Пусть поскачут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen1nvr
3.03.2014 - 08:36
0
Статус: Offline

Весельчак

тема-хуйня

[^]
NovaRegul
3.03.2014 - 08:46
2

Юморист

Цитата (Stratos @ 3.03.2014 - 00:18)
Что не покажут по ОРТ cry.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

Этот "салобон" - боец ГРУ. Он таких "крутых" операторов с дрожащими руками может вырубить человек 30 за пять минут и даже не запарится, несмотря на свои скромные параметры и не внушительный рост. Приказали ему быть вежливым - он вежливый. Приказ получит положить всех - положит. И этот крутой пиздабол с телефоном даже пикунть не успеет.

Добавлено в 08:52
Цитата (Romaha @ 3.03.2014 - 00:20)
Очень жаль, как жителю Киева, не за то что Кремль ввел войска, а за то что столько Россиян это поддержали, я всегда считал Вас дружественным народом, но сейчас я в полном недоумении, и не могу понять зачем мирным гражданам все это!??

А что, русские войска кого-то уже обидели? Блядь, вот больше чем уверен - прилетели бы вертолеты с американскими миротворцами - утирали бы со счастливых лиц слезы восторга и радости. Но только России натовская база под боком нахрен не уперлась, извините, тут уже политика пошла.

[^]
JRambo
3.03.2014 - 08:55
-6

Шутник

Цитата (Stratos @ 3.03.2014 - 01:18)
Что не покажут по ОРТ cry.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

Украина сейчас сплотилась для противостояния Российской угрозе. Это видео показывает отношение большинства людей к рос. солдатам на нашей земле.
Хотите быть похоронеными на украинской земле - пиздуйте в военкоматы, записывайтесь добровольцами.

[^]
31ak
3.03.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 09:55)
Что не покажут по ОРТ  cry.gif
lol.gif  lol.gif  lol.gif

Украина сейчас сплотилась для противостояния Российской угрозе. Это видео показывает отношение большинства людей к рос. солдатам на нашей земле.
Хотите быть похоронеными на украинской земле - пиздуйте в военкоматы, записывайтесь добровольцами.

ебать ты и впрямь ремба gigi.gif уроки то сделало чудо? Смотри, ато мамка компьютер заберёт

[^]
Aisidko
3.03.2014 - 09:55
1

Шутник

Цитата (paRassia @ 3.03.2014 - 02:16)
Цитата (fatnessy @ 3.03.2014 - 02:05)
Цитата
Те антироссийские провокации - это все дело рук каких-то кучек долбоебов!!!

О чем и речь. Но, если вы сами не можете защитить свою страну от "кучек долбоебов", которые первым делом принимают законы о запрете русского языка и оправдании фашизма, то могут ли русские положиться на вас? Какова цена вашему бездействию, когда эти кучки приедут в Крым наводить свой порядок?

Это наше дело, не ваше..смотрите за своей страной.

Да дело то ваше, тока там граждане России есть и то что Бандеровщина у границ России заявляет что перейдет границу то это уже становится и нашим делом!
Ваши лидеры допустили беспредел с них в первую очередь спрос если в граничащем государстве случается переворот плюс государство имеет атомные реакторы то это опять уже наше дело!
И о захвате нет ни речи ни чего, что вы так испугались что загубят бандеровцев?

[^]
Aisidko
3.03.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 09:55)
Что не покажут по ОРТ  cry.gif
lol.gif  lol.gif  lol.gif

Дурачек!

Ты пишешь о войне? выключи компьютер и спать!

[^]
Andronitus
3.03.2014 - 10:10
3

Приколист

Уважаемые, Украинцы!!!

Не ебланьте мозг ни себе, ни нам...
Вы всего лишь пешки в геополитической игре, которую ведут большие страны. И эту участь вы выбрали сами, можете обижаться только на самих себя.
Кстати, подобную участь и Россия постигла на "своей шкуре" в 90-е, во времена властвования одного известного алкаголика, который просирал страну также, как вы это делаете последние 20 лет.
Вам бы поучиться на чужих ошибках, наш пример в 90-е весьма был поучителен.
Ведь Украина вошла в 90-е с нормальной промышленностью, сельским хозяйством, армия была как надо, с относительно небольшой территорией(в вашем случае это плюс), население, интеллектуальный потенциал.
И что вы теперь имеете?! Только клянчите скидки на газ, тяжелая промышленность в жопе, сельское хозяйство живет на ладан, армия тоже пиздец, без слез не взглянешь (ту-160 порезали, крылатые ракеты порезали, вашу "типа новую" бронетехнику даже Ирак не покупает). Немалая доля украинцев разъехалось по другим странам на заработки. Убыль населения.

Последние 10 лет ваши властные элиты только срутся между собой и с успехом втягивали нас в ваши разборки, то одних поддержи скидками на газ, то другим дай плюшек.
Ну а сейчас, граждане украинцы, все гораздо хуже и мне действительно страшно за русско-украинские отношения. Ваши "новые старые" властители по ходу совсем ебанулись на отлично, действуя по указке с Запада!!! Вот только теперь, граждане украинцы, выебоны ваших властей действительно угрожают нашей безопасности, и это не тупая Путинская пропаганда, как вы говорите, гляньте на Ливию, Ирак, страны, которые теперь раздроблены. И это факт! Вы нам предлагаете в перспективе подобную участь, но как говорится: "Спасибо, идите на хуй!!!"

Я родился на Украине и я никогда не признаю пиздюков с символикой УПА и прочей фашисткой херни. Я лично полностью поддерживаю Путина в Крымском вопросе. И судя по сводкам, ваши дебилы будут эскалировать эту проблему.

Всем Мира и добра!!!

Это сообщение отредактировал Andronitus - 3.03.2014 - 10:12

[^]
Казылдур
3.03.2014 - 10:14
0

Балагур

Цитата (Oskariya @ 2.03.2014 - 20:45)
zemeo
Цитата
Таки РОССИЕЙ и гордимся... slava.gif

А мне было бы стыдно за такую родину. Нападать на чужие земли?

А Русских в Крыму не жалко?

[^]
paRassia
3.03.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Казылдур @ 3.03.2014 - 11:14)
Цитата (Oskariya @ 2.03.2014 - 20:45)
zemeo
Цитата

А Русских в Крыму не жалко?

Русских? А кто их трогает? Просто хороший повод захватить чужие земли.

[^]
paRassia
3.03.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Andronitus @ 3.03.2014 - 11:10)
Уважаемые, Украинцы!!!

Не ебланьте мозг ни себе, ни нам...
Вы всего лишь пешки в геополитической игре, которую ведут большие страны. И эту участь вы выбрали сами, можете обижаться только на самих себя.
Кстати, подобную участь и Россия постигла на "своей шкуре" в 90-е, во времена властвования одного известного алкаголика, который просирал страну также, как вы это делаете последние 20 лет.
Вам бы поучиться на чужих ошибках, наш пример в 90-е весьма был поучителен.
Ведь Украина вошла в 90-е с нормальной промышленностью, сельским хозяйством, армия была как надо, с относительно небольшой территорией(в вашем случае это плюс), население, интеллектуальный потенциал.
И что вы теперь имеете?! Только клянчите скидки на газ, тяжелая промышленность в жопе, сельское хозяйство живет на ладан, армия тоже пиздец, без слез не взглянешь (ту-160 порезали, крылатые ракеты порезали, вашу "типа новую" бронетехнику даже Ирак не покупает). Немалая доля украинцев разъехалось по другим странам на заработки. Убыль населения.

Последние 10 лет ваши властные элиты только срутся между собой и с успехом втягивали нас в ваши разборки, то одних поддержи скидками на газ, то другим дай плюшек.
Ну а сейчас, граждане украинцы, все гораздо хуже и мне действительно страшно за русско-украинские отношения. Ваши "новые старые" властители по ходу совсем ебанулись на отлично, действуя по указке с Запада!!! Вот только теперь, граждане украинцы, выебоны ваших властей действительно угрожают нашей безопасности, и это не тупая Путинская пропаганда, как вы говорите, гляньте на Ливию, Ирак, страны, которые теперь раздроблены. И это факт! Вы нам предлагаете в перспективе подобную участь, но как говорится: "Спасибо, идите на хуй!!!"

Я родился на Украине и я никогда не признаю пиздюков с символикой УПА и прочей фашисткой херни. Я лично полностью поддерживаю Путина в Крымском вопросе. И судя по сводкам, ваши дебилы будут эскалировать эту проблему.

Всем Мира и добра!!!

Я так понимаю ты в россию уехал? shum_lol.gif

[^]
Andronitus
3.03.2014 - 10:36
0

Приколист

paRassia
нет, клоунушка, в России живу 29,5 лет из 30)))

[^]
iriveri
3.03.2014 - 13:02
-1

Весельчак

Спорить о политике бессмысленно, каждый останется при своем мнении. Во власти у нас ничего по сути не поменялось, остались в основном теже люди, только стульями поменялись. По крайней мере там все те же знакомые лица. Но суть не в том, я особо и не думал что что-то измениться. Единственное что стало лучше - это то что они теперь считаются с мнением народа. Например тот же языковый закон, вся наша страна его не поддержала - и теперь вопрос об этом не стоит. Они отменяют льготы депутатам, отменяют всевластие президента, хотят отменить депутатскую неприкосновенность. Народ сможет контролировать свою власть, смотреть кто и как работает. Быть может, ваша власть боится что у вас произойдет то же самое? Вы же сами говорите что мы нищие, до чего наша власть (старая) нас довела. Так чего же вы поддерживаете нашу старую власть? Где логика??? Вы считаете что запад управляет нами? Почему же запад допустил Януковича во власть? Почему при януковиче мы стали жить как никогда плохо? Вы можете вразумительно и логически ответить на все эти вопросы?

А всем русским братьям я рекомендую самолично приехать к нам и посмотреть СВОИМИ глазами что у нас тут происходит. Убедится что у нас адекватные люди, что все живут так же как и жили. Никто милицию не щимит (у меня сестра миллиционер, брат миллиционер, парень сестры миллиционер), они как обычно ходят на работу и занимаются тем же что и раньше. Ни каких беспорядков нет!

Я не говорю что революция - это хорошо! Революция - это всегда плохо. И это сейчас чувствуют все. У нас гривна дешевеет. Население теряет свои накопления. Но никто не умирает и друг друга не щимит, никаких фашистов не наблюдается. Да, валят памятники, и я лично не понимаю нахера. Но кто от этого страдает??? Подумайте логически, как у нас могут щимить русских - когда у нас большая часть страны говорит на русском!!!! Вся молодежь общается на русском со школы! Еденичные сюжеты с определенных ракурсов не могут объективно показать вам как мы тут живем, приедьте и посмотрите сами!

[^]
degoro
3.03.2014 - 13:03
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (Surmello @ 2.03.2014 - 20:38)
иди накуй ТС и тебе подобные со своей пропагандой. Ещё можно было бы понять гордость за себя, если бы на фото в форме был изображён ты. А так-троллить по интернету любой дурак может. И вообще я не пойму, чем вы россияне в данный момент так гордитесь??

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Да тем и гордимся, что как бы хуево не было - мы такой срач на своей земле не устраиваем. И друг-дружку не стрелям. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!

[^]
радар
3.03.2014 - 13:29
0

Ярила

Скачите теперь педерасы западенские прямо в город амстердам - любят ваши жопы там.

[^]
Mehanik2
3.03.2014 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (Oskariya @ 2.03.2014 - 19:45)
zemeo
Цитата

Поддержу.
Вот и стало ясно кто нам брат или так, мимо пробегал что бы у соседа спиздить чего нибудь.
ЗЫ Гордится он бля.Оккупанты.

Добавлено в 13:58
Цитата (радар @ 3.03.2014 - 13:29)
Скачите теперь педерасы западенские прямо в город амстердам - любят ваши жопы там.

А сам то не бось, свою жопу по турциям и египетам таскаешь, да и в гейропу частенько завозишь gigi.gif

[^]
Andronitus
3.03.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (iriveri @ 3.03.2014 - 13:02)
Я не говорю что революция - это хорошо! Революция - это всегда плохо. И это сейчас чувствуют все. У нас гривна дешевеет. Население теряет свои накопления. Но никто не умирает и друг друга не щимит, никаких фашистов не наблюдается. Да, валят памятники, и я лично не понимаю нахера. Но кто от этого страдает??? Подумайте логически, как у нас могут щимить русских - когда у нас большая часть страны говорит на русском!!!! Вся молодежь общается на русском со школы! Еденичные сюжеты с определенных ракурсов не могут объективно показать вам как мы тут живем, приедьте и посмотрите сами!

iriveri

"Подумайте логически, как у нас могут щимить русских - когда у нас большая часть страны говорит на русском!!!!"

Как это было в прошлом, детализировать, чтобы было во время Войны, не буду, знаете. Недавно вон тоже было, когда мужика вытащили из машины и заставили вспоминать гимн Украины. И доебались вплоть до произношения окончания. Так что не надо тут лапшу вешать.

"Еденичные сюжеты с определенных ракурсов не могут объективно показать вам как мы тут живем, приедьте и посмотрите сами!"

Хренасе единичные!!! А вы случаем не охренели??!!!!А?

Давайте я вам расскажу. Корявый (Ющенко) "приравнял" Героев Великой Отечественной Войны к "хероям" УПА. Посмотрите, что делается во Львове на 9 мая, там теперь каждый год происходят вылазки УПАшных пиздюков, которые нападают на ветеранов. Помнится, когда в Одессе открывали памятник Екатерине II (а она подписала указа об основании Одессы), так прилетела упашная пиздабратья с выебонами "хуле вы тут ставите памятники москальским империалистам?!", тогда их опиздюлили.

Мне много рассказывали про Львовщину, мол русских там не трогуют и т.д. Но мой дед при мне матерился единственный раз в жизни в тот момент, когда рассказывал про УПА. Эти воспоминания теперь навсегда. Поэтому я не верю в то, что западе Украины не трогают русских. А эти пидоры могут разъехаться по всей Украине.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 3.03.2014 - 14:32

[^]
levomicetin
5.03.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ktulh3000 @ 3.03.2014 - 03:52)
История это такая Тварь которая не имеет сочувствия-вчера (не говорю кто)поимели Грузию, сегодня Украина,а вопрос,а вы не боитесь остатся одни на один в своей клоаке,ведь Вова не вечный,и завтра прийдёт другой.Кто вас будет подерживать если Вы всем насрали...Вопрос конечно не вам а последующим поколениям(и если Россия такая супер держава то почему США пугает Вас санкциями а не Вы их?почему?!)

грузию поимели после того как грузия ЧТО НАТВОРИЛА? Я тебя спрашиваю? БУДЬ ДОБР ОТВЕТЬ.И только потом пизди! dont.gif

[^]
Olven
5.03.2014 - 17:36
-1

Шутник

Такое чувство что пулемётчица девушка!

[^]
Z000M
5.03.2014 - 23:20
0

Шутник

ну что, доскакались, дебилы? biggrin.gif

[^]
Хренхер
5.03.2014 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (starez69 @ 2.03.2014 - 21:10)
Цитата (Oskariya @ 2.03.2014 - 21:05)
starez69
Моя родина за всю свою историю никогда не нападала и не претендовала на чужую территорию.

моя Родина тоже ненападает на чужие земли,а там где геноцид русских-там отдача будет.и посмотри какая украина была до 17года-все,что она имеет-это ей дарили русские

какой пиздёжь! Не нападает... а мне так очень Афган в 79 напоминает, типа, по просьбе братской рабочей партии Афганистана, введём к ним войска..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21617
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх