Я вам не скажу за всю Одессу..., но немного фоток от 10.04.14 покажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор
12.04.2014 - 04:46
2
Статус: Offline

Ярила

Ну а как же Без:

ну и соответственно С:

Не знаю зачем, но пусть будет! wub.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 12.04.2014 - 04:51

[^]
1969кот
12.04.2014 - 04:58
-2

Шутник

Цитата (Pahomi4 @ 12.04.2014 - 03:11)
Приезжай.
Курортный город. Море.
ну и все что можно из развлекательной сферы: клубы, аквапарки, дельфинарии и тд и тп.
на любой вкус!)
В том же Днепропетровске спрашиваю - где у вас здесь отдохнуть можно? Клуб к примеру? или достопримечательности посмотреть?
Человек усиленно думал минуту и объяснил как за 25 мин добраться до бара
lol.gif

Пахом, переезжайте однако побыстрее в Россию, я как Константин обязан побывать в вашем городе.

[^]
Pahomi4
12.04.2014 - 05:04
3

Шутник

Цитата (1969кот @ 12.04.2014 - 05:58)
Пахом, переезжайте однако побыстрее в Россию, я как Константин обязан побывать в вашем городе.

Ну, в гости периодически попадаю в Россию.
А переезжать - разве что с городом))
А вы приезжайте! Завсегда рады гостям! Если только не заставляют нас прыгать lol.gif (таких не любим))

[^]
Сканда
12.04.2014 - 05:50
3

Алаберный

Pahomi4, спасибо. И за одесский юмор в коментариях.
При Союзе отец у вас отдыхать ездил по путёвке.

[^]
Unre
12.04.2014 - 08:22
0

Ярила

Белье на 14 фотке. Как они его так вешают? От дома до дома.. )
Вот:

Это сообщение отредактировал Unre - 12.04.2014 - 08:25

Я вам не скажу за всю Одессу...

[^]
bboyshock
12.04.2014 - 08:30
1

Ярила

Веревка через колесики пропущена, повесили и двигают от себя. Скорее всего так

[^]
KROVLJ
12.04.2014 - 08:32
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Про Красавицу Одессу и без Мишки и Утёсова?!

[^]
Михайло80
12.04.2014 - 08:41
0

Ярила

Одесса прекрасный город! Очень радует то что он в скором времени будет в составе России.

[^]
koriandr
12.04.2014 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.04.2014 - 09:41)
Одесса прекрасный город! Очень радует то что он в скором времени будет в составе России.

не будет. отделимся нахуй от всех, обнесёмся, блять, титановым пятиметровым забором, сделаемся нейтральным государством, легализуем шмаль, азартные игры, будем строить университеты и поднимать медицину и социалку для своих двух с половиной миллионов, и конечно же устроим такой конкурс на гражданство, что одесситом сможет стать только Человек высшей категории.

[^]
Михайло80
12.04.2014 - 09:11
-1

Ярила

Ну это если фантазировать. А реально будет Российским. Русским. Каким этот город всегда и был.
"Мы - русские, не обманываем друг-друга"©

[^]
koriandr
12.04.2014 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.04.2014 - 10:11)
Ну это если фантазировать. А реально будет Российским. Русским. Каким этот город всегда и был.
"Мы - русские, не обманываем друг-друга"©

это ты мне за мой город говоришь? тебе выше говорили что город всегда был интернационален. нахуй нам ваши российские проблемы? боюсь, дагов-хуягов с гор тучею нахлынет и пизда городу(крым это вскоре ждёт), наши-то муслимы не наглые и с почтением относятся к коренным. мы и на карте для абсолютного отделения от всех классно расположены.

Это сообщение отредактировал koriandr - 12.04.2014 - 09:37

[^]
Михайло80
12.04.2014 - 09:18
0

Ярила

А какие возражения? Одесса южный русский город, земля завоевана русскими, сам город основан русскими, построен русскими. Что не так?

Добавлено в 09:24
Ну, нахуй не нахуй, а геополитика твое "нахуй" вряд ли учтет

[^]
ProstoАнфиса
12.04.2014 - 09:25
1

Приколист

Цитата (Pahomi4 @ 12.04.2014 - 01:45)
Поговорил с людьми которые занимаются продажами б/у шин.
По-секрету сказали что вся эта тема с революцией - их затея.
Сделали оборот за 3 месяца как за 10 лет ))

Может, немного не по теме, но мне интересно - Зачем и кому нужны б/у шины в мирное время. Мне ничего не приходит в голову, как на дачу - клумбочки, заборчики там всякие

[^]
koriandr
12.04.2014 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.04.2014 - 10:18)
А какие возражения? Одесса южный русский город, земля завоевана русскими, сам город основан русскими, построен русскими. Что не так?

этот разговор ни к чему не приведёт. спасибо, конечно, кате и пушкину, но опять же живу здесь я, а решаешь ты? сдалась тебе та Одесса? или тебя в неё кто-то не пускает? было приятно пообщаться, не будем ругаться из-за того что Одесса есмь Одесса и российской никогда не станет. я уважаю вашу страну, но enought. Питеру привет.

Добавлено в 09:35
Цитата
Ну, нахуй не нахуй, а геополитика твое "нахуй" вряд ли учтет

Геополи́тика - реакционная концепция, использующая извращённо истолкованные данные физической и экономической географии для обоснования и пропаганды агрессивной политики империалистических государств. WIKI

[^]
Михайло80
12.04.2014 - 09:37
0

Ярила

Если б я решал подобные вопросы...
Ну сдалась да мне та Одесса. Мне кажется логичным и обоснованным существование наших городов в одной стране. Мы говорим на одном языке, у нас один менталитет, и, как не открещивайся, одна культура - это и есть принцип по которому формируется страна. А даги-хуяги никому не нужны это да. Это проблема.

[^]
Acettonn
12.04.2014 - 09:45
2

Юморист

ах Одесса) я сам из Саратова, но бабушка живет в Одессе, каждый год туда ездил, прошлым летом был там с будущей женой, на которой женился 1 февраля 2014))) первый раз человеку море показал) как я люблю этот город!!! жаль что сейчас в этой замечательной стране творится такое безобразие.

Я вам не скажу за всю Одессу...

[^]
RuMaS
12.04.2014 - 09:56
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 12.04.2014 - 08:37)
Ну сдалась да мне та Одесса. Мне кажется логичным и обоснованным существование наших городов в одной стране. Мы говорим на одном языке, у нас один менталитет, и, как не открещивайся, одна культура - это и есть принцип по которому формируется страна. А даги-хуяги никому не нужны это да. Это проблема.

а мне, как одесситу, не кажется логичным! dont.gif давайте мы сами будем решать.

Это сообщение отредактировал RuMaS - 12.04.2014 - 09:57

[^]
koriandr
12.04.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.04.2014 - 10:37)

а мне не кажется логичным. я родился и вырос в Украине, служил в украинской армии, читал ебанное украинское внеклассное чтение на каникулах - джеймс крюс "тiм таллер та його проданний смiх"(щоб вiн сказився), помимо русской литературы, полюбил сало и цибулю, живу на проспекте Шевченко и ты хочешь сказать что всё это ЗРЯ? что засунь себе всё это поглубже в жопу, теперь ты будешь российским(русским я и без того был)?

[^]
ARISLAN
12.04.2014 - 10:08
2

Ярила

Цитата (koriandr @ 12.04.2014 - 10:15)
тебе выше говорили что город всегда был интернационален. нахуй нам ваши российские проблемы? боюсь, дагов-хуягов с гор тучею нахлынет и пизда городу(крым это вскоре ждёт), наши-то муслимы не наглые и с почтением относятся к коренным.

Даже если бы ты и хотел, но при всем желании Кавказ к вам не хлынет, как и в Крум не хлынет. Представители гор любят место где водятся деньги, и где есть хорошее образование. У вас ни того ни другого, и даже при присоединении к РФ, этот процесс роста до регионов РФ будет долгим. Можешь сравнить обычные регионы с Москвой и Питером, в них нет кавказцев. И в моем небольшом регионе их тоже просто нет.
К тому же не забывай что мигрирующая составляющая всех народов Кавказа по стране не больше 1млн человек. Их просто не хватит на Юго-Восток даже если сделать из него аналог денежного Монако

[^]
koriandr
12.04.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.04.2014 - 11:08)
Цитата (koriandr @ 12.04.2014 - 10:15)
тебе выше говорили что город всегда был интернационален. нахуй нам ваши российские проблемы? боюсь, дагов-хуягов с гор тучею нахлынет и пизда городу(крым это вскоре ждёт), наши-то муслимы не наглые и с почтением относятся к коренным.

Даже если бы ты и хотел, но при всем желании Кавказ к вам не хлынет, как и в Крум не хлынет. Представители гор любят место где водятся деньги, и где есть хорошее образование. У вас ни того ни другого, и даже при присоединении к РФ, этот процесс роста до регионов РФ будет долгим. Можешь сравнить обычные регионы с Москвой и Питером, в них нет кавказцев. И в моем небольшом регионе их тоже просто нет.
К тому же не забывай что мигрирующая составляющая всех народов Кавказа по стране не больше 1млн человек. Их просто не хватит на Юго-Восток даже если сделать из него аналог денежного Монако

да, друг, в той же Твери дагов нет. или я за дагами дагов не увидел. хотя, может ты и прав.

Это сообщение отредактировал koriandr - 12.04.2014 - 10:18

[^]
AJIENA
12.04.2014 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 12.04.2014 - 01:48)
Цитата (TopGanKote @ 12.04.2014 - 01:40)
свинство какое то и не уважение ни к человеку ни к ЯПовцам ! Metall64

дайте человеку выложить свои фото, а потом уже добавляйте свои или высказывайтесь. что за быдло поведение лезть и ломать подборки

минусаторы обосновать можете?  или сейчас нормально что бы "ветераны" ЯПа портили темы, лезли и ломали подборки? тема должна быть темой! выложил фотки все, обсуждай минуси или зелени. но лез<ломать, это хабальство и тупость

Никогда не ломал подборки, никогда.Я сам много выкладываю фото и понимаю. Но прежде чем постить надо знать и понимать как это делать. Я наоборот поддержал ТСа раз у него не получается и бро объясняли ему как это нужно делать я выложил Одессу для поддержания ТСа.

а то, что у чела могут быть проблемы с Инетом - не, не доходит? нормальные люди поддержали бы, а за Одессу картинки и без Вас посмотрим. Стыдно должно быть за подобную выходку

[^]
Бесконт
12.04.2014 - 10:28
0

Приколист

10 апреля, трамвай едет на Куликово поле.

[^]
shadow75
12.04.2014 - 10:37
1

Приколист

Даже если бы ты и хотел, но при всем желании Кавказ к вам не хлынет, как и в Крум не хлынет. Представители гор любят место где водятся деньги, и где есть хорошее образование. У вас ни того ни другого, и даже при присоединении к РФ, этот процесс роста до регионов РФ будет долгим.

Товарищ ты ничего не попутал? Тема вообще то за Одессу а не за весь Юго Восток... Процесс роста до регионов РФ??? gigi.gif Ты в Одессе хоть раз был то чтобы судить об уровне Одессы? Да большинству регионов Рф до Одессы надо еще очень долго расти.... Что касается образования и денег... Таки они у нас есть...

Это сообщение отредактировал shadow75 - 12.04.2014 - 10:39

[^]
ARISLAN
12.04.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (shadow75 @ 12.04.2014 - 11:37)

Даже если бы ты и хотел, но при всем желании Кавказ к вам не хлынет, как и в Крум не хлынет. Представители гор любят место где водятся деньги, и где есть хорошее образование. У вас ни того ни другого, и даже при присоединении к РФ, этот процесс роста до регионов РФ будет долгим.

Товарищ ты ничего не попутал? Тема вообще то за Одессу а не за весь Юго Восток... Процесс роста до регионов РФ??? gigi.gif Ты в Одессе хоть раз был то чтобы судить об уровне Одессы? Да большинству регионов Рф до Одессы надо еще очень долго расти.... Что касается образования и денег... Таки они у нас есть...

Юго-Восток приведен в качестве примера для миграции хачей, Одесса же не отдельно городом присоединится типа.
В Одессе был и не раз. Что, там какие то особенные пенсии от Украины? Или зарплаты выше чем в РФ? Какие то суперуниверситеты есть , куда после якобы присоединения толпы ломанутся?
На фоне остальных городов Украины Одесса конечно красиво смотрится, прям Киев практически, но вот с российскими городами ситуация далеко не такая хорошая, курортная составляющая спасает внешний вид, но повторюсь, на зарплаты и пенсии с социалкой это никак не влияет.

[^]
nedobriy85
12.04.2014 - 11:23
6

Приколист

В общем минусе и кидайте шпалы и упрекайте.
Знаете, как то странно что всем есть дело, кто должен быть кем и с кем, пусть жители Одесситы сами решат что им лучше. Я не политик и не могу сказать что и кому лучше и права нет решать за других, чужая семья потемки @.
Посмотрите на все происходящее и сравните, мы сейчас похожи чем-то на пендосав которые всюду нос суют, диктуют кем быть тому или этому и как ему жить. Только у них это делают политики а тут каждый житель России норовит ткнуть.
Путин удивил всех своим решение по Крыму. Правильное оно или нет, время покажет.
Но самое главное что умный молчит, смотрит и делает выводы как поступить. Молчанье золото. @
Так что давайте помолчим не будем грубить друг другу и диктовать как жить нашим соседям.
Да я переживаю за Украину и надеюсь искрении что у них все наладится. Я житель России но род мой по отцу тянется из Украины, Польши и Башкирии по маме , вот такой интернациональный человек рожденный в СССР . Родня есть на Украине и Приднестровской молдавской республике (ПМР). И не хочу я что бы брат шел на брата и был обижены друг на друга из-за политики государств.

Мира вам и благополучия соседи. Бог Вам в помощь.
А на идиотов вроде меня не обижайтесь. Прошу понять и простить. @

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35988
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх