Герои Славянска: Ополченцы Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Little1
21.05.2014 - 10:32
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Стрелков вроде так и сказал уже.
И Пономарев, мэр Славянска, тоже говорит, хватит жопы по домам прятать.
Вообще конечно удивительная позиция. Вводите миротворческие войска, воюйте за них, потом спасибо скажут, может быть. А может и нет.

это просто говорит о том , как "сильно" местное население заинтересованно в ДНР, вот и все... и если вы этого еще не поняли , то вас жаль.

[^]
vinvova
21.05.2014 - 10:33
-2

Шутник

... забыл добавить - Слава Украине! Смерть ворогам!

[^]
VaranG42
21.05.2014 - 10:36
2

Contra spem spero!

Цитата (vinvova @ 21.05.2014 - 11:30)
Сидите дома, сосите лапу.

lol.gif ну где нам сидеть не тебе упырю решать..
мож мы лапу и сосем... так то не зазорно lol.gif

вы давно уйх пиндосовский глотаете .
иди дальше suckbanana.gif а то пиченюки есшо не отработал)))

[^]
SEBASTOPOLRU
21.05.2014 - 10:38
1

Ярила

Эдвард рассказывает: - Прибыл в Харьков 25 января, когда только начались первые столкновения противников киевского майдана. 14 марта на улице Рыморская в Харькове получил огнестрельное ранение. Пуля прошла под правый глаз - навылет. Было четыре операции. Остался жив. Покинул больницу, переехал из Харькова в Крым.
Я, конечно, не доктор. Но сквозное ранение не оставило следа на лице, 4 операции на головном мозгу с марта по май??? я представляю, сколько длится реабилитация после таких операций. Сталкивался по родне, две недели человека на руках в туалет носили. Так что или переборщили с количеством операций, или это был травмат и пулька под кожей застряла О_о
Предвидя шпаломет, хочу отметить, что не отрицаю героизма добровольцев в Славянске и полностью их поддерживаю. Хунту - на трибунал moderator.gif

[^]
vinvova
21.05.2014 - 10:39
-1

Шутник

Цитата (VaranG42 @ 21.05.2014 - 11:36)

ты даун, если бы пендосы нам реально помогали - тебе не было бы так весело. А так мы со своим наглым старшим братом один на один, семя у нас, чтоб ей пусто было...

[^]
Патсан
21.05.2014 - 10:40
2

Приколист

Откуда вы, блядь, лезете все а?
Если серьозно, мне вас искрине жаль, таким гавном вас каждый кормят на япе что просто жуть.

[^]
smartly2
21.05.2014 - 10:46
1

Балагур

Цитата (Патсан @ 21.05.2014 - 09:40)
Если серьозно, мне вас искрине жаль, таким гавном вас каждый кормят на япе что просто жуть.

Таким говном кормят всю Россию уже лет десять.

[^]
planktonina
21.05.2014 - 10:48
2

Балагур

на днях смотрел видеообращение стрелкова в котором он хуесосит украинских добровольцев с донбаса которые не желают записываться в ополчение а записавшись и получив оружие не хотят на блок посты идти а идут ларьки крышевать, говорит даже 1000 человек набрать не можем а в нынешнем ополчении одни бойцы из россии. говорит сам в ахуе от таких дел кому интересно могу дать ссылку

[^]
Little1
21.05.2014 - 10:49
-2

Шутник

Цитата
Предвидя шпаломет, хочу отметить, что не отрицаю героизма добровольцев в Славянске и полностью их поддерживаю. Хунту - на трибунал

"свалил" в РФию, так сиди молча и не подпездывай, без вас разберемся...ты теперь никто для украинцев.

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 10:52
0

Шутник

фашиццкая хунта пропустила через блок-пост живого и даже звезду во лбу не вырезали - автор мегакрут)))
"... А Серёжа молодец..."

[^]
PlanetDark
2

Шутник

ТС, у меня монитор замироточил от это статьи ))

[^]
jazzros
-1

Приколист

Цитата (Pioltone @ 21.05.2014 - 09:23)
Цитата (IZHR @ 21.05.2014 - 08:08)
В Славянске войска хунты дома мирных жителей расстреливают, а Путин с Пан Ги Муном обсуждают "дипломатические пути"!

А при чем тут, блять, Путин?

Стрелков уже открыто зовет в ряды. Людей нет, потери каждый день.
Зато в Донецке сидят долбоящеры и опровергают - к нам, мамой клянусь, каждый день приходят по 300 человек.

Только вот одно дело гулять по Донецку, а другое - каждый день под пулями ходить в Славянске.
А так, у них все заебись.

Только блокаду прорывают гражданские с гуманитаркой, а не армия ДНР.
Где все эти люди?

Опять, в который раз, пришли русские и единицы из других областей Руины и воюют за того дядю. За дядю, которому похуй. Он при бандитах жил, при нациках тоже проживет. Ну и ополченцы - сами жители города, хоть кто-то взял в руки оружие. Молодцы.

Мое мнение - Стрелкову выступить с жестким обращением к власти ДНР о ситуации в Славянске и Краматорске. Призвать народ решать свою судьбу, если есть желание.

Если желания нет - "Прощание славянки" и первым эшелоном домой.
Хватит ему уже отдуваться за всех.
Будет жаль, если голову сложит не за хуй.

В принципе верно говоришь.
Жаль обманутых людей, которые поверили, что правда на их стороне.

Особенно жаль, что раскаиваться будут лишь те, кто действительно верил.
А наёмники и головорезы действительно, без зазрения совести, первым эшелоном домой.

[^]
КоММеН
21.05.2014 - 10:57
0

Who is John Galt?

"рядом лежала новенькая натовская винтовка" - а какая именно? А то я кроме СВД и Баррета ничего и не знаю(

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 11:00
1

Шутник

Цитата (КоММеН @ 21.05.2014 - 11:57)
"рядом лежала новенькая натовская винтовка" - а какая именно? А то я кроме СВД и Баррета ничего и не знаю(

вот человек - ему говорят мужик в пиджаке и новенькая натовская винтовка...

[^]
burialrat
21.05.2014 - 11:02
8

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 21.05.2014 - 08:06)
Ополченец Эдвард

Ополченец Эдвард Питерский
В Славянске 2 и 3 мая состоялся ночной бой под Семеновкой. Я в нем участвовал. 10 мая поехали в Семеновку, чтобы забрать оружие павших в бою товарищей. Это район Семеновки, рядом поселок Химки, район психбольницы - примерно 5 км от Славянска. Прибыли на место с бойцами, заняли круговую оборону. В нас стали стрелять. Начался бой на расстоянии 700-800 метров. Во время боя был убит вражеский снайпер. Снайпер оказался профессионалом, рядом лежала новенькая натовская винтовка...

Бой на расстоянии 700-800 метров из стрелковки ? это что шутка у него такая , даже на 300 далеко , Нормальная эффективность 50-200 метров не более , на 700-800 может работать снайпер по корпусу , и то очень опытный , и с хорошей винтовкой , там угловое почти 20см получается не считая погодных и поправок по дальности , если цель хоть как то перемещается вовсе не реально становится .
Опытность снайпера выясняется по оружию которое лежит рядом ? Да на 700 метров ониб его даже не увидели с 500-700 работаешь всегда безнаказанно даже позиции особо не меняешь , тебя оттуда можно достать только артиллерией или крупнокалиберными пулеметами , и то нужно засечь хоть примерно откуда работашь , а на такой дистанции ну только случайно или если стоишь в полный рост посреди поля. ,
Они и на 300 не нашлиб опытного стрелка в зеленке , тот бы отработал и ушел , Он же не мудак со всем гуртом сидеть , ему не нужно плотный огонь создавать , отошел метров на 50 в сторону и работай спокойно под пулемет, хер вообще кто узнает что стрелок работает.

Так что херня какая получается с его слов.

Бля сука пока редактировал увидел что это оказывается еще и ночной бой был , faceoff.gif слов нет.

Это сообщение отредактировал burialrat - 21.05.2014 - 11:04

[^]
kotopes123
21.05.2014 - 11:06
1

Приколист

Это все конечно хорошо, но не один десантник не перешел на сторону ДНР 14 апреля.... Читайте форумы Славянска, там кстати подробно описана была та ситуация, почему, как и чем закончилось. Не смотрите новости Украины и России, каждый гнет свою линию!

[^]
Алебастрович
21.05.2014 - 11:06
-2

Приколист

УДАЧИ И СКОРЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ РЕБЯТАМ!!!!

[^]
Алебастрович
21.05.2014 - 11:09
-1

Приколист

Цитата (vinvova @ 21.05.2014 - 11:39)
Цитата (VaranG42 @ 21.05.2014 - 11:36)

ты даун, если бы пендосы нам реально помогали - тебе не было бы так весело. А так мы со своим наглым старшим братом один на один, семя у нас, чтоб ей пусто было...

Потому пендосы и не помогают -- БЗДЯТ!!!!

[^]
NEMOYAP
21.05.2014 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (BMV64 @ 21.05.2014 - 11:14)
Молодцы СЛАВЯНСК! ХАРЬКОВ с ВАМИ!
Смерть нацистам и укропам!

Добавлено в 10:17
Цитата (Хираюки @ 21.05.2014 - 11:03)
Герои шопиздец, дали автоматы бороться за независимость, а на деле только грабежи, марадерство и вымагательство. Поддержка населения падает ибо накуй такая независимость нужна, если тебя из дома выкидывают чтобы установить огневую точку или стреляют в соседа за то что не отдал машину. Еще неделька и население само будет их расстреливать в спину. Та еще и воффка накуй послал, раиссе еще одни бандюки нахуй не нужны ))))

Ты наверное укропичик залётный?
Я только, что от туда.
Люди культурные ни одного пьяного. Ехал с ГСМ керосин 2т. Никто меня не ограбил и не задавал припезденных вопросов, пропускали.
Укропы волосы на жопе рвут, не поих предательскому плану Восток пошёл.
Ну не хотим мы в эвропу, не ХОТИМ!!!!!

Куда отошел?! Да если бы бандюганы не обосновались в центре города и не прикрывались мирным населением, один мааленький бомбардировщик давно бы уже решил все проблемы. Вон Ахметка сейчас покажет уродам что почем. Будет долбодятлам и национализация и сепаратизм и прочие блага цивилизации.

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 11:13
0

Шутник

у меня вот товарисч ездил во львов - так там Бандеры и Петлюра встали из могил собирают по костям фашицтав - жалуются костей Гитлера нет - а то как его воскресить и украина без гитлера то как?

[^]
DrShnaps
21.05.2014 - 11:14
-6

Приколист

Цитата (Satva @ 21.05.2014 - 08:05)
Хорошие фото с ФИО и описанием. Вчера собрались плотной милицейской компашкой в парке Луганска. Пообщался с человеком из наружки. С его слов все наши ЛНРовские долбоебы опознаны, переписаны и посчитаны. Вся инфа в Киеве. Когда вся эта хуерга с рэспубликой наебнется, каждого "героя" выщимят и наградят отдельно)))

Добавлю, что 16 мая с.г. ДНР и ЛНР Генпрокуратурой Украины (напомню, что власть на Украине признается законной всеми странами, кроме РФ, Сев. Кореи и ещё нескольких Гондурасов) официально признаны террористическими организациям. Пруф

А это все вытекающие - с фото Стрелкова на сайте ФБР рядом с остальными международными упырями, розыск его и подельников по всему миру всеми странами, кто официально борется с терроризмом (а это опять же почти все), выдача из всех нормальных государств как международных преступников, без срока давности, с перспективой пожизненного - до смерти ходить в тюремном ватнике раком в положении "голова вниз - руки назад и вверх"... Т.е. будет применен Закон Украины "Про борьбу с терроризмом" со всеми вытекающими грустными для фигурантов перспективами.

И это не только Гиркина, Абвера, Бабая, Бородая, Пономарева, Губарева, Пушилина, Болотова касается. Представляю, как весь список самопровозглашенных правительств в едином порыве со звоном рубят лом дольками с помощью известного места...

Кстати, большая часть вышеназванных фамилий и погонял имеют не украинские, а российские паспорта. Тупо наемники...

А полосатые ватники в тюрьме вряд ли будут окрашены в патриотические желто-черные полоски...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 21.05.2014 - 11:55

[^]
PadlyukA
21.05.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.05.2014 - 10:02)
Цитата (VaranG42 @ 21.05.2014 - 08:06)
Ополченец Эдвард

Ополченец Эдвард Питерский
В Славянске 2 и 3 мая состоялся ночной бой под Семеновкой. Я в нем участвовал. 10 мая поехали в Семеновку, чтобы забрать оружие павших в бою товарищей. Это район Семеновки, рядом поселок Химки, район психбольницы - примерно 5 км от Славянска. Прибыли на место с бойцами, заняли круговую оборону. В нас стали стрелять. Начался бой на расстоянии 700-800 метров. Во время боя был убит вражеский снайпер. Снайпер оказался профессионалом, рядом лежала новенькая натовская винтовка...

Бой на расстоянии 700-800 метров из стрелковки ? это что шутка у него такая , даже на 300 далеко , Нормальная эффективность 50-200 метров не более , на 700-800 может работать снайпер по корпусу , и то очень опытный , и с хорошей винтовкой , там угловое почти 20см получается не считая погодных и поправок по дальности , если цель хоть как то перемещается вовсе не реально становится .
Опытность снайпера выясняется по оружию которое лежит рядом ? Да на 700 метров ониб его даже не увидели с 500-700 работаешь всегда безнаказанно даже позиции особо не меняешь , тебя оттуда можно достать только артиллерией или крупнокалиберными пулеметами , и то нужно засечь хоть примерно откуда работашь , а на такой дистанции ну только случайно или если стоишь в полный рост посреди поля. ,
Они и на 300 не нашлиб опытного стрелка в зеленке , тот бы отработал и ушел , Он же не мудак со всем гуртом сидеть , ему не нужно плотный огонь создавать , отошел метров на 50 в сторону и работай спокойно под пулемет, хер вообще кто узнает что стрелок работает.

Так что херня какая получается с его слов.

Бля сука пока редактировал увидел что это оказывается еще и ночной бой был , faceoff.gif слов нет.

Такие статейки почитай, дык там расскажут, как бравые "патриоты" ДНРа, с одним "макарычем" , вскрывали "хунтовские" БТРы в которых сидели спецназ НАТО, их прикрывали снайперы наемники а так же Железный человек, и Росомаха... gigi.gif

[^]
DrShnaps
21.05.2014 - 11:19
-1

Приколист

Цитата (planktonina @ 21.05.2014 - 09:48)
на днях смотрел видеообращение стрелкова в котором он хуесосит украинских добровольцев с донбаса которые не желают записываться в ополчение а записавшись и получив оружие не хотят на блок посты идти а идут ларьки крышевать, говорит даже 1000 человек набрать не можем а в нынешнем ополчении одни бойцы из россии. говорит сам в ахуе от таких дел кому интересно могу дать ссылку

Я дам. С подходящей музыкой gigi.gif Тыц

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 21.05.2014 - 11:20

[^]
kokain
21.05.2014 - 11:31
-2

Хохмач

Добавлю ложку дегтя в бочку говна. Не буду анализировать события и становится на какую либо сторону, попытаюсь объективно передать информацию которой располагаю. Работаю в крупной компании у которой есть представительства во всех частях Украины, в том числе есть предприятие в Донецке, по Донецкой и Луганской области вся деятельность нашей компании была проставлена, МЭЗ в Донецке закрыт, передвижение на служебных автомобилях по данным регионам запрещено. Знаю что так поступили практически все холдинги кроме местных.
Есть у меня партнеры в данных регионах, с которыми общаюсь каждый день, переживая и искренне сочувствуя им. Есть партнер в Славянске буквально позавчера общался с ним по телефону. Спрашиваю у него как что происходит, хочу узнать у очевидца, по сколько СМИ верить нельзя. В городе полный пиздец, все попрятали свои авто ходят пешком или ездят на великах, среди дня горе-автомобилиста останавливают люди с автоматами и он перестает быть хозяином автомобиля, коме того так называемый " народный мэр" Понаморев и его подельники отбирают даже квартиры, людей из своего жилья отправляют жить в сараи, объясняя что это ради победы, а если вы не согласны то вас могут объявить пособником Правого сектора и .... Спрашиваю а кто такой этот Понаморев? Да мало кто его знал какой то проходимец, то ли мыло варил, то ли бутылки собирал, ходил оборванный как бомж, сейчас в наглаженных рубашечках с охраной на джипах по городу рассекает. А что с продуктами по зомбоящику говорят что нет? Это вранье продукты есть, единственно что местные барыги этим воспользовались и и подняли сильно цены, кому война , а кому и мать родная, а деньги у людей кончаются, банки не работают. А что спрашиваю как настроение у местных? Местные все запуганны, всем это надоело, ждут пока этих скотов перестреляют, люди боятся выходить на улицу, выезжать из города тоже практически не возможно, на выездах останавливают и понимая что человек убегает грабят, забирая все ценное , после этого наведываются по месту проживания и человек остается без ничего. Детские сады и школы не работают, там люди с оружием ведут огонь по военным, бывает что проходишь район где все спокойно, а через час там идут бои. Спрашиваю что с референдумом? Перед референдумом людям рассказывали что нужно голосовать за ДНР, а то приедет Правый сектор и всех расстреляет, у нас все кто не с Донбасса правый сектор, абсолютно всех, Украинских военных, СБУшников, Украинских журналистов всех называют Правым сектором, кроме этого все заверяли что сразу после референдума Донбасс присоединят к России и все нормализуется, во время самого референдума возле урны стоял чел с автоматом и проверял правильность заполнения бюллетеня. Кто такие ополченцы? Дело в том что Краматорск и Славянск это социально проблемные регионы, тут всегда было много криминалитета и наркоманов и большинство антисоциальных элементов сейчас бегают с автоматами, в городе якобы сухой закон но после этих ополченцев горы шприцов, есть непонятные люди возможно явно не местные они более дисциплинированны и выступают координаторами. Местные ополченцы которых многие знают рассказывают, что по началу им платили по 200 уе в сутки, сейчас деньги не платят, а автомат есть и терять уже нечего, они засветились, вот и живут как последний день. Все понимают что такого сценария как с Крымом не будит и с нетерпением ждут когда Украинская армия перебьет террористов и освободит город.
Предполагая что многим не понравится то что я написал, на истину не претендую, написал то что услышал по телефону от местного жителя, может он и не правду говорит. То что я не бот вы можете убедится, профиль старый, можете почитать публикации, я не бендеровей и не правосек, мало того к ним отношусь негативно и скептически относился к майдану. На политику мне по большому счету насрать, насрать какая фамилия будит у президента ( Порошенко, Тимошенко, Путин, Хуютин), я увлечен работой и воспитанием ребенка и хочу дальше отдаваться своим увлечениям.

[^]
Logrus
21.05.2014 - 11:37
4

Хитромудрист

Цитата (vinvova @ 21.05.2014 - 11:33)
... забыл добавить - Слава Украине! Смерть ворогам!

У сколько рогуль в тему набежало! Чо на цензоре не сидится? Там же так гарно - и сало роняют через раз, и всё "щеневмерло"..
Ну, пешите исчто, у нас шпал на всех хватит! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33101
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх