Северо-Западная хорда - памятник ошибкам, градостроителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
2.07.2014 - 10:39
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Цитата (mangol @ 2.07.2014 - 11:32)
Цитата (Майкл @ 2.07.2014 - 08:49)

И где Вы парк на пересечении пр-та Жукова и ул. Народного Ополчения видели до строительства развязки???

Там разделительная раньше была шириной метров 20, засаженная деревьями и вдоль домов с нечетной стороны тоже деревьев много было, особенно у детских товаров. Видимо это имеется в виду

Это планировали открытым способом метро строить до Серебрянного Бора и далее. Вот и оставили широченный проспект с невъебенными тротуарами для будущего строительства.
Но не сраслось. СССР кончился. Грунт - неудобный. Итд...

[^]
motorrad
2.07.2014 - 10:45
-3

Весельчак

Я тружусь в этой сфере, но лично считаю, что никакая магистраль не заменит тех красивых бульваров, о которых с горечью вспоминает автор. 6 лет я ездил теми, тогда еще зелеными и тихими улочками к институту на Соколе. Недавно был там и ужаснулся - как же можно такое согласовать! А проспект Жукова (где развязка на пересечении с ул. Народного ополчения)! Раньше такая улочка уютная была! Короче, автор, сочувствую всем сердцем! Молоток, что такую тему озвучил!

[^]
tarkey
2.07.2014 - 10:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
В идеале можно было построить посередине дороги современный трамвай

Пускай идет лесом со своим трамваем. На Русаковской такую хуйню построили, там все стоит с утра до вечера. А об бордюры на остановках (там где дорога сужается), уже не один десяток машин разбился.
Нахуй эти трамваи, пустите больше троллейбусов. Одни +++ . Вреда экологии никакой, расширение существующих дорог. Меньше пробок, опять же плюс к экологической ситуации..
Эстакада на пересечении Народного ополчения и Звенигородки и сама Звенигородка только ЗА. Там был адовый пиздец.
Против хорды ничего не имею. Если что, житель Б. Академической.

[^]
motorrad
2.07.2014 - 10:52
-2

Весельчак

Цитата (xxSJxx @ 2.07.2014 - 10:18)
1. Ну кончено ёпт. Давай не будем строить дороги, а будем смотреть как создается огромная пробка на твоем бульваре.
2. Другой разговор, что они деньги попилили и съебались. Вот тут конечно они вообще конченые.
3. Надо просто пару беспорядков устроить на строй площадках, тогда откликнуться 100%.

1. Ну конечно епт, давай свою жопу в по любому поводу возить в машине
2. От куда такая информация?Ты был присутствовал при этом?
3. Ну ну... там мужики простые работают, из соседних областей, так накидают, шо мама не горюй!

[^]
cosmo
2.07.2014 - 10:58
0

рву пуканы кремлеботам

ТС у тебя есть Крым и была Олимпиада!!!! Чо тебе еще надо!?))))

[^]
Майкл
2.07.2014 - 11:06
0

имею совесть. б/п

motorrad
Цитата
А проспект Жукова (где развязка на пересечении с ул. Народного ополчения)! Раньше такая улочка уютная была! Короче, автор, сочувствую всем сердцем! Молоток, что такую тему озвучил!

Вот на этой "улочке" сейчас был бы транспортный коллапс.
Общественный транспорт и кредитные иномарки стояли бы колом, создавая "атмосферу".
И не надо ныть! Это мегаполис. С этим необходимо считаться!

[^]
Антоха700
2.07.2014 - 11:25
0

ЯП-сила!

нерезиновая.........

[^]
motorrad
2.07.2014 - 11:42 [ показать ]
-13
Vashachapa
2.07.2014 - 11:47
1

Юморист

А собс..нно, чего ждём-то?
"Красные пришли - грабят, Белые пришли - грабят..."
Строительство любых объектов в Москве производится с единственной целью - отмыть максимально из бюджета. И дело не в Лужке, или Собянине. Оба хороши, просто первый посовестливее был, т.к. не из "обоймы".
Соответственно, с таким подходом, никто даже не пытается изучить, как будет полезнее для города. Вот и получается - дорого и бестолково.
Никакого нормального градостроительного плана нет. Подрядчики - х... знает кто, но, видимо, друзья руководства...
Итог - имеем дорогущий тоннель, изуродовавший несколько шоссе и кварталов, затыкающийся при малейшем дожде... Надземные переходы на Варшавке, под которыми работают светофоры с наземными. Продолжаем в том же духе.
Борьба с пробками постепенно свелась к борьбе с автомобилистами...
В общем "неправильные пчёлы делают неправильный мёд..."
ничего нового.

[^]
Хагрид
2.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 2.07.2014 - 09:30)
Кстати в тему про этого Каца.
Что за хуйня опять происходит? Молодой жиденок игрался в покер, потом ХУЯКС и стал депутатом! И сейчас еще хочет.
Везде на районе стоят палатки с агитаторами в его пользу, подписи собирают. Подошли ко мне "а вам нравится ваш район?" я говорю нет, они "а вот максим кац сделает его идеальным!"
Я взял этого агитатора хуева и потащил в сторону магазина, около которого бабушка стоит все время и книги продает чтобы выжить и говорю "вот когда таких бабушек на улице не будет, когда все довольны жизнью будут, тогда может быть я и отдам свой голос. Но не за вашего жидка малолетнего!"
Тот обосрался и съебал.

Щщенки блять

Нашему народу уже столько обещано- я ему всё мало © Николай Фоменко
Ко мне они тоже подходили, предлагали интересный гешефт:
я им- свой голос,
а он- будет требовать убрать турникеты в транспорте и установит больше лавочек и детских площадок.
И настырные такие- как будто раньше гербалайф впаривали:
он хороший,
он о народе думает (ну прям Юрий Бенедиктович из нашей раши),
он изменит жизнь к лучшему (это уже реклама Филипс).
Раньше ничего о нем не знал,
теперь когда увидел какую команду агитаторов он набрал-
совсем ему не верю.

[^]
alexeyold
2.07.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (rockin @ 1.07.2014 - 15:37)
Так вот, лично мне чёт не ясно ни хера, отчего возмущение? Асфальт с дырочками? Да тут в МО попробуй найди асфальт без дырочек!

я живу в самой прекрасной стране - в Белоруссии и у нас замечательные дороги и дырочки есть только в сыре.
дырочки в асфальте lol.gif зачем?!?!?

[^]
go88
2.07.2014 - 12:11
0

пЯрила

хорда была бы полезна, да и вреда от нее меньше чем от развязки на Жукова, и на Жукова кстати из переходов целый город подземный построен

[^]
Dicorp
2.07.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (go88 @ 2.07.2014 - 13:11)
хорда была бы полезна, да и вреда от нее меньше чем от развязки на Жукова, и на Жукова кстати из переходов целый город подземный построен

для лохматого и жиденка Каца это не аргумент.

им подземные переходы тоже чем то не угораздили.

видимл не удобно на бисиклете Пежо за 3 тыс бакинских рублей по ступеньками ездить....

[^]
Willis
2.07.2014 - 12:21
2

Ярила

Блядь, да заебали вы с советами, "хочешь тишины, езжай за город". Родился я здесь, и мать с отцом здесь родились и деды с бабками. Схуяли я должен куда то ехать, потому что мой город шайка уебанов типа затачивает под свои удобства. Эта хорда, блядь, это лютый пиздец!!!! Мало того, что суки распилили бабло и бросили не доделав, так и то что сделали руками гастеров просто верх жопорукости. Этот Космос, блядь - гандоны позорные, в космос высылать в дальний, ворьё. Алабяно-Балтийский тоннель каждый раз в дождь в аквапарк превращается, на Дмитровке в Нижних лихоборах, тоннель кривой, свет не горит уже полгода в нём, развязка над тоннелем ад кромешный, поверх тоннеля переход надземный, прям у людей под окнами. Представляешь, сидишь ты на кухне чай пьёшь, а у тебя мимо стола люди ходят. НАХЕРА ПОВЕРХ ТОННЕЛЯ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД. Изуродовали и засрали 5 округов и типа разорились, ога gigi.gif
Я помню, как на день города эти тоннели и развязки сдавали, даже мусор не убрали нихрена, зато парад грузовиков с надписями "НПО Космос" и Собянин впереди. Тов. Билалов завистливо курит на опушке, глядя на этот Космос. Там не олимпийские масштабы, а космические блдж. Помню, когда сдавали на день города тоннель на Дмитровке, гранитом его начали облицовывать. Торцы облицевали и метров десять вдоль, через месяц смотрю, хуяк, а там уже сайдингом наидешевейшим все заложено, ога

Это сообщение отредактировал Willis - 2.07.2014 - 12:23

[^]
sergmobile
2.07.2014 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Willis @ 2.07.2014 - 13:21)
Блядь, да заебали вы с советами, "хочешь тишины, езжай за город".

Ага, а нам с экранов телевизора говорят, хочешь работу, езжай работать, раз уж у вас все развалилось, и ничего, ездим за 100 км каждый день работать.
Москва превратится в каменный город, залитый бетоном и асфальтом, местами плиткой, думаю это понятно всем. Хочешь погулять в тиши деревьев? 200-300 км от мкада, асфальт искать будешь не найдешь, так что милости просим.

[^]
Cujo
2.07.2014 - 12:35
0

Ярила

Восточная хорда - тоже бред, только парки вырубать в Москве.

[^]
CosmonaВt
2.07.2014 - 12:48
0

Весельчак

типаа в городе люди хотят вид на лес из всех окон, одновременно вопя что в городе бесконечные пробки. Мне кажется город он и есть город, с дорогами и высотками, а особенно такой густонаселенный как Москва, так что претензии безосновательные.

[^]
zloyGoblin
2.07.2014 - 12:55
1

Ярила

Прожил на Народного Ополчения всю жизнь , то что они сделали с нашим районом это преступление по отношению к жителям!!! dont.gif 2 года назад переехал в Химки ( новые ) и ни о чем не жалею , хотя рядом ленинградка и МКАД , воздух куда лучше !!! на фотке мой старый дом cry.gif

Северо-Западная хорда - памятник ошибкам

[^]
Willis
2.07.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (sergmobile @ 2.07.2014 - 13:34)
Цитата (Willis @ 2.07.2014 - 13:21)
Блядь, да заебали вы с советами, "хочешь тишины, езжай за город".

Ага, а нам с экранов телевизора говорят, хочешь работу, езжай работать, раз уж у вас все развалилось, и ничего, ездим за 100 км каждый день работать.
Москва превратится в каменный город, залитый бетоном и асфальтом, местами плиткой, думаю это понятно всем. Хочешь погулять в тиши деревьев? 200-300 км от мкада, асфальт искать будешь не найдешь, так что милости просим.

Вот представляешь, жил я жил, в красивом зелёном городе, никого не трогал, ни к кому не ездил. А тут р-раз и мне говорят, прими как данность, что твой город превратится в каменные джунгли, а ты если хочешь покоя пиздуй отсюда километров за 200-300, горько... faceoff.gif
Работаю я кстати в основном по командировкам, от Петропавловска до Калининграда. Парадокс, ко мне домой со всех концов едут, чтобы работать, а я работаю по всей стране мотаясь. why.gif

Это сообщение отредактировал Willis - 2.07.2014 - 12:58

[^]
Майкл
2.07.2014 - 13:01
0

имею совесть. б/п

zloyGoblin
Цитата
Прожил на Народного Ополчения всю жизнь , то что они сделали с нашим районом это преступление по отношению к жителям!!!2 года назад переехал в Химки ( новые ) и ни о чем не жалею , хотя рядом ленинградка и МКАД , воздух куда лучше !!! на фотке мой старый дом

В ..1-й школе учился? cool.gif
Вижу дома, которые хотели снести. И Ваш, кстати, тоже.
Преступления не вижу. А кучу микромагазинов тоже вспоминаете как ностальгию?
Еще вспомните драки "квартал на квартал"...
"Наш район"...эх

Переехал - молодец!

Это сообщение отредактировал Майкл - 2.07.2014 - 13:05

[^]
zloyGoblin
2.07.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 2.07.2014 - 14:01)
zloyGoblin
Цитата
Прожил на Народного Ополчения всю жизнь , то что они сделали с нашим районом это преступление по отношению к жителям!!!2 года назад переехал в Химки ( новые ) и ни о чем не жалею , хотя рядом ленинградка и МКАД , воздух куда лучше !!! на фотке мой старый дом

В ..1-й школе учился? cool.gif

Преступления не вижу.
Вижу дома, которые хотели снести. И Ваш, кстати, тоже.

Переехал - молодец!

Не учился в школе-интернат №40

[^]
Майкл
2.07.2014 - 13:09
0

имею совесть. б/п

zloyGoblin
Цитата

На Тухачевского?

[^]
zloyGoblin
2.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 2.07.2014 - 14:09)
zloyGoblin
Цитата

На Тухачевского?

Ага biggrin.gif Сейчас там Кадетский корпус

[^]
cathares
2.07.2014 - 13:24
1

Приколист

Странные люди. Полдня стоять в пробках. Писать дикие сообщения на Яндекс-пробках, как всё хреново и "когда же ЭТО кончится". И приходя домой, где то, рядом с этой стройкой, писать в бложике- "-Ах! Мы против!! Лужков (Собянин) мудак! Уберите немедля!!"
Смысл такой- живешь, типа в центровом районе? Радуйся. Но, и будь готов к тому, что тебя, вместе с твоими, недавноприобретенными "правами" москвача, попросят подвинуться. Для облегчения жизни людей, мимо тебя посмевших ездить на работу. Если тебе, новопрописанный, что то не нравится- добро пожаловать в замкадье. Ибо нехуй!

И ДА!! Мне глубоко похуй на минyсы тех, кто несогласен. ЭТО еще раз подтверждает мою правоту.
Сам живу в Ю.Медведково и мне насрать на ихние "пластиковые" окна и "из подъезда- носом в фуру"
У нас тут зелень и речушка рядом wub.gif

Это сообщение отредактировал cathares - 2.07.2014 - 13:31

[^]
kibero
2.07.2014 - 13:29
3

Шутник

Мое мнение - вопрос не однозначный.
1. Строительство хорды не заброшено, работы по перекладке коммуникаций, попадающих в зону строительства ведутся. Точно могу сказать.
2. Да, дороги, но надо понимать, что города должны развиваться, а то есть логика: "Где угодно, только не у меня под окнами", ну а что хотели, если живете в столице?
3. В Москве квартиры стоят очень дорого. Можно рассмотреть варианты. К примеру: знаю случай, когда семья, жившая на Садовом кольце постоянно мучилась с болезнями детей, астмами и т.п. доктор посоветовал уехать из центра. Семья купила квартиру на окраине и дом в ближайшем Подмосковье (трешка 80 квадратов на Садовом стоит около 17 млн руб)
4. Есть у нас Варшавское шоссе, после реконструкции оно начало ехать.
П.С. при любых изменениях есть и сторонники и противники. Можно не строить хорды, развязки и запретить въезд в пределы трешки, или платно сделать, как в Лондоне, Токио и т.п... но и тут будут недовольные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх