Учительница соблазнила ученика, Любовь и ревность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkeato
4.04.2014 - 11:20
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zupirik @ 4.04.2014 - 11:37)
Цитата (Asteris @ 4.04.2014 - 09:14)
И чо?
Кто в 13 лет не мечтал впендюрить училку?
У мальчиков гормоны в самом разгаре, яп своего сына тока похвалил,а училку подъебнул.

А дочку похвалил бы или рыло учителю начистил?

не кипятись, это обычное дело. все мы на лесбиянок дрочим, а вот геев расстрелять хотим. двойные стандарты? да хуй с ними конкретно в этой ситуации.

[^]
ЯРГЕН90RUS
4.04.2014 - 11:23
1

Ярила

Сижу такой и думаю что бы сделал если бы у своего сына (13)такое обнаружил ?????? Наверное захотел бы посмотреть на тетку

[^]
zupirik
4.04.2014 - 11:31
0

Fight like a girl!

ilkeato
Я не кипячусь , просто интересно.

[^]
Sipasipa
4.04.2014 - 11:39
0

Просто говнюк ;)

На последнем скрине не затерто "лекса Сафа".... во вконтактике таковой не обнаружено... Это же явно Александра Сафа? ...

[^]
ajaxru
4.04.2014 - 11:42
0

90159

у кого-то исполнились юношеские мечты

[^]
Kosante
4.04.2014 - 11:42
1

Агент Хосдэпа

Может у неё просто своих детей нет? Вот и заботиться, там же нет ни слова про секс. dont.gif

[^]
maksfrei
4.04.2014 - 11:57
2

Весельчак

Эх, в пятом классе был влюблен в классную, она ИЗО вела) Красотка такая, м-м... ЯПженился) А в полседних двух школах были на редкость сексапильные географички, просто огонь! Этим ЯПвдул)

Но если б (ох, если б... rolleyes.gif) они мне стали писать, как в этом посте, - я бы лично посоветовал им обратиться к психотерапевту mad.gif

[^]
Fantaziya
4.04.2014 - 12:10
14

Снегурочка ЯПа

Цитата (scatingvasa @ 4.04.2014 - 10:14)
Хуита какая-то. И да..где пруф?Чото не вериццо так. Какой маме прок это выкладывать все в сеть на общее обозрение, фотографировать?Откуда инфа?Имхо вброс. Ни имен ни города ничего.

Здесь, на ЯПе была тема, о технологиях внедрения в обществе разных явлений. Сначала появляется термин. Потом капля за каплей навязывается информация о каком либо явлении. Потом появляются сторонники и те кто против. На тех, кто против оказывается давление и в результате, то, что было категорически не приемливо в обществе, становится нормой. К чему это я? а вот к чему.

С помощью такой технологии у нас пытались внедрить гомосексуализм. Слава богу, у нас эта зараза не прижилась, теперь идет планомерное вбрасывание информации об инцесте, педофилии и т.д. Кто такие чайлдфри, я узнала здесь, на ЯПе. Каждый день, капля за каплей вбрасывается информация о том, как хорошо быть одинокой и пьющей, жить под девизом: никаких детей! Это ад! Видео, как мать истязает больного ребенка, страшная история о том, как мать вынашивает мысль убить своего ребенка за гиперактивность.

Не важно, правдива данная история или нет. Но то, что к нам применяется данная технология и каждый день мы здесь читаем о педофилии, детоубийстве, о сознательном отказе от рождения детей, не вызывает сомнения. В той теме, где мать хочет убить сына нашлись понимающие и сочувствующие ей! Технология работает!

Дорогие Яповцы! Не участвуйте в качестве помощников тех, кому нужно нравственное и физическое разложение нашего общества. Не постите здесь негатив подобного рода и будьте избирательны в поглощении информации. ЯП медленно, но верно превращается в помойку. Очень мало позитива, информативных и расширяющих кругозор тем. Зато негатив льется одним сплошным потоком. Просто, просьба, подумайте об этом.

[^]
huepopalo
4.04.2014 - 12:13
4

Приколист

соглашусь с комментором, он у нее тупо деньги на телефон высасывает hz.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2014 - 12:15
-1

Ярила

35-летняя педофилка. В 13 лет мальчишки еще дети совсем. Южный Парк какой-то.

[^]
drvtoken
4.04.2014 - 12:22
2

Шутник

В Коми был похожий случай. Только там все трагедий закончилось...
По местному телевидению была целая программа, посвященная этим событиям.

Экс-муж в аффекте убил бывшую жену

Убийство произошло на почве ревности. 29-летнюю сельчанку нашли мертвой в своем доме всю в колотых ранах. Подозрение сразу пало на бывшего мужа.

История этой семьи стала большим поводом для пересудов всего села. Некогда это было обычное семейство. Он — работяга-тракторист, старающийся каждую копейку принести в дом. Она — сельская учительница — человек уважаемый среди сельчан и их двое детей. Жили достойно, любили друг друга. Но как-то так случилось, что чувства охладели, и супруги приняли решение разойтись.

После развода, правда, все семейство продолжало жить в общем доме. Супруг хотя и согласился на развод, но, видимо, переживал. Потому как стал прикладываться к рюмке. А у женщины вдруг случился роман. И если бы с обычным мужчиной, может, не вызвал бы он такой бури эмоций у мужа и сельчан. Но как на беду полюбила сельская учительница подростка пятнадцати лет. И он ответил ей «взаимностью».

О странной связи судачило все село. Из школы женщине пришлось уволиться. Разговоры земляков еще больше ранили сердце брошенного мужа.

А в один апрельский вечер его в буквальном смысле «заклинило». Он зашел в сельский клуб и увидел свою экс-супругу танцующей. Чтобы заглушить ревность, выпил. Но дома все равно разразился скандал. Он не помнит, как схватил нож, как убивал любимую женщину.

Экспертиза показала - во время ударов ножом убийца себя практически не контролировал, так как был в необычно сильном душевном волнении — аффекте.

Он написал сестре погибшей из СИЗО, что ничего не помнит из того вечера. Для него все было как в тумане. Просил прощения и твердил, что продолжает любить бывшую жену.

После экспертизы убийцу выпустили из СИЗО на подписку о невыезде. Убийство в аффекте, которое теперь вменяют мужчине, предполагает не столь суровой мерой пресечения.

Дети Марии — 7-летняя дочка и 13-летний сын сейчас у бабушки. Все родные и сам убийца ждут суда. А вот возлюбленный бывшей учительницы нашел себе другую пассию. Слишком большую цену заплатила женщина за столь недолговечную любовь незрелого подростка.

Добавлено в 12:25
Вот ссылка http://www.gazeta-respublika.ru/article.php/63169

Это сообщение отредактировал drvtoken - 4.04.2014 - 12:23

[^]
NuYasno
4.04.2014 - 12:27
1

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 4.04.2014 - 11:15)
Так в школе химичке хотелось вдуть, возбуждала она меня сильно wub.gif

Не все химички одинаково полезны! dont.gif
Вот мою химичку звали Бронислава, сам понимаешь как обычно преподши с подобными именами выглядят. Да и все остальные были, грубо говоря, но мягко выражаясь, не вдувабельны puke.gif

[^]
Asteris
4.04.2014 - 12:37
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (zupirik @ 4.04.2014 - 11:37)
Цитата (Asteris @ 4.04.2014 - 09:14)
И чо?
Кто в 13 лет не мечтал впендюрить училку?
У мальчиков гормоны в самом разгаре, яп своего сына тока похвалил,а училку подъебнул.

А дочку похвалил бы или рыло учителю начистил?

А вот переиначивать не ннада.
Девочкам ранние поебушки ни к чему.
Вред как для организма,так и для репутации,да и психика перестраивается сложнее чем у мальчиков.

Чувак,это,блять,настолько разные и нихуя несравнимые вещи,что тут даже объяснять нихуя не ннада помоему.
За дочку любой родитель сделал бы гербарий из педагожьих яиц и повесил на стену кабинета.

[^]
Allov
4.04.2014 - 12:41
2

Балагур

Пацан пришел к успеху :)))

Слава Богу, что не в США. Иначе ой как плохо было бы училке.

[^]
Tysovshik88
4.04.2014 - 12:42
1

Хохмач

Помоему больше похоже на однокласницу, а так да, у меня однокласник после школы женился на училке нашей, но это было в 11-м!

[^]
Asteris
4.04.2014 - 12:48
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.04.2014 - 13:15)

Да прям ага.

Мне первый раз повезло в 14,я правда уже тогда сложен был вполне по взрослому ибо спорт и высокий рост,но суть не в этом.
Подруга жаловалась,что у нее там все натерто,потому как четыре часа ебли - нихуя не предел.
Гормоны хуярили так,что бывало ночью просыпался часа в три-четыре и бегал шесть километров только что бы уснуть.

Этой педофилке кста 21 тогда был.

Это сообщение отредактировал Asteris - 4.04.2014 - 12:50

[^]
Julija21
4.04.2014 - 12:53
1

Приколист

По стилю пишет какая-то малолетка, но уж никак не взрослая женщина.

[^]
ilkeato
4.04.2014 - 12:53
2

Хохмач

Цитата (Asteris @ 4.04.2014 - 13:48)

Да прям ага.

Мне первый раз повезло в 14,я правда уже тогда сложен был вполне по взрослому ибо спорт и высокий рост,но суть не в этом.
Подруга жаловалась,что у нее там все натерто,потому как четыре часа ебли - нихуя не предел.
Гормоны хуярили так,что бывало ночью просыпался часа в три-четыре и бегал шесть километров только что бы уснуть.

Аминь бро, у меня 16-23 первый опыт был)))

[^]
СырокДружок
4.04.2014 - 13:04
2

Шутник

А вот зря сомневаетесь. В мои школьные годы у нас была точь-в-точь ситуация. У учительницы истории был роман со старшеклассником длительностью в несколько лет, и знали об этом практически все. А началось всё в аккурат, когда юнцу сравнялось 13 годков. Причём учительница была немолодой и некрасивой, как ни парадоксально. А вот парень, напротив, был весьма симпатичный, хорошо учился, занимался спортом. У тётеньки снесло крышу напрочь. Она писала ему любовные записки, могла дать ему страстную пощёчину на перемене, названивала, подкарауливала и угрожала девочкам, с которыми он общался даже по-дружески. Он в долгу не оставался и на её уроках запросто и с удовольствием посылал её на йух при всех, а она с рыданиями выбегала из класса, а потом всё начиналось по новой: записки, пощёчины... А вы говорите "не бывает", ха!

[^]
ПитерГриффин
4.04.2014 - 13:08
2

птица-синица

в саус парке такая же была)

Учительница соблазнила ученика

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2014 - 13:19
3

Ярила

Цитата (ilkeato @ 4.04.2014 - 13:53)
Цитата (Asteris @ 4.04.2014 - 13:48)

Да прям ага.

Аминь бро, у меня 16-23 первый опыт был)))

Не знаю, кто как начинал, но как вспомню свой 6-7 класс - девчата уже начинали лифчики носить, а парни еще совсем дети были, кроме одного двоешника.

[^]
Школьница
4.04.2014 - 13:39
1
Статус: Online

البنت ساذج

Для 13 лет слишком уж грамотный мальчик. Либо отличник, тогда я не понимаю как??))) Либо более старший возраст, тогда все понятно и не очень то и страшно)))

[^]
maksfrei
4.04.2014 - 13:42
4

Весельчак

Цитата (Школьница @ 4.04.2014 - 14:39)
Для 13 лет слишком уж грамотный мальчик. Либо отличник, тогда я не понимаю как??))) Либо более старший возраст, тогда все понятно и не очень то и страшно)))

Я в свои 13 писал вообще без ошибок, брал городские олимпиады по русскому языку. Но отличником, увы, не был. Просто очень уж читать любил, оттуда и грамотность взялась. В общем, грамотная речь - письменная ли, устная ли, - еще не показатель возраста dont.gif

[^]
Knp9
4.04.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (CapNemo @ 4.04.2014 - 10:23)
Фигня. Ну какой интерес 35-летней со школотой? Ни поговорить, ни толком поибаццо? А так, да, фантазия зачетная, но не оригинальная.

100% согласен... может там любовь

[^]
ПитерГриффин
4.04.2014 - 13:44
-2

птица-синица

Цитата (Школьница @ 4.04.2014 - 14:39)

В тех словах, что он писал, по-моему, очень сложно допустить ошибку)

Да и пишет он по-детски. А вот в слова училки сложно поверить. Так распинается перед 13-летним- это что-то уже с головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх