90-е годы: как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
4.04.2014 - 07:20
0
Статус: Offline

Ярила

я тоже с урала.мои знакомые давно просекли хитрые гамбиты путина.никто давно не ходит на выборы.а дятлы,считающие его спасителем пусть возьмут пирожок с полочки.

[^]
Айседорушка
4.04.2014 - 07:22
-1

Приколист

Цитата (spartanian @ 4.04.2014 - 08:20)
я тоже с урала.мои знакомые давно просекли хитрые гамбиты путина.никто давно не ходит на выборы.а дятлы,считающие его спасителем пусть возьмут пирожок с полочки.

вот верил!!!... верил.... жирик ошибся иглубоко заблуждался gigi.gif

[^]
GoogleMo
-1

Ярила

Цитата (рекрут @ 4.04.2014 - 08:14)
Цитата (GoogleMo @ 4.04.2014 - 06:55)
Цитата (рекрут @ 4.04.2014 - 07:51)
какая феерическая хня.... такое ощущение, что подросток посмотрел сериал "бригада" и написал сочинение. "Я не мог выйти на улицу без кастета", "нашего друга замочили в разборке", "5-летняя девочка несет маме шприц".... но самый пиздец это "в 90е "наша страна потеряла столько же людей, сколько в период ВОВ  faceoff.gif 26 миллионов, оказывается, погибло в 90-е  faceoff.gif Ну, и, конечно, спасибопутину за то, что всех спас.

Спас не спас - вопрос вообще 10й, то что изменения начались с его приходом - ФАКТ, его это заслуга или нет, я не знаю, но конечно все фейлы страны его вина, само собой, так?!

http://www.rosbalt.ru/main/2010/11/02/786267.html
вот тебе пруф, мой сказочный долбаеб, в 90х слили 10+ миллионов человек по всяким разным причинам, царил тотальнейший пиздец, если ты его не видел, могу за тебя порадоваться.

долбоеб это ты. Ты сам-то читал статью? Собрались несколько человек на "круглый стол", один сказал "1 миллион умерло", другой "да не, побольше". При этом ни одной ссылки на официальные данные статистики, кроме "одна бабушка сказала". Ты, наверно, из тех персонажей, что РЕН-ТВ смотрят потому, что там правду рассказывают про то, что инопланетяне мир захватили.

кинул первый попавшийся более или менее норм источник. гуглить больше, чтобы очередному диванному долбаебу чето доказать, не видел смысла. Сейчас начинается в стране период демографической ямы, потому что в 90х передохло немерено молодых и здоровых парней: от алкоголя, наркоты, войны в чечне, бандитов, дури - МИЛЛИОНЫ!
Там цифры реально сопоставимы с ВОВ(не такие же, меньше в разы, но пугающе огромны).

Я не понимаю всех высеров в этом топике про Пу, он вообще каким хером здесь нарисовался?! Я лично, вижу, что в стабильности и улучшении ситуации в стране по куче показателей за последние 14лет в ответе клан Пу, который пришел к власти после хаоса 90х, всех передавили, с кем-то заключили союз и терь жиреют сами и крохи дают на отжирание стране - нормальная ситуация в цивилизованном мире.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 4.04.2014 - 07:23

[^]
Plakhin13
6

Ярила

Я всё это помню не с чьих-то слов. А, можно сказать, на своей шкуре всё перенёс, только до гоп-стопов не опускался, поэтому меня кидали, мальчик я спокойный был.
Брат на 8 лет старше. Из их "банды" осталось очень мало из очень многих. Наркота, тюрьмы, разборки...
Ужасное время было, ужасное. И маргарин Рама с ломтём чёрного хлеба, с чаем на завтрак обед и ужин - это я тоже припоминаю... со слезами блять и ужасом.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 4.04.2014 - 07:24

[^]
Насяшка
0

Ярила

И что? Победили Ваши знакомые таким образом "хитрые гамбиты Путина"? Напоминает вчерашнее высказывание поляка:"Отключил газ и ужинал сырой картошкой. А Путин получил урок на всю жизнь". rulez.gif

[^]
Айседорушка
4.04.2014 - 07:26
-4

Приколист

Цитата (Насяшка @ 4.04.2014 - 08:22)

И что? Победили Ваши знакомые таким образом "хитрые гамбиты Путина"? Напоминает вчерашнее высказывание поляка:"Отключил газ и ужинал сырой картошкой. А Путин получил урок на всю жизнь". rulez.gif

его знакомые хоть честными остались сами перед собой!!! а вам уже сказали ясно и чётко взять "ПИРОЖОК НА ПОЛОЧКЕ"

[^]
Чиковый
4.04.2014 - 07:28
1

Приколист

Блять сейчас идет поддержка страны! а не презедента

[^]
Насяшка
4.04.2014 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 4.04.2014 - 08:26)

его знакомые хоть честными остались сами перед собой!!! а вам уже сказали ясно и чётко взять "ПИРОЖОК НА ПОЛОЧКЕ"

Спасибо, я уже пообедала. Толку от таких борцунов с системой - чуть больше, чем ничего rulez.gif

[^]
GoogleMo
4.04.2014 - 07:29
1

Ярила

Это че еще за высер убогого дурака?! То есть те, кто проголосовали против власти - МОЛОДЦЫ, СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР! А те, кто решил проголосовать за - идиоты?!

Логика железная, как к вам после такой хуйни нормально относится?!

[^]
Айседорушка
4.04.2014 - 07:32
-6

Приколист

Цитата (Насяшка @ 4.04.2014 - 08:28)

Спасибо, я уже пообедала. Толку от таких борцунов с системой - чуть больше, чем ничего rulez.gif

я не борец с системой, я больше борец с мозгами... точнее с их отсутствием у ряда людей....

[^]
spartanian
4.04.2014 - 07:34
0

Ярила

да причем тут сырая картошка.главное внутри ты остаешься верен себе.знаете выражение-один на льдине.стадо не переубедить,потому оно стадо.остается жить и надеятся только на себя и свой кулак.а по поводу вашего анекдота-трактоваться он может разными афоризмами.но суть одна.да и возьмите поирожок с полочки за ваше мудрое изречение.

[^]
stranger25
4.04.2014 - 07:35
4

Шутник

Прочитал и как в зеркало смотрю, т.к. сам через это прошел. Моя мама кстати тоже учитель в школе. Район на район было и кастет у меня был, а так же мысли о блатной романитке. Тем более что мой батя в 90-е был в бригаде рекетиров. Однажды батя домой пришел стал куртку снимать , а из нее ствол выпал... Скандал тогда дома был аж пиджак заварачивался. Но видимо есть какие-то высшие силы, батя во время успел соскочить, а всю их бригаду накрыли кого-то поубивали, кто-то отсидел и вышел. У меня дурь из головы улетучилась после одного случая... Много можно об этом написать, время было такое

[^]
Plakhin13
4.04.2014 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 4.04.2014 - 08:32)
я не борец с системой, я больше борец с мозгами... точнее с их отсутствием у ряда людей....

А в чём заключается твоя борьба?

[^]
nestormaxno
4.04.2014 - 07:36
3

Шутник

У пропагандонов стало модным не давать ссылку на оригинал?
http://www.ejin.ru/ejin-ru/v-v-putin-bolsh...se-luchshe.html
А теперь разбираем этот бред.
Когда автору было 7 лет развалился СССР 1991, допустим знакомые бандиты автора с гранатами были молодые и ранние и им было 18 годочков 1991+11=2002г
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин
7 мая 2000 года — 7 мая 2008 года
(и. о. с 31 декабря 1999 года)
Что у нас получается? Получается что во времена правления В В Путина автор ходил с кастетом а его знакомые бегали с автоматами и кидались гранатами.

Уважаемые кураторы нашистких пропагандонов где вы находите таких дебилов для работы в отделе пропаганды. Автор статейки про 90 годы даже не соизволил подсчитать годы, про остальной бред я писать не буду
Такая халтурная работа за наши деньги.

[^]
Насяшка
4.04.2014 - 07:39
-3

Ярила

Цитата
один на льдине

Цитата
надеятся только на себя и свой кулак

huy.gif gigi.gif

[^]
spartanian
4.04.2014 - 07:40 [ показать ]
-12
DZH
4.04.2014 - 07:40
2

Весельчак

Цитата (Блоха @ 4.04.2014 - 08:19)
Цитата (DZH @ 4.04.2014 - 08:03)

23 года - это целая жизнь для пацана, а не для страны. Для страны это мелкий пшик, за который было так МНОГО сделано. И не нужно включать "тупого" - "Что сделано?"

А приводить доводом полное неблагополучие страны наличием кучки олигархов - это да, трезво и рассудительно. Для кухни. (приведи в пример хоть одну страну, где этого нет)

"Работать на работе" - это дохрена не самый весомый вклад, если ты не ученый или рабочий-стахановец...

Добавлено в 07:04
Цитата (Блоха @ 4.04.2014 - 08:00)
DZH
Так я и предполагал, сказать тебе просто нечего!
Какие статьи???  На первый канал сошлись!
Ты уже и людей по сортам разделил!!! bravo.gif
Сам то какого сорта, видимо высшего???
Молодец, отработал пайку - сгоняй в кассу!
Не о чем с тобой говорить, обычный троль и подсирало...

Классический интернет-зомби... даже глупо обижаться на таких ))

Твоя писанина, как раз и является ярким примером интернет борца:
Сам не одной цифры не написал, в то же время, просишь это от других!
Оппонировать ты , так же не в состоянии, так кусками дерьма в людей кидаешься...
А лить воду, про много и мало - способен и школьник!
Что касается жизни страны, то как раз вижу её собственными глазами, так как регулярно бываю в командировках.
А про 23 года - мелкий пшик, скажи это Китайцам или Корейцам...
gigi.gif

Цифр не написал? Подобными цифрами весь интернет заполнен, или ты только подключился?
Кстати, почему "интернет-борец"? Для тебя любой, кто поддерживает Путина - кремлядь или купленный интернет-борец?
Огорчу тебя, но это паранойя.

Это сообщение отредактировал DZH - 4.04.2014 - 07:42

[^]
Насяшка
4.04.2014 - 07:42
1

Ярила

Цитата
Однажды батя домой пришел стал куртку снимать , а из нее ствол выпал... Скандал тогда дома был аж пиджак заварачивался.

Парень моей сестры работал в милиции. Однажды принес домой отобранный у кого-то нож - да почти меч! С рукояткой в форме медведя. Я его потом носила с собой в школу на вечерние факультативные занятия, пряча в сапоге. А в кармане - баллончик. Такая вот безобидная малолетка в очках rolleyes.gif

[^]
spartanian
4.04.2014 - 07:47
-4

Ярила

Цитата
Однажды принес домой отобранный у кого-то нож - да почти меч! С рукояткой в форме медведя. Я его потом носила с собой в школу на вечерние факультативные занятия, пряча в сапоге. А в кармане - баллончик. Такая вот безобидная малолетка в очках

этож че за сапоги то у тебя.рыбацкие наверно или охотничьи.
Цитата
Такая вот безобидная малолетка

маленькая собачка всю жизнь щенок.гидроцефал короче в очках

[^]
vlasovzloy
4.04.2014 - 07:50
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.04.2014 - 08:42)
Цитата
Однажды батя домой пришел стал куртку снимать , а из нее ствол выпал... Скандал тогда дома был аж пиджак заварачивался.

Парень моей сестры работал в милиции. Однажды принес домой отобранный у кого-то нож - да почти меч! С рукояткой в форме медведя. Я его потом носила с собой в школу на вечерние факультативные занятия, пряча в сапоге. А в кармане - баллончик. Такая вот безобидная малолетка в очках rolleyes.gif

а вашу фотографию можно где нибудь увидеть. интересно посмотреть на девочку в очках и с катаной

[^]
Айседорушка
4.04.2014 - 07:50
-1

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 4.04.2014 - 08:35)

пытаюсь заставить людей думать....... что бы мыслить научились... анализировать......
знаете какая это редкость сейчас...

[^]
Насяшка
4.04.2014 - 07:51
1

Ярила

Цитата (spartanian @ 4.04.2014 - 08:47)
Цитата
Однажды принес домой отобранный у кого-то нож - да почти меч! С рукояткой в форме медведя. Я его потом носила с собой в школу на вечерние факультативные занятия, пряча в сапоге. А в кармане - баллончик. Такая вот безобидная малолетка в очках

этож че за сапоги то у тебя.рыбацкие наверно или охотничьи.
Цитата
Такая вот безобидная малолетка

маленькая собачка всю жизнь щенок.гидроцефал короче в очках

У Вас, похоже, аргументы кончились, дерьмом плеваться начинаете? Успехов и приятного Вам аппетита. Как раз по уровню интеллекта развлечение fekaloid.gif mike.gif

[^]
Angelic66
4.04.2014 - 07:52
4

Молчание - золото

Был моложе, но подписываюсь фактически под каждым словом.
Было всё то же самое. Те же разборки, те же приоритеты и авторитеты, те же нарики и пресуха в подъездах. Всё было.
г. Мурманск середина 90-ых
З.Ы.
Но как бы то ни было, тоскую и причин с десяток найду. Да, в чем то рад, что и мои дети не увидят такое и не столкнуться с этим. Но видя настоящие - не рад в двойне.
Не скажи ни кому спасибо, но и осуждать никого не буду.

А это просто оставлю тут.

Это сообщение отредактировал Angelic66 - 4.04.2014 - 08:43

[^]
DZH
4.04.2014 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (Айседорушка @ 4.04.2014 - 08:50)
Цитата (Plakhin13 @ 4.04.2014 - 08:35)

пытаюсь заставить людей думать....... что бы мыслить научились... анализировать......
знаете какая это редкость сейчас...

Ты свой интеллект с эрудицией подтяни, учитель lol.gif

[^]
Насяшка
4.04.2014 - 07:54
2

Ярила

Цитата (vlasovzloy @ 4.04.2014 - 08:50)
Цитата (Насяшка @ 4.04.2014 - 08:42)
Цитата

а вашу фотографию можно где нибудь увидеть. интересно посмотреть на девочку в очках и с катаной

Цифровая фотография тогда еще не добралась в наши края rulez.gif Длина лезвия "катаны" была сантиметров 25-30, не считая рукоятки. Похоже, тюремной работы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх