Герои Славянска: Ополченцы Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
21.05.2014 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

не стыкуется, столько наездили, а пофоткали только у себя в прихожке =(

[^]
burialrat
21.05.2014 - 11:46
3

Ярила

Цитата (kokain @ 21.05.2014 - 12:31)
Добавлю ложку дегтя в бочку говна. Не буду анализировать события и становится на какую либо сторону, попытаюсь объективно передать информацию которой располагаю. Работаю в крупной компании у которой есть представительства во всех частях Украины, в том числе есть предприятие в Донецке, по Донецкой и Луганской области вся деятельность нашей компании была проставлена, МЭЗ в Донецке закрыт, передвижение на служебных автомобилях по данным регионам запрещено. Знаю что так поступили практически все холдинги кроме местных.
Есть у меня партнеры в данных регионах, с которыми общаюсь каждый день, переживая и искренне сочувствуя им. Есть партнер в Славянске буквально позавчера общался с ним по телефону. Спрашиваю у него как что происходит, хочу узнать у очевидца, по сколько СМИ верить нельзя. В городе полный пиздец, все попрятали свои авто ходят пешком или ездят на великах, среди дня горе-автомобилиста останавливают люди с автоматами и он перестает быть хозяином автомобиля, коме того так называемый " народный мэр" Понаморев и его подельники отбирают даже квартиры, людей из своего жилья отправляют жить в сараи, объясняя что это ради победы, а если вы не согласны то вас могут объявить пособником Правого сектора и .... Спрашиваю а кто такой этот Понаморев? Да мало кто его знал какой то проходимец, то ли мыло варил, то ли бутылки собирал, ходил оборванный как бомж, сейчас в наглаженных рубашечках с охраной на джипах по городу рассекает. А что с продуктами по зомбоящику говорят что нет? Это вранье продукты есть, единственно что местные барыги этим воспользовались и и подняли сильно цены, кому война , а кому и мать родная, а деньги у людей кончаются, банки не работают. А что спрашиваю как настроение у местных? Местные все запуганны, всем это надоело, ждут пока этих скотов перестреляют, люди боятся выходить на улицу, выезжать из города тоже практически не возможно, на выездах останавливают и понимая что человек убегает грабят, забирая все ценное , после этого наведываются по месту проживания и человек остается без ничего. Детские сады и школы не работают, там люди с оружием ведут огонь по военным, бывает что проходишь район где все спокойно, а через час там идут бои. Спрашиваю что с референдумом? Перед референдумом людям рассказывали что нужно голосовать за ДНР, а то приедет Правый сектор и всех расстреляет, у нас все кто не с Донбасса правый сектор, абсолютно всех, Украинских военных, СБУшников, Украинских журналистов всех называют Правым сектором, кроме этого все заверяли что сразу после референдума Донбасс присоединят к России и все нормализуется, во время самого референдума возле урны стоял чел с автоматом и проверял правильность заполнения бюллетеня. Кто такие ополченцы? Дело в том что Краматорск и Славянск это социально проблемные регионы, тут всегда было много криминалитета и наркоманов и большинство антисоциальных элементов сейчас бегают с автоматами, в городе якобы сухой закон но после этих ополченцев горы шприцов, есть непонятные люди возможно явно не местные они более дисциплинированны и выступают координаторами. Местные ополченцы которых многие знают рассказывают, что по началу им платили по 200 уе в сутки, сейчас деньги не платят, а автомат есть и терять уже нечего, они засветились, вот и живут как последний день. Все понимают что такого сценария как с Крымом не будит и с нетерпением ждут когда Украинская армия перебьет террористов и освободит город.
Предполагая что многим не понравится то что я написал, на истину не претендую, написал то что услышал по телефону от местного жителя, может он и не правду говорит. То что я не бот вы можете убедится, профиль старый, можете почитать публикации, я не бендеровей и не правосек, мало того к ним отношусь негативно и скептически относился к майдану. На политику мне по большому счету насрать, насрать какая фамилия будит у президента ( Порошенко, Тимошенко, Путин, Хуютин), я увлечен работой и воспитанием ребенка и хочу дальше отдаваться своим увлечениям.

Чот на хуйню походит , слишком много текста и походу все" штампы" об ополчении собрали,
Плюс повествование в узнаваемом стиле "Дочерей Офицера"
Короче хуйня , ка говорят молодые КГ\АМ.

[^]
kokain
21.05.2014 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 21.05.2014 - 11:46)
Цитата (kokain @ 21.05.2014 - 12:31)
Добавлю ложку дегтя в бочку говна.  Не буду анализировать события и становится на какую либо сторону, попытаюсь объективно передать информацию которой располагаю.  Работаю в крупной компании у которой есть представительства во всех частях Украины, в том  числе есть предприятие в Донецке,  по Донецкой и Луганской области вся деятельность нашей компании была проставлена, МЭЗ в Донецке закрыт, передвижение на служебных автомобилях  по данным регионам запрещено.  Знаю что так поступили практически все холдинги кроме местных.
Есть у меня партнеры в данных регионах, с которыми общаюсь каждый день, переживая и искренне сочувствуя им. Есть партнер  в Славянске буквально позавчера общался с ним по телефону.  Спрашиваю у него как что происходит, хочу узнать у очевидца, по сколько СМИ верить нельзя. В городе полный пиздец, все попрятали свои авто ходят пешком или ездят на великах, среди дня горе-автомобилиста останавливают люди с автоматами и он перестает быть хозяином автомобиля, коме того так называемый " народный мэр" Понаморев и его подельники отбирают даже квартиры, людей из своего жилья отправляют жить в сараи, объясняя что это ради победы, а если вы не согласны то вас могут объявить пособником Правого сектора и .... Спрашиваю а кто такой этот Понаморев?  Да мало кто его знал какой то проходимец,  то ли мыло варил, то ли бутылки собирал, ходил оборванный как бомж, сейчас в наглаженных рубашечках с охраной на джипах по городу рассекает.  А что с продуктами по зомбоящику говорят что нет?  Это вранье продукты есть, единственно что местные барыги этим воспользовались и и подняли сильно цены, кому война , а кому и мать родная, а деньги у людей кончаются, банки не работают. А что спрашиваю как настроение у местных? Местные все запуганны, всем это надоело, ждут пока этих скотов перестреляют, люди боятся выходить на улицу, выезжать из города тоже практически не возможно, на выездах останавливают и понимая что человек убегает грабят, забирая все ценное , после этого наведываются по месту проживания и человек остается без ничего. Детские сады и школы не работают, там люди с оружием ведут огонь по военным, бывает что проходишь район где все спокойно, а через час там идут бои. Спрашиваю что с референдумом? Перед референдумом людям рассказывали что нужно голосовать за ДНР, а то приедет Правый сектор и всех расстреляет, у нас все кто не с Донбасса правый сектор, абсолютно всех, Украинских военных, СБУшников, Украинских журналистов всех называют Правым сектором, кроме этого все заверяли что сразу после референдума Донбасс присоединят к России и все нормализуется, во время самого референдума возле урны стоял чел с автоматом и проверял правильность заполнения бюллетеня. Кто такие ополченцы? Дело в том что Краматорск и Славянск это социально проблемные регионы, тут всегда было много криминалитета и наркоманов и большинство антисоциальных элементов сейчас бегают с автоматами, в городе якобы сухой закон но после этих ополченцев горы шприцов, есть непонятные люди возможно явно не местные они более дисциплинированны и выступают координаторами.  Местные ополченцы которых многие знают рассказывают, что по началу им платили по 200 уе в сутки, сейчас деньги не платят, а автомат есть и терять уже нечего, они засветились, вот и живут как последний день. Все понимают что такого сценария как с Крымом не будит и с нетерпением ждут когда Украинская армия перебьет террористов и освободит город.   
Предполагая что многим не понравится то что я написал, на истину не претендую, написал то что услышал по телефону от местного жителя, может он и не правду говорит. То что я не бот вы можете убедится, профиль старый, можете почитать публикации, я не бендеровей и не правосек, мало того к ним отношусь негативно и скептически относился к майдану. На политику мне по большому счету насрать, насрать какая фамилия будит у президента ( Порошенко, Тимошенко, Путин, Хуютин), я увлечен работой и воспитанием ребенка и хочу дальше отдаваться своим увлечениям.

Чот на хуйню походит , слишком много текста и походу все" штампы" об ополчении собрали,
Плюс повествование в узнаваемом стиле "Дочерей Офицера"
Короче хуйня , ка говорят молодые КГ\АМ.

С 2009 года зарегился как дочь офицера и ждал своего часа.

[^]
burialrat
21.05.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (kokain @ 21.05.2014 - 12:50)
]С 2009 года зарегился как дочь офицера и ждал своего часа.

Продуманный слишком :).
Да ладно , такая хуйня которую ты описал конечно возможна , но очень быстро пресекается местными , тем более я так понял доступ к оружию сейчас облегчен .
При таком поведении легко можно не увидеть следующее утро , удивленно найти у себя нож в боку , или трубу в башке , и гладеть на солце через зеленую воду со дна водоема.
Вот поэтому текст и вызвал недоверие.
Там вообще много нестыковок в этой войне , очень похоже по телефону воюют и те и другие , военные сводки чуть ли не дословно у обеих сторон похожи .
Ладно будем посмотреть.

[^]
Samval007
21.05.2014 - 11:58
0

Шутник

Надо уточнять чьи это патриоты :) Патриоты войны, денег, России, Путина? :)

[^]
CeperaBB3
21.05.2014 - 12:00
0

Ватник и Москаль

Цитата (Харьков705 @ 21.05.2014 - 10:28)
Тупой голимый вброс )))

Правосек?

[^]
markovdg
21.05.2014 - 12:01
1

Ярила

Блять, как бандеры-то возрадовались...не усритесь с радости...А по поводу жителей Донецка, Луганска, Славянска..если дела обстоят именно так, то они скоро будут жалеть..Никто за них не сделает того, что они должны делать сами

[^]
CeperaBB3
21.05.2014 - 12:04
-1

Ватник и Москаль

Цитата (vinvova @ 21.05.2014 - 11:30)
А ничего, что Стрелок - росийскоподданный? Тогда твой треп про патриотизм выглядит совсем по другому. Я даже знаю какой страны он патриот... на Р...Уроды они все продажные, а возле них - бандиты обычные. Как вы русские уже задрали совать свой нос в чужие дела. Сидите дома, сосите лапу.

Откуда ж вас правосечное было набежало-то!? Скоро и я к вам в гости приеду.. да не один :))

Добавлено в 12:05
А ничего, что Стрелок - росийскоподданный? Тогда твой треп про патриотизм выглядит совсем по другому. Я даже знаю какой страны он патриот... на Р...Уроды они все продажные, а возле них - бандиты обычные. Как вы русские уже задрали совать свой нос в чужие дела. Сидите дома, сосите лапу.

и будете, уебанцы не только лапу сосать.. медвежью, но и.. ну вы меня поняли..

[^]
kokain
21.05.2014 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 21.05.2014 - 11:56)
Цитата (kokain @ 21.05.2014 - 12:50)
]С 2009 года зарегился как дочь офицера и ждал своего часа.

Продуманный слишком :).
Да ладно , такая хуйня которую ты описал конечно возможна , но очень быстро пресекается местными , тем более я так понял доступ к оружию сейчас облегчен .
При таком поведении легко можно не увидеть следующее утро , удивленно найти у себя нож в боку , или трубу в башке , и гладеть на солце через зеленую воду со дна водоема.
Вот поэтому текст и вызвал недоверие.
Там вообще много нестыковок в этой войне , очень похоже по телефону воюют и те и другие , военные сводки чуть ли не дословно у обеих сторон похожи .
Ладно будем посмотреть.

А в 90 годы ОПГ местными сильно пресекались? Не исключено что местные пытаются с этим бороться, может инфа не на 100% достоверна, мой товарищ дома небось сидит, очко в сингулярность сжалось. Короче за что купил за то продал.

[^]
CeperaBB3
21.05.2014 - 12:09
-1

Ватник и Москаль

Цитата (vinvova @ 21.05.2014 - 11:39)
Цитата (VaranG42 @ 21.05.2014 - 11:36)
Сидите дома, сосите лапу.

lol.gif ну где нам сидеть не тебе упырю решать..
мож мы лапу и сосем... так то не зазорно lol.gif

вы давно уйх пиндосовский глотаете .
иди дальше suckbanana.gif а то пиченюки есшо не отработал)))

ты даун, если бы пендосы нам реально помогали - тебе не было бы так весело. А так мы со своим наглым старшим братом один на один, семя у нас, чтоб ей пусто было...

Пиндосы!? да они только на слабых нападать и умеют.. и везде сеять свою дерьмократию.. в 8-м году одного пиндосского выкормыша уже в Осетии нагнули.. теперь и вашу Зоновскую подстилку нагут вместе с ее кабинетом упырей и вурдалаков!

[^]
dimidus
21.05.2014 - 12:15
5

Шутник

Редко что то комментирую, но решил отметится. Очень люблю яп. тот яп, который был до начала всей этой пропаганды. Больно смотреть все эти посты о "ополченцах" и их героизации в глазах россиян. Все говорят какими то лозунгами и СМИшными фразами и штампами. Уже никто ничего не анализирует и не делает выводы. Не мыслит критически.. И это печально..

Даже если поверить что это народное восстание в восточной Украине, то скажите пожалуста, почему в "народном" восстании участвует максимум 5-10 тыс человек (хотя я уверен что меньше)? при том что население только Донецкой области более 4 млн человек..

Скажите, почему "народное" восстание юго-востока Украины возглавляет россиянин?

Почему у "ополченцев" так много российского оружия?

Почему законно избранный(и признанный Россией) парламент, а так же избранное этим парламентом правительство все называют хунтой?

Почему украинскую армию, в составе которой не только жители западной Украины, но и восточных областей(Днепропетровск, Харьков, тот же Донецк) и центральных областей(Херсон, Николаев, Кировоград) и Киева - называют правосеками и предателями?

Не надо мне тут отвечать на эти вопросы, попробуйте их задать себе и откровенно ответить саому себе. Всем бобра agree.gif

[^]
RealRatibor
21.05.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 21.05.2014 - 09:08)
В Славянске войска хунты дома мирных жителей расстреливают, а Путин с Пан Ги Муном обсуждают "дипломатические пути"!

Без санкции ООН третья мировая - 100%. Поэтому сначала надо замять булки Пан Ги Муна.

Цитата (Bearkoff @ 21.05.2014 - 11:19)
Это предатели херовы а не герои

85% населения двух областей? Ну кто на референдум пошли? Ты не ебанулся головой еще в детстве?

...Как вы русские уже задрали совать свой нос в чужие дела. Сидите дома, сосите лапу.

Ебало прикрой, пока за российский счет живешь.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 21.05.2014 - 12:38

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 12:30
2

Шутник

dimidus

тут такое:

Герои Славянска: Ополченцы Стрелкова

[^]
kokain
21.05.2014 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (dimidus @ 21.05.2014 - 12:15)
Редко что то комментирую, но решил отметится. Очень люблю яп. тот яп, который был до начала всей этой пропаганды. Больно смотреть все эти посты о "ополченцах" и их героизации в глазах россиян. Все говорят какими то лозунгами и СМИшными фразами и штампами. Уже никто ничего не анализирует и не делает выводы. Не мыслит критически.. И это печально..

Даже если поверить что это народное восстание в восточной Украине, то скажите пожалуста, почему в "народном" восстании участвует максимум 5-10 тыс человек (хотя я уверен что меньше)? при том что население только Донецкой области более 4 млн человек..

Скажите, почему "народное" восстание юго-востока Украины возглавляет россиянин?

Почему у "ополченцев" так много российского оружия?

Почему законно избранный(и признанный Россией) парламент, а так же избранное этим парламентом правительство все называют хунтой?

Почему украинскую армию, в составе которой не только жители западной Украины, но и восточных областей(Днепропетровск, Харьков, тот же Донецк) и центральных областей(Херсон, Николаев, Кировоград) и Киева - называют правосеками и предателями?

Не надо мне тут отвечать на эти вопросы, попробуйте их задать себе и откровенно ответить саому себе. Всем бобра agree.gif

Еще нужно отметить, что чурок и чинушей на ЯПе стало меньшеЮ наверное с мАсквы уехали, а Путина и Кадырова теперь не абсирают, а боготворят.

[^]
servdo
21.05.2014 - 12:44
-2

Приколист

Блядь. Еще одни герои с автоматами и зажигательными смесями... В Киеве мало героев было?

[^]
jakiill
21.05.2014 - 12:50
0

Весельчак

ходят слухи ,в Славянске чиченов немеряно,вот укры их стремаются

[^]
1n0i
21.05.2014 - 12:51
0

Приколист

яя не понимаю почему этим ребятам мы не можем помочь? американцы хунте могут а мы нет???? достаточно одной катюши времён войны! я негодую кароче!

[^]
Little1
21.05.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата
85% населения двух областей? Ну кто на референдум пошли? Ты не ебанулся головой еще в детстве?

а ты сходи на форум Краматорска или Славянска и почитай, что местные про этот референдум пишут, там все 300% можно было рисовать, учитывая , как проходило голосование.

[^]
pavalax
21.05.2014 - 12:59
0

палковник

Цитата (kokain @ 21.05.2014 - 11:31)
Добавлю ложку дегтя в бочку говна. Не буду анализировать события и становится на какую либо сторону, попытаюсь объективно передать информацию которой располагаю. Работаю в крупной компании у которой есть представительства во всех частях Украины, в том числе есть предприятие в Донецке, по Донецкой и Луганской области вся деятельность нашей компании была проставлена, МЭЗ в Донецке закрыт, передвижение на служебных автомобилях по данным регионам запрещено. Знаю что так поступили практически все холдинги кроме местных.
Есть у меня партнеры в данных регионах, с которыми общаюсь каждый день, переживая и искренне сочувствуя им. Есть партнер в Славянске буквально позавчера общался с ним по телефону. Спрашиваю у него как что происходит, хочу узнать у очевидца, по сколько СМИ верить нельзя. В городе полный пиздец, все попрятали свои авто ходят пешком или ездят на великах, среди дня горе-автомобилиста останавливают люди с автоматами и он перестает быть хозяином автомобиля, коме того так называемый " народный мэр" Понаморев и его подельники отбирают даже квартиры, людей из своего жилья отправляют жить в сараи, объясняя что это ради победы, а если вы не согласны то вас могут объявить пособником Правого сектора и .... Спрашиваю а кто такой этот Понаморев? Да мало кто его знал какой то проходимец, то ли мыло варил, то ли бутылки собирал, ходил оборванный как бомж, сейчас в наглаженных рубашечках с охраной на джипах по городу рассекает. А что с продуктами по зомбоящику говорят что нет? Это вранье продукты есть, единственно что местные барыги этим воспользовались и и подняли сильно цены, кому война , а кому и мать родная, а деньги у людей кончаются, банки не работают. А что спрашиваю как настроение у местных? Местные все запуганны, всем это надоело, ждут пока этих скотов перестреляют, люди боятся выходить на улицу, выезжать из города тоже практически не возможно, на выездах останавливают и понимая что человек убегает грабят, забирая все ценное , после этого наведываются по месту проживания и человек остается без ничего. Детские сады и школы не работают, там люди с оружием ведут огонь по военным, бывает что проходишь район где все спокойно, а через час там идут бои. Спрашиваю что с референдумом? Перед референдумом людям рассказывали что нужно голосовать за ДНР, а то приедет Правый сектор и всех расстреляет, у нас все кто не с Донбасса правый сектор, абсолютно всех, Украинских военных, СБУшников, Украинских журналистов всех называют Правым сектором, кроме этого все заверяли что сразу после референдума Донбасс присоединят к России и все нормализуется, во время самого референдума возле урны стоял чел с автоматом и проверял правильность заполнения бюллетеня. Кто такие ополченцы? Дело в том что Краматорск и Славянск это социально проблемные регионы, тут всегда было много криминалитета и наркоманов и большинство антисоциальных элементов сейчас бегают с автоматами, в городе якобы сухой закон но после этих ополченцев горы шприцов, есть непонятные люди возможно явно не местные они более дисциплинированны и выступают координаторами. Местные ополченцы которых многие знают рассказывают, что по началу им платили по 200 уе в сутки, сейчас деньги не платят, а автомат есть и терять уже нечего, они засветились, вот и живут как последний день. Все понимают что такого сценария как с Крымом не будит и с нетерпением ждут когда Украинская армия перебьет террористов и освободит город.

Сильно много букв. Не верю. Вброс. То, что многие лидеры не обременены исключительным интеллектом не говорит о их несостоятельности в управлении сложившейся ситуацией. Когда бряцает оружие - музы молчат. Ты видел в окопе
ахметова или порошенко во фраке с микрофоном и подготовленной речью? Каждому своё. Теперешние атаманы после не будут у власти. По мародёрам, алкашне и наркоманам. Насколько я осведомлён, то в Константиновке "зелёные человечки" жёстко держат порядок. Сомневаюсь, сто в СлАвянске иначе.
Да и заявлять с ником "кокаин" о наркоманах - вызывает когнитивный диссонанс.
Короче, ты пиздишь. gigi.gif

[^]
ЛисицаВчулках
21.05.2014 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 21.05.2014 - 10:19)
Цитата (planktonina @ 21.05.2014 - 09:48)
на днях смотрел видеообращение стрелкова в котором он хуесосит украинских добровольцев с донбаса которые не желают записываться в ополчение а записавшись и получив оружие не хотят на блок посты идти а идут ларьки крышевать, говорит даже 1000 человек набрать не можем а в нынешнем ополчении одни бойцы из россии. говорит сам в ахуе от таких дел кому интересно могу дать ссылку

Я дам. С подходящей музыкой gigi.gif Тыц

Блиииин, до слез)))) Была бы возможность я бы тебя 10 раз плюсанула)))

[^]
pavalax
21.05.2014 - 13:02
0

палковник

Цитата (smartly2 @ 21.05.2014 - 10:04)
Цитата (pavalax @ 21.05.2014 - 09:00)
Цитата
В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области.

Блять, откуда вы все лезете - какая фпизде Дмитровка Донецкой области на границе РФ... faceoff.gif

47.901614, 38.902588

smartly2
Ты прав, проверил, признаю - населённый пункт есть. Очень уж много на Донбассе Дмитровок.

Это сообщение отредактировал pavalax - 21.05.2014 - 13:03

[^]
shabic1
21.05.2014 - 13:12
-1

Весельчак

морг их ждет!груз 200

[^]
alkam
21.05.2014 - 13:13
1

Приколист

Украина, я рад, что вы скинули пидорасов. Добра вам и удачи.
Москаль.

[^]
romanxxx
21.05.2014 - 13:23
-1

Юморист

Цитата (pavalax @ 21.05.2014 - 08:17)
Цитата
проехали по пути из Донецка в Славянск несколько блокпостов. Самый серьезный блокпост был в Константиновке, принадлежал Национальной гвардии. Располагался он примерно в 5 км при въезде в Славянск.

Автор не курит вопрос. Между Константиновкой и СлАвянском - Дружковка и Краматорск.

опять вбрасыватель неподготовленый?))

я вот одного не понимаю, ладно местные там в ополчении-они там живут, у них свое мнение. Но десантник, который перебежал на противоположную сторону и СТАЛ СТРЕЛЯТЬ в своих бывших сослуживцев - это пиздец. Похуй на идеи и все такое, минусите, хоть убейте - это блядь пиздец.
Вопрос для тех, кто служил - стали бы стрелять ? я-нет. максимум если бы против - или саботировать/дезертировать, но не стрелять

[^]
alkam
21.05.2014 - 13:31
0

Приколист

Никто ни в кого не стал бы стрелять без мотивации. тем более жители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх