Образцы оружия племени укропитеков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
13.03.2014 - 12:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 12:56)
Цитата (ARIZ0NA @ 13.03.2014 - 11:42)
Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 10:22)
как это уже задолбало. россияне у вас, что своих проблем нет и вы там уже шейхами стали? Я по национальности русский, который живет в Украине с 1987 года и я горжусь народом который ценой жизни смог убрать этот бандитский режим. Я конечно не Ванга и не Нострадамус, но поверьте придет время когда и в России народ станет против режима и я честно не завидую вам. Можете минусить сколько хотите, это мое мнение и оно не изменится ни когда

Блять если ты живешь там с 87 года, то скажи, чем вы блять занимались все 23 года?
Опять клятые москали мешали? Богатейшую ССР получили в наследство -все прохуярили. ВСЕ!
Щас еще и землю за долги рады будете продать.
При чем сами же революцию на революции клепали.
Но сука, что характерно, на заработки к клятым москалям мотались. Тебе для сравнения рядом РБ -да не богато, но ёпт не бомжи не подстилки европейские и промышленность есть.
Кто вам мешал реально, КТО!?

Да какая вам хрен разница чем мы там занимались и занимаемся. За 23 года Украина поменяла 4 президента, и это нормальное развитие страны, не то что у Вас Ельцин, а потом Путин-Путин-Медведев-Путин, это нормальное развитие страны? Почему в США (которые каждый россиянин ненавидит все душей) была куча президентов и живут на порядок лучше чем Россия?
Лично я хочу жить в свободной стране, в которой мне будет разрешено в телефонном разговоре с другом говорить какой у нас президент, премьер и другие руководители страны пидарасы если что то не понравится, а не молчать и жевать сопли. Я хочу что бы руководители Украины слышали народ и боялись народ, т.к. это очень сильная нация и показав силу один раз она может показать еще раз.
И еще подумайте, что будет если Путин все таки развяжет силовой конфликт, груз 200 полетит в Россию, Крым постигнет судьба Ваших бывших горячих точек.

успокойся убивец диванный нужны вы больно кому . Ну может Польша свое отожмет.

[^]
M95K
13.03.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 11:56)
Да какая вам хрен разница чем мы там занимались и занимаемся. За 23 года Украина поменяла 4 президента, и это нормальное развитие страны, не то что у Вас Ельцин, а потом Путин-Путин-Медведев-Путин, это нормальное развитие страны? Почему в США (которые каждый россиянин ненавидит все душей) была куча президентов и живут на порядок лучше чем Россия?
Лично я хочу жить в свободной стране, в которой мне будет разрешено в телефонном разговоре с другом говорить какой у нас президент, премьер и другие руководители страны пидарасы если что то не понравится, а не молчать и жевать сопли. Я хочу что бы руководители Украины слышали народ и боялись народ, т.к. это очень сильная нация и показав силу один раз она может показать еще раз.
И еще подумайте, что будет если Путин все таки развяжет силовой конфликт, груз 200 полетит в Россию, Крым постигнет судьба Ваших бывших горячих точек.

Вы занимаетесь тем что мышей и тараканов в хате вывести пытаетесь. А добрые односельчане(сша с европеями) вам советы "умные дают" типа - сожги нахуй эту хату и всю живность тоже убьёшь, или уйди зимой на недельку и оставь открытой и нетопленой и тогда точно все тараканы передохнут а мыши убегут с голоду(правда при этом воры всё вынесут,отопление\вода заморозит и порвёт).
А если свою хату всё же разнесёте вдребезги - не беда,можно и на помойке перекантоваться. Правда на помойке некомфортно,да и мыши с тараканами есть. А тогда в чём смысл войны с тараканами? Ах,да. На помойке ты можешь сколько угодно по телефону пиздить про президента. Даже орать можешь в голос - денег то на телефон не будет. Только кто тебя слушать будет?
А ближайшие соседи смотрят и тихо ох...ют. Хохлы дом свой запалят - пожар и к нам перекинуться может.

[^]
4litra
13.03.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (4litra @ 13.03.2014 - 13:54)
Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 12:56)
Цитата (ARIZ0NA @ 13.03.2014 - 11:42)
Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 10:22)
как это уже задолбало. россияне у вас, что своих проблем нет и вы там уже шейхами стали? Я по национальности русский, который живет в Украине с 1987 года и я горжусь народом который ценой жизни смог убрать этот бандитский режим. Я конечно не Ванга и не Нострадамус, но поверьте придет время когда и в России народ станет против режима и я честно не завидую вам. Можете минусить сколько хотите, это мое мнение и оно не изменится ни когда

Блять если ты живешь там с 87 года, то скажи, чем вы блять занимались все 23 года?
Опять клятые москали мешали? Богатейшую ССР получили в наследство -все прохуярили. ВСЕ!
Но сука, что характерно, на заработки к клятым москалям мотались. Тебе для сравнения рядом РБ -да не богато, но ёпт не бомжи не подстилки европейские и промышленность есть.

успокойся убивец диванный нужны вы больно кому . Ну может Польша свое отожмет.

и к стати -какая вам нахрен разница-охуенный аргумент

[^]
Хренхер
13.03.2014 - 12:59
-4

Весельчак

Цитата (sok69 @ 13.03.2014 - 11:35)
Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 11:22)

Может быть. Только мы свою власть постараемся поменять цивилизованным путем. Через выборы. А вы продолжайте развлекаться.

Ха, через выборы? не вынимая языка из задницы? Здесь же щас половина поёт алилуйю охуевшему карлику с манией ЧСВ. И чем вы, подавляющее большинство, отличаетесь от ваших любимых пиндосов, которые так же лезут учить другие страны как надо жить?
Эмоциональный пиздёж патриотов в качестве ответа даже не рассматривается, только по существу.

[^]
CyCJI
13.03.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 13.03.2014 - 12:46)
Цитата (ARIZ0NA @ 13.03.2014 - 10:42)
Но сука, что характерно, на заработки к клятым москалям мотались. Тебе для сравнения рядом РБ -да не богато, но ёпт не бомжи  не подстилки европейские и промышленность есть.

Увы, но ты почти прав... Отсылки к москалям, как к заглавному злу, это удел слабых.

Потому перефразируя:
Мы сами себе виноваты, что не убрали партийную номенклатуру кремлевские подстилки раньше.
Однозначно мы не правы давая разворовывать нашу страну.
Мы и только мы виноваты, что дали своей власти равнятся на кремль.
Никто кроме нас не виноват в том что сейчас творится.

Так какого же хера, любящие братья, вы желаете нам и далее двигаться порочным курсом? Почему вы, желая нам добра, желаете нам продолжения зла? Почему, когда мы на неимением права выбора взялись за палки и камни, мешаете нас с говном и прячете тех, кто на нас срал с высокой горки. Почему ВЫ пользуясь нашей слабостью, стараетесь оттяпать нам ноги, чтобы мы больше никогда не могли встать?

ААа... ЙУУУУляяяя.... А хуле йуля... Она уже в дойчланд съебала... Понимает что следующая на очереди.

Когда вы взялись за палки, вы орали именно вот эту хуету, написанную ниже.

Кто не пляшет, тот москаль.
Москалей на ножи.
Слава Бандере.

Так какого хуя мы должны поддерживать таких братьев? Это суки с камнями были, а не братья.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 13.03.2014 - 13:07

[^]
CyCJI
13.03.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Хренхер @ 13.03.2014 - 13:59)
Цитата (sok69 @ 13.03.2014 - 11:35)
Цитата (kosogov @ 13.03.2014 - 11:22)

Может быть. Только мы свою власть постараемся поменять цивилизованным путем. Через выборы. А вы продолжайте развлекаться.

Ха, через выборы? не вынимая языка из задницы? Здесь же щас половина поёт алилуйю охуевшему карлику с манией ЧСВ. И чем вы, подавляющее большинство, отличаетесь от ваших любимых пиндосов, которые так же лезут учить другие страны как надо жить?
Эмоциональный пиздёж патриотов в качестве ответа даже не рассматривается, только по существу.

По существу.

Россия получила свою территорию обратно.

[^]
djougurda
13.03.2014 - 13:28
-4

Шутник

против "зажравшегося" олинарха любые силы хороши!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал djougurda - 13.03.2014 - 13:29

[^]
welial666
13.03.2014 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (djougurda @ 13.03.2014 - 14:28)

тогда попрошу на майдан, свергать новых олигархов, которых вы привели к власти.

[^]
IngBar
13.03.2014 - 14:09
1

Шутник

Слушайте, вот множество раз наблюдаю подобные высказывания, и похоже у многих украинцев произошел перекос в понятиях и ценностях.

Выборы (и в целом демократия) нужны не для того чтобы выбирать руководство страны, а потом его яро ненавидеть и свергать. Это не демократия, это пена демократии, и это украинский сценарий.

Выборы нужны для того чтобы выбирать руководство страны, которое делает для страны что-то полезное. Это российский сценарий.

[^]
sok69
13.03.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (4litra @ 13.03.2014 - 13:50)
заебало скучно на работе у нас тут тихо . вот и завидуем вашей свободе . По вашему там где спокойно и тихо живут рабы??
И к стати для тех кто не в курсе вы так то представьте свободны 23 года, и возможно это будет для вас шоком нам разрешили частный бизнес и выезд за рубеж gigi.gif

Не совсем понял, кому и где разрешили на днях частный бизнес и свободный выезд за рубеж?

Добавлено в 14:20

Насчет языка, судя по тому, что с него у тебя летит тебе конечно ближе и понятнее.

Жить Вас никто не учит. Живите как хотите. Только потом не стоит обижаться, коли вас не во что не ставят.

[^]
Russe
13.03.2014 - 14:39
2

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 13.03.2014 - 06:40)
Забыл

Бля! Флакон от "Бамбей сапфире" нихуя не дешевый джин.... Жируют суки майданные.....

[^]
Lanista
13.03.2014 - 15:10
0

Оператор ПК/ПКМ

Единственное индивидуальное оружие, отсутствующее у укропитеков - это

[^]
KairatT
13.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Хреново выглядит эта колекция для порчи здоровья людям, радует что мозги на вооружении они не взяли, за что поплатились и просрали все что надеялись получить.

[^]
starez69
13.03.2014 - 15:17
0

Ярила

что то они и туалетные кабинки воровали-авиация их?

[^]
Скфян
13.03.2014 - 16:05
0

псих-мой диагноз

Цитата (welial666 @ 13.03.2014 - 14:44)
Цитата (djougurda @ 13.03.2014 - 14:28)
против "зажравшегося" олинарха любые силы хороши!!  bravo.gif

тогда попрошу на майдан, свергать новых олигархов, которых вы привели к власти.

Ну что Вы, новые олигархи у них хорошие. Все как один, выходцы из простого народа... =))
Только подставляют задницы простых смертных хохлов под ЕС и СШП, чтоб свою в меха закутать.. Сейчас затянут пояса народу, наберут кредитов везде и здравствуй счастливое завтра!!
В общем, это пиздец, товарищи... Очень грустно...

[^]
tubdoc62
13.03.2014 - 16:15
1

Кот-Обормот

реальность практически ничем не отличается от иллюстрации одичания

[^]
max337
13.03.2014 - 16:37
1

Шутник

грустно ,друзья мои,очень грустно.до майдана считал украинцев нашими братьями,а они нас оказывается нет. довелось однажды мне гулять на одной свадьбе с украинцами , и тогда не обратил внимание что они не любят русских, одна хохлушка мне и говорит ,что вас ,русских, не осталось .все с татарами и мордвами перееблись ,и вы нахуй ни какие не русские. только сейчас понял что они себя некими арийцами считают.

[^]
Сканда
13.03.2014 - 16:48
0

Алаберный

Цитата (djougurda @ 13.03.2014 - 16:28)

Рассмешил, Коломийскохо. gigi.gif

[^]
PauL7
13.03.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Урри @ 13.03.2014 - 06:56)
Цитата (lelekbolek @ 12.03.2014 - 19:31)
3.

Это называется "руки из жопы,а не рогатка" mad.gif

Это не самоделка, это называется "рогатка из магазина "Охотник". Вполне убойное оружие.

[^]
БарDuck
13.03.2014 - 17:16
0

Хохмач

Что-то рука на шестом снимке подозрительно черная... upset.gif

[^]
DINOSAUR
13.03.2014 - 18:19
0

Весельчак

Бочкове, неплохое пиво :)

[^]
sok69
13.03.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Russe @ 13.03.2014 - 15:39)
Цитата (AlexDLM @ 13.03.2014 - 06:40)
Забыл

Бля! Флакон от "Бамбей сапфире" нихуя не дешевый джин.... Жируют суки майданные.....

Расслабся! Думаешь кто за него платил? Бомбанули магазинчик. Все что не съели - понадкусывали. Э.. нет. То что не выпили - вылили. Тару пустили на феерверки.

[^]
Rys3131
13.03.2014 - 19:48
0

Ярила

Пресвятые угодники! Это ж скока деньжищь-то гейропа выделила на такое шикарное оснащение рэволюционэров! dont.gif

[^]
tremer
13.03.2014 - 23:30
0

Приколист

Цитата (БарDuck @ 14.03.2014 - 02:16)
Что-то рука на шестом снимке подозрительно черная... upset.gif

Анекдот! причём "бородатый баян"... но еще ТОГДА люди знали...

Западная Украина… Едет автобус, номера российские… Останавливают его вооруженные украинские националисты…
Один с автоматом:
-А хто підкаже котра зараз година?
Тишина… по украински никто не говорит…
Тут с последней сидушки негр встает:
-О пів на одинадцяту пане!
-Та сиди синку я й так бачу шо ти не москаль!

[^]
Batuallo
14.03.2014 - 10:25
0

Приколист

Цитата (tremer @ 13.03.2014 - 05:46)
Хохлопульта где?

блин, опередили  gigi.gif

Там же где и кацапульта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40864
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх