Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
19.04.2014 - 13:43
-1
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата (Mihisa @ 19.04.2014 - 14:35)
В чем смысл борьбы с курением? Каждый человек выбирает добровольно, хочет он курить или нет, но курение имеет побочным эффектом очень вредный дым для окружающих, вызывающий довольно неприятные заболевания. Нельзя запретить курение совсем, поэтому нужно изолировать таких людей от тех, кто не хочет дышать опасным дымом. Потому что люди не могут не дышать, а курильщики вынуждают нормальных вдыхать смолы и канцерогены. Это нарушение прав.
Создание всех ограничений для курильщиков это попытка создать баланс между правами каждого человека.

1 Смысл - не хотят терять барыши от торговли гадостью.
2 Не каждый человек выберет, если батя его накурит пачкой, а потом скажет "еще раз увижу - обезглавлю мусоропроводом"
3 Рак - это не "не приятно" - это пиздец. Сопутствующие заболевания - тоже не сахар. Стоматология без анестезии не так "не приятна"
4 Можно запретить, ой как можно. Изолировать, и пусть озеленяют тундру.
5 Право человека - это глумной подход. Я ведь имею право ходить со стилетом? А если меня толкнут в автобусе? Если толкнувший меня в автобусе только что покурил? Ну, где право на жизнь?

[^]
VYACH75
19.04.2014 - 13:43
4

Шутник

Цитата (ghostdmn @ 19.04.2014 - 13:41)
Требую закон, ограничивающий места нахождения идиотов, шалав, одетых в хер знает что, а также ковыряющихся в носу и чавкающих. МНЕ неприятно находится с ними рядом.
Все это из логики ярых защитников этого идиотского закона.

Курильщик не будет дымить в рожи людям. Это делает не столько курильщик, сколько просто баран. И тут уже неважно. Он так же и плевать будет в соседа и срать в подъездах...

Братан, поддерживаю. На 100%.
Хоть в носу и ковыряюсь - но незаметно. И не курю на остановках, в лифте и т.д.
Это делают - ТУПОРЫЛЫЕ бараны.

[^]
Betelgeise
19.04.2014 - 13:44
11

Москаль в ватнике

Цитата (ximairon @ 19.04.2014 - 13:39)
Цитата (Betelgeise @ 19.04.2014 - 17:22)
Я вот курил, но бросил. Так что могу смотреть с обеих сторон на проблему

1. Почему ты должен также дышать дымом выхлопных газов авто ?
    Запретить Авто!
    Почему ты должен дышать дымом от костра шашлыков соседа по даче ?
    Запретить шашлыки!
    Можно долго продолжать ...

2. Надоел разбросанный по всему городу МУСОР.
    Даже гандоны валяются прикинь.

3. Сейчас намного больше опасения вызывает спайс и прочая наркота.

4. Курящие сами решат без стимулов со стороны, завязать им или нет.

5. Крайние меры надо принимать к тем, кто очень любит применять крайние меры к другим.

ок. отличная логика.
всё уже загажено - давайте гадить ещё больше!
когда ни будь когда будет больше светлых не курящих умов мы запретим и авто загрязняющие многострадальную планету.
шашлыки - лолшто? придумай оправдание получше.
если простой табак это яд и наркота то о спайсах и прочем герыче вообще речи быть не может. убивать диллеров на месте!
курящие нихуя сами не смогут решить. доживайте уже свой век и старайтесь курить так, чтобы вас ни одна душа не видела. чтобы ни кто ваших привычек не перенимал.

Есть предложение еще лучше ...
Перестань сам быть мудаком ....

А то, куришь ты или нет перестанет играть роль ..все просто brake.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 19.04.2014 - 13:46

[^]
ximairon
19.04.2014 - 13:45
0

Гедонист

Цитата (ghostdmn @ 19.04.2014 - 17:41)
Требую закон, ограничивающий места нахождения идиотов, шалав, одетых в хер знает что, а также ковыряющихся в носу и чавкающих. МНЕ неприятно находится с ними рядом.
Все это из логики ярых защитников этого идиотского закона.

Курильщик не будет дымить в рожи людям. Это делает не столько курильщик, сколько просто баран. И тут уже неважно. Он так же и плевать будет в соседа и срать в подъездах...

П.С. Давайте еще запретим в густонаселенных пунктах автомобили. Для здоровья они похлеще сигарет

если докажешь, что такие субъекты вредят тебе (а не просто глаза мозолят изза твоих эстетических заёбов). то почему бы и нет?

[^]
Стоматит
19.04.2014 - 13:46
-1

Ярила

Если уж зашла речь о правах.... Представим на минутку что объявят кампанию по борьбе с длинными волосами. Ну а шо?? Едешь в маршрутке, а какая ни будь барышня патлы распустит, волосы в морду лезут... В бассейнах фильтры забиваются, государство на парикмахеров тратит как на оборону тыщи мильенов, блохи и вши опять же, техника безопасности и охрана труда
Только лысый человек может называть себя гражданином!

Ну да, и охрененно ущемляются права тех, у кого и так лысины, страдают понимаешь

Это сообщение отредактировал Стоматит - 19.04.2014 - 13:47

[^]
Шеогорат
19.04.2014 - 13:47 [ показать ]
-11
VYACH75
19.04.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 19.04.2014 - 13:46)
Если уж зашла речь о правах.... Представим на минутку что объявят кампанию по борьбе с длинными волосами. Ну а шо?? Едешь в маршрутке, а какая ни будь барышня патлы распустит, волосы в морду лезут... В бассейнах фильтры забиваются, государство на парикмахеров тратит как на оборону тыщи мильенов, блохи и вши опять же, техника безопасности и охрана труда
Только лысый человек может называть себя гражданином!

И ещё пердеть - ну на хуй. Тока в пакетики собирать и сами знаете куда и кому

[^]
VYACH75
19.04.2014 - 13:48
1

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 19.04.2014 - 13:47)
Цитата (MEHT @ 19.04.2014 - 14:22)
Годный говновброс!
Я курю, в курилке (работаю на газовом промысле, курение строго регламентированно, где и как), либо дома стоя рядом с кухонной вытяжкой. Курю в собственном автомобиле.
Никогда, не курю в поъезд,е в лифте и пр.
  Заебали пишушие некурящие, вы(умышленно пишу с маленькой буквы), вы кто? У вас нет вредных привычек? Кто-то рыгает после еды. Кто сразу бежит срать (да так что после в туалет не войти.
   Терпимее надо быть господа!
А не орать, типа, я такой непогрешимый, я не курю.
  Заебало,  господа идиалисты, в зеркало посмотрите!

И да!  Буду продолжать минусить,  этих коментаторов, кто "само совершенство",
у кого нет вредных привычек, тот, пусть кинет минус.
Я КУРИЛЬЩИК!

привет, я доктор. Я "это" вижу каждый день. Достало!
Вы уж убивайтесь полегче сразу - отравление отбеливателем, утопление, самоповешенье - без разницы.
И да, я не совершенен, как и все. Но вы - "отбраковка".

Не нагибаясь сможешь? Ясно, солнышко?

Это сообщение отредактировал VYACH75 - 19.04.2014 - 13:50

[^]
Vovka113
19.04.2014 - 13:48
-1

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 19.04.2014 - 12:22)
Цитата (nomad85 @ 19.04.2014 - 11:52)
Я как не курящий, считаю, что это правильно по следующим причинам:
1. Почему я должен дышать дымом курильщиков?
2. Надоели разбросанные по всему городу окурки сигарет.
3. Подростки, посмотрев на такое отношение к курильщикам, не будут пытаться поскорее стать взрослыми и начать курить.
4. Больше стимула для курящих завязать.
5. Если другие методы не действуют, значит нужно применять крайние средства.

Я вот курил, но бросил. Так что могу смотреть с обеих сторон на проблему

1. Почему ты должен также дышать дымом выхлопных газов авто ?
Запретить Авто!
Почему ты должен дышать дымом от костра шашлыков соседа по даче ?
Запретить шашлыки!
Можно долго продолжать ...

2. Надоел разбросанный по всему городу МУСОР.
Даже гандоны валяются прикинь.

3. Сейчас намного больше опасения вызывает спайс и прочая наркота.

4. Курящие сами решат без стимулов со стороны, завязать им или нет.

5. Крайние меры надо принимать к тем, кто очень любит применять крайние меры к другим.

Поддерживаю каждое слово! bravo.gif Сам кури, но бросил (пока 2 месяца не курю) и как то пох если рядом курят, раздражения не вызывают.

[^]
bodik89
19.04.2014 - 13:49
1
Статус: Online

ТутаШниЙ

Закон. Он такой...

Курящие в поездах и на вокзалах.

[^]
gren00
19.04.2014 - 13:50
0

Ярила

сам курю по вечерам. Днем не хочется
Но ненавижу курильщиков, когда выходишь из магазина или торгового центра. или тех кто по тротуары шагает и дымит. Неминуемо приходится проходить через облако вонючего дыма.

[^]
madpilot28
19.04.2014 - 13:51
13

Юморист

Хых давно убедился что имеются 2 категории агрессивных граждан: это вегетарианцы(веганы) и борцы с курением. Спокойней надо быть, спокойнее

[^]
monxxie
19.04.2014 - 13:51
8

Весельчак

Кстати, поддержу еще и тех, кто за запрет любого засирания городов и природы. Шараебился я по Бресту, в Белоруссии, году так, в 2003м. Город был вылизан настолько, что я бычки в кармане носил, пока не найду куда выкинуть. К сожалению, тонны говна, среди которых мы живем, не стимулируют бросать мусор куда надо. Естессно, что ели каждый начнет с себя, блаблабла итд - но вот ей-бгу, когда мои некурящие и в доску православные соседи выкидывают мусор из окна на газон, если забит мусоропровод (а он забит в 50% случаев) мне меньше всего есть дело до того курящие они или нет. Штрафы для любого вида засирания города - вот так должно быть. Кому-то не нравятся быдлокурильщики, мне, кстати, тоже. особенно когда в толпе ветер несет мне в морду пепел от впередиидущего. Но меня равно так же бесят мудаки, которые паркуются на тротуаре, или на переходе, бабы, которые еле ползут перед тобой под ручку, так, что их не обойти, или граждане, которые ищут проездной на входе в автобус или в метро, загораживая проход. Дегенераты, которые врубают музыку в своих машинах под окнами. Короче я к чему - вести себя не умеют любые категории граждан, и браться нужно за всех, а не за курильщиков конкретно. Я хз, социальные рекламы делать, штрафы впаивать, детям вбивать в голову с детского сада что такое хорошо и что такое плохо. Я вот не считаю, что кому-то мешаю своим курением, т.к. не курю нигде, где нельзя или где могу кому-то мешать. Просто истерички с воплями, что нужно всех сажать и расстреливать за сигарету, для меня ничем не лучше быдлятины, которая засрала и захаркала пол страны.

[^]
madpilot28
19.04.2014 - 13:54
2

Юморист

ВладимирЯсноСолнышко
Любезнейший, при всем наиглубочайшем уважении к Вашей профессии, осмелюсь посоветовать Вам быть более аккуратным в выражениях, а то чисто случайно можете сами оказаться отбраковкой.

[^]
oruzheynik
19.04.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ximairon @ 19.04.2014 - 14:12)
ты курильщик и пришёл поплакаться чтоли?
ни кто и ни когда не будет вам создавать благоприятные условия для самопроизвольного отравления.
и не пиздите, что это только ваше дело. вы дымите и воняете. на вас смотрят дети и начинают курить ещё в начальной школе, да за такое казнить надо, а не штрафовать!
ненавижу курильщиков и желаю вам поскорее бросить эту хуйню!

Дети в начальной школе смотрят на некоторых м.. чудаков, и начинают всякую куйну в интернета постить. А что до войн, у меня например аллергия на жасмин. Я требую оградить меня от каждого, кто пользуется парфюмом с запахом жасмина! Это реально опасно для моего здоровья, а не просто неприятно. К тому же вопрос не о том что бы все ходили по улицам с сигаретами в зубах. Вопрос о ТОС что бв государство изздавая идиотские законы, обеспечивало их выполнение. В том же антитабачном законе указано что запрещено курить в общественных местах. Далее идёт перечисление этих мест. Закон составлен так безграмотно, что остановки автобусов и трамваев в него не попадают. Запрещается так же курить вне специально отведенных для этого местах... Но их нет! И тут вступает в силу тоже правило что и с пешеходными переходами. Ты пкреходишь дорогу в неположенном месте, только если в зоне прямой видимости есть чётко обозначенный переход.

[^]
monxxie
1

Весельчак

Доски позора ввести. Управдомов вернуть. Помню, что когда я был октябренком, самое страшное для меня было, если из-за меня пострадает моя звездочка, это стимулировало. Короче механизмы придумать можно вегда. Вот я пишу, а под окном утырки распевают песни на весь двор. Могу записать, кто не верит.

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (klabzix @ 19.04.2014 - 13:08)
А почему бы власти нашей тупо вообще не запретить курение как таковое, и табак не продавать и не производить?!!! И алкоголь тоже нафиг выгнать из страны!!! Или резервации организовать... Куришь? Живи в деревне Окурково!!! Пьёшь?!! В Алкогольск-на-Водяре топай!!! И куришь и пьёшь?!!! В Самогонокурягинск!!!

[^]
Стоматит
19.04.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Но вы - "отбраковка".

Точно! Все кто курят - брак и отбросы общества.
Позор человечества, ага. НАПРИМЕР: Черчиль, Фидель Кастро,Марк Твен,Ротшильд и Че Гевара,Фрейд,Винсент Ван Гог и Сталин,Эйнштейн(да, даже этот ПТУшник),Деми Мур, Джон Траволта и Клинт Иствуд,Джон Р.Р. Толкиен

[^]
oruzheynik
19.04.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 19.04.2014 - 14:50)
сам курю по вечерам. Днем не хочется
Но ненавижу курильщиков, когда выходишь из магазина или торгового центра. или тех кто по тротуары шагает и дымит. Неминуемо приходится проходить через облако вонючего дыма.

А что делать если торговый центр выделяет место для курения именно около дверей. Нет бы хоть на 5-7 метров сдвинуть в сторону!

Добавлено в 13:58
Цитата (monxxie @ 19.04.2014 - 14:55)
Доски позора ввести. Управдомов вернуть. Помню, что когда я был октябренком, самое страшное для меня было, если из-за меня пострадает моя звездочка, это стимулировало. Короче механизмы придумать можно вегда. Вот я пишу, а под окном утырки распевают песни на весь двор. Могу записать, кто не верит.

Плохо поют? Или репертуар подкачал? Или людям просто нельзя собраться и поспишь? Не совсем понимаю Ваше негодование. Проблема в чем?

[^]
crazycat205
19.04.2014 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (VYACH75 @ 19.04.2014 - 14:28)
А меня в Актау (Казахстан) ебанули на 20 000 тг (российки где-то 5 000). У нас гостиница у самого моря, и вышли мы с кентом с неё, метров 200 пустырь. Покурил я, смял бэфан, смотрю - урны нет. Ну, думаю - хуй с ней. Кинул. Хуяк - полиция. И везли уже в подвал, когда в участке пацан дал денег, чтобы меня туда не сували. Ну как?
А ещё за шелуху от семечек там сидел человек.
Я о чём - правильно всё. Нагадил - ответь.
И ещё - харчки.
Как заебали мамбеты в алмаате. Сука......

Да у вас там поди зелёное всё. В прошлом году с соседом на остановке коньяк пили. Были задержаны и доставлены в горотдел в клетке, в уазике.

[^]
нуичо
19.04.2014 - 14:01
1

придурок

ВладимирЯсноСолнышко
Цитата
1 У Вас есть коврик перед дверью? - так это повод посрать. На нём приятно стоять.
1а Легализовать дымовые шашки, и если один хер закурит в толпе - впаять ему дымовую шашку куда пожалеццо)))
2 ломать пальцы всем кидающим мимо. Кидающим бычки ломать локти и колени.
3 Увольнять, ярко, с важных должностей курильщиков (простите, уважаемый Лавров)
4 Прилюдно расстреливать(и полная конфискация) попавшихся на курении с 6:00 до 12:00 (потом продлить).
5 а не проще сразу обявить курение - наркотой и бороться соответственно?
Потому что: прибыль в налогах малая, а нагрузка на лечение ВЫСОКАЯ.

да вы батенька садист похоже

[^]
Betelgeise
19.04.2014 - 14:03
4

Москаль в ватнике

Цитата (нуичо @ 19.04.2014 - 14:01)
ВладимирЯсноСолнышко
Цитата
1 У Вас есть коврик перед дверью? - так это повод посрать. На нём приятно стоять.
1а Легализовать дымовые шашки, и если один хер закурит в толпе - впаять ему дымовую шашку куда пожалеццо)))
4 Прилюдно расстреливать(и полная конфискация) попавшихся на курении с 6:00 до 12:00 (потом продлить).

Мне больше показалось, что у него че то не то с логикой, или с головой.

[^]
monxxie
19.04.2014 - 14:04
1

Весельчак

oruzheynik
ну во-первых - сидеть ужратыми в 3 часа дня на скамейке у спротплощадки, которая посередине двора, бухать, курить и орать "а я день рожденья не буду справлять, все заебало пиздецнахуйблядь" , и олеоле армейцы москвы - не совсем попадает в категорию "люди собрались", скорее "люди нажрались" Во-вторых, меня раздражают крики, мат и песни под окном, тем более, что я болею за спартак.

Это сообщение отредактировал monxxie - 19.04.2014 - 14:04

[^]
32warlord1
19.04.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.04.2014 - 13:04)
Если совсем без никотина никак...давно пора переходить на снус .
В Скандинавии его сосут от мала до велика... Вроде как никотин посасывают.. но и дыма нет.. окружающие не знают... да и всякого побочного говна не попадает с дымом от сигарет.

да пускай они хоть хуй сосут...
по теме: прежде, чем ограничивать - создайте условия, т.е. нормальные места для курения - вагоны для курящих, в данном конкретном случае

заебали *ограничители*...

[^]
madpilot28
19.04.2014 - 14:09
0

Юморист

Цитата (нуичо @ 19.04.2014 - 15:01)
ВладимирЯсноСолнышко
Цитата

Неее он же написал, что доктор, не удивлюсь что хирург, ха вся родня со стороны жены медики от психиатра до педиатра gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх