День Победы в Таллине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
12.05.2014 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostozloy @ 12.05.2014 - 08:27)
Прибалты НИКОГДА не отмоются от того, что они сделали за 23 года. Какие бы цветы и сколько бы они ни приносили..новое поколение Россиян будут помнить то, как убирали памятник Солдату-освободителю и марши фашистов по улицам Таллина и Риги.

новое поколение воспринимает весьма и весьма прохладно. НАТО не вечно. Мне страшно что будет с ними лет через 20. Думаю полная экономическая блокада в результате которых и Таллин просто дойдет до уровня деревни.

Русофобия имеет свою цену. Фашистские марши тоже. И никакие цветы уже не вымолят у русских прощения за сделанное латышами, эстонцами, литовцами в 90-ых и 2000-ых.

Наступает время платить по счетам. Россия вернулась. Европа же потихоньку уходит в никуда.

А россияне?

День Победы в Таллине

[^]
R0mari0
12.05.2014 - 23:48
0

Ярила

2...

День Победы в Таллине

[^]
R0mari0
12.05.2014 - 23:49
4

Ярила

3.. Может сначала из своего глаза бревно вытащить?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 12.05.2014 - 23:49

День Победы в Таллине

[^]
prostozloy
12.05.2014 - 23:51
-1

Шутник

Цитата (shootnikest @ 13.05.2014 - 00:47)
prostozloy ты городишь чушь.
Цветы к памятнику несут как раз русские, живущие в Эстонии.
И несут они эти цветы уж не для того , что бы вымаливать прощение у России.
Эти цветы  в память о тех, кто воевал и защищал нас, в память о наших дедах.
Я сам вожу своих детей каждый год на 9 Мая на Таллинское военное кладбище и рассказываю, кто такой неизвестный солдат, что бы дети мои когда выросли знали, что никто не забыт и ничто не забыто!!!

В это  году были в субботу,  в выходной день , фото мои , делал для себя так что качество не очень.

Русские пусть едут в Россию.

А Карфаген будет разрушен (экономически естественно). Страна в которой провели марш легионеров СС и убрали памятник советскому солдату обречена в исторической перспективе.

Никто не забыт , ничто не забыто. Предатели тоже не забыты и забыты не будут. Каждый получит своё.

Шпроты на машинном масле - будущее прибалтики. Заброшенные города. очереди безработных за едой - будущее прибалтики. И она это заслужила.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 12.05.2014 - 23:55

[^]
bpk572
12.05.2014 - 23:51
2

Приколист

Цитата (Семеныч @ 13.05.2014 - 00:21)
недавно был в Нарве, неприятно удивили вот такие вещи в магазине сувениров:

Зайди на Центральный рынок в Выборге...

[^]
prostozloy
12.05.2014 - 23:54
-2

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 13.05.2014 - 00:48)
А россияне?

А с россиянами мы сами разберемся как сочтем нужным. Это никак не отменяет того, что прибалты скоро будут последнюю рубаху с машинным маслом доедать, фигурально выражаясь. За предательство Россия отомстит - демпингом, запретами на товары, прочим...то есть в итоге разрухой прибалтики по образцу наших 90-ых.

Можете писать потом в спортлото, что это несправедливо и у России там кто-то тоже что-то. Ваше мнение не имеет значения.

[^]
SHVAK
12.05.2014 - 23:55
6

Приколист

Цитата
Да если честно все-равно. За русофобию и антисоветчину прибалты будут платить. Дорого. Деньгами. Большими деньгами. Так что сами будут свои же шпроты есть на большие праздники.

А вы, простите, кто такой, что весь народ сейчас нацистами называете, а? Вам лично что прибалты сделали, машину поцарапали, стены в подъезде изрисовали? Ну да муниципалитет Таллина решил перенести памятник, весь народ виноват! В Риге 16-го марта собираются бывшие легионеры, весь народ виноват! Так значит, если где-нибудь в Москве какой-нибудь чмошник кинет зигу, то мне тоже считать всех россиян нацистами?

Ах да, шпроты - это не оснвоная статья доходов.

[^]
infognito
12.05.2014 - 23:56
2

Балагур

prostozloy

Типичный диванный воин, начитавшийся модных блоггеров slava.gif

[^]
R0mari0
12.05.2014 - 23:58
6

Ярила

Цитата (prostozloy @ 12.05.2014 - 08:54)
Цитата (R0mari0 @ 13.05.2014 - 00:48)
А россияне?

А с россиянами мы сами разберемся как сочтем нужным. Это никак не отменяет того, что прибалты скоро будут последнюю рубаху с машинным маслом доедать, фигурально выражаясь. За предательство Россия отомстит - демпингом, запретами на товары, прочим...то есть в итоге разрухой прибалтики по образцу наших 90-ых.

Можете писать потом в спортлото, что это несправедливо и у России там кто-то тоже что-то. Ваше мнение не имеет значения.

Ваше мнение тем более никого не интересует!

P.S. Прибалтам привет из Казахстана!
И — С ПРАЗДНИКОМ! beer.gif

[^]
SHVAK
13.05.2014 - 00:00
4

Приколист

Цитата

Вот сами и разбирайтесь со своими россиянами. Я тоже могу сказать, что Россия должна ответить за предательство русских в Чечне. Но виновато правительство во главе с алкоголиком, а не вся страна в целом.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:01
2

Шутник

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 00:55)
А вы, простите, кто такой, что весь народ сейчас нацистами называете, а? Вам лично что прибалты сделали, машину поцарапали, стены в подъезде изрисовали? Ну да муниципалитет Таллина решил перенести памятник, весь народ виноват! В Риге 16-го марта собираются бывшие легионеры, весь народ виноват! Так значит, если где-нибудь в Москве какой-нибудь чмошник кинет зигу, то мне тоже считать всех россиян нацистами?

Ах да, шпроты - это не оснвоная статья доходов.

Основная часть ВВП у вас генерируется..услугами, то есть тем что вы сами внутри продаете друг другу (парикмахерские и прочее). Это называется пузырь ВВП. Существует он за счет заимствований. Каждый Эстонец, например, должен 21 000 у.е. Включая стариков и младенцев. Так что увы, шпротов у вас мало.

И да. Прибалтика создала определенный образ в России, сама своими же действиями. Образ почитателей нацистов и эсессманов. А это значит новое поколение Россиян совсем не испытывает теплых чувств к прибалам. И при случае если не будет мстить, то экономически будет поступать с точки зрения собственной выгоды. И да за действия Таллинской администрации придется отвечать простым гражданам. Ничего личного, это политика.

В том, что будет страдать народ виноваты те, кто проводил марши СС и убирал солдата. Народ тоже виноват. потому что этому не мешал.

Добавлено в 00:05
Цитата (R0mari0 @ 13.05.2014 - 00:58)
Ваше мнение тем более никого не интересует!

А я не свое мнение озвучиваю. Я человек маленький и мое мнение действительно ничего не значит. Я рисую вам очевидный путь исторического развития. Так будет. Образ прибалтики, созданный самими же прибалатами у русских предполагает наличие антипатий. А если у маленькой зависимой слабой страны есть сосед огромный, который ее не любит - то сушите весла. Воевать никто не будет. Но про бутерброды с икрой можно забыть, да и про бутерброды с маслом. При первом же удобном случае сосед сделает маленький шаг, просто из чувства неприязни, который будет мелочью для него, и смертелен для экономики маленькой страны, которая меньше по населению среднего субъекта РФ.

Не нужно дразнить медведя если ты одноногий заяц. Даже убежать не успеешь.

Добавлено в 00:06
Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:00)
Вот сами и разбирайтесь со своими россиянами. Я тоже могу сказать, что Россия должна ответить за предательство русских в Чечне. Но виновато правительство во главе с алкоголиком, а не вся страна в целом.

Вы можете говорить что угодно. Слова это слова.
Крах экономический прибалтики - это объективно единственное возможное будущее для нее с учетом того, какие антипатии она воспитала к себе у России.

[^]
SHVAK
13.05.2014 - 00:07
7

Приколист

prostozloy, ну допустим у нас не самая сильная в мире экономика. И что дальше? Типа без России совсем пропадём, ну ну. Вот реально, вы сейчас сами создаёте очень негативный образ россиян. Образ недалёких хамов и лицемеров. Берёте и в теме про празднование 9 мая срёте про фашистов что-то. Клеймите народ целой страны, ни разу в ней не побывав, только на основании каких-то негативных новостей. Некрасиво всё это

[^]
Моджододжо
13.05.2014 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (infognito @ 13.05.2014 - 00:56)
prostozloy

Типичный диванный воин, начитавшийся модных блоггеров  slava.gif

Да, не говори.
Особенно, когда Русские поймут, что "Матушка выздоравливает и ждет своих сынов"
На сколько я понимаю, это адский сон западенской "правды"
Русских давать, травят, переучивают, несколько веков.
Только у Русских есть, нечто....Русский дух, дух еденения.
И Русский тут, не просто нация, Русский- это правда, правда жизни.
Единственная нация которая подходит под определение, того что она образующая а остальное к ней может присоедениться(пошу прощения, но это так, это сознание людей, не повернутых на нацизме):Второстепенные члены предложения: 1.Определение. Отвечает на вопросы какой? который? чей?.
Русским может быть каждый, это мировоззрение! За Русскими правда мира!
За правдой сила! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 13.05.2014 - 00:12

[^]
voko
13.05.2014 - 00:09
1

Юморист

не ребят!!! это здорово...

[^]
SHVAK
13.05.2014 - 00:09
1

Приколист

Цитата
При первом же удобном случае сосед сделает маленький шаг, просто из чувства неприязни, который будет мелочью для него, и смертелен для экономики маленькой страны, которая меньше по населению среднего субъекта РФ.

А экономика РФ в порядке? Вспомните, как с началом войны в Афганистане, американцы добились понижения цен на нефть, а ещё во всём мире взлетели цены на зерно в связи с неурожаями. Что стало с экономикой СССР? Думаете, что с Россией такого не произойдёт? На каких машинах ездять в РФ, какими компьютерами и программами пользуются, чьи станки стоят на заводах?

[^]
Dimik1
13.05.2014 - 00:12
5

Шутник

Цитата (Сandid @ 12.05.2014 - 19:45)
Прочитал название - решил, что опять какой-нибудь негатив из "свободной Прибалтики". Какое приятное разочарование! Спасибо, ТС, спасибо жителям Таллина! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

поверь не только жители Таллина приехали возложить цветы!

[^]
LuckyRex
13.05.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.05.2014 - 00:39)
Цитата
Всю жизнь в Эстонии живу, ни разу не сталкивался с притиснениями. Что я делаю не так?

Пиздишь, гад. Шаблон ломаешь. Небось из лагеря пишешь, молоток над пальцами. У вас же там все херово, фашисты на каждом углу поносят Россею матушку (освободительницу) почем зря и ветеранов расстреливают и едят. А, забыл, у вас еще и работы нет нихрена, последниеденьги тупо на жилье сливаете. И не смей говорить, что не так, а если фоты пришлешь, гад, то фальшивку польскую какую нить (упс это я уже наш, булорусский мемчик заюзал)

Смотрю я на твои посты и думаю - так ты ехай уже в европы-то, коли так тебе в Белоруссии не мило

Добавлено в 00:15
Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:09)
А экономика РФ в порядке?

Лучше бы ты об экономике Латвии подумал, ога

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:15
2

Шутник

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:07)
prostozloy, ну допустим у нас не самая сильная в мире экономика. И что дальше? Типа без России совсем пропадём, ну ну. Вот реально, вы сейчас сами создаёте очень негативный образ россиян. Образ недалёких хамов и лицемеров. Берёте и в теме про празднование 9 мая срёте про фашистов что-то. Клеймите народ целой страны, ни разу в ней не побывав, только на основании каких-то негативных новостей. Некрасиво всё это

Я никого не шельмую и клейма не ставлю. Лично я могу очень тепло относится к эстонцам, например. Но мои чувства ничего не значат. Именно поэтому я не могу создать образ хама. Я абсолютно беспристрастен. И рисую вам не эмоциональную картинку, а сугубо логическое построение.

Экономики у вас нет 71% вашей экономики это услуги внутри вашего же государства. То есть вы не производите реального товара - ни с/х, ни промышленного. даже нефть и газ не продаете. Это значит что вы полностью зависимы от внешней конъюнктуры - ЕС и России.

ЕС и Россия это огромные мастодонты,Ю между которыми прибалтика как суслик. Но...ЕС недостаточно любит прибалтов, чтобы воевать за них (экономически включая) а в России создан образ прибалтики очень нелицеприятный и изменить его чтобы нужно много времени и усилий.

При первой же микроторговой войне ЕС и России первыми жертвами будут самые слабые - на их роль подходят Прибалты.

71% помните? Ну вот и снизится ВВП у вас на душу населения на 71%. С 20 до 6 тыщ у.е. А за счет долгов - еще ниже.

Это не попытка вас обидеть. Это картина будущего которое вы сами себе создали тогда, когда решили подгадить России. Если у вас большой и сильный сосед..можно его не любить, но не нужно его злить.

[^]
Шипокрыл
13.05.2014 - 00:18
8

Балагур

Цитата (simonrus @ 12.05.2014 - 22:37)
Зассали фашисты.

Сам ты фашист, мудло.
Всех в одну кучу не мешай. Раньше была одна большая страна без границ. В Риге к примеру 40% Русских живет. И Ветераны у нас такие же, как и у Вас- старенькие, прошедшие всю войну и лишения, с такими-же медалями и печальными глазами. Лично моя родня с Нижнего Новгорода вся. Дед всю войну прошел, вернулся с фронта, поднял на ноги большую дружную семью! И я не виноват, что нет больше той Великой страны, что я теперь и в России чужой: "-прибалт" и в Латвии я чужой: "-криевс" (перевод с лат. "Русский).
Скажете- "сам выбираешь страну, где живешь"- ошибаетесь, так уж получилось, я тут родился, тут моя родина, отец тут похоронен, мама живет, старенькая уже и переезжать поэтому мне не куда. В России меня не ждут, я для вас чужой, но, при всем при этом, я Русский и душой и телом, и не надо ни меня, ни сотни тысяч таких-же людей как и я, называть фашистами из-за СШП, которая своих ушлепков поставила тут к власти.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:19
3

Шутник

Цитата (SHVAK @ 13.05.2014 - 01:09)
А экономика РФ в порядке? Вспомните, как с началом войны в Афганистане, американцы добились понижения цен на нефть, а ещё во всём мире взлетели цены на зерно в связи с неурожаями. Что стало с экономикой СССР? Думаете, что с Россией такого не произойдёт? На каких машинах ездять в РФ, какими компьютерами и программами пользуются, чьи станки стоят на заводах?

Экономика России базируется на нефти и газе. В среднесрочной и догосрочной перспективе они будут дорожать.
В отличии от СССР Россия не кормит республики ( ВВП на душу населения в России 15 000, на Украине - 4000, это к тому кто кого кормил).
У России рыночная экономика. Все слабое погибло в 90-ые. Россия сейчас экономически не сильнее, нет, но стабильнее СССР.

Ездят в РФ в основном на иномарках...которые собирают в РФ. Просто бренды. Даже производства комплектующих разворачивают у нас. Выгодно. Станки германские, не Эстонские. Германии нужен газ и нефть, нам нужны станки. Тут партнерство на столетия.

[^]
SHVAK
13.05.2014 - 00:26
1

Приколист

Цитата
Это не попытка вас обидеть. Это картина будущего которое вы сами себе создали тогда, когда решили подгадить России. Если у вас большой и сильный сосед..можно его не любить, но не нужно его злить.

Согласен, действия нашего правительства в 2000-е были крайне нелогичные и испортили отношения с Россией. Но я думаю, что люди дружащие с головой, не мыслят шаблонами и умеют анализировать происходящее. К слову, в Риге больше всего туристов именно из России, недвижимость тут пользуется у россиян спросом тоже. Как видите, не все верят в сказки про прибалтов-фашистов.

[^]
Шипокрыл
13.05.2014 - 00:27
2

Балагур

Цитата (prostozloy @ 12.05.2014 - 23:31)
Цитата (SHVAK @ 12.05.2014 - 23:52)
Всем написавшим слова типа, "зассали фашики" и в таком духе, хочу сказать, что в Риге каждый год праздник 9 мая отмечается примерно так же. Каждый год к памятнику приходит 100-200 тысяч человек возложить цветы и поздравить ветеранов. В то время как к памятнику свободы 16-го марта приходит чуть-чуть бывших легионеров и максимум несколько тысяч простого народа. Прибалтика - это не страна фашиков, меньше верьте новостям :)

Новое поколение прибалтику считает именно страной фашистов. И спросит с прибалтики в свое время по полной. Можете думать, что это несправедливо. Но это будет так. Семена ветра ваши легионерофилы посеяли.

Грядет буря. Вряд ли военная, скорее экономическая. Уже давят прибалтов. Скоро латыши, эстонцы и литовцы будут по помойкам вещи искать.

А Русские там, пусть едут в Россию.

Так будет. Этого не изменить. Прибалты заплатят очень большую цену за русофобию и антисоветчину. И никакие оправдания не помогут. Выбор уже сделан. Образ прибалтики у нового поколения россиян уже сформирован. Рига, Таллин..обречены..обречены стать ветхими городишками, где население живет как у нас жили в 90-ые.

"-Русские там пусть едут в Россию!?"

А кто нас ждет в России?Переехать и получить очередной статус "недочеловека"!? "Беженеца" или еще кого!? А где жить, и где работать? Родных, чьи могилы у меня тут, ты мне тоже предложишь выкопать и перевезти? Недвижку, которая в 4 раза подешевела после кризиса 2008 года, тоже за копейки продать? Ты перед тем как писать хуйню, думай головой, что пишешь.
Или ответь за слова, давай адрес, приеду лично к тебе на ПМЖ, раз приглашаешь.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 00:28
1

Шутник

Я вообще не понимаю в чем проблема? 23 года создаете музеи оккупации советской. Называете русских оккупантами. Выставляете счета за оккупацию. Проводите марши СС-манов, убираете памятники солдатам советским (снос такого памятника в России это как снос церкви - обида хуже убийства брата). Никто вас даже после этого трогать не будет. Но и восторгов не будет. И никакие картинки не изменят за 1-2 года созданного за 23 года портрета русофобов и нацистофилов. И к вам будут относится как к врагу. А с врагом не имеют экономических контактов и при первом же удобном случае делают маленькие экономические подлянки. Пробюлема в том, что для России шелбан экономический - для прибалтики равносильно удару кувалдой.

Да. Простые люди не при чем. Но тут все претензии не ко мне. Я вообще не пытаюсь кого-то обидеть. И не к России. А к своему правительству, которое их втянуло в свою заведомо проигрышную игру.

[^]
shootnikest
13.05.2014 - 00:29
0

Шутник

foto1

Добавлено в 00:29
foto2

День Победы в Таллине

[^]
shootnikest
13.05.2014 - 00:30
0

Шутник

foto2

День Победы в Таллине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38102
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх