12 высказываний врагов о русском солдате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barm1
30.03.2014 - 23:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Данунафиг @ 30.03.2014 - 23:05)
Цитата (Тигреночек @ 30.03.2014 - 19:40)
В войне за родину выбора нет. Нас никто не пощадит. Немцы выжигали землю. Чурки вырезали русские семьи семьи. Хохлы, те что в масках и с автоматами на подходе. Наступает момент, когда потребуется поставить на кон свою жизнь. Цена тебе - твоя цель. За что ты, мужчина готов умереть? Готов ли? Мужчина ли ты?
На войну за родину и в защиту русского населения за рубежом пойду.

Вы что совсем еб...лисьКто к вам идет??к вам никто не лезет...вы так нахуевертили историю что все во всем виноваты.Вам бы понравилось если бы мы вам диктовали ка жить???территорию отжимали???Занимайтесь своими проблемами,а чурки до сих пор вас режут,а вы доебались к нам.

пардон у вас отжимали,??? может всетаки начнете изучать историю , а не только слушать что вам в бОшку вбивают,у вас инет под рукой, прояви смекалу почитай разные источники ................ мож до тебя дойдет в чем ты не прав...........

[^]
burialrat
30.03.2014 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Риксен @ 30.03.2014 - 20:09)
Я вот когда такое читаю всё время спрашиваю себя - а я смог бы? И прихожу к выводу что хрен его знает. Пиздеть у монитора может любой, но ответа не даст никто, кроме тех кто смог в современных войнах. Но всё-таки надеюсь что смог бы действовать так же как мои предки.

Сможешь ,
Там "за речкой" совсем по другому , да и не сможешь ты обосраться перед товарищами которые с тобой рядом стоят , с которыми мешок сечки сожрал .
А если сможешь они тебя и пристрелят как собаку, если живые к тому времени будут.
Умирать не страшно , тем более в бою, не о том думаешь.

[^]
legios105
30.03.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 30.03.2014 - 22:37)

Нет мил Человек ты охереешь, обо...испугаешься, но пойдешь, потому что так надо и потому что никто спрашивать не будет. Давайте смотреть на вещи реально.

Возможно и так, ведь я не сталкивался с таким и, надеюсь, не придется. Но то, что я написал, это одна из моих мотиваций в настоящее время

[^]
Noname100
30.03.2014 - 23:56
-7

Ярила

Цитата (VP123 @ 31.03.2014 - 00:51)
Цитата (Noname100 @ 31.03.2014 - 00:37)

Даааа!!!!!!!!!? Ну не знаю. А вот вторжение в Польшу? В Финляндию? Турок обижали весь 18-19 век причем до того дообижались, что по итогам опиз...лились во время Крымской войны? Как с этим быть? 

Крым наш или я что то пропустил?Финляндия была частью РИ.Пшеки идут лесом.

Да наш наш угомонись Ради Бога! Никто его обратно не отбирает. Финляндия обладала такими широкими правами в РИ, что , фактически, была государством в государстве и могла самоопределяться что и сделала. К тому же Я говорил про зимнюю войну ,а к тому времени РИ почила в бозе уже, как 20 лет. Что до пшеков , ну ясен-красен пусть они идут нахер - лошары и терпилы, мы новое счастье несли а они отказались.

[^]
VP123
30.03.2014 - 23:57
0

Ярила

Нет мил Человек ты охереешь, обо...испугаешься, но пойдешь, потому что так надо и потому что никто спрашивать не будет. Давайте смотреть на вещи реально.

адик тоже так думал.что русские не будут защищать свою землю.обо...испугаются.А оно вона как вышло.Давайте смотреть на вещи реально.

[^]
Noname100
30.03.2014 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (VP123 @ 31.03.2014 - 00:57)

адик тоже так думал.что русские не будут защищать свою землю.обо...испугаются.А оно вона как вышло.Давайте смотреть на вещи реально.

Вот только бы людей надо было поменьше положить, самую малость

[^]
VP123
30.03.2014 - 23:59
0

Ярила

Фины назад хотят.

[^]
Noname100
31.03.2014 - 00:02
-6

Ярила

Цитата (VP123 @ 31.03.2014 - 00:59)
Фины назад хотят.

Полагаю с такими же правами что и в РИ. Если так, отчегоже не хотеть? Если примут как бы весь северо-запад не захотел бы стать частью Великой Финляндии? Вот гамбит то будет

[^]
VP123
31.03.2014 - 00:02
2

Ярила

Цитата
Вот только бы людей надо было поменьше положить, самую малость

Согласен.Но история не терпит.. ну вы знаете.

Добавлено в 00:04
Цитата (Noname100 @ 31.03.2014 - 01:02)
Если примут как бы весь северо-запад не захотел бы стать частью Великой Финляндии? Вот гамбит то будет

Надорвутся.

[^]
PauL7
31.03.2014 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Ren178 @ 30.03.2014 - 20:58)
Россию не победить классической войной, всех противников сломим, это я как внук двух фронтовиков - татар говорю!
За страну погибнуть не жаль, жаль наших ветеранов в Прибалтике и восточной Украине, их считают за оккупантов, даже бьют. Вот за что воевали наши деды. А тут сносят памятники наших вождей и славят Бандеру.

Высказывания Отто фон Бисмарка:
1) Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.
2) Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

[^]
Noname100
31.03.2014 - 00:09
-4

Ярила

Цитата (PauL7 @ 31.03.2014 - 01:06)
Цитата (Ren178 @ 30.03.2014 - 20:58)
Россию не победить классической войной, всех противников сломим, это я как внук двух фронтовиков - татар говорю!
За страну погибнуть не жаль, жаль наших ветеранов в Прибалтике и восточной Украине, их считают за оккупантов, даже бьют. Вот за что воевали наши деды. А  тут сносят памятники наших вождей и славят Бандеру.

Высказывания Отто фон Бисмарка:
1) Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.
2) Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Вот странная вещь Отто Фон Бисмарк всяческое уважение нам высказывает а его приемники так наоборот за людей не считали, причем в антисеметизме немцы были весьма и весьма последовательны. Хотелось бы увидеть пруф с этими словами, а то сдается мне не говорил он такого или говорил, но в контексте фраза обретает совсем другой смысл

[^]
VP123
31.03.2014 - 00:11
3

Ярила

Цитата
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины…

Нет больше Украины.Аминь.

[^]
Noname100
-6

Ярила

Причем пруф-это не ссылка с пафосной картинкой, а мемуары- его или его сподвижников

[^]
iridonian
0

Юморист

Цитата
Я вот когда такое читаю всё время спрашиваю себя - а я смог бы? И прихожу к выводу что хрен его знает. Пиздеть у монитора может любой, но ответа не даст никто, кроме тех кто смог в современных войнах. Но всё-таки надеюсь что смог бы действовать так же как мои предки.

Ты, брат, выразил общее мнение. Мне тоже эта мысль первой пришла в голову...

[^]
VP123
31.03.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Думаю пердуна бзежинского слова эти.

[^]
МИУЛИСИО
31.03.2014 - 00:14
10

Арбитр изящества

Читая коменты, вспомнил своего деда, простого крестьянина из украинского села, который прошел всю войну и дошел до Берлина, имел награды,ранения и контузии-полный комплект,инвалид ВОВ, он однажды сказал тост:
Русский солдат 6 дней не ест, 6 дней не пьет а на седьмой день песню поет!
МОЙ ДЕД-РУССКИЙ СОЛДАТ!
Русский солдат,сын украинского крестьянина..украинец? Лично я убежден-деление славян на русских,беларусов,украинцев-в корне неверное, это географические метки для одних и тех же русских, враги наши усиленно нас разделяют, когда же наши люди это поймут?

[^]
madalik
31.03.2014 - 00:27
6

Ярила

Цитата (Noname100 @ 31.03.2014 - 00:05)
Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2014 - 23:31)
Цитата (Риксен @ 30.03.2014 - 20:09)

Если об этом задумываешься. то сможешь!

Сможешь мил человек, сможешь. Когда при тебе в из строя выдернут такого же сомневающегося и пустят пулю в лоб по законам военного времени. Ты на пулеметы не побежишь - полетишь, потому как там шанс выжить, какой-никакой есть, а в лапах у ответственного товарища - нет. Так победим!

Добавлено в 23:09
А чтож минусим граждане хорошие? Опять попаболь у Вас вызвал? Так Я еще подкину. Мы с Вами воин не видывали, и в боях не участвовали. Откуда столько пафосу? Чем моя точка зрения не верна?

Неверна тем что собственную трусость и никчемность ты проецируешь на других.
Есть те кто идет сам на войну по велению долга, чести, совести. А есть опарыши, которых приходится заставлять. И такие потом становятся полицаями, власовцами, хиви.

И если ты лично гандон войн не видел и в боях не участвовал, то кроме тебя есть ДРУГИЕ, кому довелось понюхать пороха и повидать смерть лицом к лицу.

[^]
Slon2000
31.03.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (fedosis @ 30.03.2014 - 22:08)
Цитата
Вы что совсем еб...лисьКто к вам идет??к вам никто не лезет...вы так нахуевертили историю что все во всем виноваты.Вам бы понравилось если бы мы вам диктовали ка жить???территорию отжимали???Занимайтесь своими проблемами,а чурки до сих пор вас режут,а вы доебались к нам.

Кто у Вас что отжимает? Крым сам проголосовал.

Не обращай внимания на гомосеков...))) gigi.gif

[^]
Slon2000
31.03.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Barm1 @ 30.03.2014 - 23:51)
Цитата (Данунафиг @ 30.03.2014 - 23:05)
Цитата (Тигреночек @ 30.03.2014 - 19:40)
В войне за родину выбора нет. Нас никто не пощадит. Немцы выжигали землю. Чурки вырезали русские семьи семьи. Хохлы, те что в масках и с автоматами на подходе. Наступает момент, когда потребуется поставить на кон свою жизнь. Цена тебе - твоя цель. За что ты, мужчина готов умереть? Готов ли? Мужчина ли ты?
На войну за родину и в защиту русского населения за рубежом пойду.

пардон у вас отжимали,??? может всетаки начнете изучать историю , а не только слушать что вам в бОшку вбивают,у вас инет под рукой, прояви смекалу почитай разные источники ................ мож до тебя дойдет в чем ты не прав...........

Не,дойдет...У него в жопе куй,а мозгах майдан и маскали.

[^]
MaxBtr
31.03.2014 - 00:37
-2

Шутник

Цитата (madalik @ 31.03.2014 - 00:27)
Неверна тем что собственную трусость и никчемность ты проецируешь на других.
Есть те кто идет сам на войну по велению долга, чести, совести. А есть опарыши, которых приходится заставлять. И такие потом становятся полицаями, власовцами, хиви.

И если ты лично гандон войн не видел и в боях не участвовал, то кроме тебя есть ДРУГИЕ, кому довелось понюхать пороха и повидать смерть лицом к лицу.
[/color]

Не нужно тут пафосу, война это грязь, подлость, убийство, во имя правящего класса, идеологии, денег, случаи когда человек шел защищать на войну свою семью, единичны за всю историю войн.

[^]
Shulya1
31.03.2014 - 00:37
13

Приколист

"25 октября 1941 г.

Здравствуй, моя Варя!
Нет, не встретимся мы с тобой.
Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока.
Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.
Вот так из трех танкистов остался один.
В темени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы, не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.
Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов.
У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.

А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.

Твой Иван Колосов."

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 31.03.2014 - 01:12

[^]
biarmec
31.03.2014 - 00:43
3

Ярила

жаль потомков тех украинцев, что были в отряде Карягина, что были в Порт-Артуре, на полях 1й и 2и Мировых войн, во Вьетнаме и Афганистане, которые в недавнее время, а некоторые и теперь стоят и дрочат на майдауне... ничто им не правда, только б печенек дали и бутеров... сссскотство то какое

[^]
VP123
31.03.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 31.03.2014 - 01:37)

Не нужно тут пафосу, война это грязь, подлость, убийство, во имя правящего класса, идеологии, денег, случаи когда человек шел защищать на войну свою семью, единичны за всю историю войн.

Вы так нихрена и не поняли.

[^]
xBACILLAx
31.03.2014 - 00:47
0

долбоящер

Цитата (ИванК @ 30.03.2014 - 21:38)
Цитата (xBACILLAx @ 30.03.2014 - 21:31)
Цитата (Риксен @ 30.03.2014 - 19:09)

смог бы. хотя бы по тому, что у тебя(вас) возник данный вопрос.

Хм, хоть кто то задался этим вопросом...

Вот теперь из тех, кто сказал СМОГ БЫ, сколько из вас всех было в горячих точках?... Начиная с .... давайте с Афгана начнем что ли... Хотя там менталитет еще советский...

Те кто еще не успели сказать, но были там, -Вы пошли бы опять отстаивать интересы 3х лиц???

Узнав... потом уже... что те кто не вернулся или не совсем вернулся, они больше этой стране ненужны... и даже как то лишний раз неудобно об этом говорить кому то, потому что этого не признают и не уважают... за исключением из тех, с кем когда то топтали одни и те же края, хоть и разное время, проливая свои пот и кровь... Вспоминая о своих близких и том том как поскорей бы все это дерьмо закончилось и поскорей всех увидеть вновь.... Вы пошли бы опять сейчас?! Мимо денег конечно, а так по внутреннему убеждению, по патриотизму! За корку хлеба и демократичное спасибо так сказать... Пошли бы нет?!..

Я б не пошел... честно говорю... Буду защищать свой дом родной, когда оно вот уже совсем тут!.. Но и то не в системе! Лучше уж мелкой группой по лесам... Чем стать очередной партией мяса для малоопытных верхов, для которых мы просто расходник... а матери... а что они? они новых ведь нарожают... как то так...

не был ни в Афгане( по причине малолетства), ни в чечне, в силу того,что служил на ДКБФ. пару друзей отсылали туда. оба вернулись, один даже медаль получил... так вот о чем,я - будет приказ, сначала его выполнишь, а потом уже сиди и занимайся самобичеванием.

[^]
MaxBtr
31.03.2014 - 00:57
2

Шутник

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх