Посольству США напомнили про репортеров Lifenews

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekan
21.05.2014 - 20:48
0
Статус: Offline

Юморист

каль вадос- хуесос нуи...))

[^]
calculator
21.05.2014 - 20:49
2

Ярила

Мудачьё с шакальего лайвньюза за решётку нах.

[^]
timevendor
21.05.2014 - 20:55
-3

Шутник

Цитата (StarPerEz @ 21.05.2014 - 21:42)
Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 18:01)
Вы искажаете факты, и я уверен, что делаете это намеренно, хотя бы потому, что коммунизм со сталинизмом как раз и являются причинами всех бед в ХХ-м Веке.

Не любитель метать бисер, но только за эту фразу, г-н timevendor, Вас нужно подержать в гитлеровских "душегубках" часика три. Хотя, может быть, выхлоп ДВС для Вас - источник вдохновения.
Причина всех бед - это такие как Вы очень "правильные", очень "чистенькие", с правильной речью и высшим (похоже советским) образованием, которые за 30 сребреников отрабатывают Заказ. Причем Ваша речь частенько настолько "витиевата", что диагноз "весеннее обострение" не требует привлечения квалифицированного специалиста...

Ой, - ну вот кого вы сейчас пытаетесь тут "обличить"? Может вам фоту с совместного парада РККА и Вермахта в Бресте показать?

[^]
fatnessy
21.05.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата
Запад решил, что русские - это люди второго сорта, и русские репортеры - это репортеры второго сорта, к которым не применимы общепринятые в цивилизованном мире стандарты.

Чем-то напоминает принципы обращения с военнопленными в фашистской Германии. Тогда тоже были двойные стандарты в отношении к военнопленных из разных стран.

[^]
Aglow
21.05.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 21.05.2014 - 18:29)
Цитата (Zetetic @ 21.05.2014 - 17:19)
Запад решил, что русские - это люди второго сорта, и русские репортеры - это репортеры второго сорта, к которым не применимы общепринятые в цивилизованном мире стандарты.

Почему у репортеров LifeNews в машине были найдены ПЗРК?

А Вы уважаемый видели, как этот ПЗРК вытаскивали из машины где ехали задержанные журналисты или Вы Паски ? :))

[^]
mekhaless
21.05.2014 - 21:10
1

Хохмач

Оба парня в московской журналистской тусовке ,известные люди. Типа папараци ,совершенно не относящиеся к военным . В принципе обычные московские хипстеры, которые никогда и в армии не служили.
Вот что о них пишет Кашин, из болотных и причисляющий их к своей тусне

[text]Свободу Марату и Олегу
Олег Кашин о том, что не стоит становиться добровольными помощниками СБУ

2010 год, ноябрь, я популярный герой новостей — лежу в реанимации после покушения на мою жизнь, про меня пишут в газетах и говорят по телевизору, а сам я ничего не говорю, не могу, лежу больной. Мою палату охраняет милиция, ко мне никого не пускают, и вот на какой-то день меня перевозят из одного отделения в другое. Корпуса больницы соединены длинными подземными переходами, меня грузят на каталку и везут через подвал по длинному коридору. Привезли, ждем грузового лифта, там же стоят какие-то санитары или больничные грузчики, я не очень разобрался, но такие мужики в рабочей спецодежде. И один из этих мужиков в спецовках подходит ко мне, достает какую-то дрель, включает ее и говорит — Олег, пожалуйста, несколько слов для LifeNews.

Если бы мы не были знакомы, я, наверное, решил бы, что схожу с ума. Но когда я посмотрел в лицо тому мужику с дрелью, я узнал Марата Сайченко и понял, что его дрель — это на самом деле камера. Говорить я тогда еще почти не мог, прохрипел что-то, но уезжал в грузовом лифте довольный — надо же, Марата встретил.

Мы познакомились летом 2005 года на Камчатке, оба делали репортажи о ЧП с российским подводным спускаемым аппаратом, запутавшимся то ли в кабеле, то ли в браконьерской сети. Русских моряков, сидевших в том аппарате, спасли тогда английские спасатели, и официальные лица из Москвы сразу же начали говорить, что могли бы спасти и сами, обошлись бы и без англичан, жизни моряков ничего не угрожало. А мы с Маратом были как раз дома у жены командира этого аппарата, она уже встретилась с мужем, но он еще лежал в госпитале, а она готовилась встречать его дома. Показала нам предсмертную записку, которую муж написал, сидя на глубине, и отдал ей уже в госпитале — такая страшная записка, человек уверен, что он вот-вот умрет, и прощается с женой и детьми. Я тот еще папарацци, достал свой фотоаппарат, навел на записку, и тут женщина смутилась, записку убрала — не надо снимать. Потом пили с Маратом кофе, он мне выговаривал — мол, ну что ты ее спугнул, у меня камера за пазухой, я бы тихо снял. Разбойничья профессия, конечно.

Я тоже был с фотографом, и фотографы — мой фотограф и Марат, — стали, как часто бывает, когда фотографы знакомятся между собой, хвастаться друг другу своими достижениями. Мой фотограф показывает: вот Беслан, вот Чечня, вот цунами в Таиланде, а вот Путин на параде на Красной площади. Марат открывает свой ноутбук — у него тоже есть Путин, но не на параде, а на авиасалоне, покупает у уличного торговца мороженое, удалось снять из-под прилавка. А вот Гундарева в больнице, пришлось назваться родственником, иначе бы не пустили. А вот новоселье у Пугачевой и Медведев среди гостей — пятый, что ли, этаж, пришлось арендовать такую машину с люлькой, с которой лампочки в фонари вкручивают, и пока Пугачева не задернула шторы, получилось несколько хороших фотографий. Такой настоящий папарацци, может быть, единственный в своем роде в России.

Марата все знают, Марат великий. Процентов семьдесят из того, что сделало «Лайфньюс» «Лайфньюсом» — это его персональная заслуга. То, за что их любят — это Марат. То, за что их ненавидят — это тоже Марат. Человек, который умеет быть папарацци даже там, где быть им, как все думают, невозможно. На очередной пресс-конференции Путина от газеты «Жизнь» работал Марат. Что такое снимать Путина на пресс-конференции? Фотографировать Путина, ловить какое-нибудь интересное выражение его лица, три часа смотреть на Путина через объектив и снимать, снимать, снимать. Марат пришел с мощным телескопом, которым обычно снимают с крыше небоскреба что-нибудь, что происходит на соседней улице. С той пресс-конференции все принесли тысячи портретов Путина и только Марат — фотографии путинского блокнота, в котором Путин задумчиво писал рубаи Омара Хайяма, делая вид, что записывает вопросы журналистов. Ничего скандального, но смешно.

Умение журналиста, его способности и таланты проявляются не когда «можно», а когда «нельзя». Равных Марату Сайченко в этом смысле в России нет и не было — в условиях тотального «нельзя» так, как он, работать не умеет никто. Договариваться с пресс-службами умеют, согласовывать тексты интервью умеют, умеют дружить с ньюсмейкерами. Принести фотографию и видео оттуда, откуда и живым-то вернуться не факт, что получится, умеют немногие, а лучше всех умеет Марат Сайченко, лучший в стране репортер.

Сейчас он и его коллега Олег Сидякин в плену у украинских властей, которые обвиняют их в терроризме и обещают им тюремный срок. Начальство LifeNews с присущими ему вкусом и чувством меры развернуло кампанию в их защиту — настолько шумную, что в нее включился даже Путин. Наверное, их все-таки отпустят, в том числе благодаря этой крикливой и местами пошлой кампании поддержки.

И я тоже надеюсь, что все закончится хорошо. Но что удручает помимо самого захвата российских журналистов — сколько вдруг обнаружилось в России людей, готовых помочь украинской стороне посадить Марата и Олега в тюрьму. Новость о том, что, пересекая границу Украины, они сказали, что едут на концерт и не сказали, что работают в СМИ, встречается с восторгом — ну вот видите, они же скрыли, что журналисты, зачем же теперь их защищать? Как будто журналистской доблестью было бы сказать украинским пограничникам, что да, мы едем в гости к полковнику Стрелкову, и, получив запретительный штамп в паспорте, радостно уехать в Москву (я в апреле ездил в Донецк, как раз когда украинцы ввели запрет на пересечение границы для российских мужчин от 16 до 60 лет; отвели в комнату СБУ, стали спрашивать, журналистом я не назвался, тем более что я и не работаю нигде, у меня пресс-карты нет. Целью визита назвал поездку к родственнице в Мариуполь — обманул украинцев, зато вернулся с несколькими репортажами, за которыми, в общем, и ездил). СБУ вбрасывает явную неправду о том, будто Марат и Олег командовали ополченцами в Славянске (кто знает Марата, представьте, как бы он командовал ополченцами), и часть публики в Москве чуть ли не аплодирует — да, мол, мы так и знали, они там работали не журналистами, а боевиками. Совет таким добровольным помощникам СБУ: чтобы не придумывать ничего заново, просто возьмите прошлогодние тексты лояльных Кремлю авторов о фотографе Синякове, арестованном вместе с активистами Greenpeace, и цитируйте те тексты, заменяя имя Синякова на имя Сайченко. Прошлой осенью, когда российские независимые СМИ, поддерживая Синякова, выходили с черными квадратами вместо фотографий, тоже было много комментаторов, которые говорили, что Синяков ездил к «Приразломной» не как журналист, а как участник акции, и отвечать должен как участник акции — много таких слов тогда было сказано, и я бы понял, если бы сейчас на Сайченко и Сидякина нападали те же люди, которые нападали на Синякова — но почему-то сейчас на стороне СБУ выступают многие из тех, кто прошлой осенью требовал свободы российскому фотографу. Сайченко чем-то хуже Синякова? А чем?

LifeNews пиарится на аресте своих репортеров —тоже очень распространенный тезис критиков кампании защиты Марата Сайченко и Олега Сидякина. Действительно, как это ужасно — люди пиарятся; нет бы повести себя как их коллеги из другого российского таблоида, удалившие со своего сайта текст о пребывании журналистки этой газеты в плену в Славянске. Поразительно, но даже естественное поведение любого главного редактора, когда его сотрудник попадает в беду, становится у нас предметом споров — «должен ли LifeNews защищать своих сотрудников». Давайте еще про зубы подискутируем, стоит ли их чистить по утрам или лучше воздержаться.

То есть дискутируйте на здоровье, но я бы на вашем месте просто подписал бы петицию в защиту российских репортеров на Украине; хотя бы петицию. Спасибо![/text]

Взято отсюда http://svpressa.ru/politic/article/87968/

Это сообщение отредактировал mekhaless - 21.05.2014 - 21:16

[^]
Сноуден
21.05.2014 - 21:11
1

Ярила

Aglow
Цитата
или Вы Паски ?

Псаки

[^]
sepulmen
21.05.2014 - 21:11
-5

Шутник

лайфньюз - самый паскудный канал.. одни шакалы!
террористы- своих не бросают нужно написать было!
Слава Украине!
Героям Слава!

[^]
Сноуден
21.05.2014 - 21:14
2

Ярила

sepulmen
Цитата

faceoff.gif
Иди поскачи, и да, налегай на горох, скоро будешь добывать сранцевый газ gigi.gif

[^]
Сварливый
21.05.2014 - 21:15
1

Приколист

sepulmen
Цитата
Слава Украине!
Героям Слава!

pizda.gif

[^]
mekhaless
21.05.2014 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (sepulmen @ 21.05.2014 - 22:11)
Слава Украине!
Героям Слава!

Лучшей рекламы канала как батхерт свидомого и не придумаешь! Спасибо, прыгайте дальше!

[^]
Хохломор
21.05.2014 - 21:21
1

Шутник

Цитата (KCalvados @ 21.05.2014 - 21:47)
Цитата (бомж78 @ 21.05.2014 - 15:01)
"Медведь проснулся, и он очень голодный!" Такое надо повесить перед каждым посольством США!

Голодный медведь может и лапу пососать....или что нибудь другое, а с пособниками террористов именно так и поступают, надеюсь им на зоне объяснят что такое журналистская этика.

А в сами террористы вы, я так понимаю, 97% юго-востока записали? Киевская хунта за вас радуется pray.gif

[^]
Сноуден
21.05.2014 - 21:24
0

Ярила

sepulmen
Цитата
Слава Украине!
Героям Слава!

[^]
Сварливый
21.05.2014 - 21:25
0

Приколист

sepulmen
главный херой укропии

[^]
brodyagavik
21.05.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (jazzros @ 21.05.2014 - 17:24)
Цитата (Zetetic @ 21.05.2014 - 17:19)
Запад решил, что русские - это люди второго сорта, и русские репортеры - это репортеры второго сорта, к которым не применимы общепринятые в цивилизованном мире стандарты. Русофобия - это такая мутация расизма, - неофашизм, в основе которого нарастающая уверенность в собственной непогрешимости. Если бы была возможность истреблять русских безнаказанно, Запад непременно бы ею воспользовался. И уж как бы было прекрасно официально вернуть работорговлю, но не для всех - ни-ни, торговля русскими рабами - это не преступление, ведь они недочеловеки, они не разделяют евроценности! Как бы хорошо было бы согнать их, дикарей, в резервацию в районе Оймякона, выдать по медведю и балалайке и разрешить развлекать туристов.
Уверен, с точки зрения Запада русские хороши только тогда, когда отдают задаром свои ресурсы, деградируют и разваливают собственное государство.

Шо ты несешь, чудо?

Это такие как ты всем навязывают, что кто-то там считает русских людьми второго сорта. А простые и легковерные, такие как "Бабай" потом из-за тебя в людей стреляют, за что те, в ответ, и его, и тебя ненавидят.

А что не так? Все так и есть.еще блядь железная леди об ентом твердила.
То что не навидят.дык глубоко похер.ненавидящие могут подавится своей злобой.кто пытался покорить свое хапнули. Бисмарк и гитлер.и наполен.могут и пиндосы хапнуть со всеми лизаблюдами если сунутца на нашу землю.мы чужого не заирали и свое хер отдадим.

[^]
OTMOPO3OK
21.05.2014 - 21:30
-1

Ветеран Япа

Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 15:01)
Цитата (AAnisimov @ 21.05.2014 - 17:15)
Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 14:51)
Ладно, - ты можешь кидаться какашками в меня персонально, но что же ты имеешь против самой либеральной идеи?

Я, например, не готов кидаться какашками в персоналии.
Я против либеральной идеи, флагманами которой выступает США и Евросоюз.
Вот история внедрения либерализма:
1999 - Югославия.
Погибших – 5 700 человек, в том числе 400 детей
Ранено – около 7 000 мирных жителей, 30 % из них – дети
Пропавших без вести – 821 человек
Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддаётся оценке
2001 - Афганистан
Погибших - 35000 человек
Беженцев - 500000 человек
А также – обострение межэтнических конфликтов, теракты, увеличение наркотрафика
2003 - Ирак
В ходе войны в Ираке погибло более 1 млн. иракцев – это огромные потери в современной истории. Четверть из них – женщины и дети
В ходе операции войска НАТО применяли запрещённое оружие, а именно белый фосфор
2011 - Ливия
Погибших – более 20000 человек (военные и мирные жители)
Беженцы – более 350000 человек
При этом в августе 2011 генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждал, что от действий авиации сил НАТО в Ливии не пострадал ни один гражданский.
Прибавим к этому поддержку "либерастов" по всему миру. Поддержку шиитов (любимой алькаиды) в Сирии.
Африку и прочие страны я не учитывал.
Почитайте как либерализм шагает по миру. Коммунизм со сталинизмом отдыхают.

Цитата
Я против либеральной идеи, флагманами которой выступает США и Евросоюз.
Знаете ли вы, что в этом заявлении совершенно нет логики?

Дело в том, что ваша "история" - это вовсе не история, и даже не её профанация, а заурядная пропагандистская фальшивка, рассчитанная на несведущего читателя.

Кстати, поклонники тоталитаризма в бывшей Югославии называют цифру погибших в результате уничтожения странами НАТО инфраструктуры режима Милошевича до 9000 (девяти тысяч) человек, и то, что вы этого не знаете, лишний раз говорит о вашей ангажированной поверхностности интереса к данной теме.

Грубо говоря, вы как попка повторяете то, что вам сказал старший. Или авторитет - как пахан (в отличие от авторитета - как сведущего и уважаемого человека).

А либеральная идея - она же как закон физики: не важно кто его излагает, главное - чтобы её не искажали. Своими бомбардировками НАТО сверагли зарвавшегося диктатора, развязавшего геноцид в Югославии. У вас, разумеется, будет другая точка зрения, но фактическая-то сторона у вас фальсифицирована!

Вы искажаете факты, и я уверен, что делаете это намеренно, хотя бы потому, что коммунизм со сталинизмом как раз и являются причинами всех бед в ХХ-м Веке. Кстати, по причине отсталости и непросвещённости бывшего тоталитарным общества, развращённого как раз этими идеями, - коммунизм со сталинизмом продолжают являться причинами всех бед в мире до сих пор.

Чтобы вы знали: либеральная идея - это философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей, а не то, что вы нам пытаетесь внушить.

А знаете почему в России либерализм так усердно, можно даже сказать, что параноидально преследуется? Причина тут довольно проста: это инициирует один человек, узурпировавший власть в стране. Он понятия не имеет о том, как построить экономику без принуждения, но самое главная причина его ненависти к либерализму состоит в том, что он никогда бы не стал таким "талантливым" и "гениальным" "национальным" "лидером" в стране со свободными гражданами и независимым Судом.

Его просто раскатали бы в графен, т.е. до одноатомного слоя в первом же раунде открытой политической дискуссии с независимыми профессиональными политиками. Поэтому он их так тщательно избегает.

Впрочем, может, у вас есть и сформулированные претензии к Явлинскому? Изложите, я с интересом их изучу.

В заключение, я скажу вам, что за идею быть свободными, воевали наши деды и прадеды. Не забывайте об этом, когда плутуете и жонглируете Свободой. Вот что именно для вас было начертано в вестибюле станции метро Курская, под куполом:

Да сербы плохие, хорваты хорошие и добрые.

Цитата
Партия «серборезов» была изготовлена в ходе Второй мировой войны фабрикой в германском городе Золинген по специальному заказу хорватского правительства. Ножи из этой партии использовались для массового убийства сербов и евреев в концентрационном лагере Ясеновац и других местах[1][2][3]. Такой нож имел надпись «Gräwiso» на кожаной части ножа, и поэтому иногда его называют «нож грэвизо».

В концентрационном лагере Ясеновац происходили соревнования по скорости убийства «сербосеком». По данным американского исследователя Говарда Блюма победитель одного из соревнований Петар Брзица за ночь зарезал 1360 сербов[4] (по другим данным — 1300[5]).

Цитата
В феврале 2002 г Милошевич произнёс в Гааге длинную защитную речь, в которой дал опровержения по нескольким десяткам пунктов обвинения (а также зафиксировал несоответствие данного судебного процесса ряду международных правовых норм — то есть, фактически, его незаконность с точки зрения международного права). Кроме того, в своей речи Милошевич дал развёрнутый анализ предыстории, истоков и хода войны НАТО против Югославии. Предъявил доказательства (в том числе фото- и видеоматериалы) ряда военных преступлений НАТО: использования запрещённых видов вооружений, таких как кассетные бомбы и боеприпасы с обеднённым ураном, намеренное уничтожение невоенных объектов, многочисленные атаки гражданского населения.

В своей речи Милошевич также указал, что осуществляемые альянсом бомбёжки не имели и не могли иметь военного значения: так, в результате всех ракетно-бомбовых ударов на территории Косово было уничтожено всего 7 танков сербской армии. Приводя факты, Милошевич указал, что в значительной части случаев ракетно-бомбовых ударов по гражданскому населению пострадавшими являлись этнические албанцы, и стремился доказать тезис о том, что массовые атаки НАТО против албанских крестьян не были непреднамеренными, а являлись обдуманной акцией, призванной спровоцировать их массовый исход из Косово в сопредельные государства. Наличие масс албанских беженцев смогло бы в глазах мирового сообщества подтвердить обвинение сербов в геноциде албанцев — основной тезис, выдвинутый руководством НАТО в качестве основания для проведения «операции». Этой же цели, согласно Милошевичу, служили расправы албанских боевиков над теми албанцами, кто не желал покидать Косово. Из этого, в частности, Милошевич сделал вывод о полной согласованности действий албанских вооружённых формирований, с одной стороны, и руководства операцией НАТО, с другой. В качестве одного из доказательств этого тезиса, Милошевич привёл листовки на албанском языке, в которых содержались призывы к албанскому населению бежать из Косово. Эти листовки разбрасывались с самолётов НАТО.[11]

Текст защитной речи Милошевича даёт широкий взгляд на драматические события, имевшие место в Сербии и в других бывших югославских республиках в 1990-е годы.

[^]
kreative
21.05.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (sepulmen @ 21.05.2014 - 22:11)
Слава Украине!
Героям Слава!

Доскакались - страну просрали, уеб*и.
Вот скажи, "герой", схерали у вас там так много так называемых кандидатов в так называемые президенты?
Ты думаешь ваша страна нужна им - ведь в долгах все, воюете против Народа.
Этим пля кандидатам мало ваших гривен, еще не все распизди*ли.
Да, и у нас пизд*т, но страну не раскалывают, не прыгают, у всех разум есть.

А вы - ...сказать нечего...мозги засраны.....

Вообщем попрыгун - pizda.gif shit.gif

Иди, скачи, может наскачете еще на несколько подачек от ЕС.

P.S. Армию свою накормите, желательно не через смс dont.gif

Это сообщение отредактировал kreative - 21.05.2014 - 21:33

[^]
OTMOPO3OK
21.05.2014 - 21:42
4

Ветеран Япа

Цитата (Ksereb @ 21.05.2014 - 16:16)
4. А вот вы рабы, а в гейропе демократия! Это детские стереотипы, оставшиеся еще с времен видеосалонов. Западные страны в настоящее время самые полицейские государства в мире (прежде чем каментить "полицейские государства" разбираемся с тем, что это такое). И ни о каких свободах там речи не идет. Какое же удивление бывает у наших эмигрантов, когда они получают штраф за то, что смыли бачок унитаза после 22:00.

10 лет уже тут, подпишусь под каждым словом.

На меня сосед заяву написал, за то что я пылесосить начал в 13:55, хотя тихий час до с 12 до 14. из-за 5 минут!!!!!!

Медицина, она лечит симптомы поверьте мне, я с ребёнком маленьким набегался по врачам пока не нашёл русского который действительно лечил, а не отмазывался. При этом за мед. страховку приходится отстёгивать в среднем 400 евро в месяц. За эти деньги ты получишь только необходимую помощь, за остальное надо доплачивать.

Налоги, ну в среднем 40-50 процентов З/П ты отдаёшь государству, а остальное банкам страховкам за свет(после того как заглушили АС в германии электричество стоит 20-25 центов за киловатт.

Всё частное, всё закрыто всё за бабки и всё заёбно, да порядок, но чувствуешь себя в тюряге, только вместо всего тебя просто бьют рублём.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 21.05.2014 - 21:42

[^]
StarPerEz
21.05.2014 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (timevendor @ 21.05.2014 - 21:55)
Может вам фоту ...

Нет. образование у Вас не советское... Дитя ЕГЭ... Хотелось пообщаться с образованным человеком. Увы.
Видимо только будущая "фота" с Киева, с парада мадьяр, пшеков, цыган (которые румыны) и нас (москалей) Вас вразумит. Вся проблема в том, что Малороссия на "зеро" поставила.
Как белорус, считаю, что возвращение Бреста в состав Российской Империи в 1939 году (22 сентября), захватившими город немцами (17 сентября) - дало хоть какой-то шанс на жизнь части 30000 иудеев (3/4 населения Бреста). И проведение демаркационной линии между Рейхом и СССР в Бресте - заслуга коммунизма и сталинизма. Когда в Польше холокост начался? И был ли он в СССР? Даже по данным Вики, за сентябрь 1939 года на территорию СССР бежало около 300 тысяч польских евреев.
PS Про парад. Да я хоть завтра с Обамой вальс-бостон станцую, если это поможет Украине остаться страной...

[^]
геноцид
21.05.2014 - 22:34
2

Юморист

для САСШ арест гражданина уже повод для начала военной операции. а наши, несмотря на принятый закон, КУРЯТ! козлы, ей богу!

[^]
Хохломор
21.05.2014 - 22:53
1

Шутник

Ощущение, что пендосы сговорились с хохлами тупить по полной. Сегодня эта дура рассказывала про найденный на дне багажника 180 сантиметровый ПЗРК, завтра какой шедевр выдаст - танк в бардачке найдут? bravo.gif

[^]
AAnisimov
21.05.2014 - 23:02
1

Юморист

timevendor
Похоже, все мои посты к Вам остаются безответными...
Ок. Слив засчитаю по всем пунктам.
Удивляет, что либералы сталкиваясь с нормально аргументированным спором достаточно быстро сливаются...
Нет, я не буду говорить про США, и про то, что плохо учили в спецшколах для либералов...
Просто, без нормальной эрудиции, здравых идей в голове возникнуть не может.... ИМХО....
А вакуум легко заполняется всяким шлаком вроде либерализма... Опять-же, ИМХО....

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 21.05.2014 - 23:03

[^]
luklik
21.05.2014 - 23:15
-1

Шутник

cool.gif

[^]
smartly2
21.05.2014 - 23:24
-1

Балагур

На ЯПе последних два дня наблюдается массовый исход кремлеботов. Эпично совпало с захватом двух журналистов LifeNews.
Но есть слухи, что кремлеботов перебросили на западный фронт.

[^]
Данунафиг
21.05.2014 - 23:33
1

Шутник

А как же украинский режиссер Олег Сенцов,которого задержали за терроризм и которому светит 10?????????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх