Крым сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top000
28.06.2014 - 17:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитч @ 28.06.2014 - 17:33)
top000
Да не. Ты не понял. Я своих не пустил не из -за возможных боев, а из -за засланных benzovor. Оно то понятно, че если усропы только пернут на "перекопе" их сразу проутюжат всем чем можно. А вот от пидаргов жевто блакивных армия не спасет.

Это же диванники.
Сейчас на границе очень жесткий шмон (дочь регулярно ездит с учебы из Харькова). Всех парней допрашивают, проверяют доки и шмотки. dont.gif
Если в соседней ветке "порвали за гречку", то за явные дела тут просто четвертуют. Хоть и 3 языка у нас, но на мове лучше не говорить. Особенно после Одессы, Славянска и "восхождения" Паращщенки.
Татары "сидят ровно". Да и чего дергаться? Сезон раскочегаривается, в Магадан никого не высылают, "вождя" не пускают. Опять же, знакомы татары на меня с ножом не кидаются, на базаре баранину продают. cheer.gif

[^]
Lisana
28.06.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 28.06.2014 - 17:46)
Вот цены в рублях в хорошем кафе "Челентано" у вокзала в Симферополе в июне ...

Ну Симферополь сравнивать с Ялтой наверное не стоит, ибо в Симфе не хереса делать вообще. Цены дешевле чем дома, но не везде. В Севастополе в одном кафе суп 100 рублей, в другом 250. Если днем поесть, то на Морской есть отличная вареничная, где таже солянка 60 руб. Можно сэкономить, готовить самим, но все любят такой отдых.

[^]
irina393
28.06.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (KLiMeNTin @ 28.06.2014 - 18:52)
irina393
Не советую я Вам пиццерию Челентано ,Что возле Ж/д вокзала - они работают не очень соблюдая нормы СЭС - у меня там барышня - студентка знакомая потрабатывала- знаю о чем говорю, поверьте.

Наверное, мне сильно везло последние много лет- ем только там на вокзале. Вообще, в Крыму хорошо готовят, правда, если хотите похудеть, не получится)))), а рыба...оооо....Мы покупали камбалу, размером с тазик и на рынке ее разделывали, скажу вам, это что-то!

[^]
Хитч
28.06.2014 - 17:57
1

Шутник

Не RETROrus прав. Я со своим балбесом на пороме бы не стоял. Это жопа с саморезом. Если конечно планшет в руки не всучить.

[^]
Lisana
28.06.2014 - 17:59
2

Ярила

Цитата (irina393 @ 28.06.2014 - 17:52)
Не нравится паром, почему бы не полететь, просто берите билеты ЗАРАНЕЕ и будет вам счастье. Снимала сама по дороге назад, вид - окрестности Симферополя.

Да потому что купить билеты дешевые нереально. А отдых в Крыму с перелетом в 20000 многим вообще не стучал)

[^]
Хитч
28.06.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (top000 @ 29.06.2014 - 02:55)
Цитата (Хитч @ 28.06.2014 - 17:33)
top000
Да не.  Ты не  понял.  Я своих не  пустил не из -за  возможных боев, а из -за  засланных benzovor.  Оно то понятно, че если  усропы  только  пернут на  "перекопе"  их  сразу  проутюжат  всем  чем  можно.  А  вот  от  пидаргов  жевто блакивных  армия не  спасет.

Это же диванники.
Сейчас на границе очень жесткий шмон (дочь регулярно ездит с учебы из Харькова). Всех парней допрашивают, проверяют доки и шмотки. dont.gif
Если в соседней ветке "порвали за гречку", то за явные дела тут просто четвертуют. Хоть и 3 языка у нас, но на мове лучше не говорить. Особенно после Одессы, Славянска и "восхождения" Паращщенки.
Татары "сидят ровно". Да и чего дергаться? Сезон раскочегаривается, в Магадан никого не высылают, "вождя" не пускают. Опять же, знакомы татары на меня с ножом не кидаются, на базаре баранину продают. cheer.gif

А нахерам нам тут ваши татары? lol.gif Нам и так не плохо живется.

[^]
Marti111
28.06.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 28.06.2014 - 18:30)
Marti111
А че щас черешня стоит?

В Симфрополе
желтая 60-70 руб
красно-желтая 80
черная крупная отборная, около 100 руб

[^]
KLiMeNTin
28.06.2014 - 18:03
0

Весельчак

irina393
Ну и замечательно, что Вам не пришлось "расстроится" в плане кухни :)
Ну не знаю , я вот всю свою недолгую жизнь в Крыму живу, но поправиться не получается- генетика , блин.

[^]
Soul83
28.06.2014 - 18:04
1
Статус: Online

10^94 кг/м³

А я в Сочи (Лоо) 8ой день , супер просто.

[^]
motorin
28.06.2014 - 18:05
1

Юморист

top000, знакомый местный компетентный товарищ рассказал как договорились о тишине со стороны татар. они будут тихими - 100%! к ним нашли подход через бородачей, которые убедительно их "попросили".

[^]
RETROrus
28.06.2014 - 18:05
-1

Дом Мечты

Цитата (Marti111 @ 28.06.2014 - 18:27)
Цитата (RETROrus @ 28.06.2014 - 17:37)
не, спс, я как-то лучше пока на Кавказ сгоняю))

UPD: Минусящим - речь, так-то о Краснодарском крае. А в Крым рано пока, ребята. Особенно с детьми. Как в хохлостане поспокойней будет - поеду обязательно, природа там гораздо живописней, но пока рано. ХЗ, провокации очень даже возможны. В Сочи тоже дохуя интересного есть поглазеть, да и паром этот... Не, спс, хоть обминусите.

Друзья мои, не ведитесь на провокации, хорошо все в Крыму, в плане безопасности, спокойно и отдыхать хорошо (пляжи заполнены процентов на 50%), цены несколько повышены по сравнению с прошлым годом (обычные российские цены) связано с переходом на рубль. Бензин по сравнению с прошлым годом резко подешевел, сейчас 35-36 руб. литр 92. А в остальном все замечательно. Приезжайте

какие, простите, провокации? Просто выбор, ничего более. Еще раз повторюсь:
1. Даже если существует хоть мизерная вероятность какой-либо опасности для своих детей - кто, скажите, туда поедет? А то, что она реально существует - это факт: во-первых, нельзя отрицать на 100 процентов, что там не начнутся какие-либо движения, так-как Украина может очень захотеть его вернуть обратно. Все-таки, парашенко говорил, что это одна из первостепенных задач. Конечно, я понимаю, что это крайне маловероятный сценарий, но... У меня на плечах двое детей и супруга... Во-вторых, Крым еще живет по украинским законам, не юридически, так как их нет, а фактически. Как бы вам сказать попроще - народ там еще не привык к российскому законодательству. И не факт, что там во всем порядок. Он Россия с марта всего, так-то.
2. Во-вторых, паром... 10 часов. У меня два сына. Они по салону почти всю дорогу кувырком катаются)). Даже планшет не спасает)
3. Мне лично Сочи очень интересно посмотреть. Еще, говорят, в Лазаревском классный океанариум. Да и просто, кто-то там насчет пляжей что-то говорил - есть множество тихих уютных деревень на пляжах которых не так и много людей. Да и цены в 1500 на троих в сутки с кондеем и с видом на море, тем-более, прямо на пляже в горной местности меня очень даже радуют.
4. И самое главное - спокойствие. Что более всего я ценю в отдыхе.
Всем отличного отпуска!

Добавлено в 18:07
Цитата (Soul83 @ 28.06.2014 - 19:04)

agree.gif еду завтра в Волконку! Как погодка?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 28.06.2014 - 18:11

[^]
top000
28.06.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (motorin @ 28.06.2014 - 18:05)
top000, знакомый местный компетентный товарищ рассказал как договорились о тишине со стороны татар. они будут тихими - 100%! к ним нашли подход через бородачей, которые убедительно их "попросили".

Кто бы сомневался. Они при всех раскладах под более сильного ложились. Всю их дооолгую историю.

[^]
top000
28.06.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (RETROrus @ 28.06.2014 - 18:05)
Цитата (Marti111 @ 28.06.2014 - 18:27)
Цитата (RETROrus @ 28.06.2014 - 17:37)
не, спс, я как-то лучше пока на Кавказ сгоняю))

UPD: Минусящим - речь, так-то о Краснодарском крае. А в Крым рано пока, ребята. Особенно с детьми. Как в хохлостане поспокойней будет - поеду обязательно, природа там гораздо живописней, но пока рано. ХЗ, провокации очень даже возможны. В Сочи тоже дохуя интересного есть поглазеть, да и паром этот... Не, спс, хоть обминусите.

Друзья мои, не ведитесь на провокации, хорошо все в Крыму, в плане безопасности, спокойно и отдыхать хорошо (пляжи заполнены процентов на 50%), цены несколько повышены по сравнению с прошлым годом (обычные российские цены) связано с переходом на рубль. Бензин по сравнению с прошлым годом резко подешевел, сейчас 35-36 руб. литр 92. А в остальном все замечательно. Приезжайте

1. Даже если существует хоть мизерная вероятность какой-либо опасности для своих детей - кто, скажите, туда поедет? А то, что она реально существует - это факт: во-первых, нельзя отрицать на 100 процентов, что там не начнутся какие-либо движения, так-как Украина может очень захотеть его вернуть обратно. Все-таки, парашенко говорил, что это одна из первостепенных задач. Конечно, я понимаю, что это крайне маловероятный сценарий, но... У меня на плечах двое детей и супруга... Во-вторых, Крым еще живет по украинским законам, не юридически, так как их нет, а фактически. Как бы вам сказать попроще - народ там еще не привык к российскому законодательству. И не факт, что там во всем порядок. Он Россия с марта всего, так-то.
2. Во-вторых, паром... 10 часов. У меня два сына. Они по салону почти всю дорогу кувырком катаются)). Даже планшет не спасает)
3. Мне лично Сочи очень интересно посмотреть. Еще, говорят, в Лазаревском классный океанариум. Да и просто, кто-то там насчет пляжей что-то говорил - есть множество тихих уютных деревень на пляжах которых не так и много людей. Да и цены в 1500 на троих в сутки с кондеем и с видом на море, тем-более, прямо на пляже в горной местности меня очень даже радуют.
Всем отличного отпуска!

Добавлено в 18:07
Цитата (Soul83 @ 28.06.2014 - 19:04)

по поводу маленьких детей в машине - 100% согласен. Даже с кондеем стоять в степи, на солнце и ветру нунах. Ведь там реально, даже кустов нет. Уже поди все зассали вдоль дороги от поста до Порт-Крыма. Се ля ви...
Сам собираюсь в Кисловодск, к родне в августе. Но блин.. как угадать, что бы стоять хотя бы 12-15 часов. Опыт - 28 часов в метель есть. (паром не ходил, объехать нельзя, замело).

Это сообщение отредактировал top000 - 28.06.2014 - 18:19

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 18:19
-1

Шутник

Всем отличного отпуска!

[/QUOTE]
Чувак, у нас до границы с хохлендией меньше расстояие, чем от юбк))
Кто поедет ? Моя мама без отца с двумя детьми сматалась туда, прикинь))
Паром ждали 3часа. Даже погулять там успели.

Да простят меня жители и любители курортов краснодарского края, но делать там нечего уж точно.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 28.06.2014 - 18:21

[^]
Soul83
28.06.2014 - 18:21
0
Статус: Online

10^94 кг/м³

Цитата (RETROrus @ 28.06.2014 - 19:05)

Отличная, не очень жарко, и дождики вечерами радуют.
Завтра кстати в Известия в океанариум едим, а то тут в Аквалоо он скромненький =)

[^]
RETROrus
28.06.2014 - 20:24
1

Дом Мечты

Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 19:19)
Да простят меня жители и любители курортов краснодарского края, но делать там нечего уж точно.

Флаг в руки...

[^]
PBSupra
28.06.2014 - 20:31
4

Ярила

Цитата (benzovor @ 28.06.2014 - 18:22)
Может оно и красиво, но приехали знакомые и рассказали, что такое КРЫМ: это бардак, это разгул преступности, это грязь, это необоснованно высоченные цены и сервис очень далек от европейского, а так красиво. За те деньги которые они потратили в европе три недели от рубля и выше в пяти звездах. Вообщем недовольны.

Еще одно гламурное чудо...
если пост - не вброс, то вы что? из космоса? Блин, да успокойтесь раз и навсегда! Нет и не будет на Российском черноморье сервиса а-ля зимний египет.
Где и халява и дешевизна и в попу дунут, и (!!!!) главное(!!!!!) чтобы русских в гостинице не было..
для меня Крым лучше Турции и средиземноморья! Не из патриотизма, просто мне там нравится!

[^]
RETROrus
28.06.2014 - 23:10
-3

Дом Мечты

[^]
sserg18
28.06.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата (alesia33 @ 28.06.2014 - 16:11)
Эх красотища! Каждый год в Крыму отдыхали! Ну а этим летом в пролете...Остались мы,белорусы, без дешевого отдыха.

Почему ? дорога нормальная..., поезда ходят по расписанию, на границе шманают, но не сильно...

девушка приехала из Донецка, везла в сумке еду(там колбасу,котлеты). Украинская таможня ходит с сабакой, так собака отреагировала на колбасу :)
водно не кормят собачку :):):)

Мы ехали через херсон - перекоп - что украинские, что русские погранци - стараются быть максимально вежливыми! все не хотят лишних конфликтов!

не смотрите телевизор! не читайте газет! случаи бывают, но там действительно те случаи. просто сейчас таможня работает как часы! и нужно придерживаться обычных правил таможни!

У нас гражданство Украины, как раньше ездили по внутреннему паспорту так и теперь!

Добавлено в 23:20
Цитата (KLiMeNTin @ 28.06.2014 - 16:17)
motorin
Правильный выбор- Судак и его окрестности -вот где отдыхать надо.
Где жилье арендуете?

санаторий Парус Гаспра

[^]
sserg18
28.06.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (RETROrus @ 28.06.2014 - 16:14)
Цитата (motorin @ 28.06.2014 - 18:10)
RETROrus, отдыхаю в Судаке. абсолютно тут спокойно, много отдыхающих с детьми и с Украины и с России. волнения в этом случае напрасны. но с детьми стоять в очереди на пором - не стоит оно того! тут взрослым тяжело, а мелким и подавно.
когда две недели назад приехал, дня четыре подряд над морем постоянно летали наши истребители в сторону материка и обратно.

фигасе, спокойно))) ИМХО в плане отдыха в этом году, Кубань предпочтительнее... Всяко может быть, не дай бог... А если все ломанутся в бутылочное горлышко, как минимум, натерпишься...

нет тут точно бардака уже не будет! это чувствуется во всем! а самое главное в людях. люди довольны изменениями. изменения на каждом шагу! у них появилась уверенность в завтрашнем дне. у них появился оптимизм, у них появилась жизнь!

а про горлышко не стоит думать! если даже что-то и случится можно переждать и в Крыму, если так не хочется воевать! Крым - он большой!

Добавлено в 23:44
Цитата (benzovor @ 28.06.2014 - 16:22)
Цитата (sserg18 @ 28.06.2014 - 17:29)
Утро

Может оно и красиво, но приехали знакомые и рассказали, что такое КРЫМ: это бардак, это разгул преступности, это грязь, это необоснованно высоченные цены и сервис очень далек от европейского, а так красиво. За те деньги которые они потратили в европе три недели от рубля и выше в пяти звездах. Вообщем недовольны.

если ехать в тур-поездку, и не выходить из отеля - тогда будет все дешево!

а насчет ворья на улицах - вы не бывали в италии! в Неаполе или Милане :) кошельки дергаю очень часто!

Добавлено в 23:59
Цитата (ken8 @ 28.06.2014 - 16:41)
ТС, от куда снята последняя фотка? Очень санаторий им Мориса Тореза напоминает, что не далеко от Гурзуфа.....

Все фотки, кроме четвертой, это вид из нашего номера на 10 этаже. санаторий Парус, около ласточкиного гнезда в Гаспре.
1 утро вид на медведь гору (помоему)
2 Утро вид на ласточкино гнездо
3 середина дня, катер катает туристов, выписывает виражи
4 вечер в саду у ливадийского дворца около Ялты
5 Вид на вечернюю Ялту.

и это все вид из нашего номера :)

[^]
Lisana
29.06.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 18:19)
Конечно, я понимаю, что это крайне маловероятный сценарий, но... У меня на плечах двое детей и супруга... Во-вторых, Крым еще живет по украинским законам, не юридически, так как их нет, а фактически. Как бы вам сказать попроще - народ там еще не привык к российскому законодательству.

не хуй там делать с детьми. пока...

[^]
Oktavian
29.06.2014 - 00:39
0

Тупая Нейросеть

Паром...
Кстати, не слыхать, мост-то будут строить?

[^]
Lisana
29.06.2014 - 01:01
3

Ярила

Как лень моя стихнет и заснет от отпуска, так запощу пост о Крыме с фотками. Я в восторге,и поеду еще и люблю этот край нашей Родины

[^]
D0XTUR
29.06.2014 - 13:57
0

ДокМед

Следующим летом посмотрим.. что к чему, может и получится съездить/слетать.

[^]
Витаха
29.06.2014 - 13:57
0

Ярила

да, много интересного в Крыму. вот появились пункты измерения температуры тела. едешь такой и думаешь: а не померять ли мне температуру? здоров - поехал дальше. хотя, хз, может это просто бенз в цельсиях продают.

Крым сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31836
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх