Собрал все вкладыши "Турбо", последний, 198 номер, искал месяца три, выменял сразу два. Причем, второй в тот же день поменял на полную коллекцию "Лазера", это с самолетами которая. Племянник, козлина, взял альбом с накленными "Турбами" втихаря от меня и сменял его на стопку фишек, в которые в начале 2000-х мелкие резались. Причем, выяснилось это, когда я полез за альбомом, чтобы подарить его человеку, который тогда коллекцию так и не собрал. Злость взяла, чуть не заставил его все эти картонные кружки сожрать - такие меновые комбинации были, чобы "турбу" собрать, даже не трех-, а пяти-шестиходовые "схемы" обмена.
"Ловики" мы отдавали девчонкам, почти за так - как-то не котировались у нас, хотя в других школах ребята вполне себе собирали.
"Динозавров", в порыве чувств, наклеил а бабушкин холодильник, лет пять назад, выкидывая его, подумывал крышку оторвать и в сарай поставить - там же и весь "Терминатор" был.
С наклейками связан единственный мой достоверный факт бития морды мужиком пацанеку 12 лет - рабочие в цеху обклеивали исключительно наклейками с голыми бабами дверь щитовой, а два дибила решили коллекцию вечером "склеить". И поободрали большую часть нафиг. А так как на половинки и четвертинки вкладыша дрочить будет явно неудобно - побросали огрызки там же. Общественность "собирателей" откликнулась быстро...
Банки собирали вдоль Симферопольского шоссе, проходя вдоль трассы километров по 15 в обе стороны. Бутылок из-под ликеров было штук 50 в сарае, пока отец не додумался разливать в них сЭм, от чего качество его не улучшилось, а вот покупательная способность - очень даже.
Это сообщение отредактировал Sadomik - 3.04.2014 - 11:13