Kz-Buchenwald, Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
19.03.2014 - 13:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stalso @ 19.03.2014 - 14:21)
Цитата
до сих пор в голове не укладывается - как можно быть такими извергами целой нацией?

Ну надо отдать должное - не целой нацией они там извергами были. Большинство - обычные солдаты, такие же как наши. Их правительство подняло и огнал воевать. Очень серьезно интересовался этой темой. Большинство из немцев тогда воевавших - просто люди, попавшие на войну. И бывало что они относились к людям человечнее , чем соотечественники. Мне бабушка например рассказывала, что когда к ним приходили партизаны (Березинский район, Минская область, деревня Ольшанец) - это был ад. Бандиты, приходили , забирали все подчистую, девок насиловали. Мою бабушку изнасиловали. А немцы пришли, все спокойно стало. Были обычными людьми, подкармливали, дрова рубили. Так жители деревни сами им партизан и слили тамошних. Да, эти же немцы, что такие милые с ними были по приказу сожгли бы всех жителей деревни. Как и большинство других солдат армий других стран. Все эти зверства творились ограниченной кучкой людей, и на войне такое всегда бывает, всю историю. Да и советы не самые молодцы со своими НКВД, СМЕРШ, заградотрядами. И на захватническую войну они тоже ходили (Финляндия), и целые народы (чечены) ссылали.А уж современные немцы точно перед нами не виноваты. Вторая мировая - это и их трагедия, что их погнали воевать со всем миром. Виноваты пред миром - несколько тысяч пидорасов, не более

Я телевизор не гляжу 5 лет. Все тырю с инэта. Тебе напихать куеву кучу роликов с ютюба, где "братья/соседи", херачат в калонах и орут "Маскалей на ножи!"? При чем съемки двухнедельной давности? Вот бля мне как приятно видеть этих уродов. И не пинди, про русских в Харькове. Ваши погранцы перекрыли границу еще 1.5 недели назад.
Иди хлебани "правды" перед телеком. Там у вас "2+2" вещают исключительную "истинну".

[^]
timnms
19.03.2014 - 14:04
-2

Приколист

Цитата (Natrium @ 19.03.2014 - 14:40)
Цитата
Вы ебанулись соседи! прекратите! включите голову, не обозляйте против себя на поколения вперед из за амбиций вашего царя.

Пошел ты на хуй гнида. Посмотрим, что вы твари натворите 9-го мая.

я тебя обзывал ты хуятина? нахуя ты расжигаешь? сейчас этот пост читают ребята Харьковские, и я думаю нас тут всех заебет ваши хождения по городу с вашими ебаными аквафрешами, потом будете пищать что нацики напали? народ адекватный выйдет, а город мой 1,5 миллиона! и вот эту кучку пидарастов ваших гастролеров **** потом не пиздите что нацики, их тут днем с огнем ненайдешь.

[^]
Д0кт0р
19.03.2014 - 14:11
1

Ярила

Те, кто написал, что это надо показывать в Украине, может одумаются. Хочу вам напомнить, как 18 мая 1944 целый народ был упакован в товарняки и отправлен в Узбекистан, четверть не доехала, еще четверть умерла на новом месте от эпидемий. Предлагаю это тоже помнить. Так же не забывайте, как ваши родственники выгребали последние крошки из погребов "на благо родине". И не важно, что они потом питались листьями и гнилой картошкой. Думаю примеров можно много привести. Никто не лучше. Будучи праведными будьте ими до конца.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 19.03.2014 - 14:12

[^]
gabbka
19.03.2014 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (timnms @ 19.03.2014 - 15:04)
я тебя обзывал ты хуятина? нахуя ты расжигаешь? сейчас этот пост читают ребята Харьковские, и я думаю нас тут всех заебет ваши хождения по городу с вашими ебаными аквафрешами, потом будете пищать что нацики напали? народ адекватный выйдет, а город мой 1,5 миллиона! и вот эту кучку пидарастов ваших гастролеров **** потом не пиздите что нацики, их тут днем с огнем ненайдешь.

Мда маразм. Своих Харьковчан **** будешь? Ты на улицу то выйди клоп мониторный. Когда в Киеве куча имбицилов гуляло из 4-х миллионов киевчан не один не вылез, все по домам тряслись а ты тут 1,5млн собрался вывести?

[^]
KairatT
19.03.2014 - 14:17
0

Ярила

Начали с Бухенвальда закончили срачем на тему Украины.
Да за один этот лагерь фашистов переебашить в ВОВ стоило.
А потомки стоят сука на маидане рядом с новоиспеченными фашистиками и поклонниками Бандеры и не стесняются не хуя. Европейцы недоделанные.

[^]
trapezund
19.03.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Европейцы недоделанные.

предлагаю доделать, только нужно побольше масла, ну что бы не пригорало ))))))))

[^]
Leokkka
19.03.2014 - 14:45
3

Весельчак

Это все безумно тяжело! Была в Израиле, музей Яд Вашем, там все более подробней описано, показано. Пока ходишь по нему, видишь всё-мурашки по коже бегут, плачешь. Но когда в конце выходишь в последний зал-где под куполом собрано более 600 фотографий умерших там людей, от мала до велика, они все счастливые и улыбаются-невозможно сохранять спокойствие-я рыдала очень долго.

[^]
4litra
19.03.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 19.03.2014 - 14:10)
[QUOTE=sid231,19.03.2014 - 12:50] [QUOTE=gadikZloy,19.03.2014 - 13:43] в открытую в столице весит портрет уёбка Бандеры, люди которого приматывали живых польских детей колючей проволокой к деревьям. [/QUOTE]
Вот нахуй этот пиздеж о колючке, доказано же что это была сумашедшая цыганка которая убила своих детей.

ТО ЕСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРАВДА??

[^]
Stimul
19.03.2014 - 14:50
1

Весельчак

Блять, Яценюк, я знал что ты там был.

Kz-Buchenwald

[^]
Mankunianec
19.03.2014 - 14:56
1

Хуле смотришь?

про плиту с температурой 36.6 кто пояснит?
я представляю какая там энергетика..

[^]
азбука
19.03.2014 - 14:57
0

Весельчак

А зачем ты туда поехал?

[^]
T80Ivan
19.03.2014 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 19.03.2014 - 05:15)
Фотографии после освобождения лагеря.

Мне одному кажется, что американцы улыбаются на нижней фотографии???

Kz-Buchenwald

[^]
Stalso
19.03.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 19.03.2014 - 14:59)
Цитата (Stalso @ 19.03.2014 - 14:21)
Цитата
до сих пор в голове не укладывается - как можно быть такими извергами целой нацией?

Ну надо отдать должное - не целой нацией они там извергами были. Большинство - обычные солдаты, такие же как наши. Их правительство подняло и огнал воевать. Очень серьезно интересовался этой темой. Большинство из немцев тогда воевавших - просто люди, попавшие на войну. И бывало что они относились к людям человечнее , чем соотечественники. Мне бабушка например рассказывала, что когда к ним приходили партизаны (Березинский район, Минская область, деревня Ольшанец) - это был ад. Бандиты, приходили , забирали все подчистую, девок насиловали. Мою бабушку изнасиловали. А немцы пришли, все спокойно стало. Были обычными людьми, подкармливали, дрова рубили. Так жители деревни сами им партизан и слили тамошних. Да, эти же немцы, что такие милые с ними были по приказу сожгли бы всех жителей деревни. Как и большинство других солдат армий других стран. Все эти зверства творились ограниченной кучкой людей, и на войне такое всегда бывает, всю историю. Да и советы не самые молодцы со своими НКВД, СМЕРШ, заградотрядами. И на захватническую войну они тоже ходили (Финляндия), и целые народы (чечены) ссылали.А уж современные немцы точно перед нами не виноваты. Вторая мировая - это и их трагедия, что их погнали воевать со всем миром. Виноваты пред миром - несколько тысяч пидорасов, не более

Я телевизор не гляжу 5 лет. Все тырю с инэта. Тебе напихать куеву кучу роликов с ютюба, где "братья/соседи", херачат в калонах и орут "Маскалей на ножи!"? При чем съемки двухнедельной давности? Вот бля мне как приятно видеть этих уродов. И не пинди, про русских в Харькове. Ваши погранцы перекрыли границу еще 1.5 недели назад.
Иди хлебани "правды" перед телеком. Там у вас "2+2" вещают исключительную "истинну".

вы не ошиблись, кого цитировать? Во первых с чего вы взяли, что я украинец? Я белорус вообще то. И причем ту вообщее Украина к моему сообщению? И Харьков какой-то...

[^]
Хитч
19.03.2014 - 15:06
-1

Шутник

Упс..сорри. Тупанул. извиниет

[^]
Хитч
19.03.2014 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (timnms @ 19.03.2014 - 14:17)
Хватит нести этот бред и приплетать это к Украине! кого еще пропаганда зазомбировала! смотрю фото и мурашки по коже, а еще больше от комментариев, вам вымыли мозг ваше СМИ и пропаганда! зачем вы вспоминаете и выковыриваете куски прошлого и применяете это к нам сегодняшним украинцам! предателей было немерянно со всех сторон, вы у себя сначала наведите порядок с вашими скинами у которы тату с свастиками на грудях! и это в современном мире.

Вы вообще представляете как ваш путин поссорил нас? как настроил против россиян тех кто вообще лояльно или дружественно относился, я не говорю про националистические кучки на западной, то вообще еще те... я Харьковчанин и тут люди просто в шоке от россии, всем надоело что в городе раскачивают каждые выходные ваши полит туристы! они тут уже все карты города раскупили, уже в открытую всем дают понять что это россияне с флагами шастают по городу.

Кто комментирует то что это надо по казать по центральному ТВ украины, вы блядь что применяете эти ужасы садизма к нам! мне бля приятно это видеть и читать????? вы поставьте себя на место нас! как былобы вам что вас называют фашистами поголовно да еще и применяют ужасы нацизма, немецкого к нам! украинский язык все стали называть звериным и так далее!

Вы ебанулись соседи! прекратите! включите голову, не обозляйте против себя на поколения вперед из за амбиций вашего царя.

Мой пост относился к этому воителю

[^]
Stalso
19.03.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 19.03.2014 - 16:10)
Хватит нести этот бред и приплетать это к Украине! кого еще пропаганда зазомбировала! смотрю фото и мурашки по коже, а еще больше от комментариев, вам вымыли мозг ваше СМИ и пропаганда! зачем вы вспоминаете и выковыриваете куски прошлого и применяете это к нам сегодняшним украинцам! предателей было немерянно со всех сторон, вы у себя сначала наведите порядок с вашими скинами у которы тату с свастиками на грудях! и это в современном мире.

Вы вообще представляете как ваш путин поссорил нас? как настроил против россиян тех кто вообще лояльно или дружественно относился, я не говорю про националистические кучки на западной, то вообще еще те... я Харьковчанин и тут люди просто в шоке от россии, всем надоело что в городе раскачивают каждые выходные ваши полит туристы! они тут уже все карты города раскупили, уже в открытую всем дают понять что это россияне с флагами шастают по городу.

Кто комментирует то что это надо по казать по центральному ТВ украины, вы блядь что применяете эти ужасы садизма к нам! мне бля приятно это видеть и читать????? вы поставьте себя на место нас! как былобы вам что вас называют фашистами поголовно да еще и применяют ужасы нацизма, немецкого к нам! украинский язык все стали называть звериным и так далее!

Ну вообще-то он в чем то прав. Такое щирокое муссирование действий нескольких тысяч гандонов-бендеров скоро сформирует мнение, что любой, говорящий на украинском языке - фашист. И ваши СМИ очень усиленно это делают. Ну вот точь-в-точь как с немцами, которые до сих пор от звания палачей отмыться не могут, хотя палачами там хорошо если двадцатая часть была. И правда ведь, скоро триггер будет срабатывать: говорящий по украински - бендер, львочанин или тернополец - бендер, и т.п. Нельзя так.

[^]
YUZHNIY
19.03.2014 - 15:24
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 19.03.2014 - 12:50)
Цитата (gadikZloy @ 19.03.2014 - 13:43)
Цитата (Crest96 @ 19.03.2014 - 07:17)

С языка снял! Честно говоря, до сих пор отношусь к немцам с недоверием...Ну не верю я, что можно было так промыть мозги, чтоб такое количество людей стало выродками, и не верю, что сейчас они таковыми не являются... moderator.gif

Сами люди не могут быть извергами, все дети рождаются прекрасными. Извергами их делает общество, а пропаганда творит чудеса. Немцам в школах говорили о вреде евреев для экономики Германии, о мерзости,бесполезности этих "недочеловеков". Спустя некоторое время кошмарный сценарий повторяется, сейчас на деньги США, с потворствой Евросоюза, в частности германии возрождают фашизм на Украине. Ненависть к Русским "Кто не скачет тот москаль" "Москалей на ножи на ножи", в открытую в столице весит портрет уёбка Бандеры, люди которого приматывали живых польских детей колючей проволокой к деревьям. А нахуя всё это? Вот нахуя щас западенцы ненавидят Русских и навязывают такое отношение как заразу? деньги,политика, всё так высоко и безсмысленно.

Самое печальное это то,что они детей воспитывают,прививая им ненависть к русским,твари тупые.Раньше как-то лояльно относился к западэнцам.Сейчас от украинского языка коробить начинает.А раньше,когда ездил по Украине в командировках, украинский язык даже немного нравился.

[^]
trapezund
19.03.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата
И правда ведь, скоро триггер будет срабатывать: говорящий по украински - бендер, львочанин или тернополец - бендер, и т.п.

а я в Херсоне живу, я кто?

[^]
Diana21
19.03.2014 - 15:28
0

Гуматехнариус

Цитата (Magomedrasul @ 19.03.2014 - 05:14)
Падонки.

Яценюк детектед справа sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:29
Stimul опередил

[^]
sanych1711
19.03.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 19.03.2014 - 16:25)
Цитата
И правда ведь, скоро триггер будет срабатывать: говорящий по украински - бендер, львочанин или тернополец - бендер, и т.п.

херсонец соответственно, или ты не в курсе?

[^]
Stalso
19.03.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 19.03.2014 - 16:25)
Цитата

А это мы узнаем, когда Геббельс ТВ еще поработает. Куда вас запишут. Я не отрицаю, что уебки-бендеры есть, и они ша у вас власть захватили, но не все же с Западной Украины - бендеры, как и не все, кто по украински говорит. Я уверен что бендеров там 1 на 20 нормальных людей

[^]
Хитч
19.03.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 19.03.2014 - 16:20)
Цитата (Хитч @ 19.03.2014 - 16:10)

Ну вообще-то он в чем то прав. Такое щирокое муссирование действий нескольких тысяч гандонов-бендеров скоро сформирует мнение, что любой, говорящий на украинском языке - фашист. И ваши СМИ очень усиленно это делают. Ну вот точь-в-точь как с немцами, которые до сих пор от звания палачей отмыться не могут, хотя палачами там хорошо если двадцатая часть была. И правда ведь, скоро триггер будет срабатывать: говорящий по украински - бендер, львочанин или тернополец - бендер, и т.п. Нельзя так.

Согласен, это работает в сети, в основном на форумах подобных порталах. Однакоя не встечалссылок на российские СМИ и на факельные шествия против простых укаринцев. Если Вы дадите мне сылки, я буду благодарен.
В основном я вижу другого типа ролики.
Где как раз все на оборот.

Мало того. Я " в теме" еще с первого майдану. И подобные лозунги и картинки вижу с 2004 г.

И знаете почему русских так это задевет? Укаина должэна Рф 140 миллиардов баксов. По сути все 23года Россия втюхивала ввашу экономику,дае тогда, когда наши пацаны гибли в горах Кавказа. а вответку мыслышим"москолку на гуляку" (или как там првльно) "кто не скчет тот москаль", "москолей на ножи".

Когда госпожа фарин с требуны майдана призывает убивать москалей. Когда ярош угражаеттеррором в Белгородской и в Ростовской областях. ри чем этоне из нашх СМИ. Это рельные ролики с ютюба. Без перевода и коментарев, мы должны верить в ваши доброе отношение к нам?!

Когда в Украине формируется нацюгвардия из боевиков майдана, которые тримесяца орали угрозы в сторону Росси,которые шли по Киеву с факелами и партретами нациских прихвостней, вы не возмущались.

И сейчас, когда с Киева сняли звание "города героя" (за этот город погибло 616 000 человек), отменили уголовную отвественность за реабилитацию нацистких и фашистких преступлений, отменили праздник 9 мая, вы вдруг обижаетесь, что мы подозреваем вас в фашизме.

Заметьте, я все это беру не с российских СМИ, а с украинких.

Кто из политиков предложил отменить понятие "Виликая отечественная война"?

Не подскажите?

Так вот, я хочу Вас обрадовать. Последние опросы показывают, что ПУ поддерживает 83% населения. Вы востановили против себя не одного человека а почти всю страну.

Еще раз перечитайте мой пост и поймете почему.

Добавлено в 15:51
Блин. Я опять забыл,что Вы с Белорусии. Сорри.ээ

[^]
Тревожный
19.03.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Magomedrasul @ 19.03.2014 - 05:14)
Падонки.

На восьмой фотке ЯПлан справа на Яценюка похож gigi.gif

Опередили

Это сообщение отредактировал Тревожный - 19.03.2014 - 15:55

[^]
Шарлотка
19.03.2014 - 15:55
0

Балагур

Только недавно смотрела кино "Мальчик в полосатой пижаме"
Тяжелый фильм.

[^]
trapezund
19.03.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Геббельс ТВ

шо за чьто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх