Насчет забастовки ИП хочу внести чуть-чуть личного мнения.
Вот у меня ИП, сижу, пишу. Писанина продается на запад за западные деньги. Трачу белорусское электричество и воздух.
Соседка, торгует штанами-трусами на рынке уже 20 лет. А теперь внимание, вопрос: откуда штанишки? Упрощенно: из России. Как они куплены в России? ЗА российские рубли. Откуда штаны в России? Привезены из Турции или Китая. Как они куплены там? За доллары. Где взяты все эти рубли и доллары? В обменнике. Где обменник их взял? Купил у банка РФ и США, грубо говоря.
Кто-нибудь из вас слышал, чтобы банки продавали деньги за белорусские рубли или за воздушные поцелуи? Нет. Они их продают за что-то материальное или за другую валюту - евро, к примеру, что ничуть не легче, ибо евро тоже где-то взять еще надо.
Что мы, белорусы, имеем в итоге? Продажу промышленных предприятий и земель заграничным покупателям за российские рубли и доллары с юанями. Чтобы потом эти рубли и доллары купить в обменнике и вывезти в РФ и Китай в обмен на штаны, трусы, айфоны...
Понимаете, каждая штанина эта это шаг к инфляции и проебу своей страны. Поэтому лично я на 100% понимаю батьку, который ебет этих ипешников как тока может. И вашему Пу советую заняться тем же. Пока в стране не будут хоть что-то производить, толку не будет. Они там в газетах страдают, что после 1 июля им придется идти на завод. Госпади, ДА И ДАВНО ПОРА! Идите на завод, бесполезный класс, займитесь хоть чем-то для своей страны! Хоть что-то сделайте, что можно продать хотя бы внутри, хер уже с ней, с заграницей. Нееет же, суки, всё хотят нахаляву. А халявы-то не бывает.
Так и наступает стране пиздец...
Ну и да, я диванный политик, епт. Советы президентам вон даю... :))
Это сообщение отредактировал Ololoenko - 21.05.2014 - 23:39