Поезд-призрак Москва-Донецк, туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
13.06.2014 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dima979 @ 13.06.2014 - 23:22)
Даниэль22
Вау, какие люди. Рэпчик по этому поводу слабо? Йоу. cool.gif

Дабы не оффтоп. Народ ни за что страдает.

Рэпчик, только после Вас.)) Народ страдает и русские, и украинцы... Напуганные и угнетенные обстановкой. Это война без последствий и жертв она не проходит. Легко рассуждать со стороны, пока сам не увидишь и не ощутишь. Все давно знают кто и в чем виноват, только толку от этого мало.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 13.06.2014 - 22:32

[^]
allexcr
13.06.2014 - 22:31
6

Приколист

Цитата (Plag @ 13.06.2014 - 22:23)
Да это вы призраки, а свои первые мои -200 я получил, за то что поддержал своё государство, просто так, от админов.)
Ладно, тухните тут, не забывайте смотреть россия 24!
пис)

Кто тухнуть будет? За нас не переживай.)) Дяде Сэму куннилингус в твоем исполнении нравится? Не отвлекайся на ватников..
И давай-ка на великой мове общайся, а то на поганом русском пишешь, не патриотично однако.

Это сообщение отредактировал allexcr - 13.06.2014 - 22:36

[^]
gogl3
13.06.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата
И вот не могу я понять как эти гниды хунтовские после тех зверств что натворили собираются убедить население что они живут в одной стране под одним флаго и поют один гимн.

Ну дружок...Чечню как-то убедили же...Всех амнистировали, дали героев-России, деньгами засыпали. И в Украине так будет, только проще, потому что большинство в Донбассе ждут не дождутся окончания этого бардака.

[^]
Russe
13.06.2014 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Neverhudo @ 13.06.2014 - 13:55)
Цитата (zeroXXX @ 13.06.2014 - 13:06)
и в конце засняла армию Украины с флагом Украины, чую будет продолжение про злых чеченский ополченцев

Добавлено в 12:08
Цитата (dima979 @ 13.06.2014 - 13:03)
Яныка за развал Украины к стенке ставить, а не кормить на деньги российских налогоплательщиков. Сука.

вы сами ее развалили, не Янукович. а вы которые купились на плюшки от США, Янукович предлогал уйти в мае и устроить выборы летом, нет вам же надо было посадить Турчиновых и Яйценюха, а в конце оллигарха

да что вы знаете о жизни в Украине при януковиче? про плюшки американские и европейские?

Не скажу за других. но о жизни украинцев при Януковиче я мало чего знаю, не знаю ни чего и о жизни украинцев при новой власти, и хотя регулярно читаю на ЯПе новости про украину, но откровенно говоря мне по большому счёту похую как вы жили. живёте и будете жить... У вас своя страна у нас своя страна. В начале 90-х 90% жителей УССР проголосовали за отсоединение и выход из СССР. так хуле вы теперь то от нас хотите???

По теме следующее скажу, думается мне, что если такой геморрой на украинской границе с украинскими паспортами, то с русскими вообще лучше не соваться....

[^]
Даниэль22
13.06.2014 - 22:52
0

Ярила

Вы тут говорили о Януковиче, приоткрою занавесочку у печки... Никто не спорит-вор, бесхребетное существо, но есть одно "но". То что происходит на Украине планировалось давно, еще при оранжевой революции, до Яныка сколько Украина долгов нахватала, люди лучше жили? Нет и еще раз нет! Бесхребетный президент один из факторов нынешнего бардака, он не мог проводить заседания, его игнорировали и освистывали, он ничего не сделал, как и предыдущая власть, Яныку не дали бы сесть в кресло, если бы заранее не предусмотрели все, люди были недовольны и не готовы к нелегитимной власти, для этого и появился чмо-Янык, нужно было показать, какое он "Г". Вот и подняли недовольных, а под замес с кучкой приплаченных избавились от неугодного и ненавистного президента. Виноваты в развале сами люди, которые как овцы повелись на халяву, которой тоже есть предел, за них еще возьмутся, некоторые уже начинают осознавать тяжбы происходящего их использовали, они ничего не получили и только новая угроза нависает над людьми.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 13.06.2014 - 23:04

[^]
GAliciA
13.06.2014 - 22:55
-5

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 13.06.2014 - 14:01)
Цитата (GAliciA @ 13.06.2014 - 14:59)
Цитата (zeroXXX @ 13.06.2014 - 12:06)
и в конце засняла армию Украины с флагом Украины, чую будет продолжение про злых чеченский ополченцев

Яныка за развал Украины к стенке ставить, а не кормить на деньги российских налогоплательщиков. Сука.

вы сами ее развалили, не Янукович. а вы которые купились на плюшки от США, Янукович предлогал уйти в мае и устроить выборы летом, нет вам же надо было посадить Турчиновых и Яйценюха, а в конце оллигарха

да ти хоть сам понял что пизданул ?

Гори в аду, сука бандеровская! moderator.gif

пяной поп тебя крестил и головой вниз упустил, шавка кацапская rulez.gif

[^]
galaktus
13.06.2014 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Russe @ 13.06.2014 - 23:39)
Не скажу за других. но о жизни украинцев при Януковиче я мало чего знаю, не знаю ни чего и о жизни украинцев при новой власти, и хотя регулярно читаю на ЯПе новости про украину, но откровенно говоря мне по большому счёту похую как вы жили. живёте и будете жить... У вас своя страна у нас своя страна. В начале 90-х 90% жителей УССР проголосовали за отсоединение и выход из СССР. так хуле вы теперь то от нас хотите???

Ты не только плохо знаешь жизнь, но и не знаешь историю. На референдуме 1990 года - 80% жителей УССР проголосовали за сохранение СССР, как единого государства.

[^]
мандалор
13.06.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 13.06.2014 - 12:32)
Цитата (dima979 @ 13.06.2014 - 13:12)
zeroXXX
Цитата

Вы это кто? Я вапщето гражданин России и соответственно, налогоплательщик. Зри в корень, потом делай выводы. cool.gif

но ты сам такой корень неглубокий выкопал, не мешало бы тебе, копателю, вспомнить Горбачёва, а то и самого В.И.Ульянова moderator.gif

Ты когда пьешь закусывай, а то бред начинаешь нести.
Для вас двоечников по истории, один хрен что Февральская Революция, что Великая Октябрьская Революция, дальше своего рыла нихрена не видите. cool.gif

[^]
Oksanylya
13.06.2014 - 23:10
6

Шутник

Цитата

Похер мне на ваши минусы - НО ЗА ЧТО ЯНЫКА? Когда он стал премьер-министром при Кучме, мы хоть немного почувствовали, что можно жить, может он и вор - НО НЕ УБИЙЦА, ЭТО УЖ ТОЧНО. все знаете, что - Майдан четко спланировали и организовали, и потратили на это не один год, так что при чем здесь Янукович?

[^]
galaktus
13.06.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Oksanylya @ 14.06.2014 - 00:10)
Цитата

Похер мне на ваши минусы - НО ЗА ЧТО ЯНЫКА? Когда он стал премьер-министром при Кучме, мы хоть немного почувствовали, что можно жить, может он и вор - НО НЕ УБИЙЦА, ЭТО УЖ ТОЧНО. все знаете, что - Майдан четко спланировали и организовали, и потратили на это не один год, так что при чем здесь Янукович?

А за что тебя минусовать? Все правильно сказано. Даже самый закоренелый бандерлог (если мозг не отключен) с этим согласиться.

[^]
dmitryND
13.06.2014 - 23:20
2

Бывалый ватник

Цитата (gogl3 @ 13.06.2014 - 23:38)
Цитата
И вот не могу я понять как эти гниды хунтовские после тех зверств что натворили собираются убедить население что они живут в одной стране под одним флаго и поют один гимн.

Ну дружок...Чечню как-то убедили же...Всех амнистировали, дали героев-России, деньгами засыпали. И в Украине так будет, только проще, потому что большинство в Донбассе ждут не дождутся окончания этого бардака.

а много русских вернулись в чечню?То,что замирили,не значит,что простили.Отношение к Армии в России поменялось.И если понадобится превратить чечню в месторождение щебня,пацанов необстреляных посылать туда не будут.И либерасты не вякнут.Одиозных выпилили,мясо,не увидев цели стрельбы,вышло из зелёнки...У кого на почве аллывбар крыша едет,тех вычисляют и выпиливают.Чечню "замиривали",когда ВВП ещё неоперившимся был.И то они поняли,что продолжать войну может быть очень больно.
Если придётся "принуждать к миру" хохлов(не украинцев),то принудят веселее немцев в 45м.Хватит и солярки,и керосина,и "тяжёлых подарков"...

[^]
мандалор
13.06.2014 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Oksanylya @ 13.06.2014 - 23:10)
Цитата

Так Яныку, отводилось роль жертвенного лоха, на которого можно было бы посмертно списать все свои грехи. Вот только у него чуйка сработала и он сумел в критической ситуации найти верных людей и уйти в Россию, помахав вашингтонским пионерам ручкой.
А поскольку ключевая фигура вместо того что бы "героически" умереть, убежала, то и весь дальнейший план полетел в тартарары.

[^]
Griffinkuban
14.06.2014 - 00:22
0

Приколист

а я обещал детям этим летом Хортицу показать

[^]
TaTo
14.06.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (galaktus @ 13.06.2014 - 10:55)
12. Это то, что я смогла украдкой на сфотать, еще один танк на другой стороне дороги и три пушки направленные на дорогу.

Извиняюсь, за может для вас странный вопрос pray.gif
А почему везде фоткали украдкой? нельзя? или?

[^]
Cнycмyмpик
14.06.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 13.06.2014 - 11:59)
В самом страшном сне такого представить себе не мог.. В прошлом году был в Киеве..

В январе этого года был в Донецке, посмотрел новый аэропорт. Потом в Снежное, прямо не верится что я там был полгода назад.

[^]
galaktus
14.06.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 14.06.2014 - 01:22)
а я обещал детям этим летом Хортицу показать

Так лето только началось.

[^]
PaiNt666
14.06.2014 - 00:42
1

Ярила

Цитата (dima979 @ 13.06.2014 - 13:59)
albatros48
Цитата
но ты сам такой корень неглубокий выкопал, не мешало бы тебе, копателю, вспомнить Горбачёва, а то и самого В.И.Ульянова

Да-да, и царя Николая, хуле он ладу дать не мог?
На самом деле, не стоит копать так далеко. От януковича требовалось скомандовать фас "Беркуту", а не жевать сопли. Повизжала бы общественность, да на той жопе и села. Вспомни Беларусь как пример, когда после выборов пыталась оппозиция хвост поднять, даже попытки захвата зданий были. Кто об этом сейчас помнит? Так бы и здесь было. В декабре разогнали бы, уже никто и не вспоминал бы.
ЗЫ. И повторюсь - пидара этого, януковича, надо гнать из России в шею. Пусть хоть в Зимбабве едет. Здесь он на хуй не нужен.

зато теперь мы знаем что бывает если глава государства не принимает правильные но жесткие решения :). Маленкий приказ ментам тогда в январе и столько спасенных жизней в мае/июне и Крым цел :)

[^]
drkruger
14.06.2014 - 00:54
1

Шутник

бля как вы заипали со своим мнимым патриотизмом (типа боюсь).Я сам возле Красноармеска живу. Мало того скажу больше в Красноармейском районе находяться крупнейшие шахты Украины. И целые микраройны заселены русскими. У нас еще по приколу (шахтному) их называют уральцами ...ибо в свое время с урала мужичков сюда приглашали работать и строили для них дома и целые микрорайны.И почему то никто из шахтеров не хочет идти воевать, а лучше сгниет в шахте (почему?).Потому что никто никогда не слышал про Стрелкова про Бабая про Пушнина "или как его там " про правый сектор... за них воевать? То что там в Киеве твориться всем тут похуй однозначно. Людям платят не политики а Олигархи.Олигархи и правят этот бал на Донбассе на западной Украине и т.д. непонятно зачем и непонятно какие.
Если имеете что то против то схадите купите автомат в магазине за свои кровные и удивитесь вам его не продадут.
И интересно в какой город ТС ехала после Красноармейска что ее так напужало все вокруг.А люди которые с ней ехали и
не пужались ее не удивило?

[^]
ramona3
14.06.2014 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 13.06.2014 - 11:55)
Цитата (zeroXXX @ 13.06.2014 - 13:06)

да что вы знаете о жизни в Украине при януковиче? про плюшки американские и европейские?

Дружище, не пиздел бы ты что кто знает, Америка проплатила за все, поставила кого хотела, Украина развалила все заводы и армию, не Россия а Украина (вернее те кто ею упровляло) соотвецтвенно проплата от куда???? бздынь Америка, вспомним развал и межконенинтальные ракеты, стратегические бомбандировщики, и молчу про завод в Павлограде по обеспечению поездов с ракетами в вагоне, Украина (а именно правители)нахер все разрушили и повелась на Америку, а сейчас что? скиньтесь по питерику на армию, смешно, и более смешно обвинять Россию, но вы готовы обвинить Россию, сразу не подумав что кто то типа Юльки и еще немного сторонников наебали..... думаю это уже другая история, кстати бакс у нас в Хмельницком по 12.00 грн, и бенз 95 по 16.50, если кому будет интересно, и коммуналка дорожает!!! не зарплата а коммуналка, велком ту чтоб ее Европа суки ...... вод такие пироги

[^]
ravestar
14.06.2014 - 04:06
1

Шутник

сильно не пинайте, но как так?:
Цитата
Мне везет с попутчиками. Напротив - студент-музыкант Игорь, его юношеский оптимизм подымает мне настроение, от войны он отмахивается, хотя все лето провел в Украине, ...

Это сообщение отредактировал ravestar - 14.06.2014 - 04:07

[^]
frol992
14.06.2014 - 04:26
0

Весельчак

ТС ты журналист из космополитена?

[^]
1shamaner1
14.06.2014 - 07:34
0

Юморист

интересная история, спасибо

[^]
Артем7
14.06.2014 - 08:06
1

Ярила

Цитата (galaktus @ 13.06.2014 - 12:52)
6. А между тем скорый поезд с грохотом проносится через российскую глубинку, мы подъезжаем к российской границе.
Быстро проходим её, я даже осмеливаюсь украдкой заснять пограничников, они в милицейской форме.

Вы что-то напутали,пограничники не могут быть в милицейской форме.может таможенники,форма немного похожа с милицейской?

[^]
Marakesh
14.06.2014 - 08:24
1

Приколист

Цитата (perfumery @ 13.06.2014 - 11:59)
В самом страшном сне такого представить себе не мог.. В прошлом году был в Киеве..

В самом страшном сне такого представить себе не мог.. В сентябре был в Харькове..

[^]
Neutrino
14.06.2014 - 10:15
0

Приколист

ТС - ТП

И что ж ты там увидела? Пару танков, которые караулят границу от вторжения очередных русских наемников?

Кого-то пытали у тебя на глазах? Мучали? Допрашивали?
НЕТ. Проверка документов и чуть дороже проезд

А соплей-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58056
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх