День Победы в Таллине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shootnikest
13.05.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Шутник

foto3

День Победы в Таллине

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:32
1

Шутник

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:26)
Согласен, действия нашего правительства в 2000-е были крайне нелогичные и испортили отношения с Россией. Но я думаю, что люди дружащие с головой, не мыслят шаблонами и умеют анализировать происходящее. К слову, в Риге больше всего туристов именно из России, недвижимость тут пользуется у россиян спросом тоже. Как видите, не все верят в сказки про прибалтов-фашистов.

Туристов поток спадает. Это тенденция. Предпочитают другие страны. Вы скорее для бедных или для эстетов. Недвижимость она и в африке недвижимость. Как скупили так и продадут. Это просто вложение денег.

Испорченные отношения с Россией придется восстанавливать столетиями. К сожалению у вашей экономики нет даже десяти лет. Не верите мне - почитайте ваших же экспертов-экономистов. Вас ждет страшная рецессия.

Да и не волнуйтесь вы так. Вы все равно ничего сделать уже не можете. Просто примите достойно последствия действий вашего же правительства. В России же власти никогда не будут экономически помогать Прибалтике, это у нас только говорят что царство, на самом деле рейтинги доверия значат многое, а народ не хочет чтобы прибалтам помогали.

[^]
Шипокрыл
13.05.2014 - 00:32
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 00:28)
Я вообще не понимаю в чем проблема? 23 года создаете музеи оккупации советской. Называете русских оккупантами. Выставляете счета за оккупацию. Проводите марши СС-манов, убираете памятники солдатам советским (снос такого памятника в России это как снос церкви - обида хуже убийства брата). Никто вас даже после этого трогать не будет. Но и восторгов не будет. И никакие картинки не изменят за 1-2 года созданного за 23 года портрета русофобов и нацистофилов. И к вам будут относится как к врагу. А с врагом не имеют экономических контактов и при первом же удобном случае делают маленькие экономические подлянки. Пробюлема в том, что для России шелбан экономический - для прибалтики равносильно удару кувалдой.

Да. Простые люди не при чем. Но тут все претензии не ко мне. Я вообще не пытаюсь кого-то обидеть. И не к России. А к своему правительству, которое их втянуло в свою заведомо проигрышную игру.

Извини у "неграждан" нет права голоса, чтобы выбирать себе правительство. Да и в гейросоюз у нас никто не хотел...Не народ решал, а кучка пидарасов у руля.
Так вот из за кучки пидорасов, не суди о всех жителях.

[^]
SHVAK
13.05.2014 - 00:33
-1

Приколист

Цитата
Экономика России базируется на нефти и газе. В среднесрочной и догосрочной перспективе они будут дорожать.
В отличии от СССР Россия не кормит республики ( ВВП на душу населения в России 15 000, на Украине - 4000, это к тому кто кого кормил).
У России рыночная экономика. Все слабое погибло в 90-ые. Россия сейчас экономически не сильнее, нет, но стабильнее СССР.

Ездят в РФ в основном на иномарках...которые собирают в РФ. Просто бренды. Даже производства комплектующих разворачивают у нас. Выгодно. Станки германские, не Эстонские. Германии нужен газ и нефть, нам нужны станки. Тут партнерство на столетия.

А вы уверены? В 19-м веке люди тоже считали, что конный транспорт и каменный уголь - это на века. Топливо для двигателей внутреннего сгорания можно также добывать из пшеницы, растительных масел и каменного угля, коих в Германии завались. К тому же, научно-технический прогресс не стоит на месте и будут изобретены новые виды топлива и двигателей. Как бы строить экономику на экспорте сырья - это очень и очень рискованно.
Иномарки собирают в РФ из-за драконовских пошлин на ввозимые авто. Не будь пошлин, не было бы и заграничных автозаводов на территории РФ.

[^]
shootnikest
13.05.2014 - 00:33
1

Шутник

foto4
СУББОТА 10.05.2014

День Победы в Таллине

[^]
shootnikest
13.05.2014 - 00:35
1

Шутник

Foto5

День Победы в Таллине

[^]
SHVAK
0

Приколист

Цитата
Туристов поток спадает. Это тенденция. Предпочитают другие страны. Вы скорее для бедных или для эстетов. Недвижимость она и в африке недвижимость. Как скупили так и продадут. Это просто вложение денег.

а вот и не угадали. Поток туристов как раз таки растёт и в первую очередь из России. Разговаривал с руководителем туристического агентства. Говорил с туристом из России в Юрмале. Его приятно удивило полное отсутствие языкового барьера и доброжелательность в стране.

[^]
prostozloy
2

Шутник

Цитата (Шипокрыл @ 13.05.2014 - 01:27)
А кто нас ждет в России?Переехать и получить очередной статус "недочеловека"!? "Беженеца" или еще кого!? А где жить, и где работать? Родных, чьи могилы у меня тут, ты мне тоже предложишь выкопать и перевезти? Недвижку, которая в 4 раза подешевела после кризиса 2008 года, тоже за копейки продать? Ты перед тем как писать хуйню, думай головой, что пишешь.
Или ответь за слова, давай адрес, приеду лично к тебе на ПМЖ, раз приглашаешь.

Вы не хотите ехать в Россию? Хорошо.
Вы не хотите заставить свое правительство уважать Россию? Хорошо.
Тогда объясните мне почему Россия должна помогать вам?
Я лично благодарен за цветы.

Но хороший поступок не перечеркивает плохой. Как и наоборот. Сколько бы цветов не принесли к памятнику тот факт что его убрали подальше...останется фактом навсегда.

[^]
shootnikest
1

Шутник

FOTO6

День Победы в Таллине

[^]
shootnikest
13.05.2014 - 00:37
1

Шутник

И последнее фото.

День Победы в Таллине

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:40
2

Шутник

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:35)
а вот и не угадали. Поток туристов как раз таки растёт и в первую очередь из России. Разговаривал с руководителем туристического агентства. Говорил с туристом из России в Юрмале. Его приятно удивило полное отсутствие языкового барьера и доброжелательность в стране.

Не угадал. Я вообще не угадываю. Это статистика.

Пример: фирме Latvia Tours сообщили, что на майские праздники отменено более 85% поездок российских туристов в Латвию, пишет LETA.

Да из Питера стали чаще заезжать. Но это кратковременный экскурсионный туризм, который не делает экономики, такие туристы не оставляют денег. В России же скорее отдадут деньги турку, болгарину, чеху, чем эстонцу.

Почему? Потому что, например:
В эстонской рекламе российских туристов изобразили в виде бестолковых матрешек
Подробнее: http://adindex.ru/news/offtop/2013/11/26/104618.phtml

Эстонию посещает старое поколение из ностальгии. Юрмалу тоже. Придет новое поколение и эти "курорты" ждет забвение , грязь, бомжи....

Добавлено в 00:43
Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:33)
А вы уверены? В 19-м веке люди тоже считали, что конный транспорт и каменный уголь - это на века. Топливо для двигателей внутреннего сгорания можно также добывать из пшеницы, растительных масел и каменного угля, коих в Германии завались. К тому же, научно-технический прогресс не стоит на месте и будут изобретены новые виды топлива и двигателей. Как бы строить экономику на экспорте сырья - это очень и очень рискованно.
Иномарки собирают в РФ из-за драконовских пошлин на ввозимые авто. Не будь пошлин, не было бы и заграничных автозаводов на территории РФ.

Поживем - увидим. Россия это еще и крупнейший экспортер урана и залежи его у нас крупнейшие в мире. Россия слишком обширна и богата, чтобы пропасть. Иномарки собирают у нас. Почему, это уже вопрос десятый. Главное собирают у нас, создавая производство на месте и рабочие места.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 00:40

[^]
guesttm
13.05.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (НахНах @ 12.05.2014 - 19:43)
а где эсэс? где фашики, блять?? где притеснения???

скучно.. у нас веселее

Жаль, что это чмо не у нас вопросы задавало.
Я бы ему нарезал в челюсть от души... Его по профнепригодности списали бы.

[^]
Natka81
13.05.2014 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 00:35)
Цитата

Не хочу вас уколоть или еще что- то, но никто из моих знакомых в Эстонию не ездит и думаю не поедет...Эстония и туризм....будьте объективными, людям хочется в свой отпуск к морю и теплу)))

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:54
2

Шутник

Цитата (Natka81 @ 13.05.2014 - 01:50)
Не хочу вас уколоть или еще что- то, но никто из моих знакомых в Эстонию не ездит и думаю не поедет...Эстония и туризм....будьте объективными, людям хочется в свой отпуск к морю и теплу)))

Как раз на туризме у них держится многое. Потому что в советское время это был курорт. Вот и едут в юрмалу по старой памяти. Но это по старой. Из нового поколения никто туда не едет. Так что остались буквально годы до коллапса. Заезжие из Питера и Пскова не в счет. Они ездят не как туристы - чтобы надолго и тратить деньги. А значит для экономики бесполезны.

Будущее прибалтики - нищета. Увы. Это так. И иначе не будет, потому что Россия не прощает русофобию. Цветы это прекрасно. И люди у вас хорошие...но это капля в море. И , увы, интересы обычных людей не учитываются когда речь идет о политике.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 00:55

[^]
Шипокрыл
13.05.2014 - 00:55
3

Балагур

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 00:35)
Цитата (Шипокрыл @ 13.05.2014 - 01:27)
А кто нас ждет в России?Переехать и получить очередной статус "недочеловека"!? "Беженеца" или еще кого!? А где жить, и где работать? Родных, чьи могилы у меня тут, ты мне тоже предложишь выкопать и перевезти? Недвижку, которая в 4 раза подешевела после кризиса 2008 года, тоже за копейки продать? Ты перед тем как писать хуйню, думай головой, что пишешь.
Или ответь за слова, давай адрес, приеду лично к тебе на ПМЖ, раз приглашаешь.

Вы не хотите ехать в Россию? Хорошо.
Вы не хотите заставить свое правительство уважать Россию? Хорошо.
Тогда объясните мне почему Россия должна помогать вам?
Я лично благодарен за цветы.

Но хороший поступок не перечеркивает плохой. Как и наоборот. Сколько бы цветов не принесли к памятнику тот факт что его убрали подальше...останется фактом навсегда.

C Чего Вы решили, что не хочу? Меня просто никто не ждет в России.
А правительство мы сами себе не выбирали. Можно сказать что у русской части населения вообще такого права нет. У нас все правительство - марионетки СШП...попробуйте с ним потягаться. Выборов нет как таковых. Но речь не об этом.
Ваша ошибка в том, что вы всех нас гребете под одну гребенку. И про 9 Мая- Вы не правы. Смысл поста был в том, что не смотря на запреты, мы чтим Ветеранов, любим этот праздник и прививаем его своим детям. И не более того.

Да у нас есть фашисты, и забрались они высоко, чему многие не рады. Но и у Вас под носом есть скинхеды и националисты, губернаторы-казнокрады, взяточники, полицейские-оборотни и прочее. Так-что, перед тем, как срать нас и хаять, разберитесь у себя в стране. А разрухой и нищетой русского не напугать, привыкли... и смешно, что пугает именно русский русского :)

[^]
SHVAK
13.05.2014 - 00:58
1

Приколист

prostozloy, так значит мне просто мерещатся туристы из России. Ну да, возможно, зрение у меня не очень. Насчёт Юрмалы соглашусь, Юрмальская мэрия состоит из редкостных даунов, могли бы уже куда больше сделать, но им не до этого.

Ну хорошо, а что вы предлагаете? Вырыть каждому жителю этих стран по могилке и закопаться?

кстати, никто не вымаливает прощения у России, принося цветы к памятнику 9-го мая. Так делают вот уже 23 года и в первую очередь, ради того, чтобы отдать дань уважения ветеранам

[^]
slavikdvf
13.05.2014 - 01:01
-1

Приколист

Тяжело ветеранам. Их ВОЙНА ни как не закончится. Здоровья им и многих лет жизни. Мне бы с дедом поговорить, как в детстве, долго слушал его рассказы о войне (Киев-Сталинград-Курск-Будапешт-Прага)...

[^]
Шипокрыл
13.05.2014 - 01:01
1

Балагур

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 00:58)
prostozloy, так значит мне просто мерещатся туристы из России. Ну да, возможно, зрение у меня не очень. Насчёт Юрмалы соглашусь, Юрмальская мэрия состоит из редкостных даунов, могли бы уже куда больше сделать, но им не до этого.

Ну хорошо, а что вы предлагаете? Вырыть каждому жителю этих стран по могилке и закопаться?

кстати, никто не вымаливает прощения у России, принося цветы к памятнику 9-го мая. Так делают вот уже 23 года и в первую очередь, ради того, чтобы отдать дань уважения ветеранам

Так делают уже 69 лет...

[^]
slavikdvf
13.05.2014 - 01:02
-1

Приколист

Они были НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 01:03
2

Шутник

Цитата (Шипокрыл @ 13.05.2014 - 01:55)
C Чего Вы решили, что не хочу? Меня просто никто не ждет в России.
А правительство мы сами себе не выбирали. Можно сказать что у русской части населения вообще такого права нет. У нас все правительство - марионетки СШП...попробуйте с ним потягаться. Выборов нет как таковых. Но речь не об этом.
Ваша ошибка в том, что вы всех нас гребете под одну гребенку. И про 9 Мая- Вы не правы. Смысл поста был в том, что не смотря на запреты, мы чтим Ветеранов, любим этот праздник и прививаем его своим детям. И не более того.

Да у нас есть фашисты, и забрались они высоко, чему многие не рады. Но и у Вас под носом есть скинхеды и националисты, губернаторы-казнокрады, взяточники, полицейские-оборотни и прочее. Так-что, перед тем, как срать нас и хаять, разберитесь у себя в стране. А разрухой и нищетой русского не напугать, привыкли... и смешно, что пугает именно русский русского :)

Потягаться? Майдановцев можно не любить, но они два раза сумели потягаться с властью на Украине. Не можем и не хотим разные вещи.

Под одну гребенку ? Боже упаси. Я верю в прекрасных людей в Эстонии. И очень им благодарен. Только они не делают погоды. А значит и в расчет их не берут.

У нас скинхеды во власти не сидят, за свастики и "зиги" отправляются прямиком в кутузку.

Разрухой я вас не пугаю. Я просто говорю, что она будет. Хуже чем в России 90-ых, потому что у той был запас прочности, а у прибалтики его нет.

Эстония могла построить отношения с Россией по типу Финляндии - доброжелательность, торговля, даже если во многом не согласны. Но захотела странного. Как только прозвучали слова "советская оккупация" все цветы стали просто частным почином людей, а государство стало обречено, потому как геополитическое положение прибалтики таково, что нужно дружить или с немцами или с Россией, а точнее с обоими. Иначе - капут. Капут он и есть. Точнее будет.

Долги растут. Доходы падают. Сперва будет внешний дефолт по типу того, что пророчат Украине. С ним и внутренний. Потом амба. падение на дно.

[^]
Natka81
13.05.2014 - 01:05
0

Весельчак

И да... Вот некоторые памятники моряков, Сталина, Ленина " любовно сваленные в кучу"
Спасибо, конечно, тем, кто приходит на 9 мая к Алеше...

День Победы в Таллине

[^]
anplan
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 12.05.2014 - 23:27)
Прибалты НИКОГДА не отмоются от того, что они сделали за 23 года. Какие бы цветы и сколько бы они ни приносили..новое поколение Россиян будут помнить то, как убирали памятник Солдату-освободителю и марши фашистов по улицам Таллина и Риги.

новое поколение воспринимает весьма и весьма прохладно. НАТО не вечно. Мне страшно что будет с ними лет через 20. Думаю полная экономическая блокада в результате которых и Таллин просто дойдет до уровня деревни.

Русофобия имеет свою цену. Фашистские марши тоже. И никакие цветы уже не вымолят у русских прощения за сделанное латышами, эстонцами, литовцами в 90-ых и 2000-ых.

Наступает время платить по счетам. Россия вернулась. Европа же потихоньку уходит в никуда.

Бред не неси,аналитик хренов.
1. Цветы несут,в основе своей,русскоязычные жители прибалтики.
2. Они не вымаливают ни у кого прощения ,а чтят память.
3. Прибалтика,и Рига в частности,никогда не станет деревней.Слишком хорошее геоположение(я упускаю момент,кто её будет заселять,это второстепенно).

[^]
Natka81
1

Весельчак

И вот... Не могу отправить одним сообщением

День Победы в Таллине

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:58)

Ничего вам не делать. Приносите цветы. Чтите память. Это и мы делаем. И не ради вас, а ради ветеранов, памяти павших, ради нас самих и наших детей.

А ваше государство уже ничего не спасет. Расслабьтесь и ждите экономическую катастрофу в Эстонии. Вангую - 2022-24 год. Вы не можете себе позволить русофобию. Исправлять что-то уже поздно.

Добавлено в 01:09
Цитата (anplan @ 13.05.2014 - 02:05)
1. Цветы несут,в основе своей,русскоязычные жители прибалтики.
2. Они не вымаливают ни у кого прощения ,а чтят память.
3. Прибалтика,и Рига в частности,никогда не станет деревней.Слишком хорошее геоположение(я упускаю момент,кто её будет заселять,это второстепенно).

1. И это хорошо.
2. И это прекрасно.
3. Станет Еще как станет. Времена изменились. Она уже никому не нужна. А пройдет пяток лет...

Не вижу смысла спорить. Нужно просто подождать немного и Латвия погрузится в нищету, как и Эстония. У Литвы перспективы получше.

[^]
anplan
13.05.2014 - 01:11
1

Ярила

prostozloy напоминаешь Жириновского, крик, ор, доказательной базы никакой. Вангует налево и направо )))) тролль что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38102
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх