Китай намекает, 1 картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
13.03.2014 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем банк дает деньги в долг, например ипотеку? - Да ради процентов! Хотят ли банки, чтобы им вернули долг досрочно? - Нет, им лучше чтоб вообще не возвращали, а платили проценты всю жизнь. В некоторых странах за преждевременный возврат долга платят штраф.

США никогда еще не отказывалась от долгов и всегда исправно платила проценты. Так что наивные мысли о требованиях по возврату долга так и останутся детскими мечтами.

Это сообщение отредактировал sergeis - 13.03.2014 - 17:02

[^]
tarman
13.03.2014 - 17:44
0

Весельчак

на рисовые плантации скоро кто то отправится dont.gif

Китай намекает

[^]
sergeis
13.03.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Arzt @ 13.03.2014 - 14:06)
Думаю, что у США будут возникать реальные проблемы. Сирия больно ударила по их "исключительности",...

Это да - Обама в истории США - это президент, который наиболее дружественно относился к России, и вместо жестких мер искал компромиссы. Путин и россияне же всоприняли это как проявление слабости, на что дополнительно наложился исключительно сильный расизм россиян.
Все это скорей всего приведет к смене курса США и возврат к отношениям с позиций силы. Реальных проблем не будет - через 5 лет все будет как было до Обамы, а Россия скорей всего уходит в сторону СССР и севрной Кореи. Муссируют законы о цензуре, редактора ленты.ру убрали, youtube начали блокировать без суда и следствия. То ли еще будет - причем в этот раз, в отличии от СССР-1, под искреннее одобрение широких масс рабочих и крестьян.

[^]
phi
14.03.2014 - 19:02
0

Хохмач

тс, на наш автоваз в суд подали. говорят, что банкрот.)

http://www.tltnews.ru/tlt_news/15/481155/

зы году в 08-09, когда краб в автоград приезжал 20млрд отстегнуть автовазу - я по дороге в тольятти перекусить нигде не смог утром, там снайпера сидели потому что); а выехать обратно смог только вечером. город был оцеплен ментами настолько плотно, что я даже удивился. через каждые 50м стояли. оказалось, что согнали с соседних областей. и авиамодельные кружки и т. п. тогда приказали закрыть тоже. кортеж видел лично. км под 200 летели мерсы и лексусы, все одинаковые. собственно. к чему я это все? а вот к чему:

зызы какого хера впуливать бабло в беспеспективняк(хотя просто надо было ворам головы пооткручивать и завод заработал бы нормально)? какого хера после слива бабла отправлять кореша(ессно поделившегося), не поднявшего завод, на повышение в роскосмос? у меня вопросы"какого хера" в этой стране "в периоде", т. е. "~" - образованные поймут.

зызызы обосрались и перед рено, и перед ниссаном. иностранцы в ахуе от масштабов воровства на вазе. и это мягко сказано еще.

[^]
sarcastic
14.03.2014 - 19:08
-1

Приколист

Цитата (MimM @ 13.03.2014 - 13:47)
Цитата (Kamaz2000 @ 13.03.2014 - 17:37)
Интересно будет почитать комментарии, когда Китай у России начнет Дальний восток отжимать вежливыми китайцами fuck.gif

они уже это пробовали в 61 м ... ума набрались

В 1961-м был "немножко" другой Китай.
Да и Россия по-другому называлась. cool.gif

[^]
Evill
14.03.2014 - 20:04
0

Ярила

а где мое сообщение??????????????

Добавлено в 20:07
админы,вы афигелы в край?????????????хоть поясняете за что,если твое мнение не сходиться с большинством,то выдавай карту,ты заебал темы перекатывать в левые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28487
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх