тс, на наш автоваз в суд подали. говорят, что банкрот.)
http://www.tltnews.ru/tlt_news/15/481155/зы году в 08-09, когда краб в автоград приезжал 20млрд отстегнуть автовазу - я по дороге в тольятти перекусить нигде не смог утром, там снайпера сидели потому что); а выехать обратно смог только вечером. город был оцеплен ментами настолько плотно, что я даже удивился. через каждые 50м стояли. оказалось, что согнали с соседних областей. и авиамодельные кружки и т. п. тогда приказали закрыть тоже. кортеж видел лично. км под 200 летели мерсы и лексусы, все одинаковые. собственно. к чему я это все? а вот к чему:
зызы какого хера впуливать бабло в беспеспективняк(хотя просто надо было ворам головы пооткручивать и завод заработал бы нормально)? какого хера после слива бабла отправлять кореша(ессно поделившегося), не поднявшего завод, на повышение в роскосмос? у меня вопросы"какого хера" в этой стране "в периоде", т. е. "~" - образованные поймут.
зызызы обосрались и перед рено, и перед ниссаном. иностранцы в ахуе от масштабов воровства на вазе. и это мягко сказано еще.