолкнуться утром, на эскалатор зайти минут 10 надо в "пробке" постоять. А если еще хотя бы четверть автомобилистов туда спустится, настанет коллапс.

[^]
deza30
2.07.2014 - 09:35
3

Приколист

Цитата (DaoPesdyn @ 2.07.2014 - 10:30)
Кстати в тему про этого Каца.
Что за хуйня опять происходит? Молодой жиденок игрался в покер, потом ХУЯКС и стал депутатом! И сейчас еще хочет.
Везде на районе стоят палатки с агитаторами в его пользу, подписи собирают. Подошли ко мне "а вам нравится ваш район?" я говорю нет, они "а вот максим кац сделает его идеальным!"
Я взял этого агитатора хуева и потащил в сторону магазина, около которого бабушка стоит все время и книги продает чтобы выжить и говорю "вот когда таких бабушек на улице не будет, когда все довольны жизнью будут, тогда может быть я и отдам свой голос. Но не за вашего жидка малолетнего!"
Тот обосрался и съебал.

Щщенки блять

Эти придурки, агитрирующие за Каца заебли. Пришли тут и в квартиру звонят, подписи собирают. Сказал, увижу в подъезде еще раз - с лестницы спущу... Вроде не ходят больше.

[^]
Lanista
2.07.2014 - 09:39
0

Оператор ПК/ПКМ

Одуван такой Одуван... faceoff.gif

А Кац таки да, сэкономил на массовке, запустив в дело свою бабушку.

[^]
Dicorp
2.07.2014 - 09:40
0

Ярила

заебал уже этот кучерявый со своими анти-автомобильными постами.

спасибо тоннелю на соколе я теперь могу спокойно проехать с СЗАО к себе домой. Раньше приходилось стоять на Соколе по 40 минут.

а то что Космос тазом накрылся, плохо! очень хду когда достроят тоннель и что бы из дому сразу в него попадать а не стоять на Космонавта волкова 30 минут с утра.

а варламову миллион хуев вонючих в рот и велосипед в догонку.
хочешь на велике кататься, пиздуй в Амстердам или деревню гадюкино. А в Москве дороги нужны!

[^]
sensei4eg
2.07.2014 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (Borrisska @ 2.07.2014 - 10:33)
Цитата (sensei4eg @ 2.07.2014 - 10:13)

У Варламова вообще в Москве все хорошо и делать ничего не надо. У него всегда пустое метро, самый лучший вид транспорта - велосипед (свой велик он называет бисиклетом, т.к. сделан Peugeot), самый лучший общественный транспорт - трамвай.

Интересно, этот Варламов и те, кто призывает жителей пересаживаться из машин на общественный транспорт, они сами давно в метро ездили? Я вот езжу иногда. Там даже сейчас, летом, когда ни студентов нет, ни школьников, и люди многие в отпусках, реально не протолкнуться утром, на эскалатор зайти минут 10 надо в "пробке" постоять. А если еще хотя бы четверть автомобилистов туда спустится, настанет коллапс.

Я Варламова перестал воспринимать как адекватного около месяца назад, когда он в одном из постов возущался, типа фигли все толкаются по 3 часа в пробках на работу, если он самолично зашел в метро на Маяковке, проехался и не увидел ни толпы, ни бомжей... Видимо, зашел на Маяковке в 14 часов и вышел на Тверской в 14.05. И то там днем толпень бывает в это время.

[^]
r6s
2.07.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (rockin @ 1.07.2014 - 14:37)
Я - житель МО

Так вот, лично мне чёт не ясно ни хера, отчего возмущение? Асфальт с дырочками? Да тут в МО попробуй найди асфальт без дырочек!

Пешеходники? Да еп, да у нас тут прям везде пешеходники, ога

Дорога рядом? Да расскажите это жителям деревень, через которые проходят различные радиальные шоссе! Например, Горьковское!

Хоть я и работаю в столице, возмущения т-ща Варламова мне категорически чужды. Т.к. то, что он тут нафоткал - это самое лучшее, что есть в баааальшой такой России. В других местах вообще не строят.

Варламов это американский троль который пишет свои писульки по заказу и с упорством осла продвигает никому не нужные трамваи ибо ликсутов нормально видимо проплатил. Так что советую эту подстилку не читать.

[^]
moureev
2.07.2014 - 10:03
0

Унылый рыбник

да зебись там до стройки было. Друг на Расплетина жил возле госпиталя. Чисто тихо и по парку гуляли всей оравой. Теперь пиздец какойто. Дураки.

[^]
Fazer
2.07.2014 - 10:04
-1

Ярила

людей под землю
а машины на воздух.
Хуснулкин урий
езжай домой в татарию
а оленевод собяшка оленей пости. нехер им в Москве делать

[^]
ortigr
2.07.2014 - 10:06
2

Ярила

Цитата (r6s @ 2.07.2014 - 10:47)
Цитата (rockin @ 1.07.2014 - 14:37)
Я - житель МО

Так вот, лично мне чёт не ясно ни хера, отчего возмущение? Асфальт с дырочками? Да тут в МО попробуй найди асфальт без дырочек!

Пешеходники? Да еп, да у нас тут прям везде пешеходники, ога

Дорога рядом? Да расскажите это жителям деревень, через которые проходят различные радиальные шоссе! Например, Горьковское!

Хоть я и работаю в столице, возмущения т-ща Варламова мне категорически чужды. Т.к. то, что он тут нафоткал - это самое лучшее, что есть в баааальшой такой России. В других местах вообще не строят.

Варламов это американский троль который пишет свои писульки по заказу и с упорством осла продвигает никому не нужные трамваи ибо ликсутов нормально видимо проплатил. Так что советую эту подстилку не читать.

Он не американский тролль, а наш, российских, впахивает на кремль и мэрию, отрабатывает свои бабки.
Относиться к новой волне шизиков и блаженных,так называемых - урбанистов.
Раньше был, относительно, интересным, потом окончательно ебнулся на трамваях и велосипедах. На этой теме спелся с Кацем, ну и два больных нашли друг друга.
Организовали какую-то мутную организацию по улучшению мира вокруг себя, за что получили люлей от Темыча, который у себя в ЖЖ написал, что эти два долбоеба даже лампочку во дворе поменять не могут, а все про улучшение мира думают.
И честно говоря, в последнее время все его приколы сильно переходят в разряд опасных, ибо он все более и более едреную фигню придумывает, а зная, что у нас в правительстве города, тоже, не самые здоровые люди сидят, то это может не очень хорошо обернуться.

Но, у Варламова есть и другой прикол - он любит устраивать типы по российским городам, в которых находит самые засраные места на окраинах, фотографирует их и делает отчеты из серии - ой, ой, ой, как все хуево, город засрали, а вот в Копенгагене.....
И если раньше все дело ограничивалось только этим, то теперь он еще и встречи с населением пытается проводить.
Последний раз, такое дело было в Твери, обосрал он этот, не плохой, в общем-то город, по полной программе. Честно, на месте жителей, я бы его повесил на фонарном столбе за ногу.

Это сообщение отредактировал ortigr - 2.07.2014 - 10:08

[^]
Gavnishko
2.07.2014 - 10:11
0

Ярила

На 2 и 3 фото виден институт где я учусь и работаю, ИТЛП (Институт текстильной и легкой промышленности). Работаю тут уже 4 года и никак не мог понять, почему строительство остановилось, а оно оказывается вот что - подрядчик разорился. Теперь ул. Народного ополчения представляет из себя жалкое зрелище :( И деревья, суки, повырубали в центре дороги, только и умеют что гадить.

Это сообщение отредактировал Gavnishko - 2.07.2014 - 10:12

[^]
Inforest
2.07.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 2.07.2014 - 10:40)
заебал уже этот кучерявый со своими анти-автомобильными постами.

спасибо тоннелю на соколе я теперь могу спокойно проехать с СЗАО к себе домой. Раньше приходилось стоять на Соколе по 40 минут.

а то что Космос тазом накрылся, плохо! очень хду когда достроят тоннель и что бы из дому сразу в него попадать а не стоять на Космонавта волкова 30 минут с утра.

а варламову миллион хуев вонючих в рот и велосипед в догонку.
хочешь на велике кататься, пиздуй в Амстердам или деревню гадюкино. А в Москве дороги нужны!

хуйнуть дорогу напрямки, пальцем проведя по карте, можно запросто. особенно если бабла не считать, а на мнение тех кто оказался на линии движения пальца можно лОжить большой болт. но только простые решения- не всегда самые лучшие. лучше бы с головой сесть, и подумать с самого начала , как сделать так чтобы поменьше денег потратить, и поменьше неудобств народу причинить. Самое простое и очевидное рещение было использовать для строительства хорд мощности либо рижской, либо окружной железных дорог. А может и еще какое- я не инженер. А не копать 10 лет (и за 10 лет до сих пор не выкопать) этот чудо- тоннель. Сам то сроки (про деньги уже не говорю) странными не находишь? Об этом и пост блогера- действительно эти три вещи (проект сам по себе, его бюджет и его сроки) памятник глупости.
Это он еще не написАл, что далее по Большой Академической был запланирован тоннель еще один, но из-за того что геодезию не сделали (или как обычно доверили рукожопам) уровень грунтовых вод из рядом стоящего озера оценили неправильно. И вот выкопали тоннель - в нем теперь соседнее озеро и что теперь с этим делать ХЗ. Мыслей пока нет ни у кого.

Да епты!
Информация о финансировании объектов адресной инвестиционной программы г. Москвы за 2013 год, млрд руб.
Здравоохранение 8,5 млрд
Образование 14 млрд
Соц программы 1,4 млрд
Дороги и транспорт 225 млрд . Пилите Шура- они золотые.

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.07.2014 - 10:42

[^]
Майкл
2.07.2014 - 10:31
1

имею совесть. б/п

Inforest
Цитата
А не копать 10 лет (и за 10 лет до сих пор не выкопать) этот чудо- тоннель. Сам то сроки (про деньги уже не говорю) странными не находишь? Об этом и пост блогера- действительно эти три вещи (проект сам по себе, его бюджет и его сроки) памятник глупости.

Алабянобалтийский тоннель - конечно весьма авантюрный проект.
Однако вспомните когда всё начиналось. Какие начальники были?
Живописный мост с "яйцом" вспомните.
Еще можно Церетели с его "парком чудес" на Нижних Мневниках вспомнить...

да хули тут говорить.....
http://www.yaplakal.com/findpost/1271159/f...opic107860.html

[^]
ivaniceberg
2.07.2014 - 10:31
1

Приколист

Цитата (Jus @ 1.07.2014 - 15:14)
04. Подрядчик, НПО "Космос", разорился, техника брошена, работы уже давно не ведутся.

Да нибось опять все деньги спиздили)))
К сожалению такого пиздеца дохера..
тот же Павелецкий вокзал, например,... Там уже в выкопанных ямах деревья выросли... А нагорная (где скай-форт муравейник..) и.т.д.

[^]
mangol
2.07.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 2.07.2014 - 08:49)

И где Вы парк на пересечении пр-та Жукова и ул. Народного Ополчения видели до строительства развязки???

Там разделительная раньше была шириной метров 20, засаженная деревьями и вдоль домов с нечетной стороны тоже деревьев много было, особенно у детских товаров. Видимо это имеется в виду

[^]
generalis
2.07.2014 - 10:32
1

Шутник

Я тут живу (коптево) и работаю прямо возле выезда того самого туннеля балтийского... И вижу что к чему с самого начала и каждый день...
Автор во всем прав НО лично мне стало очень удобно с той стороны окт.поля домой добираться. Вот бы еще в ту сторону сделали было бы вообще гуд... А там туда приходиться через Войковскую стоять по жизни. а обратно 10 сек и дома... ну и доделали бы блин там светофор вечная жопа сразу после тунеля...

[^]
Testarossa
2.07.2014 - 10:35
2

Хохмач

О, здарова, соседи)) Погляжу, много тут народу с Мневников)

Тоже не вкурила какой парк имел в виду Варламов на пересечении Жукова и Ополчения. Переход там есть, по-моему, на все стороны света))) Большой, длинный, один только минус - хрен пойми где вылезешь. Хотя, может, щас там указатели развесили.
Эстакада хорошая, чо он там бухтит.

Правда, то, что строят дорогу прям у окон - как-то стремно. А вот то, что ее вообще строят - хорошо. Я вообще за широкие, безсветофорные дороги -_- Звенигородка - красава. 3-ю Магистральную достроили - тож без светофоров, подземные переходы. Там, правда, и ходить-то пока некому =D Но учитывая строительство метро, жилых домов - скоро население там сильно увеличится) И, думаю, никто не будет возмущаться широкой Магистральной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх