Безумных отдых, или экстрим на грани безумия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
18.06.2014 - 16:17
2
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата
экстрим на грани безумия.

Круиз голышём?? Серьёзно?? Безумиеэкстримужоснах??
Вы в бане в обморок не падаете?? Всего лишь голая чужая тушка, бля, ханджи докатились...
Нудисткие пляжи между прочим САМОЕ ТО, и не из-за чужих бля гениталиев, на которые ПОХ, а из-за кайфа плавать и загорать без гадких мокрых тряпок на теле!

Из остального - про закапывание слышу первый раз, звучит интересно, остальное знакомо, просто вариации прыганья-летания.

[^]
isironn
18.06.2014 - 16:18
2

Ярила

Ieronim
Зря ты так. На стали прикольно по3,14здится. Ощущения душевные. Особенно когда алебарда сверху прилетает.

[^]
Ieronim
18.06.2014 - 16:22
2

Ярила

Цитата (isironn @ 18.06.2014 - 17:18)
Ieronim
Зря ты так. На стали прикольно по3,14здится. Ощущения душевные. Особенно когда алебарда сверху прилетает.

Да я немного про другое, увлечения это не плохо, просто печально когда оно превращается в нечто болезненно большее и в итоге получается здоровый мишка мужчина, который в вымышленном мире крутой и здоровый боец, а в жизни инфантильный и мягкотелый долбаеб, который любой гопоты шугается. Ну а так да, в бургуте они все рыцари.
Занятие для суровых мужиков белять pray.gif

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 18.06.2014 - 14:14)
10. На самом деле здесь есть фуникулер, и если вы боитесь, просто поднимитесь на нем.

Где: городе Хуаинь, провинция Шэньси, Китай.
Сколько: 24 доллара (вот она — цена вашей жизни).

Я и на фуникулере то боюсь lol.gif

[^]
Apach
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 18.06.2014 - 17:10)
Цитата (Apach @ 18.06.2014 - 17:05)
Есть большая разница между бугуртами ролевиков и бугуртами реконструкторов позднего Средневековья. Про ролевиков я ничего не писал. То что ты выложил, на реконструкторском сленге - пусифайт. Вот примерно так выглядит нормальный бугурт.

Ну честно, ну вот правда, я сам когда то в 18 лет по лесу с мечами бегал, прикалывало и для такого возраста ничего плохого в этом нет, но когда 30 летний дядька... ну я не понимаю, я улыбаюсь и мне почему то смешно. Все мои знакомые которые остались в этой тусовке превратились в инфантильных больших мальчиков. Ну и принципиальной разницы между видосами не увидел, ну и наверное у нас разное представление о том, что такое мужчина.

В этой тусовке полно народу и более старшего возраста. Причем разных социальных прослоек - от токаря и до директора завода. В принципе, обычное хобби. Как и в любой тусовке, есть мизерный процент фанатиков.
Лично для меня, это и поддержка хорошей физической формы и общение с разными интересными людьми. Фестивали бывают по всей стране и за рубежом. Реконструкторы абсолютно никому не мешают и ничего не навязывают.
Чем отличаются бои толчков и реконструкторов? Многим. Начиная с оружия ( у реконов оно тяжелое, металическое, затупленное, у толчков пластик\резина ), доспехов ( у реконов это копии реально существующих моделей, у толчков в ход идет помимо металла пластик\картон\резина ), правил ( у реконов они жестокие, но без хорошей защиты тебя никто не выпустит ).
Скажи, а кто по твоему коллекционеры различные, страйкболисты, велосипедисты в 40 лет, тоже "инфантильные мальчики долбаебы"?
Мой тебе совет - не лезь с осуждениями к чужим людям и их хобби. Это не поступок, достойный взрослого человека.
Цитата
и в итоге получается здоровый мишка мужчина, который в вымышленном мире крутой и здоровый боец, а в жизни инфантильный и мягкотелый долбаеб, который любой гопоты шугается. Ну а так да, в бургуте они все рыцари.
Занятие для суровых мужиков белять

А вот это ты зря. Подраться бугуртсмены любят. Приходи на фестиваль, скажи им что они инфантильные мальчики и всего боятся. Тебя там плевком пополам перешибут.

Это сообщение отредактировал Apach - 18.06.2014 - 16:25

[^]
Ieronim
18.06.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Apach @ 18.06.2014 - 17:22)
В этой тусовке полно народу и более старшего возраста. Причем разных социальных прослоек - от токаря и до директора завода. В принципе, обычное хобби. Как и в любой тусовке, есть мизерный процент фанатиков.
Лично для меня, это и поддержка хорошей физической формы и общение с разными интересными людьми. Фестивали бывают по всей стране и за рубежом. Реконструкторы абсолютно никому не мешают и ничего не навязывают.
Чем отличаются бои толчков и реконструкторов? Многим. Начиная с оружия ( у реконов оно тяжелое, металическое, затупленное, у толчков пластик\резина ), доспехов ( у реконов это копии реально существующих моделей, у толчков в ход идет помимо металла  пластик\картон\резина ), правил ( у реконов они жестокие, но без хорошей защиты тебя никто не выпустит ).
Скажи, а кто по твоему коллекционеры различные, страйкболисты, велосипедисты в 40 лет, тоже "инфантильные мальчики долбаебы"?
Мой тебе совет - не лезь с осуждениями к чужим людям и их хобби. Это не поступок, достойный взрослого человека.

Страйкболисты точно такие же инфантильные долбаебы (шпалы, я жду вас!)

Уважаемый, если бы я не знал ситуации изнутри, я бы не писал об этом в таком ключе. Он может быть хоть токарем, хоть директором завода, но в той тусовке практически все мужики без яиц. (для этого они и выдумывают мир в котором они рыцари и боги, солдаты спецтана, джедаи и эльфы)

Добавлено в 16:26
А вот это ты зря. Подраться бугуртсмены любят. Приходи на фестиваль, скажи им что они инфантильные мальчики и всего боятся. Тебя там плевком пополам перешибут.

Ну тащемта мужик это не только сила и мускулы, мужик это прежде всего характер. Не, ну понятно что там все РЫЦАРИ ебать копать, куда уж нам.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 18.06.2014 - 16:27

[^]
Lobotomyst
18.06.2014 - 16:27
0

Балагур

Цитата

Ну наверно не все. Думаю в страйк и военные гоняют.
Но если в среднем по больнице, то скорее соглашусь, чем нет

[^]
Apach
18.06.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 18.06.2014 - 17:25)
Чем отличаются бои толчков и реконструкторов? Многим. Начиная с оружия ( у реконов оно тяжелое, металическое, затупленное, у толчков пластик\резина ), доспехов ( у реконов это копии реально существующих моделей, у толчков в ход идет помимо металла  пластик\картон\резина ), правил ( у реконов они жестокие, но без хорошей защиты тебя никто не выпустит ).

Уважаемый, если бы я не знал ситуации изнутри, я бы не писал об этом в таком ключе. Он может быть хоть токарем, хоть директором завода, но в той тусовке практически все мужики без яиц. (для этого они и выдумывают мир в котором они рыцари и боги, солдаты спецтана, джедаи и эльфы)

Добавлено в 16:26

Ну тащемта мужик это не только сила и мускулы, мужик это прежде всего характер. Не, ну понятно что там все РЫЦАРИ ебать копать, куда уж нам.

Дальнейшего смысла, общаться с тобой не вижу. Дело скатывается к банальному толстому троллингу.
Удачи!!!

Добавлено в 16:29
Цитата (Ieronim @ 18.06.2014 - 17:25)

Ну тащемта мужик это не только сила и мускулы, мужик это прежде всего характер.

Ага, подкатят к тебе гопники или чурки отморозки - побей их характером. lol.gif

[^]
simona100988
18.06.2014 - 16:32
0

перфекционист

а я на отдыхе могу проспать часов 15-18 не вставая....... вот это экстрим!...

[^]
Ieronim
18.06.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Apach @ 18.06.2014 - 17:28)
Ага, подкатят к тебе гопники или чурки отморозки - побей их характером. lol.gif

Ну как то пока не подкатывали.
но странно заниматься хуйней и по лесу бегать, когда у тебя дома ребенок и жена.
Кстати, качки которые все бабло спускают на химию (имея жену и ребенка), хуйлан который синячит в гаражах, или хуй который все вкладывает в свое бесценное автокорыто точно такой же инфантильный долбаеб.

А тролинг то в чем? Или вы не согласны что люди придумали себе мир (Мордор, Швейцария 15 века, Ирак во время бури в пустыне - нужное выбрать/подчеркнуть) и тем самым спасаются от реальности в которой они подчас далеко не блещут и имеют обширный набор внутренних комплексов,

[^]
ВикторТрошка
18.06.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (isironn @ 18.06.2014 - 15:45)
Apach
Бугурт- это не по-настоящему.

и сколько калек после каждого такого бугурта?)
По-моему там если хорошенько вдарить то никакой шлем не спасет от черепно-мозговой. Я уже не говорю про пальцы и лицо..

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 18.06.2014 - 16:45

[^]
OTMOPO3OK
18.06.2014 - 16:58
0

Ветеран Япа

Цитата (Metall64 @ 18.06.2014 - 11:18)
17. «Закапывание — заземление в прямом смысле слова. Мать-земля забирает все блуждающие токи, всю грязь. Закапывание — это прикосновение к образу смерти как способ обнуления невроза. Новое — это всегда смерть старого, точнее его перерождение. Что ты хочешь похоронить — ты выбираешь сам», — утверждает автор тренинга Пипченко Виктор.

Считается, что это древняя шаманская практика народов Сибири, Алтая, Тибета.

Где: Москва.
Сколько: от 1500 до 5000 рублей.

На этом все. Всем спасибо.

Пойду зароюсь

[^]
mangus
18.06.2014 - 17:18
1

Ярила

немного из моего. может и не экстрим, зато душевно.
http://www.yapfiles.ru/files/881282/0975.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/881284/1010.jpg
экстрим заключался лишь в том что ездили на старенькой восьмерке за 1000км.

Это сообщение отредактировал mangus - 18.06.2014 - 17:18

[^]
ДжонниPEPPER
18.06.2014 - 17:23
0

Ярила

заебись там сосисочная вечеринка и гамбургеровое шоу на этом круизе, не думаю что там одни секси леди будут)))

[^]
serjharrison
18.06.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 18.06.2014 - 14:10)
2.«Голый круиз»

Кроме того, такой способ позволяет повысить коммуникативные способности и развить гибкость характера.

Гибкость характера???

Может гибкость писюна в эррегированом состоянии?)))

[^]
IVANNS
18.06.2014 - 17:33
3

Юморист

Клип Within Temptation - Dangerous ft. Howard Jones.Бейсджампинг...страшно до усЁру,но как красиво!А Шарон ден Адель... wub.gif

[^]
srz2010
18.06.2014 - 17:51
0

Балагур

Цитата (Metall64 @ 18.06.2014 - 14:12)
6.Банджи-джампинг с башни Макао

Прыжки с разной высоты уже не новость. Но экстремалам всё мало. Хочется еще страшнее, и еще! В Китае есть башня «Макао Тауэр». С высоты 223 метров все здания города кажутся зубочистками. Падение контролируется, чтобы человек летел строго вниз и не врезался в стены зданий.

Человек сигает с воплями с высоты 61 этажа. Свободное падение длится 5 секунд, чуть меньше, чем при прыжке с парашютом с высоты километра.

Где: Макао, Китай.
Сколько: 319 долларов.

там есть лайт версия - SkyWolk - тебя привязывают стаховочным тросом к рельсе наверху и обходишь башню вокруг по узкой тропинке. Для большего адреналина инструктор попросит свесится с площадки или разбежавшись прокатиться на страховке.
Сам не ходил, товарищ говорит примерно как с парашютом прыгнуть.

ЗЫ я кода там был мужик из Минска прыгал - махровый экстремальщик, а вообще, из разговора с персоналом я так понял, не часто желающие находятся, но регулярно :)
И да бумажку подписать надо перед любым атракционом что все проблемы теперь твои собственные.

если найду фотки пережму выложу

Это сообщение отредактировал srz2010 - 18.06.2014 - 18:24

[^]
2ndsky
18.06.2014 - 18:03
3

Весельчак

закапывание в землю, это мексиканская рулетка... 5 человек закапывают, подводят воздух, а откапывают только 4х, жребий кидают, заранее, но никто не знает что ему выпало...
Из этого аттракцион сделали походу

[^]
Кувабатаке
0

Ярила

Бугурт это супер. Выборг, Корела... Сам сражался с 2000 по 2009... Как мне сейчас этого не хватает.

[^]
frostbite
0

Ярила

лазил я как то на гору лаошань возле г Циндао,так там тоже небольшой монастырь с красивым видом и пролезть к нему можно через узкую пещеру в которой темно как у негра в жопе,хорошо что киты у входа продают фонарики,так вот когда выбираешься из пещеры тебе нужно еще по подвесному мосту на высоте метров так 250 проити , короче очко перекусывает лом, а если ветер еще дунет так ваще адреналином можно поперхнуться cool.gif

[^]
xam3a73
18.06.2014 - 18:38
0

Шутник

абхазия -цена экскурсии 50р на маршрутку,полторушка чачи-280р,шашлык с собой-100р

[^]
avelor
18.06.2014 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 18.06.2014 - 16:35)
Или вы не согласны что люди придумали себе мир (Мордор, Швейцария 15 века, Ирак во время бури в пустыне - нужное выбрать/подчеркнуть) и тем самым спасаются от реальности в которой они подчас далеко не блещут и имеют обширный набор внутренних комплексов,

сам перерос как-то реконструкторство и тем более толкинизм, но в деталях не соглашусь:)
бугуртсмены обижаются, когда их называют рыцарями (цитирую, из маршевой "дорогу панцирной пехоте"- "мы не пышные кнайты, мы ломали им хребты"). скорее тут именно любители помахаться (=
ну и да, есть люди, которые все эти игрища (и реконские, и страйбольные) воспринимают как просто хобби - в конце концов, это лучше компьютерных игр, где ты так ж погружаешься в выдуманный мир (да и вобщем сидение в интернете - это тоже погружение в немного не реальный мир). а есть и раненые в голову, т.н "дивных", которые уже и в реальном мире называются арагорнами или графами фон хрентотуп, и которые в реальном мире существуют уже так себе.

[^]
vvpimedved
18.06.2014 - 18:46
1

Ярила

а я то думал душманы , а он очищается

[^]
Котикс
18.06.2014 - 18:49
0

Рождённый в СССР

Цитата (volidol @ 18.06.2014 - 16:00)
это все понятно.
Но мне вот интересно стало. А как звучит электрогитара под водой?

Почти как обычно. Но надо в резиновых перчатках играть, а то электричеством убьёт...

[^]
konorus
18.06.2014 - 19:03
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (oktaff @ 18.06.2014 - 14:57)
как, интересно, нашли эту невидимую стенку перед водопадом?? методом проб и ошибок ???

Похоже, что кто-то первый туда просто упал! niger.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх