О межпространственных перемещениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denick
7.05.2014 - 17:12
2
Статус: Offline

Балагур

Так бывает! У знакомого, например, была "ночь с четверга на понедельник" и никто ни дома , не на работе его не хватился... Правд потом он пить бросил, но это уже совсем другая история.

[^]
DrShmurger
7.05.2014 - 17:25
0

Ярила

Я раньше когда бухал каждый день, тоже часто из матрицы выпадал.

[^]
Roddoss
7.05.2014 - 18:04
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (shalom @ 7.05.2014 - 13:20)
Если у кого есть инфа подробнее, найдите устройство, чтобы отправить в параллельную вселенную майдаунов и нынешние власти Киева

agree.gif одобряю

[^]
assmouse
7.05.2014 - 18:23
2

Sarcasm :o)

Роджер Желязны хорошо описал этот феномен

[^]
Crowner
7.05.2014 - 18:30
1

Путешественник

Цитата (Dayka @ 7.05.2014 - 16:19)
Я, конечно, верю. Даже хочу в такое место попасть.
Но история про девушку, которая попала в ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ вселенную и живет теперь со своим бывшим.
Она от нас в параллель попала?
Или мы параллель её вселенной?
Иначе, как она рассказала нам, если осталась там?
*низадача*

Все понятно, вроде жеж. Она живет в нашей вселенной, а сама она из другой. Так что - *задача* cool.gif

[^]
achalkov
7.05.2014 - 18:43
2

Весельчак

Юхууу, пост не о политике, негативе, несовершенстве мира, хохлосраче и ПУ!!!! Спасибо, ТС, зеленю люто-бешено! brake.gif

[^]
Alchmist
7.05.2014 - 19:02
-1

Почетный морковевед.

межпространственные перемещения им... пиздуйте пешком!

[^]
Resident50
7.05.2014 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (romarioogro @ 7.05.2014 - 15:48)
Цитата (ANDY1980 @ 7.05.2014 - 10:21)
8. Проект «Монток».

Проект «Монток» был серией секретных экспериментов правительства США. Он проводился на заброшенной радиолокационной станции ВВС на восточной оконечности Лонг-Айленда.
Началом был Филадельфийский эксперимент, цель которого заключалась в создании технологии, делающей корабли невидимыми для радиолокационного обнаружения. Проект 1943-го года был необычайно успешен, потому что военный корабль США «Элдридж» якобы стал полностью невидимым, а потом перенёсся в другое измерение и в итоге снова материализовался в нашем пространстве у берегов Норфолка, штат Вирджиния.
Поскольку большинство членов экипажа погибли, а остальные были на грани безумия, официальное финансирование Филадельфийского эксперимента прекратилось. Тем не менее, учёных и военных чиновников результаты эксперимента впечатлили — они хотели продолжить изучение телепортации и межпространственных путешествий, поэтому в 1960-м году был запущен проект «Монток».
Под руководством доктора Джона фон Неймана учёные в рамках проекта «Монток» занимались изучением психологических изменений тех, кто путешествовал между вселенными. Они хотели определить, почему Филадельфийский эксперимент так повлиял на людей: телепортация — это, конечно, хорошо, но если все будут умирать или сходить с ума, то толку от неё не будет.
Согласно теории учёных, люди рождаются с «временной точкой отсчёта», связанной с уникальными для нашей Земли электромагнитными полями. Поэтому такой резкий переход в другую двумерную плоскость стал роковым для всех членов экипажа. В ходе экспериментов проекта «Монток» фон Нейман якобы решил эту проблему, создав компьютерную модель Земли и изменив «временные точки отсчёта».
Согласно документам, фон Нейману удалось отправить людей в другие измерения без последствий. Тем не менее, после завершения эксперимента в 1967-м году он направил в Конгресс отчёт о своих выводах относительно контроля над разумом и межпространственных путешествиях. Конгресс остановил финансирование и прекратил проект, опасаясь массового контроля сознания.

Ох чё-то сомневаюсь, очень сомневаюсь zombie.gif Большинство пиндосов жертвы этого эксперимента

Джон фон Нейман отрицает участие в эксперименте "Монток". Говорит, что впервые о нем узнал на ЯП.

[^]
WhiteCar
7.05.2014 - 19:33
1

Весельчак

Цитата (Resident50 @ 7.05.2014 - 20:28)
Цитата (romarioogro @ 7.05.2014 - 15:48)
Цитата (ANDY1980 @ 7.05.2014 - 10:21)
8. Проект «Монток».

Проект «Монток» был серией секретных экспериментов правительства США. Он проводился на заброшенной радиолокационной станции ВВС на восточной оконечности Лонг-Айленда.
Началом был Филадельфийский эксперимент, цель которого заключалась в создании технологии, делающей корабли невидимыми для радиолокационного обнаружения. Проект 1943-го года был необычайно успешен, потому что военный корабль США «Элдридж» якобы стал полностью невидимым, а потом перенёсся в другое измерение и в итоге снова материализовался в нашем пространстве у берегов Норфолка, штат Вирджиния.
Поскольку большинство членов экипажа погибли, а остальные были на грани безумия, официальное финансирование Филадельфийского эксперимента прекратилось. Тем не менее, учёных и военных чиновников результаты эксперимента впечатлили — они хотели продолжить изучение телепортации и межпространственных путешествий, поэтому в 1960-м году был запущен проект «Монток».
Под руководством доктора Джона фон Неймана учёные в рамках проекта «Монток» занимались изучением психологических изменений тех, кто путешествовал между вселенными. Они хотели определить, почему Филадельфийский эксперимент так повлиял на людей: телепортация — это, конечно, хорошо, но если все будут умирать или сходить с ума, то толку от неё не будет.
Согласно теории учёных, люди рождаются с «временной точкой отсчёта», связанной с уникальными для нашей Земли электромагнитными полями. Поэтому такой резкий переход в другую двумерную плоскость стал роковым для всех членов экипажа. В ходе экспериментов проекта «Монток» фон Нейман якобы решил эту проблему, создав компьютерную модель Земли и изменив «временные точки отсчёта».
Согласно документам, фон Нейману удалось отправить людей в другие измерения без последствий. Тем не менее, после завершения эксперимента в 1967-м году он направил в Конгресс отчёт о своих выводах относительно контроля над разумом и межпространственных путешествиях. Конгресс остановил финансирование и прекратил проект, опасаясь массового контроля сознания.

Ох чё-то сомневаюсь, очень сомневаюсь zombie.gif Большинство пиндосов жертвы этого эксперимента

Джон фон Нейман отрицает участие в эксперименте "Монток". Говорит, что впервые о нем узнал на ЯП.

это другой Нейман из параллельной вселенной, настоящий щас у динозавров яйца ворует.

[^]
СуперСаметз
7.05.2014 - 19:58
1

Юморист

Не только люди перемещаются в параллельные миры. Вещи тоже!

Василий Печкин из деревни Простоквашино вечером ложась спать поставил свои валенки у порога. Ночью, когда он встал похлебать из ведра водицы валенок он не обнаружил.

Утром, проснувшись В. Печкин первым делом решил проверить, на месте ли валенки. Валенки оказались на месте. Но обоссаны.

Кот Матроскин утверждает, что не видел ни каких перемещений и не знает, кто мог насстать в валенки В. Печкина....

Вот такие дела....

[^]
Пароксетин
7.05.2014 - 20:03
2

Приколист

why.gif
телепортация семёна
произошла не до конца
исчезли деньги из карманов
а сам семён остался здесь
fingal.gif

[^]
Jonick101
7.05.2014 - 20:13
0

Юморист

Цитата (СуперСаметз @ 7.05.2014 - 19:58)
Не только люди перемещаются в параллельные миры. Вещи тоже!

Василий Печкин из деревни Простоквашино вечером ложась спать поставил свои валенки у порога. Ночью, когда он встал похлебать из ведра водицы валенок он не обнаружил.

Утром, проснувшись В. Печкин первым делом решил проверить, на месте ли валенки. Валенки оказались на месте. Но обоссаны.

Кот Матроскин утверждает, что не видел ни каких перемещений и не знает, кто мог насстать в валенки В. Печкина....

Вот такие дела....

Да это же самое чтонинаесть настоящее Необъяснимо Явление! dont.gif

[^]
LapinKulta
7.05.2014 - 20:15
3

Ярила

Цитата (professs14 @ 7.05.2014 - 09:33)
Да-да, мы в курсе

shum_lol.gif

[^]
Либкнехт
7.05.2014 - 20:24
1

Карл Вильгельмович

Это всё ошибки матрицы idea.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 7.05.2014 - 20:26

[^]
putinpe
7.05.2014 - 20:35
0

ПОЛЬГИН

Вот перевел переводчиком историю того мужика который битлов спиратил

Ниже приведен фактический учет моего опыта по состоянию на последнее время. Из-за характера того, что произошло , я должен остаться неизвестным , пока я не чувствую, что это безопасно , чтобы показать свое настоящее имя , но сейчас вы можете обратиться ко мне, как Джеймс Ричардс.

9 сентября 2009 года я испытал то, что я все еще возникают проблемы , полагая, случилось со мной. Я пришел во владение кассеты , содержащей альбом Beatles , что так и не вышел . В самом деле, не только не был он никогда освобожден, но он был записан много лет после того как они расстались ( и нет, я не говорю о Клаату ) .

Теперь это, где история становится немного более невероятно , и это почти неловко пытаться объяснить инцидент с вами , опасаясь просмотра меня как полный абсурд . Я должен вас заверить , я не сошел с ума или от наркотиков , и, надеюсь,аудио из этой ленты будет достаточно доказательств того, что есть больше , чем мы думаем , там ...

Я живу в Ливерморской Калифорнии, но на 9 сентября я ехал домой с Turlock после посещения друга в течение нескольких дней . Я была своя собака со мной, и у меня не было никаких планов на день , поэтому я решил взять диск через место, называемое Del Puerto Каньон только к западу от Turlock . Существуетживописной дороге , что это весело езды и на самом деле проходит через Ливермор . Я не взял в круиз через него на некоторое время , так что я думал, что я взял бы этот путь домой. Было около 2 вечера .

А способов в каньон моя собака начинает вести себя как ей нужно было воспользоваться уборной . Поэтому я остановился на первой доступной стоянки в сторону дороги , и пусть ее , пока я потянулся. Сначала я не заметил , но потом я услышал лай от 30 ярдов ... моя собака гналась кролика. Теперь моя собака является довольно хорошая собака , но если она гонится что-то , то нет никакой остановки ее так единственное, что я мог сделать, это стать частью погони.

Они уже имели о40 метров фору так что мне пришлось действительно заказать его. Неровной поверхности и мягкие грунтовые участки затрудняет для запуска и это было не очень далеко в погоне я ступил в кроличью нору , упал и выбил себе без сознания.

Когда я проснулся, я был в комнате с некоторой мебели и электроники в нем. Я заботилась о с повязкой на голове , но я все еще чувствовал неловкость ситуации , потому что , где я упала и ударилась моя голова была в очень сельской безлюдной области без домов , и за окном комнаты , я был в я мог услышать движение .

Я не был у окна в комнате , это было фактически на другой стороне рядом с необычной глядя электронной машины , что я не узнал из любой точки мира , что я видел раньше. Единственная причина, это выделилось, было , потому что это казалось неуместным в доме человека , который большую часть комнаты напоминал . Я решил встать и посмотреть в окно , но дверь открылась, и в побежал мою собаку , кто был довольно взволнован , чтобы увидеть меня . Когда я посмотрел там был человек, стоя у двери . Ему было около 6 футов высотой , имел средний длинные черные волосы и был одет небрежно хороший, но дал мне " жирный " атмосфера , если вы знаете, что я имею в виду . Он представился как Джонас и спросил меня, если я был в порядке , которые я сказал да. Он сказал, что нашел меня в бессознательном состоянии в поле с моя собака лает на меня. Поэтому я поблагодарил его за помощь мне и моей собаку , и что я был удивлен моя собака даже вернулся ко мне . Затем я задал ему вопрос , что бы сделать мне начать интересно, если я на самом деле сошел с ума ... Я спросил его: " где я? " .

" Около 20 футов от места, где я нашел тебя ", ответил он . Я сказал ему, что не может быть возможным , потому что не было никаких домов в течение не менее 20 миль от того, где я в последний раз помню, как . Он тогда сказал мне , что то, что он собирался сказать дальше будет очень шокирующими и невероятно, и что если он на самом деле не испытывают его сам , то он бы не поверил . Он взглянул на машине возле окна и смотрел на меня и сказал, что перенесло меня в параллельной Земле . По его словам, он поехал в нашем измерении Земли и нашел меня нокаутирован в сверкающей высокой температуре с кем вокруг , чтобы помочь мне . Обычно он сказал, что не принимает чужаков через портал , но в моем случае он думал, что я необходима срочная помощь.

Я сразу же начал задавать вопросы о путешествии в параллельных мирах , так как все, что я знал о теме был You Tube Видео из Мичио Каку . Он сказал мне, чтобы замедлить и что он будет объясниться. Видимо в его миреПараллельный Путешествия машина можно приобрести довольно легко , в то время как не дешевый, его довольно популярным хотя машина может быть достаточно опасным , чтобы вызвать смерть . В 1950-х его измерении, правительство столкнулось с решением продолжить финансировать космическую программу ( я предполагаю, NASA ) или параллельной программы измерения под названием ARP -D ( я не могу вспомнить, что он сказал, что выступает за , Я вполне уверен,PD является Параллельные Размеры , и я помню акроним потому что я заметил его на много электроники в номере, я был внутри )

Затем он объяснил, что реальная опасность , используя один из машин изучает новые измерения . Поскольку существует бесконечное количество Землях в других измерениях , только небольшое количество было explored.The проблема с изучения неизвестных размеры это шанс ты умрешь как-то раз вы идете через портал дверях . Он сказал мне, что люди умирают от падения ( если земля не достаточно близко к тому, где открывается портал ) , умирают от утопления ( существуют миры , покрытые в воде , трудно вновь открыть портал под водой ) , умирают от огня , атмосферных вопросы . .. он сказал , чтобы для людей, чтобы избежать этого они должны были бы знать, что будет похож земля в измерении они ехали в . Так что его правительство начали исследовать миры , которые были "безопасным" для транспортировки , чтобы , даже создания общественных мест , где люди могли выбрать меню миров ехать в том, что все были в безопасности.

Многие из этих миров были пышные миры растительности , которые никогда не разрушенные человеком , только чтобы быть захвачена большой переполненной населения мира путешественники . Он сказал что-то о новых отраслей промышленности , которые открылись из-за этого , один из них что-то вроде трехмерной жизни брокеров , эти люди предложили шанс жить так, как кого-то нового в уже установленной аналогичной мире , который не знает размерной путешествия, ни то, что есть люди , пересекающие мерную границу . Йонас сказал он был исследователем для одного из одномерных туристических агентств и искал в новых неизведанных размеров и придумал свою Землю.

Мы говорили о многих вещах , это было интересно посмотреть, что сходство и различия , мы должны были между мирами . Продукты , культура , телевидение, технологии ... мы рассмотрели много . Мы также начали говорить о музыке , которая была интересная тема , потому что были многие из тех же полосах частот между нашими мирами , которые существовали , в том числе The Beatles. Когда их название получил воспитан Йонас отметил, что его брат только что вернулся из видя их недавно выступить на концерте , который я дал странный взгляд на и сказал: " Вы имеете в виду они все еще вместе? " , И он сказал да . Я тогда сказал ему о том, как они расстались в нашем мире , и что Джон и Джордж скончался, по-видимому, в его мире все они живы , здоровы и на гастролях еще .

Йонас тому времени мне следовать за ним в другую комнату , у которого была книжная полка , глядя вещь с некоторыми кассеты ( да, музыка из них, по-видимому, компакт-диски не попавших в его мире ) и магнитофон / радио / проигрыватель , хотя это не совсем выглядеть типа радио котором мы , выступающие был больше похож гофрированной картона , но звучало довольно хорошо. Я не получил слишком хорошо посмотреть на выступающих , но они, конечно, были не круглые , они почти был похож на высокий аккордеона .

Единственное Beatles альбом, который он имел , что было покупные и имел реальный обложки был Sgt Peppers , которые крышка выглядели немного отличается, то тот, который мы имеем , но песни были все те же . Остальные 6 Beatles ленты он были все , как будто кто-то записал на чистую кассету для него и написал названия песен на карту поскользнулся в случае . Пару названий альбомов , написанных на лентах я узнал , но их было около 4 , что я никогда не слышал прежде . Он сыграл несколько песен с одного из них, который был полностью сюрреалистический услышать Beatles музыку, которая никогда не сделал (по крайней мере в нашем мире ) . Мы говорили об этом немного , он сказалдевушка сделала ленты для него , когда он был в старших классах ( что они называют средней школы ) . Она была большой поклонник из них и хотел, чтобы он их слушать.

Он выскочил первый ленту и ставил во втором , когда я сказал ему, что он должен записать мне копию одного , чтобы я мог взять его обратно со мной , думая, что это не было бы большое дело. Ну взгляд Йонас дал мне, когда я сказал, что это одна из причин, я оставшихся анонимными. Мало того, что он вроде как напугать меня, но это был очень серьезный почти жуткий взгляд на него , за которой следует фраза ( не дословно , я не могу вспомнить , что он точно сказал ) : «Нет, вы не взять что-нибудь с вами обратно в свой ​​мир . Нет фотографий , ни сувениров , ни ленты, НИЧЕГО " . Я спросил его, почему и он не будет действительно сказать, кроме того, что для моей безопасности я был не принимать ничего взамен .

Конечно, я не тот человек, чтобы пройти через все это параллельный мир вещей , а не захватить что-то доказать возмутительную историю моего опыта. Поэтому на данный момент я сказал ему, что не взял бы ничего и сменил тему . Примерно через час после того, как некоторые более говорить я услышал звонок в дверь , и он вышел из комнаты , чтобы проверить дверь. Я знал, что я не могу иметь еще один шанс , чтобы взять что-то , поэтому я взял одну из лент и положил его в карман , а затем перемешал ленты вокруг , чтобы она выглядела менее очевидно, что чего-то не хватает .

Когда он вернулся внутри я сказал, что я был отчасти голоден ( просто вытащить нас из комнаты , я смешал ленты вверх немного , так что было трудно сказать, один пропал без вести , но я не хочу быть там, когда он обнаружил, выход), так он тогда взял меня в другую комнату и кормила меня . По большей части еда, испытанная как наш, но были другие названия продуктов и цветов . Фиолетовый кетчуп была самая странная . Мы говорили немного больше , и тогда я высказал мысль , что я должен идти , потому что было уже поздно ( время суток было идентичны нашим , как это все миры ) .

Мы вернулись в комнату с машин в этом, я схватил мою собаку и пожал руку Джонаса за заботу обо мне , когда я был нокаутирован . Я снова поблагодарил его и вышел через портал ( который чувствовал себя подобно промокания но оставаться сухой все время, действительно странно ... когда я положил мою собаку на земле она даже потряс себя , как она думала, что она была мокрой ) .

Вернуться в нашем мире я мог видеть мою машину на дороге еще ​​и не было прямой ожог знак на земле , откуда портал показал вверх . На дворе было темно , и единственная причина , я заметил ожог был , потому что он еще дымился от жары. Я вернулся к своей машине ( не запускать этот раз ) и поехал домой . Хуже всего было , я не мог даже слушать ленты на пути домой , потому что я не имел магнитофон в моей машине . Я на самом деле не было даже в состоянии слушать его дома либо по той же причине и должен был пойти в Wal-Mart , чтобы купить магнитофон просто слушать ее .

К сожалению у меня нет никакой информации о ленте , кроме того, что написано на карточном рукав. Имена трек были написаны , а также название альбома " Бытовая химия " ​​. Все остальное о нем, как загадочная для вас, как это для меня . Это также не было , как я мог бы спросил парень ничего об этом , особенно после его принятия от него .

Я отправлю еще немного о моем опыте в ближайшие дни , но я должен идти на работу прямо сейчас, и этот пост уже достаточно долго. Если у кого есть какие-либо вопросы , которые они хотят , чтобы спросить меня об этом инциденте , то я создал электронный адрес, который вы можете связаться со мной по адресу: thebeatlesneverbrokeup@yahoo.com . Я постараюсь ответить на вопросы каждого свои как можно лучше .

Наконец, если есть кто-то там , который испытывал ничего подобного , пожалуйста, свяжитесь со мной , некоторые из вещей, этот парень сказал мне почти заставляет меня задаться вопросом , если это не в первый раз мерных путешественники были здесь .

- Джеймс Ричардс

[^]
iiibax
7.05.2014 - 21:06
1

Балагур

Цитата (ANDY1980 @ 7.05.2014 - 01:18)
1. Человек из Тауреда.

В 1954-м году в обычный, казалось бы, день в Токио якобы прилетел обычный, казалось бы, человек. Но после его приземления в международном аэропорту Токио его на первый взгляд совершенно нормальная поездка пошла несколько странно. Он показал свой паспорт и немедленно подвергся допросам о своём происхождении: его паспорт выглядел совершенно обыкновенным, но в нём была указана страна, о которой никто не слышал — Тауред.
Таинственный человек утверждал, что его страна находится между Францией и Испанией, но когда его попросили показать её на карте, он указал на Андорру. Он настаивал, что никогда ни о какой Андорре не слышал, а Тауред находится на этом месте уже 1000 лет.
Он заявлял, что часто прилетает в Японию по делам вот уже пять лет. Паспорт вроде бы это подтверждал: в нём было множество таможенных и визовых штампов, а у человека с собой была валюта из нескольких европейских стран. У него даже были водительские права, выданные в загадочной стране, и чековая книжка с чеками неизвестного банка.
После долгого допроса и полной путаницы путешественника отправили в соседний отель до тех пор, пока не будет принято официальное решение. Утром в отель пришли два человека из иммиграционной службы. Они обнаружили, что загадочный человек бесследно исчез. В приёмной его не видели, а единственным альтернативным выходом из номера на 15-м этаже было окно.
Полиция Токио искала путешественника долго, но так и не нашла. Будем надеяться, что если он действительно прибыл с параллельной Земли, то сумел найти путь обратно домой — в Тауред.

Нехорошо начинать пост с фейка.
История про этого человека всегда сопровождается якобы реконструкцией его внешности, фото приложил. Позже обнаружили что это фото взято из википедии.
Источник этой истории человек, занимающийся написанием фантастических рассказов или типа того, что как бы намекает.

[^]
ЕLF
7.05.2014 - 21:12
2

Юморист

Со мной тоже был случай ещё в ту пору, когда я был моложе лет на 12-13 и учился в универе: сижу дома, никого не трогаю, вечер. Звонок в дверь. Открываю - стоит сосед из квартиры напротив, привет-привет, помоги собрать "стенку" мебельную, а то одному неудобно, кое-где держать надо. Ну, я парень-рубаха, почему бы не помочь и не заработать плюсик в карму, тем более всё равно лежал на диване и плевался в потолок. Сказано - сделано. Через несколько минут уже разбирались с его мебелью... И тут он приносит с кухни полторашку бальзама "Италмас" (гадость редкая, 45 градусов). Выпили, ещё выпили, потом ещё... В конце концов "автопилот" мне сказал - пора домой, чувак. Я засобирался. А дальше самое интересное. Помню, что стою у него в прихожей, он подкатывает с рюмкой "на посошок", выпили, а дальше - ррраз! - и я уже поднимаюсь снизу по подъезду (живу на втором этаже) на свою лестничную площадку. Прошло больше 10 лет, но я так и не понял, почему я шёл снизу, ведь живём мы напротив друг друга и от двери до двери 2-3 метра. Где я был раздетый в зимнее время и как долго бродил... Мораль сей басни такова: алкоголь - зло, если пьёте, то пейте не до потери ориентации и объективного восприятия мира.
Всем добра

[^]
Skat
7.05.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Lnino @ 7.05.2014 - 12:24)
Ни одной Русской фамилии. Всё только в европе происходит? Или наши хорошо замалчивают?  zombie.gif

У нас это в разряде фантастика фигурирует...

Добавлено в 21:56
КЦ надо на всякий случай запаститись....

И не пить после водки портвейн...

"Город Зеро" http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...µСЂРѕ

Это сообщение отредактировал Skat - 7.05.2014 - 22:04

[^]
DenAlien
7.05.2014 - 22:06
2

Ярила

Закусывать надо. alik.gif

А по делу, то шизофреников хватит не на одно поколение еще.

[^]
xehemi
7.05.2014 - 22:48
0

Шутник

Большинство описанных случаев больше напоминают "Многожёнец" (2009).

Это сообщение отредактировал xehemi - 7.05.2014 - 22:49

[^]
sakar
7.05.2014 - 22:57
2

Приколист

1997 год. Поехал на автобусе Лисичанск-Бердянск в Донецк. За утюгами, на рынке торговал я, в Донецке утюги были в 3 раза дешевле , чем у нас в городе. Вышел с автобуса в районе Северного вокзала в Донецке, когда выходил пропикало 9 утра. Ну я и пошел, кто знает Донецк скажу, мне надо было метров 200 пройти, перейти дорогу и зайти в магазин "Элма сервис", там утюги были. Ну и аперешел дорогу, зашел в магазин, заказал 12 утюгов и посмотрел на телевизоры, там всякие передачи шли были.. Ну я и это... Офонарел. 11.35 времени. Я на табло-там столько же. Я у людей спрашивать, там тоже столько же. Короче 2. 35 минут исчезли на 200 метровом отрезке пути. Что это было? Не знаю. И ещё раз было такое, только возле дома , с рыбалки возвращался. Зашел в магазин купить хлебушка, вышел и... Там 30 минут пропало..

[^]
MadFoxUA
7.05.2014 - 23:01
0

Безумный Лис

По поводу Битлов
Пруф
На сайте "Битлз никогда не распадались" ( http://www.thebeatlesneverbrokeup.com ) Джеймс описывает удивительную историю: как однажды 9 сентября 2009 года в пустыне ему поплохело, потом он очнулся в параллельном мире, где Битлз живы-здоровы и выпускают альбомы и др. и пр. Ну и Ричард, не будь дураком, тиснул одну такую кассетку у своего спасителя - в качестве доказательства того, что он был в параллельном мире. Кассетка оцифрована в МР3 и скачать ее можно там же на сайте.

Теперь о музыке: мне бы, конечно, тоже хотелось верить, что это реальный альбом с новыми треками, но это всего-навсего очень талантливо сделанный сборник мэш-апов из сольных записей (кстати, "кассетности" в звуке не присутствует - только цифра во всей ее красе). Я не могу сказать, что я слышал и помню абсолютно все сольные работы экс-битлов, но какие-то знакомые моменты (кроме очевидных кусков из When We Was Fab, Band On The Run, Jet, I'm Losing You и т.д.) еще присутствуют. Такое впечатление, что кто-то наиграл "рыбу", в которую потом повтыкали кусочки старых песен. В целом - весьма недурно. Но кто бы обратил внимание на очередной сборник мэш-апов? Поэтому была придумана такая мощная легенда.
Хотите - верьте, хотите - нет, но придумано красиво.

The Beatles
"Everyday Chemistry"

1. Four Guys
2. Talking To Myself
3. Anybody Else
4. Sick To Death
5. Jenn
6. I'm Just Sitting Here
7. Soldier Boy
8. Over The Ocean
9. Days Like These
10. Saturday Night
11. Mr Gators Swamp Jamboree

Скачать альбом "Everyday Chemistry"

[^]
Jeners
7.05.2014 - 23:28
0

Зомби

Цитата (Dayka @ 7.05.2014 - 13:19)
Я, конечно, верю. Даже хочу в такое место попасть.
Но история про девушку, которая попала в ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ вселенную и живет теперь со своим бывшим.
Она от нас в параллель попала?
Или мы параллель её вселенной?
Иначе, как она рассказала нам, если осталась там?
*низадача*

Она жила во вселенной A переместилась во вселенную B (в которой живем мы с вами) и рассказала о произошедшем, не исключено что во вселенной A теперь живет телка из вселенной B (которая в свою очередь рассказала о произошедшем с ней (но есстественно в обратной трактовке)

[^]
Machingun
8.05.2014 - 00:50
2

Юморист

Про эксперимент филадельфия, вроде там люди "застряли в текстурах" кадр с фильма:

[^]
INKORN
8.05.2014 - 00:56
0

adsumus

Ну кагбэ..
Данный трюк удавался практически всем студентам. Особенно, когда с "горючим" проблем не было. Такие телепортации были, шо я таки не знаю как это описать))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49080
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх