Путин добился моей любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мавлидинов
3.03.2014 - 11:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zergling @ 3.03.2014 - 10:30)
Да хер с ней - с хохляндией. Вот когда порядок в нашей стране наведет - тогда будет ему уважение, а пока всякие едерасты бухими сбивают людей, когда их прощают за воровство миллиардов, пока сотни миллионов тонн нефти и газа гонят на запад, а ветераны побираются на помойках...
И вот - толпа с озверевшим взглядом, которую отвлекли от внутренних проблем, кинулась сладострастно скандировать имя своего настоящего врага.
Мне с вас противно.

Кто-то в России умеет читать новости не только на про-правительственных сайтах? Ну, уважение, значит, не все так плохо...

[^]
FreshTea
6

Шутник

Цитата (aton1305 @ 3.03.2014 - 10:32)
Цитата (FreshTea @ 3.03.2014 - 10:15)
Цитата (gmaxxx @ 3.03.2014 - 09:26)
Цитата
Разница между Украиной и Россией просто пропасть! Мы смотрим Олимпиаду, а вы бесконечный Майдан!

Мы своего вора прогнали, а вы своему господину очко вылизываете.

Какое очко? О чем ты?
Я и мои друзья детства, живем и наслаждаемся жизнью: ездим в отпуска, уже все при своем жилье, ипотеку, у кого была все уже выплатили, авто у всех отличные, дети, работа, увлечения и т.д. и т.п.
КОМУ МЫ ОЧКО ПОДСТАВЛЯЕМ? И ЗА ЧТО?

Мы просто живем в более благополучной стране. Это всё ваше дешевое оправдание про то, что мы трусы, вора не скинули и т.д.
Да это нахуй большинству не надо. Так как основная потребность человека - жить, обеспечивать себя, семью, заниматься любимыми увлечениями. И это в России сегодня можно реализовывать вполне успешно, подавляющему большинству. И весь батхерт про смену власти и зуд пукана не больше чем увлечение и следствие антипропаганды.
Нам просто в хуй не упилось убивать всё то, что имеем, из за навязанного батхерта.

И уж если до конца на чистоту, то очко вы щас будете подставлять гоораааздо чаще и раздвигать шире. Вы за это майданили? В бедной стране, с политически нестабильной обстановкой, человек всегда ущемлен больше. Так, что продолжу ка я дальше "загибаться и подставлять очко в рабской рашке", вместо "процветания в свободной и великой Украине".

Крым тоже за 5 миллиардов подставился. Что же вы его не факаете? Наоборот молодцы. А нам все равно придется где то деньги брать. Варианта у нас 3 - США Россия и Европа. И каждый с нас что то потребует. Ты же не думаешь что Россия меценат и просто так поможет? Вот и мы не думаем. Просто радуйся что у вас все хорошо. И не дай вам бог, чтобы у вас все стало так, как сейчас на Украине. Мы просто не захотели жить по принципу "Воруют - да и ладно"

Вам придется жить и дальше по такому принципу.
Во-первых, проблема коррупции имеет многовековую историю. Коррупция заложена природой в людей. Все стремятся заполучить больше. Потому то борьба с ней вопрос очень сложный. На протяжении лет придумываются новые механизмы, принимаются новые законы и т.д. Над этими вопросами работает много умных людей по всему миру.
А ты думал, что если пожечь покрышек и покидать молотова, ты решишь сложнейшую проблему человечества?

Во-вторых, я понимаю, если бы вы вместо Януковича тащили тех, кто имеет какие-то планы по решению насущных вопросов. Но у них нет нихуя! Ни планов, ни сил, ни денег. И ты ещё учти, что они своего ещё не взяли, они ещё только приступили.

Ну и в-третьих, чем беднее страна, тем уровень коррупции выше. То есть вы всё порушили ради того, чтобы убрать воров и победить коррупцию. Но получилось, что поменяли сытых воров на голодных, плюс сделали так, что уровень коррупции стал выше. Без обид, но тут попахивает премией Дарвина.
В жизни взрослого человека, который что-то имеет и за что-то отвечает, много ситуаций, когда нужно выбрать умом из двух зол.

А по поводу "радуйся, что у вас всё хорошо", я и радуюсь. Я первое сообщение писал к тому, что не надо тут считать нас "рабами путина". Это всё ваши отговорки. Подавляющему большинству тяжело признать, что обосрался. Психика так устроена, что человек начинает внешние причины и отговорки искать, так как психике правды не хочется.

[^]
Сулла
6

Балагур

А я ещё больше его КУ!

Ну а если серьезно, то я рад, что у руля именно он. За последние лет 30 после Брежнева он был самым годным правителем.

Это сообщение отредактировал Сулла - 3.03.2014 - 11:32

[^]
evacool
3.03.2014 - 11:22
2

Агностик

Цитата (zavixpenie @ 3.03.2014 - 12:15)
Цитата (evacool @ 3.03.2014 - 12:12)
Цитата (zavixpenie @ 3.03.2014 - 12:06)
>> Парень уважает своего НЫНЕШНЕГО президента, так в чем проблема?
  Вооще-то автор картинки-девушка

cheer.gif

Идея и работа - девушки, но автор поста то парень cool.gif

Нет, не парень.Девушка. И прехорошенькая)

[^]
moskalik
3.03.2014 - 11:28
1

Юморист

Цитата (maart @ 3.03.2014 - 10:00)
при просмотре закрытия ОИ 2014 про себя сказал: "Спасибо, Владимир Владимирович!" и испугался- оглянулся, вроде про себя сказал - семья не слышала lol.gif
но слом какой-то идёт - я политиков всех мастей просто ненавижу

Ну что же ты хотел. Готовь сани летом. Выборы то не за горами. Ща срубит голосов и чуров не нужен будет. Как зайчики 75 процентов отдадим

[^]
sswses
3.03.2014 - 11:34
0

Шутник

маразм крепчал

[^]
serajdy
3.03.2014 - 11:43
4

Ярила

Цитата (dvirus @ 3.03.2014 - 08:47)
мир сошел сума

наоборот, люди умнеют ...но не все

[^]
aton1305
3.03.2014 - 11:52
5

Юморист

Цитата (FreshTea @ 3.03.2014 - 11:20)
Цитата
Разница между Украиной и Россией просто пропасть! Мы смотрим Олимпиаду, а вы бесконечный Майдан!

Какое очко? О чем ты?
Я и мои друзья детства, живем и наслаждаемся жизнью: ездим в отпуска, уже все при своем жилье, ипотеку, у кого была все уже выплатили, авто у всех отличные, дети, работа, увлечения и т.д. и т.п.

Мы просто живем в более благополучной стране. Это всё ваше дешевое оправдание про то, что мы трусы, вора не скинули и т.д.
Да это нахуй большинству не надо. Так как основная потребность человека - жить, обеспечивать себя, семью, заниматься любимыми увлечениями. И это в России сегодня можно реализовывать вполне успешно, подавляющему большинству. И весь батхерт про смену власти и зуд пукана не больше чем увлечение и следствие антипропаганды.
Нам просто в хуй не упилось убивать всё то, что имеем, из за навязанного батхерта.

И уж если до конца на чистоту, то очко вы щас будете подставлять гоораааздо чаще и раздвигать шире. Вы за это майданили? В бедной стране, с политически нестабильной обстановкой, человек всегда ущемлен больше. Так, что продолжу ка я дальше "загибаться и подставлять очко в рабской рашке", вместо "процветания в свободной и великой Украине".

Крым тоже за 5 миллиардов подставился. Что же вы его не факаете? Наоборот молодцы. А нам все равно придется где то деньги брать. Варианта у нас 3 - США Россия и Европа. И каждый с нас что то потребует. Ты же не думаешь что Россия меценат и просто так поможет? Вот и мы не думаем. Просто радуйся что у вас все хорошо. И не дай вам бог, чтобы у вас все стало так, как сейчас на Украине. Мы просто не захотели жить по принципу "Воруют - да и ладно"

Во-первых, проблема коррупции имеет многовековую историю. Коррупция заложена природой в людей. Все стремятся заполучить больше. Потому то борьба с ней вопрос очень сложный. На протяжении лет придумываются новые механизмы, принимаются новые законы и т.д. Над этими вопросами работает много умных людей по всему миру.
А ты думал, что если пожечь покрышек и покидать молотова, ты решишь сложнейшую проблему человечества?

Во-вторых, я понимаю, если бы вы вместо Януковича тащили тех, кто имеет какие-то планы по решению насущных вопросов. Но у них нет нихуя! Ни планов, ни сил, ни денег. И ты ещё учти, что они своего ещё не взяли, они ещё только приступили.

Ну и в-третьих, чем беднее страна, тем уровень коррупции выше. То есть вы всё порушили ради того, чтобы убрать воров и победить коррупцию. Но получилось, что поменяли сытых воров на голодных, плюс сделали так, что уровень коррупции стал выше. Без обид, но тут попахивает премией Дарвина.
В жизни взрослого человека, который что-то имеет и за что-то отвечает, много ситуаций, когда нужно выбрать умом из двух зол.

А по поводу "радуйся, что у вас всё хорошо", я и радуюсь. Я первое сообщение писал к тому, что не надо тут считать нас "рабами путина". Это всё ваши отговорки. Подавляющему большинству тяжело признать, что обосрался. Психика так устроена, что человек начинает внешние причины и отговорки искать, так как психике правды не хочется.

Все очень сложно. И я никого не называл жополизами Путина. Я просто говорю - имейте хоть капельку сочувствия. Ситуация у нас очень тяжелая. Мы пытаемся вылезти из этого кризиса. Дайте время. А тут еще этот конфликт с Крымом. Да большинству он нафиг не уперся. Это не наши проблемы. Как многие писали - у нас нет притеснения по тому - русский ты или не русский. Нам всегда было однофигственно. Кучке людей не было. Но они не вся Украина. Я хочу нормально работать. Вот и все. Дайте мне работать. И я ничего не думал. Я на майданы не ездил.Некогда мне было. Но понимаю почему люди выходили.

Это сообщение отредактировал aton1305 - 3.03.2014 - 11:53

[^]
fregad
3.03.2014 - 11:54
-1

ФілосоФ

Цитата (gmaxxx @ 3.03.2014 - 08:02)
Адольфа ПУ? который ввел войска в соседнюю страну под высосанным из пальца предлогом, который промывает вам ежедневно мозги и вы уже верите, что в Украине одни бендеровцы и фашисты, а русских уже расстреливают?
Бля, когда же вы очнетесь?

минусите? ну-ну... а кроме своих "честных" новостей, религия не позволяет посмотреть новости с Украины он-лайн с других стран? Боитесь, что лопнет ваше надутое "героическое" самомнение?

История циклична. Германия в 1936 году провела олимпиаду. Среди всех торжественных нацистских мероприятий пожалуй самым пышным и зрелищным стала берлинская Олимпиада 1936 года. Исторический берлинский стадион сегодня многими воспринимается не столько как арена спортивных баталий, сколько как монументальное напоминание о эпохе нацизма. Именно здесь, на «Олимпиаштадион», Гитлер провел грандиозную пропагандистскую акцию и под помпезную музыку Рихарда Вагнера открыл Летние Олимпийские игры 1936 г. на глазах у 100-тысячной толпы. Геббельс приложил максимум усилий, чтобы убедить фюрера пересмотреть свое отношение к Олимпийским играм. Он утверждал, что проведение Олимпиады покажет мировому сообществу возрожденную мощь Германии и обеспечит партию первоклассным пропагандистским материалом. Кроме того, состязания позволят несомненно сильной немецкой команде продемонстрировать другим народам «арийский» атлетизм. Фюрера уломали. Фюрер согласился. На проведение Игр было асигновано 20 миллионов рейхсмарок, т.е. 8 миллионов долларов США.
В целом награды распределились следующим образом.

№ Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Третий рейх 33 26 30 89
2 США 24 20 12 56
3 Венгрия 10 1 5 16
4 Италия 8 9 5 22
5 Финляндия 7 6 6 19
6 Франция 7 6 6 19
7 Швеция 6 5 9 20
8 Япония 6 4 8 18
9 Нидерланды 6 4 7 17

Ничего не напоминает?

[^]
Wolia
3.03.2014 - 12:00
2

Юморист

Бывало зайдешь на ЯП и сразу же в первом посте Хутин Пуй прочитаешь, а теперь все пишут "он крутой и классный". Ради таких отзывов можно и в войну поиграть. Самолюбие потешить, авторитет поднять...

[^]
FreshTea
3.03.2014 - 12:08
0

Шутник

Цитата (aton1305 @ 3.03.2014 - 11:52)
Цитата (FreshTea @ 3.03.2014 - 11:20)
Цитата

Какое очко? О чем ты?

Все очень сложно. И я никого не называл жополизами Путина. Я просто говорю - имейте хоть капельку сочувствия. Ситуация у нас очень тяжелая. Мы пытаемся вылезти из этого кризиса. Дайте время. А тут еще этот конфликт с Крымом. Да большинству он нафиг не уперся. Это не наши проблемы. Как многие писали - у нас нет притеснения по тому - русский ты или не русский. Нам всегда было однофигственно. Кучке людей не было. Но они не вся Украина. Я хочу нормально работать. Вот и все. Дайте мне работать. И я ничего не думал. Я на майданы не ездил.Некогда мне было. Но понимаю почему люди выходили.

Я не имел в виду, что именно ты так называл. Я уточнил к чему было мое сообщение, на которое ты мне в начале писал.

Сочувствие мы имеем, как видишь. Злорадствуют и угорают у нас только над упоротыми майдаунами.

Все терки про положение русских и русского языка, необходимость защиты Крыма или ее отсутствие, да прочие моменты - это всё хуйня для обывателей.
Всё происходит потому, что дальше ПРО и НАТО пускать очень опасно. Вот и всё. Вот главная причина переворота и действий РФ в Крыму. Огромные ресурсы - лакомый кусок для страны, которая вкладывает огромные деньги, чтобы до них добраться.

[^]
respectorr
3.03.2014 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (Nikolas3 @ 3.03.2014 - 10:00)
Если Крым станет нашим без крови, ТО Я ПУТИНА ЛЮБЛЮ!

suckbanana.gif вот вам а не Крым )))

[^]
FedorDK
3.03.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Zergling @ 3.03.2014 - 09:30)
Да хер с ней - с хохляндией. Вот когда порядок в нашей стране наведет - тогда будет ему уважение, а пока всякие едерасты бухими сбивают людей, когда их прощают за воровство миллиардов, пока сотни миллионов тонн нефти и газа гонят на запад, а ветераны побираются на помойках...
И вот - толпа с озверевшим взглядом, которую отвлекли от внутренних проблем, кинулась сладострастно скандировать имя своего настоящего врага.
Мне с вас противно.

Ну по ветеранам сомнительно. Если только свои же одемокраченные детки их обокрали.
Про миллионы на запад... а может вот все эти "санкции запада" и помогут немного отделить зёрна от плевел? У кого там действительно главные интересы - сольются из руководства, а кому пох - тот останется. smile.gif

Добавлено в 12:17
Цитата (respectorr @ 3.03.2014 - 12:08)
Цитата (Nikolas3 @ 3.03.2014 - 10:00)
Если Крым станет нашим без крови, ТО Я ПУТИНА ЛЮБЛЮ!

suckbanana.gif вот вам а не Крым )))

Надеюсь что он и российским не будет (пока во всяком случае) и борзым нацикам не достанется. Лучше пусть будет сам по себе и дружит с кем считает нужным.

[^]
eternallutsk
3.03.2014 - 12:22
0

Весельчак

Как же з@еб@л Путин со своей терорской политикой и все с ним же подобные! Ему завидно что мы хотим жить самостоятельно? если так переживает за свой народ, пусть купит всем билеты и забирает на йух в свою "країну"

Это сообщение отредактировал eternallutsk - 3.03.2014 - 12:25

[^]
ИХФИС
3.03.2014 - 12:23
0

†Ορθόδοξ†

лизоблюды.

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 12:25
-1

Весельчак

сосните хуйца! Путин охуенен!

Добавлено в 12:27
"быть против" в тренде Пичалька бладж

Добавлено в 12:29
хуяссе один воен всего?

[^]
ZnaharW8
3.03.2014 - 12:33
0

Весельчак

Нормальный пост) Меня всегда политика Путина устраивала, денег на жизнь хватает, что хочу, то и покупаю, а что не могу, на то могу накопить. Путин молодец! Да и жизнь в России мне нравится.

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 12:35
0

Весельчак

Где кушаю, там не гажу

[^]
eternallutsk
3.03.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (ZnaharW8 @ 3.03.2014 - 11:33)
Нормальный пост) Меня всегда политика Путина устраивала, денег на жизнь хватает, что хочу, то и покупаю, а что не могу, на то могу накопить. Путин молодец! Да и жизнь в России мне нравится.

Так какого Х он лезит в Украину?

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 12:36
0

Весельчак

Путинофобы ступайте в лес

[^]
eternallutsk
3.03.2014 - 12:36
-2

Весельчак

милашка

Путин добился моей любви

[^]
vovila
3.03.2014 - 12:37
0

Юморист

О, из моего камента даже пост сделали отдельный. (ЧСВ зашкаливает, да)

%username%, посмотри научпоп 1971 года и подумай о откуда у тебя собственное мнение о тех или иных ситуациях.

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 12:38
-1

Весельчак

Хохлы довели страну до ручки, потом спасибо скажут

[^]
ZnaharW8
3.03.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата
Мне с вас противно.

Продажные судьи и люди будут во все времена, и насчет ветеранов - большинство из них живет нормально, и лишь малая толика мается. Правильно говорят, что их дети больше обкрадывают. Так что меньше читай подобную ерунду, а больше и полней живи, если еще умеешь.

Добавлено в 12:40
Цитата (eternallutsk @ 3.03.2014 - 13:35)
Цитата (ZnaharW8 @ 3.03.2014 - 11:33)

Так какого Х он лезит в Украину?

Потому что Бог велел защищать сирых и убогих. Если сами не понимаете, что творите, то надо помочь, пока кровью срать не начали. От "помощи" Америки и Европы вы не отказываетесь, плюс своих фашистов вознесли до небес. Молодцы, хули... Так держать.

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 12:41
-1

Весельчак

где хохлосрач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26740
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх