ладно, раз уже кусок в горло не лезет - расскажу дивную и правдивую историю. На ночь.
Был момент, когда работа в Москве выматывала круглосуточно. На зарплату не жаловался, но выматывался сильно, ибо живу в пригороде. Короче, снял я комнатку на Южной (это в 20 минутах на метро до центра) у женщины. Хорошая, добрая, огромная и властная. Мне она напоминала фрекенк Бок))
Квартира у нее большая - две комнаты она сдавала, а в третей обитала сама. С пушЫстым котом.
Жил я не тужил в своей комнатенке, иногда получал пиздюлей за то, что в ванной пол не протер после душа или бокал с вечера в раковине оставил - в общем, все как обычно.
Съехали от нее вторые квартиросъемщики.
Она напала на меня. Мол, ты, artlonely, в интернете же постоянно, найди мне снимателя комнаты. Я ни хуя не риэлтор, но поддался, ибо отказ равнозначен был обидой и обострением климакса.
Полез в контакт, в группы. Нашел супер-мега чела. А точнее, я предлагал на выбор тех, кто очень хочет снять комнату. Сам налегал на пиво)
В общем, выбрали.
Человек представился высшим классом, гендиректор одной из крупнейших фирм во Владимире. Щас, мол, собирается в столице продвинуться.
Приехал в костюме, привез коньяк.
Я в тот вечер был на работе до поздна, приехал за полночь.
Приезжаю, вижу паренек прикольный такой, да и хозяйка квартиры вся веселая. Паренек, правда, совсем не такой, каким он себя на аватарке представил. Да, еще смутило то, что даже алкоголя мне ни капельки не оставили.
Не суть..
Проходит неделя - я с утра до вечера впахиваю, новый квартирант все обещает денег за комнату.
В конце концов терпение у фрекен Бок не выдерживает, и она объявляет ему ультиматум - либо завтра деньги, либо с**бывай. Наутро у меня был выходной - слышу, дверь хлопнула. Ну, думаю, поехал за баблом.
В итоге все разрешилось куда банальнее. Он приехал к ночи, закрылся у себя и не впускал никого, пока двери не выломали мы с соседями. Он зассал все ящики, насрал в коробку из-под обуви и нажрался в такое дерьмо..
Фрекен Бок дала ему сутки. Спустя сутки он конечно извинился и все убрал за собой.
Но вонь эта стояла еще потом месяца два. Говна!
Выбирайте себе соседей правильно!!!!