Посольству США напомнили про репортеров Lifenews

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
21.05.2014 - 18:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (goarlollli @ 21.05.2014 - 14:27)
Почему плакат у посольства США? Ну, это явный намек на истинных хозяев Украины (даже «круглый стол» проводят вместе с американским послом). Но есть ещё один момент. Это реакция комедийного персонажа, которого по недоразумению называют официальным представителем Госдепа США, Джен Псаки.
Это просто трешЪ! Она считает, что Олег Сидякин и Марат Сайченко этакие террористы-идиоты, которые гоняют по позициям Нацгвардии и украинских войск с ПЗРК в багажнике машины.
Хотя…не знаю как вы, но я к такому поведению безумному и лицемерному американкой элиты уже привык.

наиахуительнейшее сравнение.
Респект.

Добавлено в 18:46
Ситуация такая.Что эти американцы зря полезли во внутреннюю политику России и Украины.
С какого хуя они решили что их слово что то вообще решает в этих вопросах?
отпиздить их нахуй всех да выгнать к ебеням пускай решают свои дела в наши лезть нехуя.
Причем против обычных америкосов ничего не имею.но ихние журналисты и прочие политиконы явно чего то перепутали.
Перегоношить их давно уже всех пора бы.Чего тянут непонятно.

Это сообщение отредактировал hydraq - 21.05.2014 - 18:47

[^]
shrekan
21.05.2014 - 18:51
-1

Юморист

надо для начала =эхо москвы= сжечь и венедиктова (ёбаную жидяру) с друзьями на кол посадить...

[^]
timevendor
21.05.2014 - 18:51
-3

Шутник

Цитата (techNICK @ 21.05.2014 - 19:36)
Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 21:33)
Цитата (techNICK @ 21.05.2014 - 19:28)
Цитата
то этому необходимо что-то противопоставлять.

Пардон, а кто решил, что это именно так? В США так посчитали? Или в ЕС?
На каком, простите, основании? Нет, правда. С чего вдруг кто-то где-то решает, что именно они живут по правде, а кто-то нет?

Сказок о том, что у кого-то в Белом доме душа заболела о бедном населении, притесняемом тираном на другом конце географии не надо. Не дошколята уже.

Другое дело, если эти проблемы решаются своими же силами на своей же территории. Но ведь многие наши "оппозиционеры" преследуют одну цель - сесть вместо уже сидящего на троне.

Вы не могли формулировать свои вопросы так, чтобы на них можно было бы ответить? Право, ну нельзя же начинать предложение с одного, а заканчивать другим...

Абзацами разделен текст. Вопросы были в первом абзаце. Как узнать, что это вопросы? Да по такому вот ? значку.

В качестве цитаты вы взяли у меня фрагмент, обрезав его настолько, что лишили смысла моё изначальное высказывание (отделили следствие от причины) и высказываетесь в вопросительном тоне о том, что совершенно не имеет ни ко мне, ни к моему высказыванию никакого отношения?

Как ваша фраза: "Пардон, а кто решил, что это именно так? В США так посчитали? Или в ЕС?" соотносится с моим тезисом о том, что: "...гопник с юридическим образованием засекречивает четверть бюджета великой страны и пытается управлять миром на основе своих - гопнических - понятий, то этому необходимо что-то противопоставлять." - вы сами-то понимаете, что пишите?

Добавлено в 18:54
Цитата (shrekan @ 21.05.2014 - 19:51)
надо  для начала =эхо москвы= сжечь  и венедиктова (ёбаную жидяру) с друзьями на кол посадить...

Вот мне интересно, понимал ли Ельцин, передавая власть своему тишайшему "приемнику"-"демократу", что тот уже через десять лет вырастит целую армию подобных карателей?

Я думаю, что Ельцин в гробу сейчас крутится ...

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.05.2014 - 18:59

[^]
techNICK
21.05.2014 - 18:58
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Как ваша фраза: "Пардон, а кто решил, что это именно так? В США так посчитали? Или в ЕС?" соотносится с моим тезисом о том, что: "...гопник с юридическим образованием засекречивает четверть бюджета великой страны и пытается управлять миром на основе своих - гопнических - понятий, то этому необходимо что-то противопоставлять." - вы сами-то понимаете, что пишите?
Вы же узнали свои же слова? К чему клонировать полностью высказывание?
Этот "гопник" пытается, для начала, разрулить сложившуюся ситуацию вокруг страны. На что имеет полное право, ибо данная ситуация не устраивает достаточно огромное кол-во народа, которое делегировало на выборах (да-да, именно так, на выборах) права выступать и действовать от имени народа
Вы высказались, что ему "необходимо что-то противопоставлять", а кто это будет делать? Запад? А самое главное, на каком основании?
Доморощенная оппозиция у которой цель - заменить собой место у кормушки?

Так понятнее? Коллега выше прекрасно понял смысл вопроса.

Цитата
А должен был бы в петле.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.05.2014 - 18:59

[^]
kreative
21.05.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (MINSKAS @ 21.05.2014 - 17:11)
Вы ставите Псаки в тупик.

Псака и так в тупике, когда на брифинг выходит lol.gif

Такую тупую овцу ставить представителем гос.депа - парадокс. Видимо в сшп все такие.....ну ТУПЫЕ!!!!

[^]
Civilizator
21.05.2014 - 19:09
1

Весельчак

Ага, и ПЗРК пусть вернут!

[^]
dobrik
21.05.2014 - 19:13
2

Ярила

Посоны, вы чего бучу поднимаете? Лайф -жёлтая пресса, но очень оперативная. По досылу свежих новостей обгоняют многих домашних мальчиков. Было ПЗРК, не было - ХЗ... ИМХО - вряд ли было...Идёт борьба идеологий и образов. Думаю, хунта зассыт и отдаст нам обратно журналистов rulez.gif
Набежали правосеки с либерастами - и минусят gigi.gif
Кому мог - поправил rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 21.05.2014 - 19:37

[^]
OLegoSS
21.05.2014 - 19:15
5

Хохмач

Из старого, но актуального

Посольству США напомнили про репортеров Lifenews

[^]
Zebraj
21.05.2014 - 19:17
1

Ярила

Да пошел ты на йух со своим либерализмом и толерантностью, и ты тоже!!!

Тему засрали пидаGасы

[^]
AAnisimov
21.05.2014 - 19:19
3

Юморист

Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 19:51)

Этот сука страну пропил!
И я сейчас говорю не про СССР!
Он пропил Россию!
По мне, так Россия только выиграла от "потери" средней азии, прибалтики и закавказья.
Нахера было гробить то, что досталось? До сих пор икается от Березовских и Чубайсов....
И к Явлинскому у меня претензий нет кроме одной: был у руля и проебал - нехрен теперь выеживаться. Аналогично и с Немцовым.

[^]
timevendor
21.05.2014 - 19:26
-3

Шутник

Цитата (techNICK @ 21.05.2014 - 19:58)
Цитата
Этот "гопник" пытается, для начала, разрулить сложившуюся ситуацию вокруг страны. На что имеет полное право, ибо данная ситуация не устраивает достаточно огромное кол-во народа, которое делегировало на выборах (да-да, именно так, на выборах) права выступать и действовать от имени народа
Вы высказались, что ему "необходимо что-то противопоставлять", а кто это будет делать? Запад? А самое главное, на каком основании?
Доморощенная оппозиция у которой цель - заменить собой место у кормушки?

Так понятнее? Коллега выше прекрасно понял, смысл вопроса.

Цитата
А должен был бы в петле.

О-о-о-о-о-о... Всё ясно...

А попробуйте-ка с этими навыками, - да заработать себе на жизнь где-нибудь в Германии или Японии? Уверен, что вы тут же взвоете, что там невозможно ни жить, ни работать! [сарказм ничем не скрываемый]

Впрочем, раз уж вы так настойчиво подставляетесь, то вот вам промежду ушей то, что вы, по всей видимости и к сожалению, крайне редко имеете:
Цитата

Вы использовали фрагмент, - а не цитату. Причём, не для уточнения или опровержения меня, а для высказывания собственной, но, увы, так и не законченной мысли.

Голубчик! Я не "узнал свои же слова", а восстановил справедливость. В этом есть существенное и даже принципиальное отличие. Вы - для достижения своей цели нарушаете справедливость, искажая мои слова, путём изъятия из них смысла, заложенного мной. Я же - её восстанавливаю.

Предлог о, якобы, избыточности моих слов, ко всему прочему, ещё и аморален, ибо вы пытаетесь дискредитировать цитирование само по себе в том случае, когда вам это не выгодно: свои-то слова вы приводите целиком, без сокращений.

О гопнике, который по-вашему что-то там пытается: если бы этот гопник (у меня он всё же повыше статусом, - с высшим юридическим образованием), не навязал бы Украине противостояние с Януковичем, то и "разруливать" было бы нечего: первый Майдан был как раз против навязывания Януковича.

Цель у оппозиции, доморощенная она или нет - в создании гражданского общества. Вы понимаете, в чём состоит разница между гражданским и тоталитарным обществами? А вы поинтересуйтесь, - возможно у нас и получится интересная дискуссия о том, кто и на что имеет право.

Если бы Ельцина кто-либо казнил или бы он сам скончался до передачи власти, то, уверяю вас, - никто бы этого заморыша никогда ни при каких бы условиях не избрал на столь высокий и ответственный пост.

То есть вообще, никто и никогда. Понимаете? Может ваш коллега свыше вам это разъяснит?

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.05.2014 - 19:29

[^]
byrlak
21.05.2014 - 19:29
0

Алкаш-рецидивист

Ебать мои колеса. Это что???? Бред сивой кобылы или бред Псаки??? ПЗРК в машине?? Ну не смешине вы меня ради Бога

[^]
ТоварищДынин
21.05.2014 - 19:35
0

Весельчак Весельноррис

Ну что, хуесосы и обамовские шлюшки, всё минустие? Бывает... gigi.gif

[^]
kon4550
21.05.2014 - 19:37
0

бабай-хохотун

Цитата (jazzros @ 21.05.2014 - 20:02)
Цитата (nicDe @ 21.05.2014 - 17:55)
Цитата (moneysave @ 21.05.2014 - 16:36)
россияне/русские решили что они первого сорта а соседи - второго ?

Нормальные украинцы никогда для нас не были и не будут "людьми второго сорта". Это наши братья. Русскому человеку вообще не свойственно делить людей на первый и второй сорт. У нас есть друзья и враги.
Люди, выкрикивающие нацистские лозунги, для нас всегда будут врагами. Люди, которые пытаются сделать России плохо, всегда будут для нас врагами.
Государство, которое не знает куда податься, которое забыло своих предков, забыло о чести и достоинстве, к которому приезжает Пан из Вашингтона и указывает что делать, государство, которое за 23 года просрало всё богатство и перспективы оставленные ему в наследство самым могущественным государством - никогда не будет нам врагом. Нам просто жаль вас.

Матвей, ты?
Бонапольский?

От куда такая уверенность в братских отношениях? у тя вроде брата нет.

слышь, иди нахуй отсюда, бандера! заебал уже срать в теме..

[^]
dendyM
21.05.2014 - 19:42
-3

Шутник

Парни сами признались в нарушении правил пересечения границы spy.gif ,

скрыли, что журналисты disco.gif (хотя не пускают только тех, кто уже "прославился" репортажами - по спискам)
Командовали обстрелом украинских военных rupor.gif moderator.gif

И сидят не в яме или подвале каком нибудь, а в официальном СИЗО (т.е. не "всплывут" где нибудь в Северном Донце с вспоротыми животами).
А тут и МИД РФ и Кадыркин ... Что то тут не чисто umnik.gif

[^]
techNICK
21.05.2014 - 19:42
4

Цитата
А попробуйте-ка с этими навыками, - да заработать себе на жизнь где-нибудь в Германии или Японии? Уверен, что вы тут же взвоете, что там невозможно ни жить, ни работать!
Это Вы сейчас о каких навыках?
Цитата
Вы использовали фрагмент, - а не цитату.
Что это изменило бы? Вы так и не ответили на те вопросы. Впрочем, не трудитесь.
Цитата
Предлог о, якобы, избыточности моих слов, ко всему прочему, ещё и аморален, ибо вы пытаетесь дискредитировать цитирование само по себе в том случае, когда вам это не выгодно: свои-то слова вы приводите целиком, без сокращений.
Оструеть! Я не говорил об избыточности Вашего поста, а об избыточности цитирования. К чему дублировать ту же инфу?
Цитата
не навязал бы Украине противостояние с Януковичем, то и "разруливать" было бы нечего: первый Майдан был как раз против навязывания Януковича.
Правильно, в итоге в третьем туре победил Ющенко с Тимошенко. Нынче-то какая вина?
Цитата
Цель у оппозиции, доморощенная она или нет - в создании гражданского общества.
Не надо ля-ля. Сферическая в вакууме оппозиция преследует те цели, что Вы указали. Местная - нет. Как пример я указывал Никиту Белых. Дали власть, оппозиционный настрой поутих у отдельно взятого оппозиционера.
И потом, когда оппозиция начинает существовать на деньги из-за бугра, она переходит в разряд врага.
Цитата
Если бы Ельцина кто-либо казнил или бы он сам скончался до передачи власти, то, уверяю вас, - никто бы этого заморыша никогда ни при каких бы условиях не избрал бы на столь высокий и ответственный пост.
Плевать. К гражданину Путину ВэВэ у меня тоже есть претензии и вопросы, но это отнюдь не меняет моего отношения к ЕБНу. Да, и ещё, то, что в своё время БАБ хвастался, что это он ВВП поставил (!) президентом, говорит о том, что как руководитель государства, Ельцин равнялся нулю

На данном этапе времени он (Путин) справляется со своими обязанностями на внешнеполитическом направлении. Во внутренней политике хромает на обе ноги.
Но, на замену ему не годится ни Явлинский, ни Немцов с Каспаровым, ни Навальный.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.05.2014 - 19:47

[^]
nefarius
21.05.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Ksereb @ 21.05.2014 - 19:16)
На Яп прибежали поборники дермократии и гейропейских ценностей.
Судя по волне каментов, содержащих одинаковую смысловую структуру, эти пидорги прошли обучение у одного инструктора.

Не ведитесь на каменты противопостовления, например:
1. А вот вы электричество по 4 рубля покупаете, а ваше правительство его в Китай за 1,5 бачит. Одно дело населению и поддерживать городскую систему электроснабжения, а другое дело по одной высоковольтной линии напрямую с электростанции.
2. Я за это налоги плачу, а в ОАЭ это бесплатно! Какие налоги? Ты со своей зарплатой и схемой уплаты налогов твоего работодателя, в налоговой системе как Бозон Хиггса. Надо бы еще доказать, что они (налоги) существуют.
А в ОАЭ такая маленькая территория и такое мизерное количество местного населения, что они могут себе позволить все. Те кто их обслуживает в разы больше и они настолько бесправные и настолько мало зарабатывают, что живут от ЗП до ЗП. Кстати, получить гражданство ОАЭ практически нереально.
3. В гейропе свободная пресса, а в России пропаганда. Так лучше пропаганда патриотизма, чем распространение заднеприводных. Это же жесть! Европейские дети возлюбили кончиту! Это же полная кончита европы!
4. А вот вы рабы, а в гейропе демократия! Это детские стереотипы, оставшиеся еще с времен видеосалонов. Западные страны в настоящее время самые полицейские государства в мире (прежде чем каментить "полицейские государства" разбираемся с тем, что это такое). И ни о каких свободах там речи не идет. Какое же удивление бывает у наших эмигрантов, когда они получают штраф за то, что смыли бачок унитаза после 22:00.
Ах, да! Там еще разгоняют выступления гораздо меньше майдановских. А за применение оружие против служб правопорядка, открывают ответный огонь.
5. Вы работаете от ЗП до ЗП, а олигархи жируют. В этом случае спасибо западу за то, что оно помогло этих олигархов взрастить. Либерасты свое дело сделали. Время идет, они не вечны. Спиногрызы их в большинстве случаев ничего не умеют. Поэтому потихоньку к управлению приходят нормальные работяги. Посмотрите сейчас на конкурсы в технические вузы и гуманитарные. Раньше одни финансисты и юристы, а сейчас больше инженеры.
6. Русские резко возлюбили чеченцев! Они вас вертят на... Денег конечно в Чечню идет много, но и спрос с них большой. А для любителей разжигать межнациональную рознь скажу: Враг может стать другом! Предатель другом не станет никогда!
Сами разбирайтесь кто враг, а кто предатель.

Прошу не ведитесь на высеры этих пидаргов!
Мы сами построим свое государство! Нам не нужна помощь тех, кто еще 50-лет назад предлагал отправлять в космос не собак, а темнокожих - их же не жалко. Пусть бревно сначала из своего глаза вынут, а потом всем помогают.

Да, меня тоже в последнее время неприятно удивляет обилие показанных Вами комментариев на ЯП'е. Тот факт, что это происходит на фоне происходящего на Украине пи...ца особенно тревожен. Зарегистрировался специально, что бы попросить всех здравомыслящих людей: запомните цитату Ksereb наверху. Перечитывайте ее время от времени. И публикуйте в темах, в которых замечаете "поборников европейских ценностей" и "борцов с ватниками". Что бы каждый сомневающийся понимал, ЧТО на самом деле представляют из себя эти... комментаторы.

[^]
timevendor
21.05.2014 - 20:05
-1

Шутник

Цитата (techNICK @ 21.05.2014 - 20:42)
Цитата
А попробуйте-ка с этими навыками, - да заработать себе на жизнь где-нибудь в Германии или Японии? Уверен, что вы тут же взвоете, что там невозможно ни жить, ни работать!
Это Вы сейчас о каких навыках?
Цитата
Вы использовали фрагмент, - а не цитату.
Что это изменило бы? Вы так и не ответили на те вопросы. Впрочем, не трудитесь.
Цитата
Оструеть! Я не говорил об избыточности Вашего поста, а об избыточности цитирования. К чему дублировать ту же инфу?
Цитата
не навязал бы Украине противостояние с Януковичем, то и "разруливать" было бы нечего: первый Майдан был как раз против навязывания Януковича.
Правильно, в итоге в третьем туре победил Ющенко с Тимошенко. Нынче-то какая вина?
Цитата
Цель у оппозиции, доморощенная она или нет - в создании гражданского общества.
Не надо ля-ля. Сферическая в вакууме оппозиция преследует те цели, что Вы указали. Местная - нет. Как пример я указывал Никиту Белых. Дали власть, оппозиционный настрой поутих у отдельно взятого оппозиционера.
И потом, когда оппозиция начинает существовать на деньги из-за бугра, она переходит в разряд врага.
Цитата
Если бы Ельцина кто-либо казнил или бы он сам скончался до передачи власти, то, уверяю вас, - никто бы этого заморыша никогда ни при каких бы условиях не избрал бы на столь высокий и ответственный пост.
Плевать. К гражданину Путину ВэВэ у меня тоже есть претензии и вопросы, но это отнюдь не меняет моего отношения к ЕБНу. Да, и ещё, то, что в своё время БАБ хвастался, что это он ВВП поставил (!) президентом, говорит о том, что как руководитель государства, Ельцин равнялся нулю

На данном этапе времени он (Путин) справляется со своими обязанностями на внешнеполитическом направлении. Во внутренней политике хромает на обе ноги.
Но, на замену ему не годится ни Явлинский, ни Немцов с Каспаровым, ни Навальный.

Я говорю о ваших навыках плутовать, - а вы, разве, что ещё умеете? Всё, что вы понаписали далее - это самый заурядный софизм. Или плутовство. К тому же и неумелое: Янукович-то ваш - где?

А претензии ваши к Путину... Поверьте, я даже не улыбнулся

[^]
techNICK
21.05.2014 - 20:14
1

Цитата
Я говорю о ваших навыках плутовать, - а вы, разве, что ещё умеете? Всё, что вы понаписали далее - это самый заурядный софизм. Или плутовство. К тому же и неумелое: Янукович-то ваш - где?
Ну, что Вы, мне до Вас ещё далеко в деле языкочесания, только в свободное от работы время могу smile.gif

А Янык - мой ровно настолько же, как и Ваш.
А с другой стороны, куда гражданину законному президенту податься от обдолбанной толпы рагулей? В Европу? После "справедливого и не предвзятого суда" над Милошевичем? Шутите?
Цитата
Цели такой не стояло - вызвать улыбку.

О Ваших "претензиях" тут никто и не услышал. Разве что беззубое бурчание по поводу зажима/отсутствия оппозиции из-за тирана - "гопника с юридическим образованием"

А вообще, красавцы вы - "оппозиционеры". То вам власть чего-то не даёт - доступ к ТВканалам, страницам газет, то народец не тот. А самое ваше любимое - ярлычок навешать

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.05.2014 - 20:18

[^]
СтарикПохабыч
21.05.2014 - 20:22
0

Юморист

Цитата (Simpatyga @ 21.05.2014 - 21:29)
Цитата (Zetetic @ 21.05.2014 - 17:19)
Запад решил, что русские - это люди второго сорта, и русские репортеры - это репортеры второго сорта, к которым не применимы общепринятые в цивилизованном мире стандарты.

Почему у репортеров LifeNews в машине были найдены ПЗРК?

Этого видео нигде нет, что найдены именно в машине. только со слов военных
Но самое смешное то, что этот ПЗРК польского производства? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 21.05.2014 - 20:23

[^]
timevendor
21.05.2014 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (techNICK @ 21.05.2014 - 21:14)
Цитата
Ну, что Вы, мне до Вас ещё далеко в деле языкочесания, только в свободное от работы время могу smile.gif

А Янык - мой ровно настолько же, как и Ваш.
А с другой стороны, куда гражданину законному президенту податься от обдолбанной толпы рагулей? В Европу? После "справедливого и не предвзятого суда" над Милошевичем? Шутите?
Цитата
Цели такой не стояло - вызвать улыбку.

О Ваших "претензиях" тут никто и не услышал. Разве что беззубое бурчание по поводу зажима/отсутствия оппозиции из-за тирана - "гопника с юридическим образованием"

А вообще, красавцы вы - "оппозиционеры". То вам власть чего-то не даёт - доступ к ТВканалам, страницам газет, то народец не тот. А самое ваше любимое - ярлычок навешать

Забавный вы... "Нам" - как будто все те, кто против Путина - это сплошной монолит. А это: "вам власть даёт/не даёт..." (чего-то и по-вашему) - уже лучше, я улыбнулся. Правда!

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.05.2014 - 20:50

[^]
6APMALEU
21.05.2014 - 20:30
0

Весельчак

Та помурыжат их немного и отпустят. И вьезд запретят.
Наших ваши фсб и прочие службы тоже иногда мурыжат и отпускают.

[^]
beetleaz
21.05.2014 - 20:42
1

Шутник

Повтор. Удалил.

Это сообщение отредактировал beetleaz - 21.05.2014 - 20:53

[^]
StarPerEz
21.05.2014 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 18:01)
Вы искажаете факты, и я уверен, что делаете это намеренно, хотя бы потому, что коммунизм со сталинизмом как раз и являются причинами всех бед в ХХ-м Веке.

Не любитель метать бисер, но только за эту фразу, г-н timevendor, Вас нужно подержать в гитлеровских "душегубках" часика три. Хотя, может быть, выхлоп ДВС для Вас - источник вдохновения.
Причина всех бед - это такие как Вы очень "правильные", очень "чистенькие", с правильной речью и высшим (похоже советским) образованием, которые за 30 сребреников отрабатывают Заказ. Причем Ваша речь частенько настолько "витиевата", что диагноз "весеннее обострение" не требует привлечения квалифицированного специалиста...

[^]
KCalvados
21.05.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (бомж78 @ 21.05.2014 - 15:01)
"Медведь проснулся, и он очень голодный!" Такое надо повесить перед каждым посольством США!

Голодный медведь может и лапу пососать....или что нибудь другое, а с пособниками террористов именно так и поступают, надеюсь им на зоне объяснят что такое журналистская этика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28796
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх